본문

[갤러리] 킥보드 스쿠터 - Oxelo Town 9 이지 폴딩 [31]

(9233)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27993 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

BEST
관리자가 하나 사달라네요.

BEST
ㅈㄴㄴ: 요 이거 괜찮네. 하나 사야겠다 (부랄글 수집중) ㅈㄴㄴ: 돈 다모음ㅋ

BEST
프로필 사진..

BEST
프사 감상하고 글 읽는데 성인용품이라 써있는 줄 알았네요.

댓글이 하나도 없는데 오른쪽...?!

BEST
관리자가 하나 사달라네요. | 15.07.20 15:12 | |

BEST
ㅈㄴㄴ: 요 이거 괜찮네. 하나 사야겠다 (부랄글 수집중) ㅈㄴㄴ: 돈 다모음ㅋ | 15.07.20 16:09 | |

디자인 이뻐서 봤는데 전동킥보드는 아니군요 얼마전에 친구녀석이 전동킥보드 샀다고 자랑질해서 한번타봤는데 속도가 30km까지 달려지는 녀석이라 좀 위험해보이더군요 물론 속도는 단계별로 제어가 가능해서 중간정도 속도로하니 바람을 가르는 맛이.... 우아 땡겼는데 가격이 135만... 털썩.... 무개도 17키로에 가볍기도하고 한번충전에 3~40 km 정도 주행에 등판각도 20도인가 뭔가 아무튼... 좋은 세상입니다 하지만 가격이 ...ㅠㅠ

저것도 전동은 사제 옵션으로 달아서 가능은 하더라구요. 옵션가격만 한 30만원 정도하니까 저거랑 다합치면 50만원대에는 가능하겠네요. | 15.07.20 15:51 | |

늦었네...

BEST
프사 감상하고 글 읽는데 성인용품이라 써있는 줄 알았네요.

저는 크롬 모델로 있는데 화이트 색상도 이쁘네요

BEST
프로필 사진..

부럽습니다. 돈 아낀다고 다른 모델샀는데 한달만에 고장나서리... 무상A/S는 받긴했지만 맘고생해서 이지폴딩이 눈에 아른거리고 있었는데 여기서 보게 되네요

확실히 마감이나 완성도는 좋은거 같습니다. 돈값은 한단 생각이 드네요. | 15.07.20 16:11 | |

US $288.00....? 좀 비싸긴 하네요

저는 타운7 갖고있는데 소리가 진짜 어마무지하더라구요 드로라라라라랄더러더럳럳러러러럴러드르르르르르륵 뭔가 바퀴가 보드바퀴같다는 느낌이 들었는데 오셀로에 보드제품이 있더라구요 ㅎㅎ 이건 소리 별로 안나나요??

요것도 보니까 노면이 고르면 괜찬은편이고 좀 별로면 드드드드득~ 합니다-,.-;; 보니까 타이어를 좀더 마일리지는 짧지만 연질로 교체가 가능해 보이던데 그러면 승차감이라던가 소리가 좀더 나아지지 않을랑가 해서 교체를 해볼까 생각중입니다. | 15.07.20 17:06 | |

핫! 저도 교체하려고 이리저리 알아봤는데 그냥 그대로 타는게 낫다는 반응이어서 고민되네요 ㅠ_ㅠ 어짜피 주문할 떄 휠도 같으샀으니까 소리에 연연하지말고 탈까 싶기도하구 ㅠ 계속 고민고민 ㅠㅠ | 15.07.20 17:11 | |

저도 그냥 일단 타다가 바퀴 교체할때쯤 다른걸로 교체할 계획입니다. | 15.07.20 17:42 | |

사용기 감사합니다. 저도 관심 갖고 있는 모델인데, 혹시 핸드브레이크 말고 일반 킥보드처럼 밟는 브레이크로도 작동하나요?

네, 뒷부분 휀더를 발로 걍 밟아버리면 브레이크로 작동도 합니다. 저도 이쪽이 반응성이 좋아서 자꾸 발로 밟네요... | 15.07.20 17:41 | |

아 저도 그렇게 작동하길 바랬거든요. 크크 답변 감사합니다! | 15.07.20 17:58 | |

최고속과 주행거리가 궁금하네요. 제원에서는 40키로까지 나오고 1회충전에 30키로는 다닌다고 적혀있던데 제원은 하도 믿을 게 못돼니;;

이건 전동은 아니에요. 대충 전동킷 스펙들이 다 고만고만 하던데 평지주행이면 스펙만큼은 얼추 나와주는거 같습니다. | 15.07.20 17:41 | |

키가 190 (앉은키 95)정도여도 탈만 할까요?

스펙상 195까지는 탈수있다고 나와있습니다 | 15.07.20 19:55 | |

속도 어느정도 나와요?? 그리고 언덕은 무리겠죠??

언덕은 겁나 하드코어하게 킥질을 해대야되서 힘들던데요.. 다운힐로 속도가 어느정도 나오는지는 측정해보지 않았습니다.. | 15.07.20 22:10 | |

저도 이 글 보고 킥보드에 급관심이 생겨서 검색 좀 해봤는데 제가 몸무게가 좀 나가는데 이거 타도 괜찮을까요? 검색하다 보니 이제품과 휴도라꺼가 많이 보이는데 혹시 추천 해주실 제품 있음 알려주세요

일단 요제품 제한 중량은 100Kg입니다. | 15.07.21 00:11 | |

저도 요즘 눈여겨 보고있는 제품이네요. 한번 시승해봤는데 지면좋고 평지만 되도 살짝 킥해도 생각보다 미끌미끌 계속 가더라구요. 예쁘네요.

바퀴 굴림성이 상당히 좋더라구요. 살짝만 언덕있으면 그냥 막 속도가 붙는게 엄청 신납니다 | 15.07.21 14:37 | |

타운7 유저입니다. 차트렁크에 늘 싣고 다니면서 목적지와 좀 먼 주차지에 차를 세워놨을 때 요놈을 타고 이동하면 전혀 부담이 없더군요. 도심형? 단거리 이동수단이라는 평가가는 정확했습니다.

시티 커뮤터로 최적이라고 저도 판단 됩니다. 그냥 지하철/버스타기전까지 타고 갓다가 내려서 사무실까지 돌돌돌 타고가는 재미가 남다르네요. | 15.07.21 14:37 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
316060 갤러리 면봉 5개 248 20576 2014.11.13
369243 정보 고마워요핏짜 146 102854 2020.12.16
369262 정보 고마워요핏짜 141 54371 2021.12.24
334283 갤러리 고마워요핏짜 141 63323 2015.06.05
299422 갤러리 AquaCielo 106 35379 2014.05.28
344610 갤러리 고마워요핏짜 105 30109 2015.09.17
76807 갤러리 카와이신쿠짱 100 3523 2008.07.12
328093 갤러리 고마워요핏짜 99 43019 2015.03.19
297342 갤러리 오뭐시기 97 32252 2014.05.05
341223 갤러리 고마워요핏짜 94 36407 2015.08.13
310892 갤러리 리무리스 93 67500 2014.10.01
369282 잡담 SAVE400 88 29493 2023.05.08
369019 갤러리 마스터그레이드 84 44999 2016.07.12
369053 정보 오뭐시기 75 77115 2017.02.07
344343 갤러리 고마워요핏짜 70 29704 2015.09.14
369169 잡담 폭렬마군 67 23658 2019.03.13
369160 잡담 폭렬마군 63 27526 2018.12.09
369050 정보 고마워요핏짜 60 44015 2017.01.11
328573 갤러리 zephyloth 60 31980 2015.03.26
334832 갤러리 고마워요핏짜 57 33230 2015.06.11
369052 갤러리 푸른바람. 52 46383 2017.01.31
360929 정보 고마워요핏짜 51 30000 2016.03.12
338692 갤러리 SeedLesS 47 27993 2015.07.20
363195 갤러리 SeedLesS 46 29594 2016.04.05
340341 갤러리 고마워요핏짜 44 20909 2015.08.05
369229 정보 고마워요핏짜 43 39074 2020.04.20
306830 갤러리 오뭐시기 43 38741 2014.08.25
197743 갤러리 Yuna Kim 43 10941 2011.10.13
글쓰기 2507개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X