본문

[자작] 맛있는 퍼스트클래스 기내식! (GIF 주의) [181]

(3989942)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76014 | 댓글수 181
|

댓글 | 181

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
집에 머슴하나 필요하지 않으신지요 밥만 잘 주시면..

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
집에 머슴 하나 더 필요하지 않으신지요. 일은 안 시키셔도 좋으니 밥만 잘 주시면...

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
으아아아아아아아 으아아아아아아아아아아아 ]아아아아아아아아아아아아아ㅏ아ㅏ아아ㅏㅇ

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
내가 뭘 본건지...

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
저렇게 만들어서 기내식 납품되는건가요?.?

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
으아아아아아아아 으아아아아아아아아아아아 ]아아아아아아아아아아아아아ㅏ아ㅏ아아ㅏㅇ

(IP보기클릭)1.220.***.***

rhrlaosldk
아아아아아아으ㅏ | 19.04.02 12:53 | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
저렇게 만들어서 기내식 납품되는건가요?.?

마카로니보이
그럴리가요! | 19.04.02 12:53 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
내가 뭘 본건지...

네디유
요리덕후일기입니다! | 19.04.02 12:53 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

네디유
네셔널 푸드 그래픽 | 19.04.11 02:14 | |

freearth
프로그램 이름으로 좋겠네요! | 19.04.14 03:49 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

와.....

건성김미연
샌.... | 19.04.02 12:53 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

예술이야...

글쓰다주거라
아직 멀었지만 감사합니닷! | 19.04.02 12:56 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
집에 머슴하나 필요하지 않으신지요 밥만 잘 주시면..

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
피앗룩스
집에 머슴 하나 더 필요하지 않으신지요. 일은 안 시키셔도 좋으니 밥만 잘 주시면... | 19.04.02 09:18 | |

피앗룩스
시골이라 힘드실꺼에요 ㅎㅎㅎ | 19.04.02 12:57 | |

일용 아범-586
땡기는 제안입니다!! | 19.04.02 12:57 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

피앗룩스
머슴한테 이런걸 줄리가 만무 | 19.04.10 14:01 | |

(IP보기클릭)211.43.***.***

黒ひげ
이런 금손이시라면 라면을 끓여 주셔도 제가 만든 것 보다 맛날 것 같아요 식대 말고 식사로 계약을 해야합니다!! | 19.04.10 23:06 | |

黒ひげ
저도 머슴이니 가능합니다! | 19.04.14 03:49 | |

12shia
식사계약 좋네요 ㅎㅎ 그래도 요리는 취향이라 제께 더 맛있을 순 없을것 같습니다!! | 19.04.14 04:31 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

자작이란...

종이[賢]
나무같은것.... | 19.04.02 12:57 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

백선생님 또오셨넹...

JMT.
엇 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 19.04.02 12:58 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

으아아..ㄱ-;;;

루리웹-3828566454
으으으... | 19.04.02 12:58 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

내가 왜 이 시간에 이걸 봐가지고!!!!

LoricariaKim
화이팅!! | 19.04.02 12:58 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

자작? 기내식? 무슨 조합이지 하면서 들어옴

왜날뾁에올인
만우절기념으로 저도 따라해봤어요 ㅎㅎ | 19.04.02 12:58 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

이분은 진짜다....추천x100

메칵
감사x100!! | 19.04.02 12:58 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

으앙 결혼해주세요

고양이
어서오세요~ | 19.04.02 12:59 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉
꾸준히 계속 하다보면 예술도 할 수 있지 않을까요!? | 19.04.02 12:59 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

루리웹에 팔로우 기능 있으면 좋겠다 싶은 글임 ㅠㅠ

소프라노스
맞팔합니다!! ㅎㅎ | 19.04.02 12:59 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

엑스맨 퍼스트클래스는 어디로 갔나요..ㄷㄷ

데드머니
곧 돌아옵니다! | 19.04.02 13:00 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

쉐프다! 쉐프!!

유영하는 해파리
오늘은 짜파게티 요리사 같은 느낌의 쉪입니다 ㅎㅎㅎ | 19.04.02 13:01 | |

(IP보기클릭)125.234.***.***

으아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠ 아침부터 위장이 꿈틀꿈틀..ㅠㅠ

Scadian0141
아침드세요!! | 19.04.02 13:01 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

오른쪽에서 뵙시다~

크라시오드
가나요!? | 19.04.02 13:03 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

가지마요....비행기는 안타도 되니까........구석에서 남는것만 좀 버려주세요 ㅠㅠ

허니켈
요리할때 항상 대량으로 하지요 어여 앉으세요 ㅎㅎ | 19.04.02 13:05 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

g3space
안돼 전 그런 말 들으면 진심으로 알아버린단 말이에요..그래서 주소가 어떻게 되신다구요? | 19.04.02 14:06 | |

허니켈
진심으로 오신다면 너무 먼 여행에 고생하실테니 조용히있겠습니다 ㅎㅎ | 19.04.14 04:32 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

제가 대한항공 일등석 몇번 타봤는데 솔까 대한항공 일등석보다 더 맛있어 보입니다. 대한항공 일등석 기내식은 쓰레기......... 하아... 맛있겠다...

驕慢[교만]의 墮天使
이코노미라도 타고 어디 놀러갔다오고 싶어요~~ | 19.04.02 13:05 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

驕慢[교만]의 墮天使
마일리지 열심히 모으고 있는데 그냥 비지니스정도만 되도 자리 편하게 가는 걸로 좋을거 같아요 | 19.04.10 15:39 | |

묭쉘
마일리지 펑펑 모여서 비지니스 금방 타시게 되기를!! | 19.04.14 04:33 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

눈부비부비.... 음식도 정말 대박인데 사진솜씨는... 정녕 혼자 연출하신건가여

슈가닮은여자
예전까진 혼자했는데 요샌 도움! 외치며 하고 있어요!! 혼자 찍고 요리하기 넘나 힘든것 ㅎㅎ | 19.04.02 13:07 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

헉헉... 집나간 식욕을 돌아오게 하는 사진들이네요 너무 맛있어보이잖아요 ㅠㅠ

kuroso
돌아와서 다행입니다! | 19.04.04 00:27 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

옆집에 빈집좀 있나요 이웃사촌이 되고싶습니다.

쓰바라시
저희 동네 시골이라 텅텅비어있습니다!! | 19.04.04 00:27 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

침흘리며 눈호강 하고 갑니다 ㅋ

유현
눈호강하셨다니 저도 기분이 좋네요! ㅎㅎ | 19.04.04 00:28 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

와 진짜 괴수들이 너무 많다.. ㄷㄷㄷ

취미로 요리하는남자
아직 괴수는 멀었지만 감사합니다 ㅎㅎ | 19.04.04 00:28 | |

(IP보기클릭)47.139.***.***

1등석의 꽃은 케비어죠 ㅋ 사실 맛은 작성자님 음식들이 훨씬 맛있을거예요 ㅎ

watupdug
케비어를 빼먹었네요!! 제 음식이 취향타는 종류들이지만 맞으면 참 먹을만하죠!! | 19.04.04 00:29 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

어디서 퍼왔네 (정신승리중)

아그어처
저의 패배입니다ㅠ_ㅠ | 19.04.04 00:30 | |

(IP보기클릭)107.179.***.***

늘 쓰시는 재료, 도구, 환경 보면서 느끼는게 재산이 부럽습니다ㅠ

체페리™
저도 예전엔 라면냄비 하나밖에 없었는데 ㅎㅎ 모으느라 고생좀 했습니다!! | 19.04.14 04:33 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

혹시 사진 뭘로 찍었는지 알 수 있을까요

엘프사이 콩그루
안녕하세요 콩그루님 캐논 5dmark3 카메라로 찍었습니다! | 19.04.14 04:34 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

이것이 바로 푸드 포 르노인가! 크으윽 사진 퀄리티도 그렇지만 음식들이 모두 엄청나십니다.

이월된파랑새
감사합니다 다음에 또 가져와볼께요!! | 19.04.14 04:35 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아니 요리사세요? 사진작가세요? 진짜 둘다 수준이상이시네요ㅠㅠ 잘보고갑니다~^^

박혁허세
둘다 아니지만 칭찬 감사합니다 잘 보셨다니 또 올께요~!! | 19.04.14 04:36 | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

와 최근 한니발 미드를 보는중인데 한니발이 요리하는것 같네요.. 깔끔하고 멋집니다.

3월에끝난다
한니발 너무 재밌죠 전 또 보고 싶어지네요 ㅎㅎ 한니발에 푸드스타일링 하신 아주머니 좋아해서 그분 영향 받고 있는것 같습니다! | 19.04.14 04:37 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

뭔가 파스타랑 밀가루 뿌린다음에 다시 주섬 주섬 주을 생각하면 웃긴다. 근데 이게 바로 음식 ㅍㄹㄴ라는건가. 후욱후욱

올리버색스
맞아요 ㅋㅋ 사진도 욕심나다보니 미친짓도 가끔 하고 있어요 ㅎㅎ | 19.04.14 04:37 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

요리도 요린데 때깔좋게 사진을 잘 찍으시네요. 몇장은 고대로 잡지에 수출해도 될것 같습니다

7thblues
음식사진을 아직 다 이해하진 못했지만 열심히 찍어보려 하고 있습니다!! 칭찬만으로도 감사합니다! | 19.04.14 04:38 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

와 방송에서도 볼수없는 퀄리티네요

마카빔
방송 특정 프로들은 엄청나지요!! | 19.04.14 04:38 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

와 사진 잘 찍는다

루리웹-3864341548
열심히 찍어보고 있습니다!! | 19.04.14 04:39 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

내가 뭘 본거지........??????

중년데드풀
요리덕후의 사진일기입니다!! | 19.04.14 04:39 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

빠스트클라스는 기내에서 저렇게 조리해서 내는건가요?

요핑출렁이
저거보다 잘 나옵니다!! | 19.04.14 04:39 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

우와....진짜 멋진 글 잘봤습니다!

권은비
은비님 감사해요~! | 19.04.14 04:39 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

와 사진 퀄리티가;;; 완전 침넘어 가네요;;;

靑之彈丸
식사하시러 가시죠! 다음에도 재밌게 찍어서 와볼께요 ㅎㅎ | 19.04.14 04:40 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

넷플릭스 요리 다큐 보는 줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ 사진도 잘 찍으시지만, 주변 플레이팅 잘하시네요 ㄷㄷ

StoneBlack
요새 넷플릭스에 빠져있어서 영향 받았을지도 모르겠네요!! 플레이팅 노력하고있습니다! 좋게봐주셔서 감사합니다~ | 19.04.14 04:40 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

괜히 화나!!! 먹고싶어서 괜히 화가난다고!! 으아아아아

달콤소년
저도 먹고 싶은데 못 먹으면 화가납니다!! | 19.04.14 04:40 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

아니진짜.. 요리실력하고 카메라가 화........... 카메라 렌즈정보 부탁드려도 되나요

HAYATE MIYUJI(風)
안녕하세요 miyuji님 렌즈는 24-70mm F2.8L II USM 입니다! 사진 정보 안지웠기 때문에 다운받아 속성 보시면 사진별 나머지 정보도 확인 가능하실수 있어요! | 19.04.14 04:50 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

g3space
와 감사합니다 ㅜㅜ | 19.04.14 13:42 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675774 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048464 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778062 2013.03.09
[자작] 베트남 시골의 달팽이 장작 구이 (128)
[자작] 닭고기 (48)
[자작] 39. 로마의 파스타, 부카티니 알 아마트리치아나 (40)
[자작] 귀여운 캐릭터 계란케이크 (64)
[자작] 회삿돈으로 만든 과자집 (44)
[기타] 생닭잡아 튀겨주는 '진짜' 옛날통닭집.jpg (100)
[패스트푸드] 햄버거집 오픈했습니다. (268)
[한식] 야! 그돈이면 국밥에 제육을 먹겠다 (125)
[분식] 맘스터치 알바생의 커스텀 버거 (151)
[자작] 어머니의 밥상 (74)
[자작] 종이상자 바베큐 (75)
[자작] 오늘은 정말 슬픈 날입니다 (49)
[기타] 외국인친구가 준 돌떡 (32)
[자작] 맛있는 퍼스트클래스 기내식! (GIF 주의) (181)
[자작] [스압주의] 막걸리를 만들어봅시다 (82)
글쓰기 205652개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X