본문

[갤러리] 자전거 전용 트롤리 - Btwin Bclip 후기 [73]

(9233)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29599 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

BEST
자전거가 인터셉터라네요

BEST
난 또 프로토스 캐리어 인줄 알고 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

오 후기 기다렸습니다. 전 뒤에 짐받이가 있어서 못쓰는거 아닌가싶었는데 쓸만하겠네요!!

검색해도 나오는게 동영상밖에 없어서 그러는데 구매 어디서할수있나요-_ㅠ;; | 16.04.05 01:04 | |

쪽지 드렸습니다. | 16.04.05 19:30 | |

...네? 미니벨로로 왕복 70km요....? 구매처랑 가격좀 알려주세요 ㅠㅠ

쪽지 드렸습니다. | 16.04.05 19:29 | |

좌회전이나 우회전 급격커브 돌때 궨찮나요?

90도 커브 주행시에도 열심히 잘따라옵디다 | 16.04.06 14:22 | |

BEST
난 또 프로토스 캐리어 인줄 알고 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
자전거가 인터셉터라네요 | 16.04.06 11:48 | |

캐리어다!! 캐리어!! | 16.04.07 06:50 | |

미니벨로로 저걸 달고 70km?!?!?!?!?!?!!!

ㄷㄷㄷ 70km라니 전 하이브리드 타고 50키로도 못가겠던데...

요즘 가격이... 저도 브롬이에다가 달고 장거리좀 다닐까 싶어서요~

안녕하십니까. 32인데도 아직 차가 없기에 자전거를 많이 애용합니다. 앞으로 자전거를 더 많이 사용할 듯 한데, 괜찮으면 저도 사이트랑 가격대 쪽지로 부탁 드립니다. 잘 보고 갑니다. 감사합니다-

쪽지 드렸습니다 | 16.04.06 14:26 | |

장거리뛸때 편해보이긴 한데 제가 쓰면 금방 망가질듯 ㅠㅠ

헐... 꽤나 유용할거 같은데요?! 저도 쪽지좀 부탁... 드리겠습니다.

쪽지드렸습니다 | 16.04.06 14:25 | |

일반적으로 자전거계에서는 '자전거를' 싣는걸 캐리어, 자전거로 끄는걸 '트레일러'라 하지 말입니다;;; 뭔가 새로운 캐리어인가 해서 클릭했는데 시트포스트 장착형 두바퀴 트레일러네요 ㄱ-

본래 명칭은 트롤리라고 되있던데 그렇게 불러줘야겠군요 | 16.04.06 14:23 | |

자전거를 싣고 다니는 캐리어가 아니라 자전거가 끌고 다니는 캐리어였군요 ㅎㄷㄷ

보통 연결부위보다 트레일러 바퀴축에 문제가 많이 생기던

바퀴는 교체가 쉽게 되있더라구요. 보고 좀더 주행감 좋은 바퀴로 바꿔볼 생각입니다. | 16.04.06 14:24 | |

저만 사진이 안뜨나봐요 ㅠ

저도 사진이 안뜨네용... 모바일로 수정하셨나... | 16.04.06 15:01 | |

수정해서 다시 뜨게 했습니다!!! | 16.04.06 15:46 | |

사진이 안뜨네요

지금 뜹니다. | 16.04.06 15:46 | |

크롬 사진안뜸요

뜨네요. | 16.04.06 15:46 | |

사진은 없고 글 내용만으로 사진을 추리해야 하는군요.

사진도 보고 추리해주세요. | 16.04.06 15:46 | |

크롬 사진 잘 뜨는데... 혹시 괜찮으시다면 저도 구매처와 가격 부탁드려도 될까요? 전 스트라이다로 한번 달려보고 싶은데... 저거 장착 되려나... (10년전 어떤 분이 스트라이다로 서울-부산, 후쿠오카-도쿄(맞나?) 찍은거 보고 언젠가 꼭 해보고 싶은)

쪽지 드렸습니다. | 16.04.06 17:09 | |

아... 저는 자동차 외부에 자전거 싣고 가는 캐리어 인줄 알았어요 ㅋㅋ

저도 자전거를 싣는 캐리어로 생각했네요

어머 이건 사야되!!

마이피 같은데에 구매처 올려주세욧!! 궁금합니다

마이피에 올려져 있습니다. | 16.04.06 17:09 | |

저도 제 브롬이에 달고 싶네요 가격과 구입처 쪽지 부탁드립니다

쪽지 드렸습니다. | 16.04.06 17:30 | |

선물 하고 싶은데 가격 구입처 쪽지 부탁드립니다

쪽지 드렸습니다. | 16.04.06 18:19 | |

으헝 봄맞이로 자전거 하나 구입하고 싶은차에....미니벨로로 70킬로라.................. 저도....그 좌표좀............굽신굽신.................

네, 쪽지 드렸습니다. | 16.04.06 19:25 | |

너무 좋은 정보네요 ㅎㄷㄷㄷ 실례지만 저도 좌표좀 부탁드립니다.

네, 보내 드렸습니다. | 16.04.07 00:23 | |

삭제된 댓글입니다.

쪽지 드렸습니다. | 16.04.07 00:24 | |

저도 제품명 구입처등의 정보좀 공유받을수 있을까요 ㅎㅎ

쪽지로 드렸습니다~ | 16.04.07 00:24 | |

제껀 스트라이단데...달수 있을까요??? 우선 보구 사야하니 좌표좀...굽신굽신

싯포스트에 달아야되는데 스트라이다는 싯포스트가 없지 안나요? 일단 구매 정보는 쪽지 드렸습니다. | 16.04.07 00:25 | |

드디어 후기가 올라왔군요! 제가 검색할때는 동영상도 찾기 힘들고 여러모로 힘들더라구요. 캐리어 좌표 저도 부탁드립니다. 잘 봤습니다.

쪽지 드렸습니다. | 16.04.07 11:40 | |

저도 구입처 정보 공유해 주세요.

쪽지드렸습니다. | 16.04.07 10:08 | |

가격만 맞으면 구입하고 싶은데 저도 좀 공유해주세요^^

쪽지 드렸습니다. | 16.04.07 10:08 | |

자전거로 장보는 저에게 꼭 필요한 아이템이네요~! 구입처 정보 공유해주실수 있을까요~

쪽지 드렸습니다. | 16.04.07 11:39 | |

너무 이쁘네요..!! 장보러가기좋겠다 저도 구매처 공유 부탁드려요!!

쪽지 드렸습니다. | 16.04.07 13:14 | |

저도 구입처좀 알려 주세요 ^^ 잘 보고 갑니다.

쪽지 드렸습니다. | 16.04.07 19:10 | |

저도 구입처 좀...잘 보고 갑니다. ㅎㅎ

쪽지 드렸습니다. | 16.04.07 19:10 | |

진짜 유용하겠네요. 평범한 이륜 자전거인데 사용 가능할까요? 일단 저도 구매처 공유 좀 부탁드립니다.

해외구매하신거에요? 국내 쇼핑몰엔 1군데... 그것도 해외구매대행 뿐. 못 찾겠네요. 구입처 알려 주심 감사하겠습니다.

저도 구입처를 알고 싶습니다 ㅠ

쪽지 드렸습니다. | 16.04.07 22:08 | |

늦었지만 저도 구입처 좀 부탁 합니다... ^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
316060 갤러리 면봉 5개 248 20576 2014.11.13
369243 정보 고마워요핏짜 146 102854 2020.12.16
369262 정보 고마워요핏짜 141 54376 2021.12.24
334283 갤러리 고마워요핏짜 141 63323 2015.06.05
299422 갤러리 AquaCielo 106 35384 2014.05.28
344610 갤러리 고마워요핏짜 105 30109 2015.09.17
76807 갤러리 카와이신쿠짱 100 3523 2008.07.12
328093 갤러리 고마워요핏짜 99 43019 2015.03.19
297342 갤러리 오뭐시기 97 32252 2014.05.05
341223 갤러리 고마워요핏짜 94 36411 2015.08.13
310892 갤러리 리무리스 93 67500 2014.10.01
369282 잡담 SAVE400 88 29496 2023.05.08
369019 갤러리 마스터그레이드 84 44999 2016.07.12
369053 정보 오뭐시기 75 77115 2017.02.07
344343 갤러리 고마워요핏짜 70 29704 2015.09.14
369169 잡담 폭렬마군 67 23658 2019.03.13
369160 잡담 폭렬마군 63 27526 2018.12.09
369050 정보 고마워요핏짜 60 44015 2017.01.11
328573 갤러리 zephyloth 60 31980 2015.03.26
334832 갤러리 고마워요핏짜 57 33233 2015.06.11
369052 갤러리 푸른바람. 52 46383 2017.01.31
360929 정보 고마워요핏짜 51 30000 2016.03.12
338692 갤러리 SeedLesS 47 27993 2015.07.20
363195 갤러리 SeedLesS 46 29599 2016.04.05
340341 갤러리 고마워요핏짜 44 20909 2015.08.05
369229 정보 고마워요핏짜 43 39077 2020.04.20
306830 갤러리 오뭐시기 43 38741 2014.08.25
197743 갤러리 Yuna Kim 43 10941 2011.10.13
글쓰기 2507개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X