본문

[패스트푸드] 난 말야. 남자라고 [156]

(61888)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49937 | 댓글수 156
|

댓글 | 156

(IP보기클릭).***.***

BEST
잘못했어요...

BEST
죄송합니다

BEST
가..강하게 생기셨네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST
좋은남자 많아요(속삭속삭)

BEST
더욱♂맛있게♂드셔보세요 남자♂많아요!(속♂닥↘) 뿅♂

BEST
잘못했어요...

저한테 뭐 잘못 하셨어요~? | 15.05.08 16:55 | |

BEST
좋은남자 많아요(속삭속삭)

순간 여자 많아요로 보여서 두근거리긴 했음..-.ㅡ;; | 15.05.08 16:56 | |

상남자시네요 ㅋㅋㅋ 잘드시는분 좋음!

저 사진이 자전거 거짓 30키로 타고 난 뒤라서... 힘들어서 표정관리가 안된듯해요 ㅋ | 15.05.08 17:10 | |

아니 이 사람들이 형님을 몰라보고 그런 쪽지를,,

동생이 하나 있긴합니다만... | 15.05.08 17:32 | |

BEST
가..강하게 생기셨네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

음.... 멘탈은 약해요 | 15.05.08 17:56 | |

마케팅 대실패...

한글자만 바꾸면 대성공 일텐데 말이죠 | 15.05.08 17:55 | |

피자가 크긴 정말 크네요.

무지 크더라고요 배터질듯 | 15.05.08 17:55 | |

BEST
죄송합니다

뭐가요??? | 15.05.08 17:54 | |

남자인거 알고 남자 많다고 쓴거같은데...

그건 그거대로 더 짜증이... | 15.05.08 18:06 | |

ㅈ.. ㅈㅅ

그러니까 뭐가요~? | 15.05.08 19:51 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 15.05.08 19:51 | |

(속닥) 뿅♡ 아 왜케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 쓰신분하고 작성자님 두 분 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 쓰신분이.. 귀여운 여자기를 바랄뿐 입니다. 남자가 속닥이라니...-.ㅡ;; 으윽! | 15.05.08 19:58 | |

"(속닥) 제가 L입니다." | 15.05.10 01:29 | |

계획데로!! | 15.05.10 04:13 | |

사실 루리웹유저라는걸 간파한 직원이 쪽지를..!

음... 밖으로는 전혀 티 안내요 덕덕 하다는거는요 ㅋㅋ | 15.05.08 19:59 | |

BEST
더욱♂맛있게♂드셔보세요 남자♂많아요!(속♂닥↘) 뿅♂

그렇게 보니 뭔가 의미 심장하군요 | 15.05.08 21:07 | |

형님을 몰라뵙고 죄송합니다.... ;;;;

님같은 동생 둔적 없숨돠 | 15.05.08 22:14 | |

형님!!!@!!!

님같은 동생도 둔적 없숨돠 | 15.05.08 23:36 | |

싸움잘하실듯 ㄷㄷ

왠지 폭력을 지양하고 마음이 여릴 것만 같단 느낌이 | 15.05.08 22:52 | |

운동은 배웠지만 싸워본적은... 없네요 | 15.05.08 23:37 | |

용기있는 본인 인증에 추천.

본인인증에 용기가 필요한거군요ㅋ | 15.05.08 23:37 | |

형님~~~ 아랫 동네 애들이 말썽이던데 ㅋㅋㅋ 연장 좀 챙킬까숍 ㅋㅋㅋㅋ

뭘 연장 씩이나... 피 닦을 수건 하나면... 농담임돠 | 15.05.08 23:44 | |

머, 머지... 막짤에 나도 모르게 ㅊㅊ 눌렀어...ㅠㅠ

노림수 입니다 ㅋ | 15.05.08 23:48 | |

사랑합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

여자라면 환영하고 남자라면 사양합니다 | 15.05.09 01:01 | |

으앜 완전 상 남자시네요!!!

칭..... 찬이죠? | 15.05.09 05:32 | |

웬지 배달할때 알바가 글 잘못 적었다 생각헸겠네요 ;;

아...? 그래서 쫌 머뭇 한걸까요? | 15.05.09 08:19 | |

잘못했습니다.

그러니까 뭘요~? | 15.05.09 14:22 | |

어제 같은 18인치를 18000에 먹은 저는 웁니다 ㅠㅠ

음.... 동내마다 다르니까요 자기만족하면 되는거죠 | 15.05.09 14:23 | |

죄송해여...

그러니까 뭐가요? | 15.05.09 21:06 | |

잘못했습니다...부디 용서를...

아놔... 그러니까 뭔데요?? | 15.05.09 21:07 | |

아니 내일만 주십쇼 형님! 꼭 다 갚겠습니다 행님!!! 행님!!!!

그러니까 님같은 동생 없당게요 | 15.05.09 21:07 | |

제이름도 약간 여성스러운 이름이라서 처음에 이름만 보고 여자인줄 아는분들도 있습니다.

전 티비에서 인터부 하는 여자 이름이 제이름인적도... | 15.05.09 21:08 | |

얼굴참...

정말 터프해 보이세요 | 15.05.09 20:20 | |

참... ? | 15.05.09 21:08 | |

취존 좀

어떤 취존요? | 15.05.09 21:08 | |

냉무... | 15.05.09 21:08 | |

혹시 야자 같은 과일은 손으로 으깨버리실수 있지 않나요...(조심)

음.... 호두나... 호박이라면 해봤는데 야자는 기회가 없었네요 | 15.05.09 21:09 | |

철중이형이 강림하신줄 ㄷㄷㄷ

ㅡㅡㅁ.... 그렇게 강해보이나요? | 15.05.09 21:06 | |

삭제된 댓글입니다.

바람의 파이덕 | 15.05.09 21:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하지만 속은 덕덕 | 15.05.09 21:06 | |

내귀에 SATA

ㅋ 요즘 블투이어폰으로 노래듣는거에빠져서요 | 15.05.09 21:05 | |

ㅇㅅㅎ씨?

응? | 15.05.09 21:05 | |

표정 ㄷㄷ 중구형인줄

그게 누구....? | 15.05.09 21:05 | |

이중구 : 영화 "신세계"에서 "박성웅" 씨가 맡은 배역. (명대사 : 살려는 드릴게) | 15.05.10 09:23 | |

삭제된 댓글입니다.

핫...? 그런건가... | 15.05.09 21:10 | |

어떻게 다 드셨어요 ㅋㅋ 이런 형 있음 진짜 재미있을거 같네요 ㅋㅋㅋ 그래서 형수님은 언제 태어난다고요?

음... 형수 아직도 태어나지 않았다면... 문제가 심각한데 말이죠 | 15.05.09 21:11 | |

으어.... 피자의 양을 보니까 거의 3일치 식량해도 되겠네요. 맛은 어떤가요?

맛은 그냥저냥했어요 너무 과식했는지 금방 질리더군요 하루종일굶어서 한번에거의 다 먹여는지도... | 15.05.09 21:17 | |

귀에 SATA캐이블...

ㅋㅋ 그렇게 보이긴 하네요 한번도 그리 생각해본적 없었는데 | 15.05.09 21:18 | |

저거 어떤 의미죠? 1) 여자 손님이나 커플 손님보다 남자손님이 많으니까 남자 손님이 와서 드셔도 어색하지 않게 드실수 있다. 2) (손님을 여자분으로 오해하고) 잘생긴 남자 종업원이 많아서 와서 드시면 눈호강하신다. 3) 여긴 ♂남자♂들을 위한 ♂♂스페셜♂♂한 피자집입니다.♂ (속닥)

아마도 2 번이라 믿고싶지만... | 15.05.09 21:24 | |

박성웅씨가 보이네요 살려는 드릴게

??? | 15.05.09 21:24 | |

죠드-!

음? 베르세르크의 그? | 15.05.09 21:25 | |

간지난다

뭐가요....? | 15.05.09 21:33 | |

와 고백봐..직접가서 드시면 서비스 엄청 많이줄..(.....)

고백이였나요? 저거.... | 15.05.09 21:33 | |

ㅅㅂ 남자다!!!

ㅅㅂ | 15.05.09 21:46 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675904 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048586 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778162 2013.03.09
[자작] 베트남 시골의 달팽이 장작 구이 (128)
[자작] 닭고기 (48)
[자작] 39. 로마의 파스타, 부카티니 알 아마트리치아나 (40)
[자작] 귀여운 캐릭터 계란케이크 (64)
[자작] 회삿돈으로 만든 과자집 (44)
[기타] 생닭잡아 튀겨주는 '진짜' 옛날통닭집.jpg (100)
[패스트푸드] 햄버거집 오픈했습니다. (268)
[한식] 야! 그돈이면 국밥에 제육을 먹겠다 (125)
[분식] 맘스터치 알바생의 커스텀 버거 (151)
[자작] 어머니의 밥상 (74)
[자작] 종이상자 바베큐 (75)
[자작] 오늘은 정말 슬픈 날입니다 (49)
[기타] 외국인친구가 준 돌떡 (32)
[자작] 맛있는 퍼스트클래스 기내식! (GIF 주의) (181)
[자작] [스압주의] 막걸리를 만들어봅시다 (82)
글쓰기 205657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X