본문

[자작] 식탐의 니혼 돈까스를 만들어서 겐스케군...이 아니라 남편에게 먹였습니다 [77]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59142 | 댓글수 77

|

댓글 | 77

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
겐스케군은 그......안좋은 곳으로 갔습니다......

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
일베라고 알고 있슴돠

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

나도나도나도!!!!!!! 주세요!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
진짜 많이 안좋은 곳으로 갔네요

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST

BEST

나도나도나도!!!!!!! 주세요!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)90.149.***.***

국밥충
짤 저장했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웡...ㅠㅠㅠㅠㅠ | 23.04.05 23:00 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

국밥충
우리 집 개도 밥 이렇게 먹어주면 줄 맛 날 텐데... | 23.04.05 23:04 | |

맛옼상
카와이한건 남편만이 아닌가욨!!!!!! | 23.04.05 23:19 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

국밥충
이건 돈까스인데 돼지가??..... ^^;; | 23.04.05 23:27 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

국밥충
그래도 저 와중에 깔끔하게 먹네요ㅋㅋ 돼지고 개고 성질 급한 것들은 브레이크 풀린채로 달려들어 다 뒤엎고 먹는 필드인데...ㅋㅋㅋ | 23.05.04 14:05 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

처음으로 정상적인 요리를 본 느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
정상적이지 못한 요리가 너무 강렬하게 남아서 그런 거 같습니다...가끔 정상적인 요리도 올립니다...ㅠㅠㅋㅋㅋ | 23.04.05 23:01 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
겐스케군은 그......안좋은 곳으로 갔습니다......

액젓장수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 23.04.05 23:02 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

액젓장수
어디감요…?; | 23.04.06 06:54 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
아이구 허리야
일베라고 알고 있슴돠 | 23.04.06 09:14 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

기동전사오소리
헐 그랬군요;; 그렇구나…에그 쯧쯧;; | 23.04.06 12:28 | |

BEST
기동전사오소리
진짜 많이 안좋은 곳으로 갔네요 | 23.05.02 16:54 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

나ㅈ토피아내성생김
하도 두고두고 갈구니까 흑화해서 간 듯 | 23.05.02 17:23 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

기동전사오소리
앗.. 아아.. | 23.05.02 17:24 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

기동전사오소리
하느님 맙소사 | 23.05.02 20:59 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

각인만 제외하면 처음으로 정상적인 요리네요.

RUMOURS
실은 전에 올린 새우튀김도 정상적인 요리였습니다..ㅠㅠ(거기에도 각인기 썼지만;) | 23.04.05 23:03 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

돈까스, 저도 참 좋아하는데요!

빽곰선생
저도 너무 좋아합니다//// | 23.04.05 23:03 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

정말 맛있어보이고 훈훈하기까지 한 돈카츠이군요(코쓱) 하지만 본인은 내공이 부족해서 결과물이 처참할 것이라는...(먼 산)

SANOKUN
자주 만들어 먹다 보면 자연스럽게 내공이 올라갈겁니다////(코 쓱) | 23.04.05 23:06 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

집에서도 저렇게 튀길수 있다니 돈까스 장인이시네

(IP보기클릭)121.180.***.***

다음번엔 사랑해를 일어로 새기셔야.. 남편분에게 더한 공포를 주실 수 있을듯?

(IP보기클릭)114.201.***.***

늦은 저녁에 보기엔 너무 배고픈 테러네요 ㅠㅠ... 라면이라도 끓여야 되나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.175.***.***

수비드로 돈까스를 만든다라...생각도 못했네요.

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.141.***.***

글을 잘쓰셔서 재밌어요 저도 이런 식으로 써보고 싶네요

(IP보기클릭)175.209.***.***

항상 재밌게 보고 있습니다. 손재주가 훌륭하시네요. 그런데 수비드한 다음에 돈까스를 하면 수분 때문인지 고기랑 튀김옷이 조금 따로 논다는 말들이 있었는데 괜찮은가요?

(IP보기클릭)58.228.***.***

각인빼곤 비쥬얼이 평범해서 놀랐습니다 심지어 각인은 튀김반죽으로 가려졌어!!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

너무너무 무섭다 콘

(IP보기클릭)125.128.***.***

오늘은 너무 평범한데요!? 하지만 정말 맛있어보이네요

(IP보기클릭)119.64.***.***

옼칸다포에버!

(IP보기클릭)116.125.***.***

일ㅁㅁ이 된 겐스케군 또 인상이 깊으니 사라지질 안는구만

(IP보기클릭)221.138.***.***

집착의 사랑해가 단면에 보였어야하는데!

(IP보기클릭)1.243.***.***

그는 일..ㅂ 아니 잡혀갔으니(?) 글 내려주세요 그리고 맛있는 돈까스는 이쪽으로 보내주세요 (´∀`)

(IP보기클릭)175.211.***.***

광기의 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

이분을 편의점 상품개발부로 강제이직시켜라!!!!

(IP보기클릭)220.85.***.***

ㅋㅋ 아 이분 너무 이쁘시네

(IP보기클릭)116.121.***.***

스고이하다는

(IP보기클릭)128.134.***.***

딱히 잘못한것은 없읍니다만 잘못했읍니다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.227.***.***

사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해 돈까스!

앞으로는 튀기고 컷팅후 단면에 사랑해 각인해주세요

(IP보기클릭)118.129.***.***

마지막 발견했다는 내용은 주작의 냄새가 ㅋㅋㅋ 그냥 먹기에도 바빳을듯요

사랑이 가득하네요

(IP보기클릭)180.92.***.***

진짜 남편은 전생에 무슨 큰일을 해냈길래...

(IP보기클릭)223.39.***.***

레이저 각인가 당장 사자!!! 의외로 단면에 아이시떼루가 없어서 안심 했습니다. ㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

쓰..쓰고이

(IP보기클릭)125.130.***.***

돈까스는 무조건 추천 이죠

(IP보기클릭)112.185.***.***

너무 자극적인것만 봐서 그런가 평범하네,,

(IP보기클릭)119.194.***.***

뭔가 드립을 치고 싶은데 작성자가 다 해먹어서 할 말이 없네요...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

왜 정상적인 음식인것이지???? 스고이한 니혼제돈가스....

(IP보기클릭)222.234.***.***

이건 사도다. 일뽕으로 심하게 왜곡된 슈니첼이라니...

(IP보기클릭)112.165.***.***

겐스케군..

(IP보기클릭)211.47.***.***

🐷수고이하고🐖수비드한 돈까쮸라니 넘나 맛나보이는것 .. 저도 레이저 각인 당하고 싶습니다 맛옼눈나 👻

(IP보기클릭)221.145.***.***

남편이 무서워함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)188.206.***.***

맛있어보입니다 잘보고가용ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.44.***.***

퍽! (옥상으로 끌려간다)

(IP보기클릭)114.201.***.***

한달전 밤 11시에 이 글을 보고 너무 배고파서 라면을 끓여 먹었는데 한달이 지나서 오른쪽 가서 다시 이 글을 보게 되고 역시나 밤 11시에 배고파서 또 라면 끓이러 갑니다... -_-... 아 배고프다... 돈까스 먹고 싶다...

(IP보기클릭)125.140.***.***

돈까스 안먹은지 쫌 됬는대 이거는 무조껀 맛있다!!! 근대 남편님이... 무서워 할꺼 같아요.. 남편님이 전생에 대한민국을 구하셧나... 부....부....부라보콘 사주세요!ㅠ

(IP보기클릭)125.142.***.***

아니 어차피 튀김옷으로 감싸고 썰어서 담아낼 거면 고기에 각인은 왜 하는 겁니까...?

(IP보기클릭)112.157.***.***

아 내일 점심 돈까스 먹어야겠다 위꼴

노랑색 기름냄비는 재질이 무엇인지 궁금해요

(IP보기클릭)58.125.***.***

(IP보기클릭)210.94.***.***

수비드를 밥솥으로도 가능하군요! 좋은지식 잘 배웁니다

(IP보기클릭)220.85.***.***

볼 때마다 느끼는 건... 남편분은 전생에 나라라도 구하셨나...

(IP보기클릭)58.228.***.***

어이 돈까스군!!

(IP보기클릭)211.34.***.***

전기밥솥이 온도조절 가능한건가요? 58도?!

(IP보기클릭)27.81.***.***

눈나 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

얀데레 돈까스....

(IP보기클릭)121.164.***.***

"사랑해" 사이에 "사람해"가 섞여있는 의도가...

(IP보기클릭)118.218.***.***

이제는 40대인 겐스케군 아직 건강 하답니다.

(IP보기클릭)1.253.***.***

남표니야.... (맛있다고 하지 않으면) 사망해.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

부럽네요.... 이런거보면 전 결혼 잘못한거 같아요.. ㅠ

(IP보기클릭)183.96.***.***

레이저 각인기 사러 갑니다~

(IP보기클릭)118.37.***.***

남편 : (...사랑하는 사람으로 만든 돈까스란 이야긴가...?! 설마 다음 돈까스는...?!)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669772 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042299 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772078 2013.03.09
27705291 일식 료우엘 241 63451 2015.11.09
30656955 자작 맛옼상 240 59142 2023.04.05
30636987 자작 문머 240 72709 2021.09.21
30126393 자작 박청장님 240 26001 2016.05.17
30641026 기타 돈찐 239 71946 2022.01.13
30639554 기타 R도로시웨인라이트 239 48845 2021.12.02
30592475 자작 야생 239 63582 2018.06.03
30601595 디저트 루리웹-7252205407 238 70415 2019.01.25
30576637 자작 40075km 238 49707 2017.03.05
25746731 자작 샤아 waaagh나블 238 85280 2015.06.02
30647235 자작 40075km 237 125647 2022.07.12
26466171 자작 Yunk 237 69823 2015.07.28
30651818 기타 돈찐 236 77284 2022.11.12
30604408 자작 g3space 236 70754 2019.04.03
30576979 패스트푸드 자유인강산에 236 71986 2017.03.15
23491634 패스트푸드 언젠간되겄지 236 20690 2014.11.19
30662756 분식 나코쨩 235 82058 2023.09.16
30612839 한식 밀리언 라이브 235 193029 2019.11.11
30576228 분식 루리웹-8996444399 235 101712 2017.02.20
26286859 자작 수염오퐈 235 32015 2015.07.14
22545905 자작 keheng 235 70079 2014.09.01
30135314 한식 더러운캔디 234 46582 2016.05.18
30647707 기타 Azer.C 233 71165 2022.07.25
30604321 자작 g3space 233 75983 2019.04.01
30583804 자작 아저씨다 233 58547 2017.10.02
27770099 자작 라그나로엘 233 27910 2015.11.14
25437565 패스트푸드 tlsdp 233 49924 2015.05.08
24770580 일식 더러운캔디 233 65740 2015.03.11
글쓰기 204925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X