본문

[레어] StreetFighter4 with Arcade cabinet & Collection [63]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20877 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

이건 뭔가요 ㄷㄷㄷ 그란투리스모 시트세트보다 더한 충격 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 정말 감탄했습니다. 정말 열정이 대단하신듯? 친구들이 올때마다 좋아하겠어요~ 저라면 매일 놀러갔을듯? 친구랑 소울 칼리버1 드캐용으로 하루에 200판씩 하던게 떠오르네요 -_-;;

으악, 너무너무너무너무 멋있습니다.^^=b 그저 부럽다는 말밖에는...^ㅡ^ 추천입니다.ㅎㅎㅎ

전 화려하고 멋진 컬렉션보단 판타지님의 와잎님의 맘이 너 부럽네효^^ 즐감했습니다! ㅊㅊ

아케이드 센터 하나 차리시길...ㅎㅎ

슈패 스파는 나름 레어가치가 있다고 봅니다.

이분 컬렉션은 파판시리즈컬렉션 보고 이젠 그냥 무덤하게 받아들여지네요. 이런 게시물 추천안하면 어떤 게시물을 추천하리오...

정말 멋집니다!! 이 사진들을 보니 저도 하나 제작하고 싶은 마음이 굴뚝같지만 와이프님이 이해해주실지.. ^^;; 저도 중학교때 친구들과 스파2를 즐기던 기억들이 새록새록하네요 추천드립니다~

와..스파 매니아 시군요~정말 멋지십니다~친구들 불러서 하고 싶다고 하시는데 님 친구였으면..하는 생각이 드는군요^^

드디어 아케이드머신에 어울리게 되었군요.ㅊㅋㄷ립니다..ㅎㅎ

감탄하고 갑니다,,

진짜 와 하고 감탄하고 갑니다 추천~

저걸 직접 만드신건가요? 이 분 뭐하는 분이지?

쓰리듀오 보니 그때당시 파나소닉에서 나온 스틱이 워낙 고가라서 아마 지금도 스틱이 기계 가격보다 몇배나 비싼건 사실입니다.ㅋ.ㅋ 워낙 레어급이라서. 저도 쓰리듀오 파나소닉제품 소장중..ㅋ.ㅋ 스파모음집 부럽네요.ㅋ.

아니 이건 단순히 한국에서만 거론될 수준이 아님 ... 전세계 게이머에게 알려져야함

감탄하고 가요 저도 갖고 싶네요^^ 제작비는 많이 들었나요? 추천하고 갑니다^^

..........소문듣고 왔습니다..-ㅁ-)b 라판님 게임라이프는 언제봐도 환상입니다..;; 파판 말고도 스파도 진짜 팬이셨군요..;;대단하신분!

오픈게시판에도 올리셔서 더 많은 사람들이 봤으면 좋겠네요..^^ 조회수10000에 추천 50개도 그냥 받으실것 같은데..~

아..기다렸던 게시물이 드디어 올라왔네요 스파4발매했던 12일 라판님 생각이 나더라구요 뭐 일면식도 없는 사람이 지만 라판님의 열정에 짠했던 저로선 물량도 딸리던데 잘구하셨으려나 하는 생각이 후후 배우자분이 정말 센스쟁이 시군요 아드님 어서 자라서 두분이 같이하는 영상도 볼수있었으면 좋겠네요 즐감했습니다 추천드리고 가요~

동전 투입구는 어디 있나요? 그저 짱이십니다 ㅎㅎ

감탄과 감동 입니다......무조껀 추천~~~~~~~~~

최고세요!! ㅠㅠ

와 실제 구동사진 보니깐 완전 게임센터네요-ㄷㄷㄷ 겜팍에서는 한판에 삼백원 씩이라 질까봐 ㅎㄷㄷ인데 추천드립니다~

왠지 저 스파4 화면에서 스타트 누르라는 말보다 돈전 넣으라는 말이 나올듯ㄷㄷ

안주인님 정말 멋지시네요^^ 잘보고 갑니다.

추천 5만개 드려도 아깝지 않은 게시물!!!

전 제목에 스트리트 파이터가 써있고 글쓴이가 라스트판타지님이여서 왜 이글이 1페이지로 넘어왓지 ?! 하고생각햇는데 아니엿군요 ㅋㅋㅋ 솔직히 소프트는 눈에 안들어오고 저콘솔박스(?)ㅋㅋㅋ 아무리 봐도 끝내줍니다!!

아마 웃돈을 주고 사셨을꺼 같네요.. 찔끔 ㅡ.ㅜ

ㄴ직접 의뢰해서 만드신겁니다ㅎㅎ last fantasy님 친추 감사합니다 잘하시더라구요~~ 다음에 또 부탁 드려요^^

스파 구동되는 모습이 보고싶어서 와봤는데 역시나 올라왔네요~~!! 일단 추천입니당~

항상 궁금한건데... 라스트 판타지 님 하시는 일과 연봉이 제일 궁금함

감동..ㅠㅠ

아 정말 멋진 게시물 잘 봤습니다. 그런데 역시 올드 게이머 분들은 500원 동전만한 저 크라운 방식 레버가 손에 익으신 걸까요? 전 느낌표 세대라서 ㅎㅎ 아 하지만 너무 잘봐서 추천하고 가요 쾅!

저도 감동~~!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

playstation.jp // 이 댓글을 보실지 모르겠지만.. 전 게임 얘기 한거였어요 ㅎㅎ 부인되시는 분께서 어디서 구해왔는지 말씀을 안하신다기에요.. ^^

ㄴ아, 그렇군요 의심스러웠는데 저도 좀 경솔했네요;

와.. 감탄스럽습니다.. ㅠ.ㅜ 아내분도 멋지시구요.. 굿굳굿!!!! 추천꾹국국

...그것보다 옆에있는 기타들 아마 저건 Ibanez or ESP or LTD or Jackson, les Paul하고 어쿠스틱기타겠죠? 왠지 기타가 더 눈에 띄네요

뜬금없는 질문이지만 모니터 몇인치 인가요???

헐퀴..와..진짜 감탄밖에 안나오네요..

대박이시다 얼마나 들었는지 궁금

냐핫헛헐 // 고맙습니다^^ 묘제 // 고맙습니다^^ 루이2세 // 와이프한테 항상 감사하죠^^;; 킹좀비 // 언젠가 한번 차리고싶어요^^ Blu-ray // 그런가요 고맙습니다^^ 백스 // 고맙습니다^^ 더블하켄 // 고맙습니다^^ 송프란시스코 // 친구들을 슬슬 부르고있습니다^^ BOG` // 고맙습니다^^ 안문호군 // 고맙습니다^^ 빌리 헤링턴 // 고맙습니다^^ 블루 워터 // 자작의 세계는 무한합니다^^;; uiop // 고맙습니다^^ 메탈들어쏠려도 // 고맙습니다^^ 후르츠 // 제작비는 저번에도 말했듯이 250-300정도 들었답니다^^;; CAPCOMclub // 고맙습니다. 중복피하려도 이쪽에다 올렸어요^^;; 바다하리 // 빨리 아들이랑 같이 하고싶네요^^ sMc412 // 고맙습니다^^ 기무라군 // 고맙습니다^^ 봉황의 눈 // 고맙습니다^^ 케이군^^ // 고맙습니다^^ 빵먹고싶오 // 아케이드 모드로 전환이되면 잼있을텐데요^^ 까울 // 고맙습니다^^ valuta // 고맙습니다^^ 재수니 // 고맙습니다^^ 소윤공 // 정가주고 샀습니다^^ 와이프는 웃돈얹었다고 하네요 playstation.jp // 고맙습니다 또 같이 플레이해요^^ 레버린스 // 고맙습니다^^ ╉개쩌는ANDY╊ // 그냥 다른취미가 없을뿐입니다^^;; ☜餓狼☞ // 고맙습니다. 동영상을 괜히 유투브에 올려서 영어로 답장써주느라 힘드네요 ㅠㅠ 심심한넘 // 고맙습니다^^ hospi // 저는 츄파츕스레버가 손에 익더군요. 어렸을때 그걸많이써서 그런가봅니다. 미친개2 // 고맙습니다^^ 루이비통죠아 // ㅜㅜ 가르시아 // 고맙습니다^^ USER NAME // ESP GIBSON 입니다^^;; lovemetoyou // 37인지입니다. 르..릉? // 고맙습니다^^ 트렌스폼 // 250-300정도 들었습니다^^

조용히 추천드려요.

대단하다는 말씀과 추천뿐이 못드리는 이심정ㅎㅎ. 쩌네요~쩔어

스파4가 졸작으로 나왔으면 헛고생이셨을텐데 아쉽군요 이상 열폭글이었습니다.

와이프님 완전 멋쟁이 이세요 !!! 감동이 ㅠ_ㅠ

와.........그냥 입만 떡 벌어지네요.............

추천하고 갑니다... 근데..페이롱은 신캐릭터아닐텐데요...잠시 사라졌었던 캐릭아닌가유?

젠장 라스트판타지님 글은 이제 보지 않을테다.. ㅡㅜ 조낸 부러우니까 ㅡ0ㅡ

구준표 집인가요 저긴? ㅡㅡ;

진짜 진심 부럽네요,,, 흙흙

구준표라판님 ㅡㅡ!

이야~ 이건 스파 케이스가 더 레어라고 리플달려다... 보니 죄다 밀봉이네요...~ 섬나라에 케이스 자작 사진과..밍봉 컬렉션..사진 올려놓으면 반응이 더 궁굼하네요.~ 대단하시네요.

캐나다에서 스파를 열시미 하고 있는데요 아직 스틱이 없어서 기다리는 중인데 진짜 너무 부럽습니다. 한국가면 연락할테니 꼭 한번 불러주시지 않으시려나? ㅋㅋㅋ 암튼 대단하십니다.

저기서 게임한번 해보고싶다 ㅋ

완전 부럽습니다~

으왕. 추천!. 겜게에 좀 퍼가겠습니다^^

추천을 안할수가 없는 감동적인 게시물이군요~~

캐간지...근데 엑박판만 1080p지원이라네요...플삼판은 720p...

디스플레이가 좋아서 그런가.. 삼돌판보다 더 깔끔한 느낌이.. ^^; 멋지십니다.

우와 철권나오면 한번 만들어보세요 ...... 진짜 본좌 인정....

나중에 스틱빼고 드포프 달아서 레이싱게임해도 좋겠네요..

초간지 폭팔이내여 ...왕 부러움 ㅠㅠ ㅎ

이무지치/스티커만 바꿔 끼우면 끝이죠. 게임디스크만 바꾸고..그러니 이미 본좌이심.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

66978 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23743751 레어 LASTFANTASY 35 23683 2014.12.13
23101945 레어 LASTFANTASY 89 31110 2014.10.17
13963931 레어 LASTFANTASY 147 47570 2012.03.08
12334905 레어 LASTFANTASY 73 40667 2011.04.16
11454327 레어 LASTFANTASY 4 17375 2010.10.10
8297297 레어 LASTFANTASY 58 20877 2009.02.13
8113436 레어 LASTFANTASY 1229 114674 2008.12.28
7922100 레어 LASTFANTASY 41 38216 2008.11.10
7006159 레어 LASTFANTASY 106 72428 2008.04.13
5938761 레어 LASTFANTASY 38 37988 2007.08.03
5840499 레어 LASTFANTASY 168 73039 2007.07.10
5806271 레어 LASTFANTASY 12 23464 2007.06.30
5633260 레어 LASTFANTASY 23 10962 2007.05.14
5626774 레어 LASTFANTASY 20 17289 2007.05.12
5614694 레어 LASTFANTASY 16 42924 2007.05.08
5589333 레어 LASTFANTASY 22 7237 2007.04.30
5588704 레어 LASTFANTASY 26 18739 2007.04.30
5588686 레어 LASTFANTASY 40 28626 2007.04.30
2330734 레어 LASTFANTASY 286 41213 2005.06.15
2215278 레어 LASTFANTASY 1 5514 2005.05.07
2212530 레어 LASTFANTASY 39 22441 2005.05.06
1926042 레어 LASTFANTASY 3 5025 2005.03.02
글쓰기 22개의 글이 있습니다.
X