본문

[갤러리] 킥보드 스쿠터 - Oxelo Town 9 이지 폴딩 [31]

(9233)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28026 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

BEST
관리자가 하나 사달라네요.

BEST
ㅈㄴㄴ: 요 이거 괜찮네. 하나 사야겠다 (부랄글 수집중) ㅈㄴㄴ: 돈 다모음ㅋ

BEST
프로필 사진..

BEST
프사 감상하고 글 읽는데 성인용품이라 써있는 줄 알았네요.

댓글이 하나도 없는데 오른쪽...?!

BEST
관리자가 하나 사달라네요. | 15.07.20 15:12 | |

BEST
ㅈㄴㄴ: 요 이거 괜찮네. 하나 사야겠다 (부랄글 수집중) ㅈㄴㄴ: 돈 다모음ㅋ | 15.07.20 16:09 | |

디자인 이뻐서 봤는데 전동킥보드는 아니군요 얼마전에 친구녀석이 전동킥보드 샀다고 자랑질해서 한번타봤는데 속도가 30km까지 달려지는 녀석이라 좀 위험해보이더군요 물론 속도는 단계별로 제어가 가능해서 중간정도 속도로하니 바람을 가르는 맛이.... 우아 땡겼는데 가격이 135만... 털썩.... 무개도 17키로에 가볍기도하고 한번충전에 3~40 km 정도 주행에 등판각도 20도인가 뭔가 아무튼... 좋은 세상입니다 하지만 가격이 ...ㅠㅠ

저것도 전동은 사제 옵션으로 달아서 가능은 하더라구요. 옵션가격만 한 30만원 정도하니까 저거랑 다합치면 50만원대에는 가능하겠네요. | 15.07.20 15:51 | |

늦었네...

BEST
프사 감상하고 글 읽는데 성인용품이라 써있는 줄 알았네요.

저는 크롬 모델로 있는데 화이트 색상도 이쁘네요

BEST
프로필 사진..

부럽습니다. 돈 아낀다고 다른 모델샀는데 한달만에 고장나서리... 무상A/S는 받긴했지만 맘고생해서 이지폴딩이 눈에 아른거리고 있었는데 여기서 보게 되네요

확실히 마감이나 완성도는 좋은거 같습니다. 돈값은 한단 생각이 드네요. | 15.07.20 16:11 | |

US $288.00....? 좀 비싸긴 하네요

저는 타운7 갖고있는데 소리가 진짜 어마무지하더라구요 드로라라라라랄더러더럳럳러러러럴러드르르르르르륵 뭔가 바퀴가 보드바퀴같다는 느낌이 들었는데 오셀로에 보드제품이 있더라구요 ㅎㅎ 이건 소리 별로 안나나요??

요것도 보니까 노면이 고르면 괜찬은편이고 좀 별로면 드드드드득~ 합니다-,.-;; 보니까 타이어를 좀더 마일리지는 짧지만 연질로 교체가 가능해 보이던데 그러면 승차감이라던가 소리가 좀더 나아지지 않을랑가 해서 교체를 해볼까 생각중입니다. | 15.07.20 17:06 | |

핫! 저도 교체하려고 이리저리 알아봤는데 그냥 그대로 타는게 낫다는 반응이어서 고민되네요 ㅠ_ㅠ 어짜피 주문할 떄 휠도 같으샀으니까 소리에 연연하지말고 탈까 싶기도하구 ㅠ 계속 고민고민 ㅠㅠ | 15.07.20 17:11 | |

저도 그냥 일단 타다가 바퀴 교체할때쯤 다른걸로 교체할 계획입니다. | 15.07.20 17:42 | |

사용기 감사합니다. 저도 관심 갖고 있는 모델인데, 혹시 핸드브레이크 말고 일반 킥보드처럼 밟는 브레이크로도 작동하나요?

네, 뒷부분 휀더를 발로 걍 밟아버리면 브레이크로 작동도 합니다. 저도 이쪽이 반응성이 좋아서 자꾸 발로 밟네요... | 15.07.20 17:41 | |

아 저도 그렇게 작동하길 바랬거든요. 크크 답변 감사합니다! | 15.07.20 17:58 | |

최고속과 주행거리가 궁금하네요. 제원에서는 40키로까지 나오고 1회충전에 30키로는 다닌다고 적혀있던데 제원은 하도 믿을 게 못돼니;;

이건 전동은 아니에요. 대충 전동킷 스펙들이 다 고만고만 하던데 평지주행이면 스펙만큼은 얼추 나와주는거 같습니다. | 15.07.20 17:41 | |

키가 190 (앉은키 95)정도여도 탈만 할까요?

스펙상 195까지는 탈수있다고 나와있습니다 | 15.07.20 19:55 | |

속도 어느정도 나와요?? 그리고 언덕은 무리겠죠??

언덕은 겁나 하드코어하게 킥질을 해대야되서 힘들던데요.. 다운힐로 속도가 어느정도 나오는지는 측정해보지 않았습니다.. | 15.07.20 22:10 | |

저도 이 글 보고 킥보드에 급관심이 생겨서 검색 좀 해봤는데 제가 몸무게가 좀 나가는데 이거 타도 괜찮을까요? 검색하다 보니 이제품과 휴도라꺼가 많이 보이는데 혹시 추천 해주실 제품 있음 알려주세요

일단 요제품 제한 중량은 100Kg입니다. | 15.07.21 00:11 | |

저도 요즘 눈여겨 보고있는 제품이네요. 한번 시승해봤는데 지면좋고 평지만 되도 살짝 킥해도 생각보다 미끌미끌 계속 가더라구요. 예쁘네요.

바퀴 굴림성이 상당히 좋더라구요. 살짝만 언덕있으면 그냥 막 속도가 붙는게 엄청 신납니다 | 15.07.21 14:37 | |

타운7 유저입니다. 차트렁크에 늘 싣고 다니면서 목적지와 좀 먼 주차지에 차를 세워놨을 때 요놈을 타고 이동하면 전혀 부담이 없더군요. 도심형? 단거리 이동수단이라는 평가가는 정확했습니다.

시티 커뮤터로 최적이라고 저도 판단 됩니다. 그냥 지하철/버스타기전까지 타고 갓다가 내려서 사무실까지 돌돌돌 타고가는 재미가 남다르네요. | 15.07.21 14:37 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 국토종주(부산->서울) 후기 입니다.^^ (115)
[정보] 족저근막염 예방 비법 (58)
[정보] 나는 왜 등산을 하면 빨리 지치는가? (43)
[갤러리] 운동과 면역기능 (57)
[갤러리] 신쿠애마와 질문 입니다. (13)
[갤러리] 리..리얼돌 (!???) BOB 아찌 샌드백. (72)
[잡담] 야구)성공한 덕후된 썰 풀어도 될까요 (30)
[갤러리] 처음으로 권총 실탄 사격을 해봤습니다. (84)
[정보] 운동 중 쥐 내릴 때 대처법 (31)
[갤러리] 킥보드 스쿠터 - Oxelo Town 9 이지 폴딩 (31)
[갤러리] 자전거 전용 트롤리 - Btwin Bclip 후기 (72)
[갤러리] 안전한 산행을 위한 보행법 (33)
[정보] 20km 등산을 쉬지 않고 할 수 있을까? (29)
글쓰기 2508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X