본문

[자작] 맛있는 퍼스트클래스 기내식! (GIF 주의) [181]

(3989942)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75983 | 댓글수 181
|

댓글 | 181

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
집에 머슴하나 필요하지 않으신지요 밥만 잘 주시면..

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
집에 머슴 하나 더 필요하지 않으신지요. 일은 안 시키셔도 좋으니 밥만 잘 주시면...

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
으아아아아아아아 으아아아아아아아아아아아 ]아아아아아아아아아아아아아ㅏ아ㅏ아아ㅏㅇ

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
내가 뭘 본건지...

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
저렇게 만들어서 기내식 납품되는건가요?.?

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
으아아아아아아아 으아아아아아아아아아아아 ]아아아아아아아아아아아아아ㅏ아ㅏ아아ㅏㅇ

(IP보기클릭)1.220.***.***

rhrlaosldk
아아아아아아으ㅏ | 19.04.02 12:53 | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
저렇게 만들어서 기내식 납품되는건가요?.?

마카로니보이
그럴리가요! | 19.04.02 12:53 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
내가 뭘 본건지...

네디유
요리덕후일기입니다! | 19.04.02 12:53 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

네디유
네셔널 푸드 그래픽 | 19.04.11 02:14 | |

freearth
프로그램 이름으로 좋겠네요! | 19.04.14 03:49 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

와.....

건성김미연
샌.... | 19.04.02 12:53 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

예술이야...

글쓰다주거라
아직 멀었지만 감사합니닷! | 19.04.02 12:56 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
집에 머슴하나 필요하지 않으신지요 밥만 잘 주시면..

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
피앗룩스
집에 머슴 하나 더 필요하지 않으신지요. 일은 안 시키셔도 좋으니 밥만 잘 주시면... | 19.04.02 09:18 | |

피앗룩스
시골이라 힘드실꺼에요 ㅎㅎㅎ | 19.04.02 12:57 | |

일용 아범-586
땡기는 제안입니다!! | 19.04.02 12:57 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

피앗룩스
머슴한테 이런걸 줄리가 만무 | 19.04.10 14:01 | |

(IP보기클릭)211.43.***.***

黒ひげ
이런 금손이시라면 라면을 끓여 주셔도 제가 만든 것 보다 맛날 것 같아요 식대 말고 식사로 계약을 해야합니다!! | 19.04.10 23:06 | |

黒ひげ
저도 머슴이니 가능합니다! | 19.04.14 03:49 | |

12shia
식사계약 좋네요 ㅎㅎ 그래도 요리는 취향이라 제께 더 맛있을 순 없을것 같습니다!! | 19.04.14 04:31 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

자작이란...

종이[賢]
나무같은것.... | 19.04.02 12:57 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

백선생님 또오셨넹...

JMT.
엇 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 19.04.02 12:58 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

으아아..ㄱ-;;;

루리웹-3828566454
으으으... | 19.04.02 12:58 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

내가 왜 이 시간에 이걸 봐가지고!!!!

LoricariaKim
화이팅!! | 19.04.02 12:58 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

자작? 기내식? 무슨 조합이지 하면서 들어옴

왜날뾁에올인
만우절기념으로 저도 따라해봤어요 ㅎㅎ | 19.04.02 12:58 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

이분은 진짜다....추천x100

메칵
감사x100!! | 19.04.02 12:58 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

으앙 결혼해주세요

고양이
어서오세요~ | 19.04.02 12:59 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉
꾸준히 계속 하다보면 예술도 할 수 있지 않을까요!? | 19.04.02 12:59 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

루리웹에 팔로우 기능 있으면 좋겠다 싶은 글임 ㅠㅠ

소프라노스
맞팔합니다!! ㅎㅎ | 19.04.02 12:59 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

엑스맨 퍼스트클래스는 어디로 갔나요..ㄷㄷ

데드머니
곧 돌아옵니다! | 19.04.02 13:00 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

쉐프다! 쉐프!!

유영하는 해파리
오늘은 짜파게티 요리사 같은 느낌의 쉪입니다 ㅎㅎㅎ | 19.04.02 13:01 | |

(IP보기클릭)125.234.***.***

으아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠ 아침부터 위장이 꿈틀꿈틀..ㅠㅠ

Scadian0141
아침드세요!! | 19.04.02 13:01 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

오른쪽에서 뵙시다~

크라시오드
가나요!? | 19.04.02 13:03 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

가지마요....비행기는 안타도 되니까........구석에서 남는것만 좀 버려주세요 ㅠㅠ

허니켈
요리할때 항상 대량으로 하지요 어여 앉으세요 ㅎㅎ | 19.04.02 13:05 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

g3space
안돼 전 그런 말 들으면 진심으로 알아버린단 말이에요..그래서 주소가 어떻게 되신다구요? | 19.04.02 14:06 | |

허니켈
진심으로 오신다면 너무 먼 여행에 고생하실테니 조용히있겠습니다 ㅎㅎ | 19.04.14 04:32 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

제가 대한항공 일등석 몇번 타봤는데 솔까 대한항공 일등석보다 더 맛있어 보입니다. 대한항공 일등석 기내식은 쓰레기......... 하아... 맛있겠다...

驕慢[교만]의 墮天使
이코노미라도 타고 어디 놀러갔다오고 싶어요~~ | 19.04.02 13:05 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

驕慢[교만]의 墮天使
마일리지 열심히 모으고 있는데 그냥 비지니스정도만 되도 자리 편하게 가는 걸로 좋을거 같아요 | 19.04.10 15:39 | |

묭쉘
마일리지 펑펑 모여서 비지니스 금방 타시게 되기를!! | 19.04.14 04:33 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

눈부비부비.... 음식도 정말 대박인데 사진솜씨는... 정녕 혼자 연출하신건가여

슈가닮은여자
예전까진 혼자했는데 요샌 도움! 외치며 하고 있어요!! 혼자 찍고 요리하기 넘나 힘든것 ㅎㅎ | 19.04.02 13:07 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

헉헉... 집나간 식욕을 돌아오게 하는 사진들이네요 너무 맛있어보이잖아요 ㅠㅠ

kuroso
돌아와서 다행입니다! | 19.04.04 00:27 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

옆집에 빈집좀 있나요 이웃사촌이 되고싶습니다.

쓰바라시
저희 동네 시골이라 텅텅비어있습니다!! | 19.04.04 00:27 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

침흘리며 눈호강 하고 갑니다 ㅋ

유현
눈호강하셨다니 저도 기분이 좋네요! ㅎㅎ | 19.04.04 00:28 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

와 진짜 괴수들이 너무 많다.. ㄷㄷㄷ

취미로 요리하는남자
아직 괴수는 멀었지만 감사합니다 ㅎㅎ | 19.04.04 00:28 | |

(IP보기클릭)47.139.***.***

1등석의 꽃은 케비어죠 ㅋ 사실 맛은 작성자님 음식들이 훨씬 맛있을거예요 ㅎ

watupdug
케비어를 빼먹었네요!! 제 음식이 취향타는 종류들이지만 맞으면 참 먹을만하죠!! | 19.04.04 00:29 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

어디서 퍼왔네 (정신승리중)

아그어처
저의 패배입니다ㅠ_ㅠ | 19.04.04 00:30 | |

(IP보기클릭)107.179.***.***

늘 쓰시는 재료, 도구, 환경 보면서 느끼는게 재산이 부럽습니다ㅠ

체페리™
저도 예전엔 라면냄비 하나밖에 없었는데 ㅎㅎ 모으느라 고생좀 했습니다!! | 19.04.14 04:33 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

혹시 사진 뭘로 찍었는지 알 수 있을까요

엘프사이 콩그루
안녕하세요 콩그루님 캐논 5dmark3 카메라로 찍었습니다! | 19.04.14 04:34 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

이것이 바로 푸드 포 르노인가! 크으윽 사진 퀄리티도 그렇지만 음식들이 모두 엄청나십니다.

이월된파랑새
감사합니다 다음에 또 가져와볼께요!! | 19.04.14 04:35 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아니 요리사세요? 사진작가세요? 진짜 둘다 수준이상이시네요ㅠㅠ 잘보고갑니다~^^

박혁허세
둘다 아니지만 칭찬 감사합니다 잘 보셨다니 또 올께요~!! | 19.04.14 04:36 | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

와 최근 한니발 미드를 보는중인데 한니발이 요리하는것 같네요.. 깔끔하고 멋집니다.

3월에끝난다
한니발 너무 재밌죠 전 또 보고 싶어지네요 ㅎㅎ 한니발에 푸드스타일링 하신 아주머니 좋아해서 그분 영향 받고 있는것 같습니다! | 19.04.14 04:37 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

뭔가 파스타랑 밀가루 뿌린다음에 다시 주섬 주섬 주을 생각하면 웃긴다. 근데 이게 바로 음식 ㅍㄹㄴ라는건가. 후욱후욱

올리버색스
맞아요 ㅋㅋ 사진도 욕심나다보니 미친짓도 가끔 하고 있어요 ㅎㅎ | 19.04.14 04:37 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

요리도 요린데 때깔좋게 사진을 잘 찍으시네요. 몇장은 고대로 잡지에 수출해도 될것 같습니다

7thblues
음식사진을 아직 다 이해하진 못했지만 열심히 찍어보려 하고 있습니다!! 칭찬만으로도 감사합니다! | 19.04.14 04:38 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

와 방송에서도 볼수없는 퀄리티네요

마카빔
방송 특정 프로들은 엄청나지요!! | 19.04.14 04:38 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

와 사진 잘 찍는다

루리웹-3864341548
열심히 찍어보고 있습니다!! | 19.04.14 04:39 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

내가 뭘 본거지........??????

중년데드풀
요리덕후의 사진일기입니다!! | 19.04.14 04:39 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

빠스트클라스는 기내에서 저렇게 조리해서 내는건가요?

요핑출렁이
저거보다 잘 나옵니다!! | 19.04.14 04:39 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

우와....진짜 멋진 글 잘봤습니다!

권은비
은비님 감사해요~! | 19.04.14 04:39 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

와 사진 퀄리티가;;; 완전 침넘어 가네요;;;

靑之彈丸
식사하시러 가시죠! 다음에도 재밌게 찍어서 와볼께요 ㅎㅎ | 19.04.14 04:40 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

넷플릭스 요리 다큐 보는 줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ 사진도 잘 찍으시지만, 주변 플레이팅 잘하시네요 ㄷㄷ

StoneBlack
요새 넷플릭스에 빠져있어서 영향 받았을지도 모르겠네요!! 플레이팅 노력하고있습니다! 좋게봐주셔서 감사합니다~ | 19.04.14 04:40 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

괜히 화나!!! 먹고싶어서 괜히 화가난다고!! 으아아아아

달콤소년
저도 먹고 싶은데 못 먹으면 화가납니다!! | 19.04.14 04:40 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

아니진짜.. 요리실력하고 카메라가 화........... 카메라 렌즈정보 부탁드려도 되나요

HAYATE MIYUJI(風)
안녕하세요 miyuji님 렌즈는 24-70mm F2.8L II USM 입니다! 사진 정보 안지웠기 때문에 다운받아 속성 보시면 사진별 나머지 정보도 확인 가능하실수 있어요! | 19.04.14 04:50 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

g3space
와 감사합니다 ㅜㅜ | 19.04.14 13:42 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669758 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042290 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772073 2013.03.09
27705291 일식 료우엘 241 63451 2015.11.09
30656955 자작 맛옼상 240 59142 2023.04.05
30636987 자작 문머 240 72709 2021.09.21
30126393 자작 박청장님 240 26001 2016.05.17
30641026 기타 돈찐 239 71946 2022.01.13
30639554 기타 R도로시웨인라이트 239 48845 2021.12.02
30592475 자작 야생 239 63582 2018.06.03
30601595 디저트 루리웹-7252205407 238 70415 2019.01.25
30576637 자작 40075km 238 49707 2017.03.05
25746731 자작 샤아 waaagh나블 238 85280 2015.06.02
30647235 자작 40075km 237 125647 2022.07.12
26466171 자작 Yunk 237 69823 2015.07.28
30651818 기타 돈찐 236 77284 2022.11.12
30604408 자작 g3space 236 70754 2019.04.03
30576979 패스트푸드 자유인강산에 236 71986 2017.03.15
23491634 패스트푸드 언젠간되겄지 236 20690 2014.11.19
30662756 분식 나코쨩 235 82058 2023.09.16
30612839 한식 밀리언 라이브 235 193029 2019.11.11
30576228 분식 루리웹-8996444399 235 101712 2017.02.20
26286859 자작 수염오퐈 235 32015 2015.07.14
22545905 자작 keheng 235 70079 2014.09.01
30135314 한식 더러운캔디 234 46582 2016.05.18
30647707 기타 Azer.C 233 71165 2022.07.25
30604321 자작 g3space 233 75983 2019.04.01
30583804 자작 아저씨다 233 58547 2017.10.02
27770099 자작 라그나로엘 233 27910 2015.11.14
25437565 패스트푸드 tlsdp 233 49924 2015.05.08
24770580 일식 더러운캔디 233 65740 2015.03.11
글쓰기 204921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X