본문

[레어] GAME & WATCH ZELDA [19]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17378 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

저는 예전에 동키콩 게임을 즐겼는데요 덜덜 젤다는 덜덜이네요 ㅎ;;; 꽤 가격이 나가는걸로 알고있어서리.

이런걸 다 어디서 구하시는겁니까 ...너무 부럽습니다. 일본 직접가시는건가요?;;ㅠㅠ 정말 부럽습니다...

스타크으2 // 게임이 재미있나봅니다^^ 절대자큠 // 전세계를 뒤지는거죠^^;;

고전 게임 게시판에서 보았는데 저 기기 중고는 여러번 보았는데 신품은 처음 보는군요~! @_@

우왕.. 역시나 라스트판타지님 물건들은 후덜덜합니다.^^

진짜 nds 많이 닮았네요; 추천드리고갑니다

한번 전기를 먹여보고싶지만 꾹참아봅니다;; 여기서 빵~터 졋네요 ㅋㅋㅋ 대단한 집념이십니다!!! 수술용장갑이라도 끼고 플레이라도 한번해보세요~ㅎㅎ

♧스타드림♧ // 감사합니다^^ rule-des // 감사합니다^^ Jihang // 많이 닮았죠^^ 감사합니다~ 재수니 // 설마 님은 수집용으로 산 우표를 군대간 친구한테 붙여서 보냅니까?

이것도 켜면 젤다 오프닝음 들릴까요? 궁금하네요^^

밀봉된상품도 아니고 우표처럼 종이라서 삭을 걱정없는 플라스틱 제품이면 전지넣고 해본다고 물건닳는것도 아닌데.. 지문때문에 물건이 닳는다고 민감하게 생각되시면 윗분말데로 장갑끼고 하시면 될것될테.. 꾹 참으실것 까지야...

아 20살때 게임워치 시리즈 몽땅 처분 했는데 괜히 팔았나..

참고하나말씀드리면 전자기기는 한번씩 전기를 넣어줘야 문제가없다더군요ㅎ 뭐 신품의 가치가 크니까 어쩌지못하겠지만 나중에 전원안들어오거나 문제 생기면 큰일이겠죠 ㅎ 전에 세턴인가 피시엔진인가 신품소장하다가 구동해보니 고장났다더군요;; 참고하세요 ㅎ

소장용으로 구매한것들은 여건상 틀어보기가 힘들어서 그냥 봉해놉니다. 로보트 택견v님 말씀대로 가전기기 특성상 오랬동안 틀지 않으면 문제가 생길수 있지만 어쩔수 없겠지요 ㅠㅠ

한번 해 보시지 어떻게 참는건지 정말 궁금 ^^;; 전 소장용 같은건 안모아서 그 기분 전~혀 모릅니다

저러다가 막상 넣어봤더니 안켜지면 대박네요 ㄷㄷ

정말 오래동안 안틀어보면 안될 가능성 상당히 높아지죠. 무를 못써는 칼이 될수도 있습니다..

생명 유지 정도는 시켜줘야 하지 않을까요? 흐음...

안키시는것에 추천합니다.새것이라서 고장나지는 안았을거같아요...ㅋ

미니 클래식으로 열쇠고리형으로 나온 것도 똑같은 방식이며 상당히 재미있습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

66978 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23743751 레어 LASTFANTASY 35 23683 2014.12.13
23101945 레어 LASTFANTASY 89 31110 2014.10.17
13963931 레어 LASTFANTASY 147 47570 2012.03.08
12334905 레어 LASTFANTASY 73 40667 2011.04.16
11454327 레어 LASTFANTASY 4 17378 2010.10.10
8297297 레어 LASTFANTASY 58 20877 2009.02.13
8113436 레어 LASTFANTASY 1229 114674 2008.12.28
7922100 레어 LASTFANTASY 41 38216 2008.11.10
7006159 레어 LASTFANTASY 106 72428 2008.04.13
5938761 레어 LASTFANTASY 38 37988 2007.08.03
5840499 레어 LASTFANTASY 168 73039 2007.07.10
5806271 레어 LASTFANTASY 12 23464 2007.06.30
5633260 레어 LASTFANTASY 23 10962 2007.05.14
5626774 레어 LASTFANTASY 20 17289 2007.05.12
5614694 레어 LASTFANTASY 16 42924 2007.05.08
5589333 레어 LASTFANTASY 22 7237 2007.04.30
5588704 레어 LASTFANTASY 26 18739 2007.04.30
5588686 레어 LASTFANTASY 40 28626 2007.04.30
2330734 레어 LASTFANTASY 286 41213 2005.06.15
2215278 레어 LASTFANTASY 1 5514 2005.05.07
2212530 레어 LASTFANTASY 39 22441 2005.05.06
1926042 레어 LASTFANTASY 3 5025 2005.03.02
글쓰기 22개의 글이 있습니다.
X