본문

[패스트푸드] 난 말야. 남자라고 [156]

(61888)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49924 | 댓글수 156
|

댓글 | 156

(IP보기클릭).***.***

BEST
잘못했어요...

BEST
죄송합니다

BEST
가..강하게 생기셨네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST
좋은남자 많아요(속삭속삭)

BEST
더욱♂맛있게♂드셔보세요 남자♂많아요!(속♂닥↘) 뿅♂

BEST
잘못했어요...

저한테 뭐 잘못 하셨어요~? | 15.05.08 16:55 | |

BEST
좋은남자 많아요(속삭속삭)

순간 여자 많아요로 보여서 두근거리긴 했음..-.ㅡ;; | 15.05.08 16:56 | |

상남자시네요 ㅋㅋㅋ 잘드시는분 좋음!

저 사진이 자전거 거짓 30키로 타고 난 뒤라서... 힘들어서 표정관리가 안된듯해요 ㅋ | 15.05.08 17:10 | |

아니 이 사람들이 형님을 몰라보고 그런 쪽지를,,

동생이 하나 있긴합니다만... | 15.05.08 17:32 | |

BEST
가..강하게 생기셨네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

음.... 멘탈은 약해요 | 15.05.08 17:56 | |

마케팅 대실패...

한글자만 바꾸면 대성공 일텐데 말이죠 | 15.05.08 17:55 | |

피자가 크긴 정말 크네요.

무지 크더라고요 배터질듯 | 15.05.08 17:55 | |

BEST
죄송합니다

뭐가요??? | 15.05.08 17:54 | |

남자인거 알고 남자 많다고 쓴거같은데...

그건 그거대로 더 짜증이... | 15.05.08 18:06 | |

ㅈ.. ㅈㅅ

그러니까 뭐가요~? | 15.05.08 19:51 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 15.05.08 19:51 | |

(속닥) 뿅♡ 아 왜케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 쓰신분하고 작성자님 두 분 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 쓰신분이.. 귀여운 여자기를 바랄뿐 입니다. 남자가 속닥이라니...-.ㅡ;; 으윽! | 15.05.08 19:58 | |

"(속닥) 제가 L입니다." | 15.05.10 01:29 | |

계획데로!! | 15.05.10 04:13 | |

사실 루리웹유저라는걸 간파한 직원이 쪽지를..!

음... 밖으로는 전혀 티 안내요 덕덕 하다는거는요 ㅋㅋ | 15.05.08 19:59 | |

BEST
더욱♂맛있게♂드셔보세요 남자♂많아요!(속♂닥↘) 뿅♂

그렇게 보니 뭔가 의미 심장하군요 | 15.05.08 21:07 | |

형님을 몰라뵙고 죄송합니다.... ;;;;

님같은 동생 둔적 없숨돠 | 15.05.08 22:14 | |

형님!!!@!!!

님같은 동생도 둔적 없숨돠 | 15.05.08 23:36 | |

싸움잘하실듯 ㄷㄷ

왠지 폭력을 지양하고 마음이 여릴 것만 같단 느낌이 | 15.05.08 22:52 | |

운동은 배웠지만 싸워본적은... 없네요 | 15.05.08 23:37 | |

용기있는 본인 인증에 추천.

본인인증에 용기가 필요한거군요ㅋ | 15.05.08 23:37 | |

형님~~~ 아랫 동네 애들이 말썽이던데 ㅋㅋㅋ 연장 좀 챙킬까숍 ㅋㅋㅋㅋ

뭘 연장 씩이나... 피 닦을 수건 하나면... 농담임돠 | 15.05.08 23:44 | |

머, 머지... 막짤에 나도 모르게 ㅊㅊ 눌렀어...ㅠㅠ

노림수 입니다 ㅋ | 15.05.08 23:48 | |

사랑합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

여자라면 환영하고 남자라면 사양합니다 | 15.05.09 01:01 | |

으앜 완전 상 남자시네요!!!

칭..... 찬이죠? | 15.05.09 05:32 | |

웬지 배달할때 알바가 글 잘못 적었다 생각헸겠네요 ;;

아...? 그래서 쫌 머뭇 한걸까요? | 15.05.09 08:19 | |

잘못했습니다.

그러니까 뭘요~? | 15.05.09 14:22 | |

어제 같은 18인치를 18000에 먹은 저는 웁니다 ㅠㅠ

음.... 동내마다 다르니까요 자기만족하면 되는거죠 | 15.05.09 14:23 | |

죄송해여...

그러니까 뭐가요? | 15.05.09 21:06 | |

잘못했습니다...부디 용서를...

아놔... 그러니까 뭔데요?? | 15.05.09 21:07 | |

아니 내일만 주십쇼 형님! 꼭 다 갚겠습니다 행님!!! 행님!!!!

그러니까 님같은 동생 없당게요 | 15.05.09 21:07 | |

제이름도 약간 여성스러운 이름이라서 처음에 이름만 보고 여자인줄 아는분들도 있습니다.

전 티비에서 인터부 하는 여자 이름이 제이름인적도... | 15.05.09 21:08 | |

얼굴참...

정말 터프해 보이세요 | 15.05.09 20:20 | |

참... ? | 15.05.09 21:08 | |

취존 좀

어떤 취존요? | 15.05.09 21:08 | |

냉무... | 15.05.09 21:08 | |

혹시 야자 같은 과일은 손으로 으깨버리실수 있지 않나요...(조심)

음.... 호두나... 호박이라면 해봤는데 야자는 기회가 없었네요 | 15.05.09 21:09 | |

철중이형이 강림하신줄 ㄷㄷㄷ

ㅡㅡㅁ.... 그렇게 강해보이나요? | 15.05.09 21:06 | |

삭제된 댓글입니다.

바람의 파이덕 | 15.05.09 21:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하지만 속은 덕덕 | 15.05.09 21:06 | |

내귀에 SATA

ㅋ 요즘 블투이어폰으로 노래듣는거에빠져서요 | 15.05.09 21:05 | |

ㅇㅅㅎ씨?

응? | 15.05.09 21:05 | |

표정 ㄷㄷ 중구형인줄

그게 누구....? | 15.05.09 21:05 | |

이중구 : 영화 "신세계"에서 "박성웅" 씨가 맡은 배역. (명대사 : 살려는 드릴게) | 15.05.10 09:23 | |

삭제된 댓글입니다.

핫...? 그런건가... | 15.05.09 21:10 | |

어떻게 다 드셨어요 ㅋㅋ 이런 형 있음 진짜 재미있을거 같네요 ㅋㅋㅋ 그래서 형수님은 언제 태어난다고요?

음... 형수 아직도 태어나지 않았다면... 문제가 심각한데 말이죠 | 15.05.09 21:11 | |

으어.... 피자의 양을 보니까 거의 3일치 식량해도 되겠네요. 맛은 어떤가요?

맛은 그냥저냥했어요 너무 과식했는지 금방 질리더군요 하루종일굶어서 한번에거의 다 먹여는지도... | 15.05.09 21:17 | |

귀에 SATA캐이블...

ㅋㅋ 그렇게 보이긴 하네요 한번도 그리 생각해본적 없었는데 | 15.05.09 21:18 | |

저거 어떤 의미죠? 1) 여자 손님이나 커플 손님보다 남자손님이 많으니까 남자 손님이 와서 드셔도 어색하지 않게 드실수 있다. 2) (손님을 여자분으로 오해하고) 잘생긴 남자 종업원이 많아서 와서 드시면 눈호강하신다. 3) 여긴 ♂남자♂들을 위한 ♂♂스페셜♂♂한 피자집입니다.♂ (속닥)

아마도 2 번이라 믿고싶지만... | 15.05.09 21:24 | |

박성웅씨가 보이네요 살려는 드릴게

??? | 15.05.09 21:24 | |

죠드-!

음? 베르세르크의 그? | 15.05.09 21:25 | |

간지난다

뭐가요....? | 15.05.09 21:33 | |

와 고백봐..직접가서 드시면 서비스 엄청 많이줄..(.....)

고백이였나요? 저거.... | 15.05.09 21:33 | |

ㅅㅂ 남자다!!!

ㅅㅂ | 15.05.09 21:46 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669685 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042237 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772030 2013.03.09
27705291 일식 료우엘 241 63451 2015.11.09
30656955 자작 맛옼상 240 59136 2023.04.05
30636987 자작 문머 240 72709 2021.09.21
30126393 자작 박청장님 240 26001 2016.05.17
30641026 기타 돈찐 239 71938 2022.01.13
30639554 기타 R도로시웨인라이트 239 48842 2021.12.02
30592475 자작 야생 239 63582 2018.06.03
30601595 디저트 루리웹-7252205407 238 70415 2019.01.25
30576637 자작 40075km 238 49707 2017.03.05
25746731 자작 샤아 waaagh나블 238 85277 2015.06.02
30647235 자작 40075km 237 125647 2022.07.12
26466171 자작 Yunk 237 69823 2015.07.28
30651818 기타 돈찐 236 77284 2022.11.12
30604408 자작 g3space 236 70754 2019.04.03
30576979 패스트푸드 자유인강산에 236 71986 2017.03.15
23491634 패스트푸드 언젠간되겄지 236 20690 2014.11.19
30662756 분식 나코쨩 235 82058 2023.09.16
30612839 한식 밀리언 라이브 235 193029 2019.11.11
30576228 분식 루리웹-8996444399 235 101712 2017.02.20
26286859 자작 수염오퐈 235 32015 2015.07.14
22545905 자작 keheng 235 70079 2014.09.01
30135314 한식 더러운캔디 234 46576 2016.05.18
30647707 기타 Azer.C 233 71162 2022.07.25
30604321 자작 g3space 233 75978 2019.04.01
30583804 자작 아저씨다 233 58538 2017.10.02
27770099 자작 라그나로엘 233 27910 2015.11.14
25437565 패스트푸드 tlsdp 233 49924 2015.05.08
24770580 일식 더러운캔디 233 65740 2015.03.11
글쓰기 204916개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X