본문

[기타] 야옹이랑 먹는 새우회와 가리비찜 [118]

(4718004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48845 | 댓글수 118
|

댓글 | 118

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
아니 선생님 왤케 맛있는거 자주 드십니까 그 뭐라할려는건 아니고 자주 고양이랑 사진 올려주셔서 너무 좋다구요 ㅎ 매일매일 맛난거 드십쇼

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
늘 신선한 술친구 냥식이

BEST

냥추

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
고양이가 귀여워서 잘봤습니다.

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
아니 선생님 왤케 맛있는거 자주 드십니까 그 뭐라할려는건 아니고 자주 고양이랑 사진 올려주셔서 너무 좋다구요 ㅎ 매일매일 맛난거 드십쇼

리얼북
ㅎㅎ좋은 말씀과 야옹이 좋게 봐주셔서 감사 드립니다~ 음식과 야옹이 사진 많이 많이 올리겠습니다~^^ | 21.12.03 12:24 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

리얼북
오 나도 딱 이마음인데 ㅋㅋㅋ 그나저나 도로시님 반지 위치가... 혹시 섯다를 치십니까? | 21.12.14 01:07 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오늘도 냥식이는 냠냠

돠군
해산물파 냥식이 | 21.12.03 12:30 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

R도로시웨인라이트
다음 냥식이도 기다립니다 ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.03 15:29 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

역시 냥이는 비린건 귀엽네여

Al Massrieen
ㅎㅎ잘먹어용~ | 21.12.03 12:30 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

마지막 사진. 뭔가 배부르고 졸린 표정

(IP보기클릭)210.126.***.***

제주3다석
ㅂㄹㄹㅋ! 유투브 성공 하세요 b | 21.12.02 20:28 | |

제주3다석
응원 감사합니다~ 열심히 준비 해보겠습니다~ | 21.12.03 12:31 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

고양이가 맛나보이고 새우회가 커엽네요 ㅎㅎ

루리웹-652824785
ㅎㅎ새우회가 커엽고 싱싱해요~ | 21.12.03 12:42 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST

BEST 제한침

냥추 | 21.12.03 12:42 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

애옹애옹

새콤달콤쥬스2
애오옹 | 21.12.03 12:42 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

글쓴이가 원빈이라는게 트루???

루리웹-0164343132
비밀입니다ㅎㅎ | 21.12.03 12:43 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
고양이가 귀여워서 잘봤습니다.

CHUPACABRA
ㅎㅎ감사합니다^^ | 21.12.03 12:43 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

고양이에게 생선맡기기 ㄷㄷ 저래도 직접주는거 아니면 안건드나보죠?

시간업당
네 직접 주는거 아니면 안먹어요~^^ | 21.12.03 12:43 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

-ㅠ-b

munks2
^ㅠ^b | 21.12.03 12:43 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

편하게 먹는 비용..

흑둥이
결혼은 안했습니다.. | 21.12.03 12:43 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

그런데 가리비 찌고 남은 물은 버리시나요!? 라면 끓이면 맛난뎅

페르셔스
네...저는 그냥 버렸습니다..ㅜㅠ | 21.12.03 12:43 | |

(IP보기클릭)111.239.***.***

집사야 너만… 올 냠냠 하는거 같은

SylvaΣNymphe™
잘먹어요~ | 21.12.03 12:44 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

표정 겁나 귀엽당

개꿀띵
이쁘죠^^ | 21.12.03 12:44 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

냥식이가 신선해보이고 새우가 의젖하네요

BEST 오다 노부나가*
늘 신선한 술친구 냥식이 | 21.12.03 12:44 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

저거 새우까기 정말 빡씬데 ㄷ

루리웹-0878102109
네..까는데 오래 걸렸습니다.. | 21.12.03 12:44 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

냥식이 오늘도 역시 예쁘고 착하네요~

서울물곰
ㅎㅎ착한 술친구 에요~ | 21.12.03 12:44 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

고양이가 참한게 먹는거 앞에 절제가 안될텐데 얌전히 자리잡고 있음 주는게 아나보네요 ㄷ ㄷ

POCKET INFINITY
네ㅎㅎ 주는거 아니면 안먹고 식탁에 올라오면 혼나는거 알아서 올라오지도 않아요~ | 21.12.03 12:45 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

드디어 루왁이가 먹는걸 보는구나....

백가
해산물은 가끔 주고있습니다^^ | 21.12.03 12:45 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

오늘도 너무 귀여운 루왁냥식이

Maid Made
술친구 롹식이 | 21.12.03 12:46 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

무슨무슨법만 지켜주신다면 자주 드셨으면 좋겠습니다. 즐거운 밤 되십시오.

The천랑
감사합니다 :-) | 21.12.03 12:46 | |

(IP보기클릭)211.255.***.***

게시글 퀄리티가 점점 올라가네요 ㅊㅊ

루리웹-5167382787
ㅎㅎ감사합니다 열심히 준비 했습니다 ^^ | 21.12.03 12:47 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

냥식이 너무 잘생겼어오!!

Epoche
잘생긴 유부녀에요~ | 21.12.03 12:47 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

R도로시웨인라이트

| 21.12.03 12:49 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NightRider.
앗 그런가요? 저번에 어떤분께서 퍼가도 되는지 물어 보셨는데~ 그분 글인가 봐요ㅎㅎ 실례지만 다음 어디 카페 인지 알수 있을까요^^ | 21.12.03 12:48 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

겨울철에 야무지게 힘을 비축하시는군요. 매번 잘 보고 있습니다. 애옹

루리웹-1653816584
ㅎㅎ감사합니다^^ | 21.12.03 15:13 | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

이번엔 냄비 뚜껑에 비친 도로시님이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 기대했는데 ㅋㅋ

스타더스트
못생긴 얼굴 안나오게 조심조심 하고 있습니다^^;; | 21.12.13 18:22 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

고양이들이 어류를 좋아하긴 하는데 날것 종류보단 마른어류 종류에는 환장을 하죠. 먼가 고양이들을 자극하는 냄새가 있나 봅니다.

초록물고기
맞아요 찐거랑 마은거 엄청 좋아해요~ | 21.12.13 18:21 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

늘 맛나 보이는 안주를 보면서 대리만족 합니다 그리고 야옹좌를 보면서 늘 귀엽다고 생각합니다 야옹좌 최고

깜깜까미
ㅎㅎ대리만족 하신다니 다행입니다^^ 다음번에도 맛난거 먹을게요ㅎㅎ | 21.12.13 18:21 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

역시 턱시도냥이라 신사적이네요. 식사예절을 잘 알아서 주는거 아니면 가만히 있네 보통 다른 고우앵이들은 집사랑 전투식사하던데

(IP보기클릭)183.97.***.***

딩동딩동
저래뵈도 숙녀인걸로 ㅋㅋ | 21.12.13 15:05 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

초록물고기
네? | 21.12.13 15:05 | |

딩동딩동
이쁜 숙녀냥이에요~ | 21.12.13 18:20 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

선생님.. 젓가락이 하나밖에 안 보이는데요... ㄷㄷ

Mzimkulu
제 젓가락은 제가 준비했는데 야옹이 젓가락은 야옹이가 준비 안해왔네요... | 21.12.13 18:20 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

맛있는거 + 고양이 = 최고당

쉬는날좋아
ㅎㅎ감사합니다 ^^b | 21.12.13 18:20 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

고기는 안먹는거 같던데 해산물은 잘 먹네요

Mobettabloos
네 육류는 안먹고 해산물은 좋아해요ㅎㅎ | 21.12.13 18:20 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

냥식이 졸귀탱 ㅋㅋㅋ

미스타멍
착한 냥식이ㅎㅎ | 21.12.13 18:19 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

고양이가 정말 귀여움. ㅎㅎ 아, 근데 숙녀였나 봐요. 깜놀 ㅋㅋ 턱시도가 넘 잘 어울리는데... 표정도 엄청 귀엽고... 암튼 매번 잘 보고 있습니다. ㅎ

▶◀lighter
ㅎㅎ이쁜 숙녀야옹이에요^^감사합니다~ | 21.12.13 18:19 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

동물이라 날것도 괜찮을줄 알았는데 익힌게 낫나보네요 ㅎㅎ

Capricornus
혹시라도 조개와 새우 날거 먹고 탈날까봐 익혀서 줬습니다.. 제가 아픈건 괜찮은데... 얘가 아프면 제 마음과 병원비가 작살납니다ㅜㅠ | 21.12.13 18:19 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

오 나중에 냥식이 좋아하실 츄르도 두분이서 같이 츄라이츄라이~

점핑캣
다음 자리에서는 츄르 주겠습니다^^ | 21.12.13 18:18 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

기다릴 줄 아는 늠름한 숙녀 냥식이! 근데 은근 맛있는거 자주 드십니다?! 요번에 보는게 대충 대여섯번째 글 같네요 ㅎㅎ

미트스핀스파게티
ㅎㅎ먹는 즐거움에 살고 있어서 맛난거 자주 먹습니다~^^ 감사합니다~ | 21.12.13 18:17 | |

삭제된 댓글입니다.

남자주제에♂
앗 오른쪽 베스트라니?! 이제 봤네요~ 올렸습니다ㅎㅎ | 21.12.13 18:17 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

새우맡겨놀때 괭이가 맘대로 안 집어먹네.,

루리웹--2392054671
얘는 손으로 주는거 아니면 안먹어요ㅎㅎ 그리고 식탁위랑 싱크대 위는 안올라가요^^ | 21.12.13 18:26 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

냥식이 예뻐용 이번엔 먹는군요 ㅋㅋㅋ

Ready-O-Active
ㅎㅎ저만 먹기 많아서 나눠 줬습니다^^ | 21.12.13 18:26 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

루왁이 (먹을거 때문에) 대지에 서다!!!

뮤젠
돼지냥 대지에 서다 | 21.12.13 21:23 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

이번 에도 잘 보고 갑니다!

스타킹성애자
ㅎㅎ감사합니다 ^^ | 21.12.14 07:28 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

이제 오른쪽 언제 오시나 항상 기다리게됨.

늑프
헐!~ 감사합니다..ㅜㅠ | 21.12.13 21:23 | |

(IP보기클릭)178.1.***.***

집사야~앞으론 고양이님 말 잘 듣고 오래오래 행복해야한다~

작성자 전남친
(세상의 이런일이 마무리 멘트) | 21.12.13 21:24 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

으아니 유튜브가 있었다니 루왁이 보러 바로 보러갑니답!!!

투투명드래곤
이제 막 시작했습니다^^ 열심히 해보겠습니다~ | 21.12.13 21:24 | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

갑각류살 알러지 때문에 새우회는 이렇게 사진으로 만 ㅠㅠ 저게 그렇게 달달하니 맛있다던데

핫딜러
달달하고 사르르 녹아요ㅎㅎ 못드신다니..ㅜㅠ제가 대신 먹어드릴게요 | 21.12.13 21:24 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

야옹이 귀엽네요

정신줄절단기
제 귀여운 동반자 입니다~~ | 21.12.13 21:25 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669725 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042268 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772051 2013.03.09
27705291 일식 료우엘 241 63451 2015.11.09
30656955 자작 맛옼상 240 59136 2023.04.05
30636987 자작 문머 240 72709 2021.09.21
30126393 자작 박청장님 240 26001 2016.05.17
30641026 기타 돈찐 239 71943 2022.01.13
30639554 기타 R도로시웨인라이트 239 48845 2021.12.02
30592475 자작 야생 239 63582 2018.06.03
30601595 디저트 루리웹-7252205407 238 70415 2019.01.25
30576637 자작 40075km 238 49707 2017.03.05
25746731 자작 샤아 waaagh나블 238 85277 2015.06.02
30647235 자작 40075km 237 125647 2022.07.12
26466171 자작 Yunk 237 69823 2015.07.28
30651818 기타 돈찐 236 77284 2022.11.12
30604408 자작 g3space 236 70754 2019.04.03
30576979 패스트푸드 자유인강산에 236 71986 2017.03.15
23491634 패스트푸드 언젠간되겄지 236 20690 2014.11.19
30662756 분식 나코쨩 235 82058 2023.09.16
30612839 한식 밀리언 라이브 235 193029 2019.11.11
30576228 분식 루리웹-8996444399 235 101712 2017.02.20
26286859 자작 수염오퐈 235 32015 2015.07.14
22545905 자작 keheng 235 70079 2014.09.01
30135314 한식 더러운캔디 234 46576 2016.05.18
30647707 기타 Azer.C 233 71165 2022.07.25
30604321 자작 g3space 233 75978 2019.04.01
30583804 자작 아저씨다 233 58543 2017.10.02
27770099 자작 라그나로엘 233 27910 2015.11.14
25437565 패스트푸드 tlsdp 233 49924 2015.05.08
24770580 일식 더러운캔디 233 65740 2015.03.11
글쓰기 204919개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X