본문

[레어] VEWLIX for SUPER STREET FIGHTER 4 ARCADE EDITION [101]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40672 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭).***.***

항상 눈호강을 하고 갑니다^^ 대단~하단 말 밖에는 안나오네요.

루리웹에는 고수들이 너무많은거 같아요. 돈도 돈이지만 정성이 정말 대단합니다. 간만에 래어아이템 올라왔네요.ㅊㅊ

잘 보고 갑니다.

kikipero // 감사합니다^^ 메가롬팩 // 감사합니다. 레겔 화이팅~ 파견의품격 // 감사합니다^^

우와 LASTFANTASY님 새로 또 만드셨군요. 덜덜덜;;;

헐... 레어기 보다는 장인장품임 돈두 많아야 이런걸 하는구나;;; 직업이 궁금함 ㅎㄷㄷㄷ 추천드려요

게시물도 그렇고 물품도 그렇고 열정이 대단하십니다. 부럽네요.

감탄이 절로 나오는 게시글입니다~~ 강추강추~~

진짜 대단하십니다. 추천.

@Crash@ // 또 만들었습니다. ㅜㅜ 빵타와 // 감사합니다! 그냥 장사꾼입니다;; DRAGONAR // 감사합니다 (__) ぼく // 감사합니다^^ 스파이크™ // 감사합니다! 레겔분들이 많이 보여 반갑네요!^^

타입2X용 슈스파4아케 버전을 구입하신 줄 알고 깜짝 놀랬습니다.. 그래도 ㅎㄷㄷ한 게시물 이네요.. 잘 보고 갑니다..

士郞正宗 // 너무 비싸서 흐흑 ㅠㅠ 가정용나오면 추락할게 뻔해 구매못하겠어요^^

지난 번 그 캐비닛도 참 부러웠는데 말입니다. 그동안의 게시물을 보면 결혼도 하신 것 같은데, 고가의 취미생활을 이렇게 이어가시는 거 보면 참 부럽습니다.^^; 추천.

컨트롤러는 다 연결 가능하게 만드셧나보네요.. 멋집니다. 저도 만들어주세요!!!( 읭?)

다른건 다필요없고..놀러가고싶습니다!!!

입이 다물어 지지 않네요 자작 손길이 아주 乃 ㅋㄷㅋㄷ

엑셀 로우 // 마누라가 눈치가 안보이는건 아니고 그래도 많이 이해해줍니다 ㅠㅠ 제네식암흑행자 // 패왕pcb를 썼는데 ps3,엑박,pc가 다되더군요^^ 쵸코나무 // 그렇습니까^^ 감사합니다(__) 게임기수집가 // 감사힙니다^^

혹시 2인용 페널은 얼마주고 구입하셧나요?

준수아빠화이팅 // 쪽지드리겠습니다~

굇수이시다 ㅠㅠ 저도 저런 손재주 있으면 좋을텐데 정말 부럽습니다 ㅠㅠ

업소용을 능가하는 엄청난 게임환경, 그것도 완전 수제! LASTFANTASY님의 놀라운 능력과 더불 어 투극 등 세계 대전격투대회에서 공인기기규격으로 사용해도 손색없을 결과물에 추천을 드리지 않을 수 없습니다. (^^)乃

와 진짜 끝내줍니다 덜덜 완전 멋져요

잘보고갑니다. 라스트님이 친구면 맨날 쳐들어가는건데 아쉽네요.ㅎ

우 .. 우월하네요 ..;

옆에 ㄱ기기는 어떤건가요?

오나전 일본아케이드센터급 고품질 오락기 뺨치네요. 그리고 해외판에서 오니라고 불리는게 일본 내수에선 오시키 로 칭하는군요. 마치 해외판에서 아쿠마로 불리는 고우키처럼

럭키스피어 // 손재주라봤자 만들다보니 조금 익숙해진것 밖에 없습니다 ㅠㅠ 따개비 // 언제나 좋은 댓글 감사합니다 (__) Sinamon27 // 감사합니다! 부곡인 // 그런가요^^ 잘봐주셔서 감사합니다. 화끈여고생 // 가..감사합니다! 사이비기자 // 옆에있는 기기는 블라스트시티로 고전 아케이드 케비넷입니다. http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=screen&table=img_open&left=h&find=name&ftext=last&db=2&num=92158 DAUM식민지 // 그렇군요 몰랐던 사실이네요^^

라스트판타지님.. 저 도색 앞두고 있는데 패널부분때문에 고민만 1주 가까이 하다가.. 그냥 대충 아무거나 덮기도 현실과 타협하고..그냥 조만간 끝내버릴렵니다. 첨엔 무지 열심히 만들었는데.. 시간이 흐르니 좀 무뎌져서 최상위 투명아크릴 상판 부분하고..콘트롤러 부분..프린팅한 시트지 처리 레버와 버튼은 그냥 삼덕사 혹은 호리스틱 부품 떼다 넣을것 같아요 하단도 철제빔 의뢰해서 넣으려다가..그냥 나무로 타협

보기만 해도 그냥 탄성이 절로 나오네요...(^^)乃

B.N.F // 정말 기대됩니다. 완성하시면 꼭 보여주세요! 니카이도레이카 // 감사합니다 (__)

흐미......

늘 멋지다고 생각하고 늘 부러워하고 있습니다.ㅡ.ㅡ;; 진짜 멋져요!!

멋지군요

직업이 궁금해요.

헐....능력자다!!!!!눈이 호강하네요^^

매번 라판님 게시물 보면서 느끼지만, 정말 디자인센스가 참 좋으십니다^^ ㅊㅊ드리고 갑니닷.

대단하단 말밖에는 안나오네요^^;;

와 대단하시네요. 제가 스트리트 파이터 때도 봤던 기억이 났는데....엄청나십니다.

뭐야 이거 무서워

이양반... 보통인간이 아니구마잉...

이 분 뭐야..무서워...

이런 분은 도대체 어떻게 설명을 해야될런지... 추천 합니다.

개쩐다

이쯤되면 장인이지

정말 최고네요 와 장인정신 + 자금력... 존경합니다!! 추천합니다 루리웹엔 이런 고수분들이 있어서 +_+

정말 눈호강하고 갑니다. 저도 이런거 막연히 해보고 싶다고는 생각하지만 엉망인 저의 손 + 시간 + 돈 + 노력이 부족하네요;;

부럽씀미다!!!

와 진짜 대단하시네여;;; 이정도면 못만드는게 없겠는데요

다 필요없네 ㅡㅡ;; 전 겜할시간없음..

언제나 보지만 쿨럭쿨럭쿨럭

작살나네요

..스크롤 내리면서 할말을 잃고 조용히 추천 날리고 갑니다. 08년 당시에 완성작 구경하고 놀랐는데 이번엔 입을 못 다물겠네요ㅠ

장인정신~~~~~~~~~~~

사원 모집하셔서 정식 가정용 케비넷 만드시는 사업 구상하셔도 대박 나실꺼 같습니다. 저를 사원으로 뽑아주십시오 지금 하고 있는 일 그만 두고 상경하겠습니다 ㅋ

원형가이드는 어떻게 가는건가요? 파시지는 않죠? 전 8각인데 원형 가이드를 쓰고 싶습니다만..

하.......

능력자다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 능력자다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 능력자다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 능력자다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 능력자다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 능력자다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 능력자다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 능력자다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 추천

잘 보고 갑니다.. 거의 전문가 수준이시네요.. 멋지세요.. 앞으로도 기대하도록 하겠습니다.. ^^

부 왘!!!!!!!

아모켓 또죽는다 이놈들아

괴수다..-ㅁ-

열정이 느껴지는것 같네요

추....추천을 드리겠습니다.

매년 하나씩 업그레이드 된게 나오는데 볼때마다 놀랍네요. 버튼의 LED를 조금 손봐서 리듬 게임기처럼 게임 시작/종료때는 번쩍거리고 게임중에는 누를때만 불들어오게 하는것도 가능한가요?

대단한 열정이시네요 ^^

헐... 직업이 대체 어떻게 되시나요? 진짜 돈만많으면 몇백주고 사고싶어질 정도네...

와.. 저런 곳에서 게임기 연결해서 게임하면..!!

게임센타 게임기를 만들다니 오호 대단

부럽다~가지고 싶다! 돈만 있슴 부탁드려보고싶다! 이런 생각이 간절 간절 간절 이네요! 추천 드립니다^^

아...라스트판타지님의 열정...부럽습니다...또 부럽습니다. 추천 +_+

라스트님 환상이네요. 항상 부러움을 가지고 추천 드려요 ^^

입이 다물어지질 않네요 ... 커허.... 어떻게 이런게 가능한거죠 ?

월요일은힘들어 // 리플 감사합니다! rule-des // 정말 감사합니다^^! 팥팥팥팥팥팥팥 // 감사합니다! 와이어박스2 // 장사쟁이입니다^^;; ★시간이흐린뒤 // 감사합니다! 루이2세 // 잘봐주셔서 정말 감사합니다^^ 리틀정이건 // 감사합니다^^ 차기 캡짱 // 그러셨군요! 감사합니다^^ 世宗大王 // 그런가요!;;; 똥만드는머신 // 보통인간입니다;; Double D~★ // 안무섭습니다^^;; No1.CEO // 정말 감사합니다! MessiAh의 세상 // 감사합니다! 피폴렛 // 감사합니다 (__) 가니메데 // 감사합니다 (__) 양산형시리즈 // 실천하세요! 저도 그렇게 시작했답니다 ㅠㅠ MonoEyed Soul // 감사합니다. 길가는청년 // 손재주는 그냥 그렇습니다 ㅠㅠ Playstation™ // 저도 겜할시간이 ㅠㅠ 실컷하면 좋겠어요.. Hazuki Ryo // 감사합니다!

턱시도 씨티 // 감사합니다 (__) ㅅㅣㅋ // 감사합니다 (__) 폐선 // 잘봐주셔서 감사합니다^^ 스타세라게세라 // 저도 하는일만 없으면 이런저런거 만들면서 살았으면 좋겠어요ㅠㅠ 달나라간 창녀 // 그 전동드릴 있잖아요. 거기에 거친 사포 감아서 돌리면서 깎았습니다^^ 효성성님이랑께 // 리플 감사합니다^^ ★닭고기킹★ // 감사합니다 ㅠㅠ groove-st // 잘봐주셔서 감사합니다^^ 정심일도 // 부..부?!! 곧휴가철이네요 // 아모켓이 뭔가요??;;; ラミア // 아닙니다 ㅠㅠ game47 // 감사합니다^^ nagid // 앗 감사합니다! PreciousFlavor // 저도 그렇게 만드려고 했는데 빨리만들어서 겜할라고 마무리를 대충했네요^^;; 가능은 합니다. 조용한언덕 // 감사합니다^^ 노드니 물렁 // 눈딱감고 질렀지요 ㅠㅠ -한- // 재미있습니다! 안나레이커 // 감사합니다(__) 마견삼형제 // 정말 감사합니다^^ SOMA0076 // 정말 감사합니다!^^ 마스터 쉐프 // 정말 감사합니다^^ ☆Mr.Children★ // 저도 하다보니... 여기까지 오게되더군요^^

힛겔까지 오게되었네요. 리플달아주시고 게시물읽어주신 많은 분들께 감사의말을 드립니다. (__)

게임 할맛 나겠네요. 그저 부럽습니다.- 3-乃

50번째 추천을 날릴수 있는 영광을 누렸네요 제 이름도 50 ㅎㅎ 좋아 좋아~

예전 작품부터 봐왔습니다만 정말 대단하십니다. 저 역시 제 방에 아케이드 시스템을 들여 놓고 싶지만 여러가지 사정 때문에 포기 했는데 여러 가지(공간,손재주,열정 등...)로 부럽습니다 ^^

최고!!!!! ㅜㅜ

이런집 한번 놀러가보고싶다 ㄷㄷ

진짜 이런분들 보면 대단함..어떻게 저렇게 만들수가 잇지...능력자 ㄷㄷ

멋있다 멋있어

내 친구가 대전격투 빠돌이인데.. 이거 보면 환장할듯.. ㅋㅋ 보여줘야 겠다... ㅋㅋ

오오오 -0- 쩌는군요. 이런 케이스를 자작할수 있는 실력도 놀랍고 퀄리티도 대단하지만, 저런걸 설치하고 즐길만한 공간이 넉넉한 집에 사신다는것도 부럽네요. >_<

저런걸 구하셔서 조립하시는것도 대단하고 플레이 할때 오락실 부럽지 않을 정도로 재미있을테니 부럽습니다. 추천! ^^

도대체 뭐하시는 분이신지... ㅎㄷㄷ

진짜 부럽습니다.. 부럽기만할뿐 따라해볼 엄두조차 못내는게 현실이네요.. 멋지십니다,

대박이다 진짜;

제 게임라이프가 정말 좁다는게 느껴집니다. 이런걸 만드는 사람이 있는줄은 몰랐네요. 그냥 공장에서 만들고 그러는 줄 알았는데 한편으론 손재주 정말 좋으시고 몰입하신다는 점이 멋있습니다. 추천!!

정말 볼 떄마다 느끼는거지만 고생많이하셨고 수고많이하셨습니다.. 다음에도 좋은 작품 보여주세요 ^^

와...정말이지 감동적인 영화를 본 후 기립박수를 쳐드리는 느낌이네요. 정말 LASTFANTASY님 열정과 노력에 감동 받았습니다 저 역시 수 년부터 이러한 시스템을 구상을 해왔었는데 천성이 게으른 탓에 늘 꿈만 꾸었지요;; 기회가 된다면 찾아뵙고 조언을 구하고 싶네요 ㅠ_ㅠ

오 전 방안에 있는 깁슨 커스텀 에보니가 더 눈에 띄네요 호오~

이게 뭐야. 무서워...

역시 라판님 부러워 죽겠습니다. ^^

쓰시다 지겨우면 저 주세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구요. 저도 천천히 준비해서 한번 도전해보고 싶네요. ㅊㅊ 드림.

예전에 케비넷보고 감탄했었는데 또 감탄하고 가네요 ㅊㅊ!

누나틱나이트 // 감사합니다^^ i넘버원 // 정말 감사합니다!^^ 쭝국넘 // 포기하지말고 도전하세요!^^ Player lyh // 감사합니다 (__) 홍철오니 // 감사합니다 ㅠㅠ Chosen. // 능력자는 아니고 좀 큰 뻘짓;;; 인것 같습니다^^;; DeathNote-L- // 감사합니다 (__) 공허의 한승연♥ // 감사합니다 ^^ 슈퍼빠돌이 // 감사합니다^^ 타임엘레멘트 // 덕분에 방이 좀아 터집니다 ㅠㅠ 엑셀렌 브로우닝 // 앗 감사합니다! 불꽃삼겹살 // 일반인입니다 ㅠㅠ 고성산호랑이 // 감사합니다(__) CELTICS // 감사합니다^^ 다크맨티스 // 감사합니다!^^ DUNHILL_1mg // 다음에는 뭘할까 생각중인데 이젠 그만해야할듯 싶습니다 ㅠㅠ 기무아키라 // 정말 감사합니다. 궁금한것 있으면 쪽지주세요^^ 강깁슨 // 깁슨 좋습니다!^^ Legend // 무섭지는 않아요;;^^ 변덕후 // 아이고 감사합니다 (__) 불끄러왔다 // 도전!! 감사합니다^^ XeeD // 감사합니다^^

아..진짜 대단하십니다..무조건 추천이군요..

진짜 모든면에서 부럽다는 말뿐이... 추천!

대단하네요!!! 최곱니다! 乃

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

66978 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23743751 레어 LASTFANTASY 35 23683 2014.12.13
23101945 레어 LASTFANTASY 89 31113 2014.10.17
13963931 레어 LASTFANTASY 147 47570 2012.03.08
12334905 레어 LASTFANTASY 73 40672 2011.04.16
11454327 레어 LASTFANTASY 4 17378 2010.10.10
8297297 레어 LASTFANTASY 58 20877 2009.02.13
8113436 레어 LASTFANTASY 1229 114674 2008.12.28
7922100 레어 LASTFANTASY 41 38216 2008.11.10
7006159 레어 LASTFANTASY 106 72432 2008.04.13
5938761 레어 LASTFANTASY 38 37988 2007.08.03
5840499 레어 LASTFANTASY 168 73039 2007.07.10
5806271 레어 LASTFANTASY 12 23464 2007.06.30
5633260 레어 LASTFANTASY 23 10965 2007.05.14
5626774 레어 LASTFANTASY 20 17289 2007.05.12
5614694 레어 LASTFANTASY 16 42924 2007.05.08
5589333 레어 LASTFANTASY 22 7237 2007.04.30
5588704 레어 LASTFANTASY 26 18739 2007.04.30
5588686 레어 LASTFANTASY 40 28626 2007.04.30
2330734 레어 LASTFANTASY 286 41213 2005.06.15
2215278 레어 LASTFANTASY 1 5514 2005.05.07
2212530 레어 LASTFANTASY 39 22441 2005.05.06
1926042 레어 LASTFANTASY 3 5025 2005.03.02
글쓰기 22개의 글이 있습니다.
X