본문

[소감] 대체 무슨 용기로? 일본 당일치기 여행 계획! 아-키하바라! (스압) [12]

(1225547)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10180 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)223.62.***.***

훌륭하십니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.10.***.***

player2386
감사합니다 ㅎㅎ | 17.11.28 13:29 | |

(IP보기클릭)24.80.***.***

당일치기라니 보는 제가 아쉽네요

mildhyuk84
뭐 좀더 보고 오거나 사거나 먹거나... 하고 싶은 일이 생각나기도 해요 그래도 피곤하긴 했지만 재밌으니까 괜찮아여 ㅎㅎ!! | 17.11.28 13:30 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

아침에 출발해서 저녁에 도착하셨나요? 자세하게 시간이 궁금합니다

내가 아푸다
아침 9시 비행기로 출발해서 일본에 도착했고, 돌아올때는 저녁 8시 비행기에 탑승했습니다 ^-^ | 17.11.28 15:02 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

김포 하네다? 좀 비쌀텐데

(IP보기클릭)49.165.***.***

당일치기 김포 하네다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도로 무식한여행은 처음보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실행하는 재력과 시간이 부럽 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.143.***.***

당일치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙박비가 안들 수 있군요.

(IP보기클릭)218.209.***.***

대단하네요. 저는 아키하바라 지리를 꽤 잘 알고 있다고 자부하는데도 그래도 원하는 물건 찾느라 몇시간은 우습게 헤매는데 초행길을 당일치기로 가시다니.

(IP보기클릭)121.163.***.***

멋지다 ㅋㅋ 여행은 그렇게 가야합니다. 계획 짜봐야...계획....대로 안됌....ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

보는 제가 숨막힐 정도로 바쁜 여행이었네요 ㅎㅎㅎㅎ 수고 많으셨습니다!!!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561023 소감 에리치카[·8·]냐 32 29553 2018.05.02
30561021 소감 에리치카[·8·]냐 5 3120 2018.05.02
30561020 소감 에리치카[·8·]냐 5 4499 2018.05.02
30560942 소감 으헤힠 24 18250 2018.04.15
30560896 소감 흙돼지 10 6896 2018.03.29
30560878 소감 흙돼지 48 59040 2018.03.25
30560624 소감 Sierra_D 6 3264 2018.01.31
30560459 소감 bullsajow 158 62708 2018.01.04
30560287 소감 제제로 9 10180 2017.11.27
30560244 소감 T-elos 81 36946 2017.11.18
30560075 소감 감자밭에고구마 14 12670 2017.10.04
30559890 소감 여우는콩콩 6 9093 2017.08.26
30559876 소감 여우는콩콩 7 13485 2017.08.24
30559871 소감 여우는콩콩 42 45161 2017.08.23
30559811 소감 VolkaiNNovA 7 4007 2017.08.15
30559734 소감 향운 13 6027 2017.08.07
30559570 소감 맛있는콩 9 34356 2017.07.12
30559397 소감 타_브 5 1931 2017.06.06
30559212 소감 근근한외노자 13 6723 2017.05.07
30559144 소감 Luis Shin 7 4047 2017.04.25
30559128 소감 spademaniac 8 5951 2017.04.23
30559100 소감 eva010 126 69034 2017.04.20
30559095 소감 그럴수있죠 73 45055 2017.04.19
30559062 소감 pletwo 5 4973 2017.04.12
30558953 소감 순도로롤돌 5 3595 2017.03.19
30558881 소감 엄마친구딸사촌 5 2825 2017.03.05
30558816 소감 츤데레시키 365 265406 2017.02.23
30558601 소감 배드스톤 35 30776 2017.01.18
글쓰기 391개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X