본문

[잡담] 야구)성공한 덕후된 썰 풀어도 될까요 [30]

(2429890)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29496 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
오리고기요? 혹시 저희가 아는 그분이신가요?

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
와. 대단하네요. 멋지네요.

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
와. 대단하네요. 멋지네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

오홀
감사합니다!! | 23.05.19 19:40 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

와 진심 개부럽습니다~~~!!!!!

지니차니아빠
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 23.05.19 19:43 | |

빠라빠바빠 위풍당당 ~ 빠라빠빠빠 양준혁! 그립네요 그 시절

루리웹-6413958480
양신 응원가는 역시 시민구장에서 들어야.. ㅎㅎㅎ | 23.05.19 19:44 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

으아 양신 유니폼 ㅠㅠㅠ 넘 멋있네요..

포로필
감사합니다! 레전드 40 유니폼이 검정 금색 조합이라 멋져요 ㅎㅎㅎ | 23.05.19 19:45 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

3x년 라이온스팬의 정~ 멋지십니다.

여름색
진짜 요새 성적보면.. 그냥 정으로 보고 있습니다 ㅋㅋㅋ | 23.05.19 19:45 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

성덕추

마이온
감사합니다 | 23.05.19 19:46 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

와!! 보기 만해도 뿌듯하실 것 같아요

NeverEndingSEGA
네 바라만봐도 뿌듯하더라고요 ㅋㅋ | 23.05.19 19:46 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

파란피가 흐르고 있는 동지로 추천 드립니다.

인티제전략가
힘든 길을 함께 걷는 동지시군요 저도 소소하게 댓글에 추천을.. | 23.05.19 19:46 | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
오리고기요? 혹시 저희가 아는 그분이신가요?

(IP보기클릭)118.221.***.***

FingerJäger
ㄹㅇ 혹시 그 클리퍼? | 23.05.18 19:19 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

FingerJäger
나만 이 생각 한게 아니구나 ㅋㅋ | 23.05.18 19:24 | |

FingerJäger
그분 아닙니다 ㅋㅋ 저도 누가 그분이냐고 하셔서 찾아봤네요 ㅋㅋ | 23.05.19 19:39 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

최영진 선수 부모님이였나 아버지께서 아파서 자기는 무조건 1군에서 뛰면서 돈벌어야 해서 LG에서 방출 요청해서 삼성으로 간걸로 알고있어요 제2의 인생도 힘내세요

(IP보기클릭)220.79.***.***

유우코
두산이겠지요. 우리팀 1군에서 어느정도 뛰었습니다. 성적이 별로여서 두산으로 갔다가 삼성간듯 | 23.05.19 11:06 | |

유우코
두산 시절에 방출요청했다고 하더라고요 ㅎㅎ 앞으로도 잘되시면 좋겠어요 | 23.05.19 19:47 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

같은 야빠로써 추천밖에 못 드리는게 아쉽기 그지 없네요.

감나빗빗나감
아닙니다. 추천 감사합니다!!! | 23.05.19 19:47 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

요즘 삼성야구보면 저시절이 그리움

가보트
시민구장 시절이 그리워지네요 ㅋㅋ 야구장은 더 좋아졌는데도.. | 23.05.19 19:48 | |

2010년대 초반을 내리휩쓸었던 왕조가 그립네요. 되는 집안 느낌이였는데,여러 파문이 겹겹히 드러나면서 지금은 왕조멤버도 뿔뿔이 흩어지고 힘을 못쓰지만,젊은 사자들이 커가는걸보면 언젠간 다시 패권에 도전할 수 있을거예요

Play역
어느새 왕조의 막내 김상수 선수도 떠나고.. 그 시절이 점점 멀어지는게 느껴져서 씁쓸하네요. 그래도 말씀하신대로 신인선수들이 크는 맛이 있어서 야구를 계속보게 됩니다 ㅎㅎ 좋은 댓글 감사합니다. | 23.05.19 19:50 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

SAVE400
상수가 갔군요.. 요즘 안봐서 몰랐는데 ㅠ | 23.05.19 19:56 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
316060 갤러리 면봉 5개 248 20576 2014.11.13
369243 정보 고마워요핏짜 146 102854 2020.12.16
369262 정보 고마워요핏짜 141 54376 2021.12.24
334283 갤러리 고마워요핏짜 141 63323 2015.06.05
299422 갤러리 AquaCielo 106 35379 2014.05.28
344610 갤러리 고마워요핏짜 105 30109 2015.09.17
76807 갤러리 카와이신쿠짱 100 3523 2008.07.12
328093 갤러리 고마워요핏짜 99 43019 2015.03.19
297342 갤러리 오뭐시기 97 32252 2014.05.05
341223 갤러리 고마워요핏짜 94 36407 2015.08.13
310892 갤러리 리무리스 93 67500 2014.10.01
369282 잡담 SAVE400 88 29496 2023.05.08
369019 갤러리 마스터그레이드 84 44999 2016.07.12
369053 정보 오뭐시기 75 77115 2017.02.07
344343 갤러리 고마워요핏짜 70 29704 2015.09.14
369169 잡담 폭렬마군 67 23658 2019.03.13
369160 잡담 폭렬마군 63 27526 2018.12.09
369050 정보 고마워요핏짜 60 44015 2017.01.11
328573 갤러리 zephyloth 60 31980 2015.03.26
334832 갤러리 고마워요핏짜 57 33230 2015.06.11
369052 갤러리 푸른바람. 52 46383 2017.01.31
360929 정보 고마워요핏짜 51 30000 2016.03.12
338692 갤러리 SeedLesS 47 27993 2015.07.20
363195 갤러리 SeedLesS 46 29594 2016.04.05
340341 갤러리 고마워요핏짜 44 20909 2015.08.05
369229 정보 고마워요핏짜 43 39074 2020.04.20
306830 갤러리 오뭐시기 43 38741 2014.08.25
197743 갤러리 Yuna Kim 43 10941 2011.10.13
글쓰기 2507개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X