본문

[레어] SAMSUNG MATRIX PHONE COLLECTORS EDITION (매트릭스폰) [147]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47570 | 댓글수 147
|

댓글 | 147

(IP보기클릭).***.***

BEST
Mr.Anderson welcome back. we missed you,

추천!!

감사합니다. (__) | 12.03.08 10:59 | |

선추천....후리플......이런말도안되는 아이템을.....부럽습니다....

감사합니다 (__) | 12.03.08 10:59 | |

와...잊고 있던 녀석인데 이렇게 다시 보게 되는군요... 그래도 매트릭스 인기가 좀 시들었기로서니 가격이 결코 저렴하진 않았을텐데.....역시 대단하십니다 +_ +

매트릭스는 다시봐도 재미있더군요^^ 덧글 감사합니다.(__) | 12.03.08 11:18 | |

하앍!! 전 아이폰 보다 이런게 좋더라고요. 좋은 구경 잘 했습니다.

감사합니다^^ | 12.03.08 22:26 | |

멋진 물건이네요. 사진 잘 봤습니다!

간지나네염~

좋은 물건 잘 봤습니다.^^

감사합니다^^ | 12.03.08 22:27 | |

이거 영화에서 봤던 그녀석이군요^^ 이거말구도 영화 매트릭스에 나오는 삼성폰들이 몇 더 있죠. 그 1편에서 네오가 떨어뜨리는것도 있고.. 최근엔 "인셉션"에서 제네시스가 나왔던 것이 기억에 남네요. 잘 보고 갑니다

그렇군요. 한번 찾아봐야겠네요^^ | 12.03.08 22:27 | |

콜렉터로서 멋진 물건 득템하신것 축하드립니다.

감사합니다^^ | 12.03.09 22:56 | |

LAST FANTASY님 글은 언제나 ㅊㅊ! 도데체 이런거 어디서 찾으시는지 (ㅇㅁㅇ!!)

그냥 전세계를 웹서핑하는거죠^^ 감사합니다(__) | 12.03.09 22:56 | |

안그래도 그당시 국내에선 왜 팔지않나 했더니 외국전용이었군요 암튼 멋진 폰입니다 매트릭스 4편5편이 기다려지는군요

저도 4,5편이 나오면 좋겠으나 3편이 완전한 결말로 끝났으니 무리가 있겠죠 ㅠㅠ | 12.03.13 09:09 | |

이런게 상품화 됐다는거 자체가 ㅊㅊ 매트릭스 광팬으로서 진짜 부럽네요... 저는 제일 재밌게 본영화가 뭐냐고 물으면 서슴없이 "매트릭스"인데....

저도 정말 재미있게 본영화입니다^^ | 12.03.13 09:10 | |

애니콜 v330기종이 생각나네 ㅜㅜ 내 첫 핸드폰인데

그모델 사람들 많이 썼었죠^^ 저는 당시 싸이언 팬이라! | 12.03.13 09:10 | |

역시 라판님 대단하시네요. 레어게시판은 잘 안들어와서 게시물을 늦게 확인했습니다. 추천 드리고 물러갑니다~~

스파이크님을 여기서 뵈니까 더 반갑네요^^ 감사합니다.(__) | 12.03.13 09:11 | |

초... 초간지폰

감사합니다^^ | 12.03.13 09:11 | |

사용하시는 것도 보고싶네요^^

일반 피쳐본이랑 비슷합니다^^ | 12.03.17 17:38 | |

저때 진짜 개간지였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 말입니다 ㅠㅠ | 12.03.17 17:38 | |

한국 시판됬으면 사줫을탠대 안타갑다

저도 눈빠지라 기대했지만... | 12.03.17 17:38 | |

리얼 10주년이네요!! 저도 리얼유저라 ㅊㅊ ^^

옷 감사합니다. | 12.03.17 17:38 | |

10년 흐르면 강산이 변하... 아니 죄다 아파트로 도배되는 시대 일단 디자인 한번 갑이네요. ㅎㄷㄷ

호불호가 갈리는 디자인이죠^^ | 12.03.17 17:39 | |

와 이걸가진사람이 있구나~

국내 몇분 계시는걸로 알고있어요^^ | 12.03.17 17:39 | |

삭제된 댓글입니다.

통신보안! | 12.03.17 17:39 | |

멋지다~ 갖고싶다~

감사합니다 (__) | 12.03.17 17:39 | |

추천 저도 사고 싶네요 ㅎㅎ

감사합니다^^ | 12.03.20 09:13 | |

막짤이 진짜 끝내주네요;;; 굿바이~

저도 휴대폰 끄는데 굿바이 나와서 조금 짠했네요 ㅎㅎ | 12.03.20 09:14 | |

추천을 아니 할수가 엄따

감사합니다! | 12.03.20 09:14 | |

이거보니까 오션스13의 알파치노의 황금폰도 생각나는

제가 오션스를 안봐서 한번 봐야겠네요^^ | 12.03.20 09:14 | |

Mr. Anderson, Did you get my package?

영화 내내 미스터 앤더슨을 몇번 부르는지 ㅎㅎ | 12.03.20 09:15 | |

옷... 저두 친구가 한대 가지고 있어서... 몇년전에 보긴 했는데...ㅎㅎ 은근 멋진데요... 단 느리다는거....ㅡ,.ㅡ;

피쳐폰이 그렇져뭐^^ | 12.03.20 09:15 | |

BEST
Mr.Anderson welcome back. we missed you,

안덕산선생 환영회래. | 12.03.19 23:56 | |

we 군요 ㅎㅎ | 12.03.20 09:16 | |

애플 시네마의 정드림

감사합니다^^ 진짜 좋은거 같아요. | 12.03.20 09:16 | |

와 잘보고 갑니다. 새롭고 신기한건 또봐도 좋네요 +_+ 지금써도 아이폰에 밀리지 않을 간지를 뿜네요

멋집니다 ㅎㅎ | 12.03.20 09:17 | |

와우 ㅊㅊ

감사합니다^^ | 12.03.20 09:17 | |

와, 역시 볼 때마다 감탄합니다^^

감사합니다. (__) | 12.03.20 09:17 | |

아, 이거 DVD에 스페셜 피처로 제작 일기 보던중에 나와서 '우와!' 했던 그 폰이네요. 부럽네요 어흑.

그랬군요!^^ 덧글 감사합니다. | 12.03.20 09:17 | |

멋지당

감사합니다^^ | 12.03.20 09:18 | |

으잌 매트릭스 빠돌이로서 추천 드립니다. 정말 좋네요

저도 매트릭스 엄청 팬입니다^^ | 12.03.20 09:18 | |

me~ me~ me.

me!!? | 12.03.20 09:18 | |

뭔가 멋지네요 ㅎㅎㅎ

감사합니다^^ | 12.03.20 09:18 | |

전기 충격기네

그렇게 생겼죠 ㅎㅎ | 12.03.20 09:18 | |

삼성이 전세계에 Anycall을 알리게 된 계기가 된게 매트릭스 폰이었죠... 당시 워너브라더스사에서 세계의 유명한 휴대폰 업체들을 돌며 협조를 요청했지만 죄다 거절... 삼성만 승락을 하죠...

진짜 저런거보면 꼭 삼성깔거도 아니라는 생각이 들지만 갤럭시는 시망 | 12.03.20 03:14 | |

애니콜이 그래도 잘나갔었던 시절이죠^^ | 12.03.20 09:18 | |

아프로 레이// 갤럭시가 왜 시망? 현재 아이폰과 자웅을 겨루고 있는 세계 최고의 스마트폰 중의 하난데... | 12.03.20 19:52 | |

추천 !!

감사합니다! | 12.03.20 09:19 | |

우와 실제모델이 판매된다는것밖에 모르고있었는데 이렇게 보니까 신기하네요ㅋ 좋은 컬렉터아이템 득하신거 축하드립니다^^

감사합니다 (__) | 12.03.20 09:19 | |

개통해서 들고 다니다 전화받으면 다들 신기하게 쳐다보겠어요.

중고로 나오면 한번 개통하고싶네요 ^^;; | 12.03.20 09:19 | |

허럴 부왘ㅋ 이걸 구하셨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다(__) | 12.03.20 09:19 | |

진짜 '트레져 헌터'신듯~^^

감사합니다^^ | 12.03.20 09:19 | |

갖다 대면 전기먹을거같다

그런가요^^ | 12.03.20 09:19 | |

얼마에 샀는지 궁금하네

실제 판매가가 500$인데 상태에따라 +10~100%정도 프리미엄이 붙습니다. | 12.03.20 09:21 | |

삼성마크만 지우면 좋을듯 ㅋ

전 오히려 삼성이 더 멋지게 보였습니다^^ | 12.03.20 09:21 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

66978 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23743751 레어 LASTFANTASY 35 23683 2014.12.13
23101945 레어 LASTFANTASY 89 31113 2014.10.17
13963931 레어 LASTFANTASY 147 47570 2012.03.08
12334905 레어 LASTFANTASY 73 40672 2011.04.16
11454327 레어 LASTFANTASY 4 17378 2010.10.10
8297297 레어 LASTFANTASY 58 20877 2009.02.13
8113436 레어 LASTFANTASY 1229 114680 2008.12.28
7922100 레어 LASTFANTASY 41 38216 2008.11.10
7006159 레어 LASTFANTASY 106 72432 2008.04.13
5938761 레어 LASTFANTASY 38 37988 2007.08.03
5840499 레어 LASTFANTASY 168 73039 2007.07.10
5806271 레어 LASTFANTASY 12 23464 2007.06.30
5633260 레어 LASTFANTASY 23 10965 2007.05.14
5626774 레어 LASTFANTASY 20 17289 2007.05.12
5614694 레어 LASTFANTASY 16 42924 2007.05.08
5589333 레어 LASTFANTASY 22 7237 2007.04.30
5588704 레어 LASTFANTASY 26 18739 2007.04.30
5588686 레어 LASTFANTASY 40 28626 2007.04.30
2330734 레어 LASTFANTASY 286 41213 2005.06.15
2215278 레어 LASTFANTASY 1 5514 2005.05.07
2212530 레어 LASTFANTASY 39 22441 2005.05.06
1926042 레어 LASTFANTASY 3 5025 2005.03.02
글쓰기 22개의 글이 있습니다.
X