본문

[기타] 외국인친구가 준 돌떡 [32]

(4940876)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71165 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
글을 처음부터 끝까지 다 읽게되네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아니!! 글이 이렇게 현재 과거로 왔다리 갔다리 지금이 현재인지 현재가 과거인지 모를 글을 이렇게 재밌게 감동적으로 쓰셔도 되는겁니까? ㅎㅎ 너무 재밌게 읽었고 님이 제가 어렸을적 그렇게 부러워했던 이런거 니들집엔 없어? 친구셨군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
빙수야 팥빙수야 사랑해 사랑해

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
떡 진짜 맛있갰네요 추천!!

(IP보기클릭)27.175.***.***

BEST
떡도 고기도 맛있겠네요

BEST
빙수야 팥빙수야 사랑해 사랑해

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
떡 진짜 맛있갰네요 추천!!

(IP보기클릭)27.175.***.***

BEST
떡도 고기도 맛있겠네요

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
글을 처음부터 끝까지 다 읽게되네요.

(IP보기클릭)1.236.***.***

리사린린
저도 ㅋㅋㅋ 글이 되게 몰입감있는것 같아요 ! | 22.08.19 20:13 | |

먹기 아깝겠구만~~훈훈하군욤~~~༼ಢ_ಢ༽

(IP보기클릭)221.148.***.***

크~ 떡 색깔 이쁘네요~

BEST
아니!! 글이 이렇게 현재 과거로 왔다리 갔다리 지금이 현재인지 현재가 과거인지 모를 글을 이렇게 재밌게 감동적으로 쓰셔도 되는겁니까? ㅎㅎ 너무 재밌게 읽었고 님이 제가 어렸을적 그렇게 부러워했던 이런거 니들집엔 없어? 친구셨군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)198.84.***.***

서연&서희 아빠
동감... 글 잘 쓰는 사람 너무 부럽네요. 전 각잡고 써도 드럽게 재미없는 글 나오던데ㅠㅠ | 22.08.22 02:14 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

마음이 따뜻해졌습니다.

(IP보기클릭)61.73.***.***

다정한 분이시네요

좋은 이야기 잘읽었습니다.

(IP보기클릭)45.50.***.***

잘 읽고 갑니다. 동시대 경험이 많아 공감이 많이 되네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

우정과 사랑을 나누는 친구들이 부럽습니다.

(IP보기클릭)121.65.***.***

글이 술술 잘 넘어가네요 잘 읽었습니다

(IP보기클릭)211.252.***.***

저도 잘 읽고 갑니다. 마음이 따뜻해져요

아무로
프사도 아주 맘에 듭니다. | 22.08.19 22:48 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

아 얼마전에 제친구도 돌잔치했는데 떡 갖고올걸그랬네요 수건만 챙겼는데 ...

마지막 부분 직원분이 참 친절하시네요

(IP보기클릭)218.152.***.***

군더더기 없이 술술 써 내려간 글에서 감동과 추억이 느껴지는, 간만에 좋은 이야기 잘 읽었습니다. 마음이 따스해지네요.

(IP보기클릭)39.118.***.***

아니 이 양반 글도 잘 쓰시고, 내용도 따뜻하네요. 친구 분과 작성자분 내외 모두 건강하고 행복하게 사시길 축원합니다 :)

(IP보기클릭)122.37.***.***

글과 사진에서 빛이 나네요

(IP보기클릭)121.111.***.***

글쓴이의 선함이 글에 묻어나네요. 좋은 글 감사히 읽었습니다.

(IP보기클릭)121.200.***.***

세기말까지 일본애들이 만든 제품은 인정해 줘야 합니다.. 여담이지만.. 우리 제조능력이 독일의 제조 능력까지 온 것 같은데.. 요즘 그 명맥을 이어나갈 인재들이 없어 많은 제조업 기술직 엔지니어들에 시름이 깊어 갑니다. ㅎㅎㅎ 명맥을 이어도 일본애들을 못잡겠지만 독일 만큼은 넘어설텐데 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.74.***.***

의식의 흐름대로 쓴것같은데 쭉쭉 읽히네요

훈훈하면서 시원하네요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)124.62.***.***

아름다운 이야기!! 멋지십니다.

(IP보기클릭)112.152.***.***

사연.. 울컥... 감동... 따뜻한 사람들... 부디 그 아기가 잘자라길 바랍니다.

(IP보기클릭)218.148.***.***

누군가에게 베리임포턴트피플이 되는 인생을 사셨군요 훌륭합니다

(IP보기클릭)59.5.***.***

처음부터 마지막 알바 엔딩까지 완벽하네요

(IP보기클릭)221.152.***.***

아씨... 돌떡 사진보러 왔다가 눈물 젖게 하나요? ㅠㅠ 행복하세요.ㅠ.ㅠ. 베리임포턴트피플님.ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)180.81.***.***

vvip

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669715 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042265 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772045 2013.03.09
27705291 일식 료우엘 241 63451 2015.11.09
30656955 자작 맛옼상 240 59136 2023.04.05
30636987 자작 문머 240 72709 2021.09.21
30126393 자작 박청장님 240 26001 2016.05.17
30641026 기타 돈찐 239 71943 2022.01.13
30639554 기타 R도로시웨인라이트 239 48842 2021.12.02
30592475 자작 야생 239 63582 2018.06.03
30601595 디저트 루리웹-7252205407 238 70415 2019.01.25
30576637 자작 40075km 238 49707 2017.03.05
25746731 자작 샤아 waaagh나블 238 85277 2015.06.02
30647235 자작 40075km 237 125647 2022.07.12
26466171 자작 Yunk 237 69823 2015.07.28
30651818 기타 돈찐 236 77284 2022.11.12
30604408 자작 g3space 236 70754 2019.04.03
30576979 패스트푸드 자유인강산에 236 71986 2017.03.15
23491634 패스트푸드 언젠간되겄지 236 20690 2014.11.19
30662756 분식 나코쨩 235 82058 2023.09.16
30612839 한식 밀리언 라이브 235 193029 2019.11.11
30576228 분식 루리웹-8996444399 235 101712 2017.02.20
26286859 자작 수염오퐈 235 32015 2015.07.14
22545905 자작 keheng 235 70079 2014.09.01
30135314 한식 더러운캔디 234 46576 2016.05.18
30647707 기타 Azer.C 233 71165 2022.07.25
30604321 자작 g3space 233 75978 2019.04.01
30583804 자작 아저씨다 233 58543 2017.10.02
27770099 자작 라그나로엘 233 27910 2015.11.14
25437565 패스트푸드 tlsdp 233 49924 2015.05.08
24770580 일식 더러운캔디 233 65740 2015.03.11
글쓰기 204919개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X