본문

[자작] 서른일곱 총각의 자연밥상 시즌4 4화 [78]

(1304909)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49146 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
예전에도 그런적 잇지만 운전중 찍은 사진은 안올리시는게 좋지않을까 싶네요 특히나 눈도 오는데 차를 도로에 주차해놓고 찍진 않으셧을테니까요..

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
항상 글 쓰신 거 잘 보고 있습니다. 힐링이 되네요. 그나저나 엄청 훈남이시군요!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
아... 내가 이러려고 자연밥상 했나 자괴감들고 힘들어...

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
운전중에 사진찍는거 자체가 안전운전이 아닐듯

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
언제나 보고 치유받습니다 ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

누구나 꿈꾸는 삶이에요 부럽네요~

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
언제나 보고 치유받습니다 ㅎ

(IP보기클릭)118.38.***.***

감자칩 먹으면서 보는데 갓튀긴 통닭 사진에 탄성이 나왔네요 캬... 예술입니다

(IP보기클릭)1.225.***.***

우유는 어디갔나요?

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
항상 글 쓰신 거 잘 보고 있습니다. 힐링이 되네요. 그나저나 엄청 훈남이시군요!!

(IP보기클릭)122.42.***.***

늘 기다리고 있었습니다!오늘도 잘 보고 가요^^

(IP보기클릭)124.61.***.***

청장님 글은 진짜 늙을때까지 오래 보고 싶네요.

(IP보기클릭)27.117.***.***

크 행님! 오늘 꽁여사 조금 나왓네요 ㅋㅋ 메인이 된장찌게 화로에있는 된장 진짜 찰집니다 본의아니게 스타됫네용 :)

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
예전에도 그런적 잇지만 운전중 찍은 사진은 안올리시는게 좋지않을까 싶네요 특히나 눈도 오는데 차를 도로에 주차해놓고 찍진 않으셧을테니까요..

(IP보기클릭)218.153.***.***

던파접음
눈도 오는데 안전운전 하세요 | 17.01.19 10:37 | |

(IP보기클릭)223.222.***.***

던파접음
알아서 잘 안전운전 하셨겠죠 :3 | 17.01.19 23:21 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
킵고잉ㅇㅅㅇ
운전중에 사진찍는거 자체가 안전운전이 아닐듯 | 17.01.20 00:35 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

항상 잘보고 있습니다. 새해 운수대통하시길

(IP보기클릭)218.50.***.***

이야 오랜만에 다시 올려 주셨군요 오늘도 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)183.106.***.***

아 저 작은 무쇠솥 탐나네요.

(IP보기클릭)211.226.***.***

1초 전광렬씨가 보인듯...사진들 보고있자니 뭔가 힐링되는 느낌이네요

(IP보기클릭)58.143.***.***

겨울사진 정말 좋네요~ 잘보고갑니다^^

(IP보기클릭)183.106.***.***

훈남 이였구나..

(IP보기클릭)211.224.***.***

정말 좋네요

(IP보기클릭)223.195.***.***

간만에 뵙네요 새해복 많이 받으셔요. 춥지만 따뜻한 겨울 보내세요!! 건강 유의하시고요!! 근데,,,,,,,,,감자 튀김할때 따로 파우더나 튀김가루 안묻히고 바로 기름으로 가는건가요???

(IP보기클릭)121.128.***.***

으어 볼때마다 집밥이 먹고 싶어지네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

볼때 마다 느끼는데 사진이 참 멋집니다

(IP보기클릭)58.121.***.***

청장님 훈남이시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.33.***.***

집밥... 먹어본게 언제인지... T-T

(IP보기클릭)24.102.***.***

늦었지만 새해 복 많이 받으세요! 항상 잘 보고 있습니다~

(IP보기클릭)115.94.***.***

대너에 파타고니아 멋있으시네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

태클은 아니지만 하얀색 티에 김치국물 튀었을 것 같아요.^^ 항상 글 올리신거 볼때마다 따뜻함을 느낍니다.

(IP보기클릭)121.139.***.***

원빈형아네집인가?

(IP보기클릭)125.132.***.***

그거 식객에서 성찬이가 시골밥상차린거 그거같음 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

조용한 사무실에서 이글을 클릭하니 좋은 음악이 사무실에 울려퍼지네요 역시 청장님 글은 힐링입니다

(IP보기클릭)221.160.***.***

오늘도 힐링하고 갑니다 ㅎ 새해복 많이 받으시고 감기 조심하세요~

(IP보기클릭)1.251.***.***

38 아닌감 ㅋ 찍을 당시는 37 'ㅁ'? 하 좋다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.143.***.***

멋진삶을 사시는군요... 열심히보고 있습니다~~ 볼때마다 부럽습니다..

(IP보기클릭)211.170.***.***

멋지네요 정말 사진들 보면 속이 탁 트임

(IP보기클릭)220.121.***.***

크으...밥상은 모르겠으나 사진에 취합니다

(IP보기클릭)211.189.***.***

와.. 진심 이런 분이랑 살고 싶다. ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.135.***.***

잘봤습니다. 하나하나가 그림이네요. 아이들과 놀러가고 싶군요! 무엇보다 청장님이 건강해 보여서 다행(?)입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.56.***.***

사진과 음악에서 기분좋은 삶의 휴식을 느끼게 되네요 분위기가 너무 좋습니다.

(IP보기클릭)222.122.***.***

항상 글 잘 읽고 있습니다. 잡지 글을 읽으니 어머님에 대한 사랑이 느껴지네요.. 저희 어머니도 많이 아프신데 모시고 살지 못하고있습니다. 자주 찾아 뵙기라도 해야겠어요. 청장님도 항상 건강하시길 기원하겠습니다.

(IP보기클릭)124.58.***.***

스크롤 내리면서 보는대 침이꿀꺽...

(IP보기클릭)183.97.***.***

보고 있으니 기분 좋아지는 사진 항상 잘 보고 있습니다. 예상대로(?) 훈남이시군요.

(IP보기클릭)1.212.***.***

이젠 서른여덜 아니신가요 ㄷㄷㄷ 제가 올해 서른여덜 되서 지적하는거 아닙니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

반찬이 37가지 !!

(IP보기클릭)45.32.***.***

어 강릉???? 강릉???!!! 강릉사는데..-_-;;;

(IP보기클릭)118.223.***.***

정말 진솔하고 멋진삶인데 궁금증이 생겼습니다..혼자 다 드시나요?

(IP보기클릭)218.239.***.***

여기가 지역이 어딘가요? 저도 요즘들어 저런 삶이 괜찮아 보이네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.127.***.***

본인 사진은 처음 보는 거 같네요. 잘 생기셨넹.

(IP보기클릭)112.171.***.***

역시 믿고 클릭하는

(IP보기클릭)106.252.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나얼
그럼 어떻게 먹어야 시골밥상이죠...겁나 궁금하네 저정도 정성으로 차려먹는것도 대단하신것같은데 | 17.01.19 18:48 | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

나얼
자연밥상 인데..??? | 17.01.19 20:58 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나얼
아... 내가 이러려고 자연밥상 했나 자괴감들고 힘들어... | 17.01.19 21:57 | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

나얼
컨셉이라고 보기엔 이 분 밑반찬이나 간단한 먹거리 하나하나까지 평상시에도 허투루 만드는게 없을 정도로 전문적이에요 | 17.01.20 00:13 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

노래에 맞춰 딱 다 읽게되네요ㅋ 멋져요

(IP보기클릭)223.222.***.***

오랜만에 오른쪽에서 또 뵙네요. 사진이 하정우 닮으신 듯 :3

(IP보기클릭)112.186.***.***

항상 잘 보고 있습니다.. 뭔가 잠깐이라도 여유를 찾게 되네요.. 그리고 항상 궁금한게 요리를 하실 때마다 양이 혼자 먹기에는 좀 많은 것 같은 느낌을 매번 받았습니다.. 대식가이신지..아님..해놓고 몇 끼 나눠서 드시는 건지? 아님 다른 분과 함께 드시는 건지 궁금하네요..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

너무도 맛나게 익은 김치 입니다. 에서 침샘 폭발!!!

(IP보기클릭)124.62.***.***

오늘도 잘 보고 갑니다! 회를 거듭할 수록 글쓴이님의 생활에 여유와 넉넉함이 늘어나는 것 같아 보기 좋네요. 올 한해 좋은 일 많이 있으시길!

(IP보기클릭)122.43.***.***

무한도전 해수가 생각났다.. 자연인특집..

(IP보기클릭)175.195.***.***

박청장님 자연밥상은 점점 예술이 되어가네요.. 너무 좋습니

(IP보기클릭)14.39.***.***

자연밥상 마음이 사르르 녹네요 ... 자연스레 입맛이 도네요 ㅠ.ㅠ 추운 곳에서 따스한 국과 시원한 김치라니 !!!

(IP보기클릭)180.64.***.***

항상 사진 올라오면 보고 힐링 받고 갑니다. 항상 행복하십시오

(IP보기클릭)124.254.***.***

집이 정말 멋지네요. 전통과 모던이 절묘하게 퓨전~

(IP보기클릭)125.133.***.***

항상 잘 보고 있습니다. 지친 일상에 더군다나 걱정이 많아 잠을 이루기 힘든 요즘 잠시나마 편안한 일상을 느꼈습니다. 건강히 겨울나기 하셨으면 합니다.

(IP보기클릭)58.236.***.***

이것이 바로 힐링!!

(IP보기클릭)222.119.***.***

꼭 하정우를 조금 닮으셨네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

잘보고갑니다

(IP보기클릭)112.149.***.***

집밥 직접 해먹은지 10년차인데..한식 일식 양식 해먹는데... 저러케 살고싶은데... 저것도 돈이 있어야 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)61.102.***.***

지렸다

(IP보기클릭)1.225.***.***

제가 살고 싶은 삶을 사시네요. 부럽습니다. 나물이라는 필명으로 요리책을 내고, 여기저기 여행다니면서 자연속에서 먹을거 이것저것 잘해먹고 사시는 분이 계셔서 항상 블로그방문하며 위안을 얻곤했는데, 그분 생각이 나네요.

(IP보기클릭)1.220.***.***

뭔가 힐링되는 느낌~ 잘봤습니다.

(IP보기클릭)121.128.***.***

이런 친환경에서는 저녁에 대청마루에서 삼겹살 굽고 빨간뚜꺼비 따는것도 갑인데 ^^

(IP보기클릭)115.143.***.***

형!!!!!!!!! 흐규... 아 외롭다

(IP보기클릭)1.239.***.***

환경도보호해주세요 꼭 생활하시면서!

(IP보기클릭)116.43.***.***

오랫만에 새 글이 올라왔네요. 언제봐도 마음이 안정되는 사진과 글입니다. ^^ 비행기를 타고 다니는 사진이 종종있어 그런지 여태까지 댁이 제주도에 있다고 생각했었는데 강릉에 계신거였군요. 머릿속에 비행기 = 제주라는 편견이 작용한듯합니다 ㅋㅋ 꽁지, 봄이, 우유랑 추운 겨울 따뜻하게 잘 보내시고 좋은 소식 또 올려주세요.

(IP보기클릭)222.96.***.***

멋지네요. 어딘지 한번 가보고 싶습니다. 좌표 플리즈~~~+_+

(IP보기클릭)218.238.***.***

와... 좋다.

(IP보기클릭)122.34.***.***

와. 지금까지 그냥 엄청 수더분한 분일줄 알았는데 세련되셨네요. 파타고니아 의상도 참 이쁩니다! 앞으로도 계속 잘볼게요~

(IP보기클릭)115.138.***.***

저 혹시 bgm의 El Dia Que Me Quieras 이 곡 어떤 가수가 부른건지 알 수 있을까요? 음색이 너무 좋네요:)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669162 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041667 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771425 2013.03.09
27705291 일식 료우엘 241 63447 2015.11.09
30656955 자작 맛옼상 240 59089 2023.04.05
30636987 자작 문머 240 72689 2021.09.21
30126393 자작 박청장님 240 26001 2016.05.17
30641026 기타 돈찐 239 71938 2022.01.13
30639554 기타 R도로시웨인라이트 239 48836 2021.12.02
30592475 자작 야생 239 63582 2018.06.03
30601595 디저트 루리웹-7252205407 238 70415 2019.01.25
30576637 자작 40075km 238 49697 2017.03.05
25746731 자작 샤아 waaagh나블 238 85277 2015.06.02
30647235 자작 40075km 237 125647 2022.07.12
26466171 자작 Yunk 237 69823 2015.07.28
30651818 기타 돈찐 236 77260 2022.11.12
30604408 자작 g3space 236 70754 2019.04.03
30576979 패스트푸드 자유인강산에 236 71986 2017.03.15
23491634 패스트푸드 언젠간되겄지 236 20678 2014.11.19
30662756 분식 나코쨩 235 82032 2023.09.16
30612839 한식 밀리언 라이브 235 192979 2019.11.11
30576228 분식 루리웹-8996444399 235 101698 2017.02.20
26286859 자작 수염오퐈 235 32015 2015.07.14
22545905 자작 keheng 235 70076 2014.09.01
30135314 한식 더러운캔디 234 46576 2016.05.18
30647707 기타 Azer.C 233 71162 2022.07.25
30604321 자작 g3space 233 75978 2019.04.01
30583804 자작 아저씨다 233 58538 2017.10.02
27770099 자작 라그나로엘 233 27910 2015.11.14
25437565 패스트푸드 tlsdp 233 49918 2015.05.08
24770580 일식 더러운캔디 233 65740 2015.03.11
글쓰기 204760개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X