본문

[레어] STARWARS LIGHTSABER [45]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23464 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

와... 진짜 멋있네요 그 레이저 부분은 형광등 같은걸 부착하는 방식인가요?

저 제품은 작동되지 않습니다. 저 사진은 포샾처리한 듯 싶습니다. 저것보다 한단계 아래인 제품들이 형광봉을 달고 있고 건전지를 넣고 작동시키면 효과음과 불빛이 영화처럼 나옵니다. 위 사진 것들은 50만원 이상할 것이고 건전지로 작동하는것은 10만원 후반대에서 구할 수 있는 것들이지요..

LASTFANTASY // 이 라이트세이버 진짜 님이 소유하고 계신건가요??? 그럼 타사이트에도 같은 사진을 올린걸로 알고 있는데요.. 'hxxxjxx2xxx'라는 아이디로.. x로 채워진 부분을 아실테니 말씀해주시면 확인이 될듯 싶네요.. 루리웹이 보면 은근히 다른 사이트에서 사진 퍼와서 자기것인 마냥 하는 사람들이 은근히 있어서요;; 그리고 보아하니 스타워즈의 팬이신가 보네요.. 그러나 이미 4,5,6은 옛날에 업그래이드된 그래픽으로 재개봉을 한때 했었고 '스타워즈 트롤리지 DVD박스 set'가 바로 그 업그레이드된 그래픽의 영화인걸로 알고 있는데요.. 저도 스타워즈라면 엄청나게 좋아하는 광팬이라.. 아주 조그마한 유년시절때부터 광선검 놀이를 하고 다녔을 정도이니.. ㅋㅋ 이번에 코엑스에서 열렸던 스타워즈 박람회에서 많은 상품들을 구입하길 노렸지만 가지 못해 너무나도 아쉽지만.. 고작 집에 있는거라고는 영화와 O.S.T랑 화보집과 밖에 없네요.. 영화는 4,5,6편이 두개씩 있는데 옛 원판과 새로 개봉한 영화와.. 1,2,3편 DVD들.. 언젠가 1~6까지 전부 Box set로 나올거라 기대하고는 있지만.. 언제 나올지는 의문이고..; 그리고 저 마지막에 작동이 되셨다는 부분은 좀 저로서도 믿기가 힘드네요.. 만약 저 사진이 사실이라면 스타워즈의 제작시 배우들의 광선검 액션신에서 커다란 특수효과 처리 없이 그냥 작동을 시킨채 촬영을 했겠지요.. 하지만 많은 스타워즈의 타큐맨터리를 봐왔고 또 영화의 보너스장면이나 그런것들도 많이 봐왔지만 저로는서는 작동을 시킨채 촬영 한 것을 본적은 전혀 없네요.. 스타워즈의 광선검 액션신은 막대기와 비슷한 몽둥이같은것을 들고 촬영하여 그 위에 특수효과를 별도로 입힌걸로 알고 있습니다. 그리고 저게 작동이 되었다면 뉴스에도 나오지 않았을까 합니다. 광선검이라는 자체가 지금으로서도 불가능한 일인건 누구나 다 아는 사실입니다. 빛은 직진을 한다는 기본적인 성질만 알고 있더라도 불가능하다는건 누구나 다 알 수 있지요.. 암튼 저도 마지막 사진은 믿기가 힘들군요..

믿기 힘든게 아니라..이제품은 작동하는 작품이 아닙니다..그냥 손잡이 부분만 나온 제품인데요.. 국내에서도 마스터 레플리카 아는사람들 무지많은데 이런짓을 하는 이유가,,?

하하하! 당연히 작동 안하겠죠. 아마 올리신 분이 장난하신 것 같은 데 이렇게 진지하게 되느냐 마느냐로 이야기가 되면 올리신 분이 겸연쩍겠습니다. 저 광선이 빛이 나고 있다면 그 아래 쥐고 있는 손에 그림자가 지지 않았겠죠. 그러나 저 처럼 늘 포스가 충만한 삶을 사시는 분들은 그 윗 사진에서도 밝은 빛을 뿜는 빛의 검을 보셨을 겁니다. 저는 보았습니다. 후후후...... 포스가 언제나 함께 하시길....

http://www.toystyle.co.kr/ 에서 팔고있는 제품들이어서....개인적으로 레어라고 하기에는...

siderslhf // 아 광선은 포토샾으로 장난친겁니다^^ -0-;;;; ruby7779 // 맞습니다 정확히 계시네요^^ LucaS_CroM // 네 같은사람입니다^^ 원래는 루리웹에서 활동하고요 까페에 먼저올리고 올린것입니다^^ 그리고 광선검 포샾입니다^^ fx형광등 달린거 말고는 모두 장식용이 맞죠^^ steyraugsr // 그냥 웃자고 한말이였습니다 ㅠㅠ steyraugsr // 네 맞습니다^^ V.Delacoix.fan // 아 그러네요^^ 요즘 야옥이나 이베이로 왠만한물건들은 전부 살수있는 세상이라 돈앞에선 레어가 있을수는 없으나 그사이트에 품절인 물건들은 그래도 구하기 힘들지 않을까 하는 생각에 올려봅니다^^

zzolly // 맞습니다^^ 포스가 언제나 함께하시길.

스타워즈 관련 물품이므로 입다물고 추천.

재미있게 잘봤습니다. 실제로보면 사진보다 더 멋지죠! 돈앞에선 레어가 있을수는 없으나에 동감...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗분들이 말안하셨으면 진짜 작동인줄알겠네요 ㅋㅋㅋ 괜히 후까시좀잡을려고 포토샵 ㅋㅋㅋㅋ

와 멋집니다....뽀대 왈~

GOH HINOGAMI // 감사합니다^^ 메가롬팩 // 실제로 보면 정말 멋집니다! 똘황_ // ^^;; 風間仁 // 감사합니다.

크흑 다스베이더 버전으로 형광등이라도 끼워서 작동되는거 하나만 있으면 소원이 없으리 추천

포스를 주입시켜야 라이트세이버가작동이 되는데 일반인들은 포스(기)를 다를 줄 모르니 불가능합니다. 무협지에서말하는 검기를 사용할 줄 알아야 된다는 말이죠.

이렇게 보니 갑자기 하나 사서 방에 놓고싶네요 +_+ 자.. 문제는 돈이다.

이제보니 에피3에서 오비완꺼는 에피6 루크광선검처럼 생겼군요! 이제 알았음; 에피3때 군대있어서 정보력 부족ㅠ 베이더꺼는 그냥 아나킨이 쓰던거네요...처음 루크에게 벤이 쥐어줬던.. 에피4라고 쓰여있기까지 하니.. 정말 참 멋지십니다^^ 근데 두쿠꺼 거꾸로 잡으셨어요~ (부러워서^^;;;)

노루표페인트 // 형광등버전도 실제로보면 정말 멋지다고합니다^^ 추천감사! 자바니스 // 그렇군요^^ 나노팟 // 장식해놓면 이쁩니다. 미스터앤더슨 // 두쿠꺼도 오비완도 거꾸로잡았어요^^;; 감사합니다.

마지막은 포샵 분위기 확나는데요뭐.. 재미있자고 쓰신것 같고;; 암튼 대단하네요

아무튼 멋지네요

작동된다는걸 그대로 믿는분들이 계시다니..ㅎㅎㅎㅎㅎ

언제나 레어사진 감사합니다 흐흐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 사진은 애교로 장난친거가지고 뭘들 그러십니까 ㅋㅋㅋ 게다가 아나킨 광선검이 빨간색이네요 ㅎㅎㅎ;; 모형 참 대단히 질좋은데요. 다른건 모르지만 두쿠랑 윈두 세이버는 꼭 갖고싶은데

워워

멋지네요

쪽지보냈습니다 확인좀 부탁드릴께요^^

그대와 함께 포스가 더욱 강해질 것이다

컥-_-;;이 비싼걸 3개나-_-;; 나도 하나 살까??ㅋㅋ

불 들어오는 라이트 세이버도 팔던데 그건 손잡이랑 탈착형이 아닌건가? 그래서 난 이게 당연히 진짜 작동하는 건지 알았는데 잘동하는것도 있고 안하는것도 있나 보군하

작동되는걸 진짜 믿는 놈들이 있다니 ㅋㅋ 귀여운것들

워....리미티드 에디션.... 구하고싶어도 쉽게 구할수 없는 물건들....

코코팜 // 재밌게 하려 작성했던글이 딴길로 잠깐 빠졌었네요^^;; 安倍晴明 // 감사합니다^^ 따마 // 포스가 충만하면 될지도모릅니다^^;;; 龍虎王 // 언제나 잘봐주셔서 감사합니다^^ 1605CP // 눈치 못채게 포샾을 한건데 티가 났군요!!^^;; w_w_w // 감사합니다^^ ☆★五德牛☆★ // 쪽지 드렸습니다^^ 오스길리아스 // 언제나 포스가 함께하시길.. 매드부타 // ^^;; 라이파이 // 불들어오는건 fx시리즈로 탈착안되고 붙어있는걸로 알고있습니다^^ s2kap1gt // 저의 엄청난 포샾실력덕분입니다^^;; ThankYouEddie // 조금 구입하기 힘들었습니다^^

어서 어둠의 포스를 배우시오 전 라이트세이버보다 포스터가 더 부럽네요. 형광등 달린 라이트세이버는 100불정도 하는데 그것도 무쟈게 무겁더군요 요다건 너무 작고

언능 포스수련기계라도 구입하셔서 연마하심이...이베이에서 팔던걸로 기억되는데-ㅂ-

사고 싶다 멋지다 근데 그돈이면......--;

예전에 다스베이더의 세이버는 필립스 형광등이었다는 광고가 생각나네요 ㅋㅋ

마지막 센스 굿! 재미있게 잘봤습니다.

마지막 사진 티가 확나는데... 지우개로 쫘악 지워놨네

광선검....보기엔 멋저보이지만, 실제로 있다면 사용하기 좀 거시기 할겁니다. 몸체 무게는 엄청 무겁고, 광선부분은 무개가 없을테니, 휘두르는느낌은 거의 없을겁니다...그나마 소리라도 있으니 느낌이 좀 나는거겠지만..... 워낙 광선부분에 무개가 없으니 잘못하다 자기몸도 베고 그럴겁니다...ㅎㅎㅎㅎ

두쿠백작꺼 거꾸로 들었네요. 스위치 있는곳이 광선 나오는곳입니다.

실제 광선검처럼 불이 슈웅 소리나면서 들어오고 휘두룰때마다 웅웅 소리가 3가지 소리로 나고 부딛힐때 또 다른 소리나고 하는게 있습죠.. http://pds3.egloos.com/pds/200701/02/53/d0049253_08013575.jpg http://pds3.egloos.com/pds/200701/02/53/d0049253_08010592.jpg 아마 29만원 쯤으로 알고있는데..

... 타임머신타고 부활하는 리플들...

오....두쿠꺼는 딜도삘 나는데;;;;;;잘 봤습니다~~ 나는 다쓰몰 꺼 사고 싶은데 제일 비싸다지 아마;;;양쪽이라서;;;;

멋진 아이템 보고 흥분해서 포샵질 좀 해봤습니다. http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_link6&page=1&num=178122&find=&ftext=&left=h&time=

포스가 없으니 작동할리가 없지...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

66978 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23743751 레어 LASTFANTASY 35 23683 2014.12.13
23101945 레어 LASTFANTASY 89 31113 2014.10.17
13963931 레어 LASTFANTASY 147 47570 2012.03.08
12334905 레어 LASTFANTASY 73 40672 2011.04.16
11454327 레어 LASTFANTASY 4 17378 2010.10.10
8297297 레어 LASTFANTASY 58 20877 2009.02.13
8113436 레어 LASTFANTASY 1229 114680 2008.12.28
7922100 레어 LASTFANTASY 41 38216 2008.11.10
7006159 레어 LASTFANTASY 106 72432 2008.04.13
5938761 레어 LASTFANTASY 38 37988 2007.08.03
5840499 레어 LASTFANTASY 168 73039 2007.07.10
5806271 레어 LASTFANTASY 12 23464 2007.06.30
5633260 레어 LASTFANTASY 23 10965 2007.05.14
5626774 레어 LASTFANTASY 20 17289 2007.05.12
5614694 레어 LASTFANTASY 16 42924 2007.05.08
5589333 레어 LASTFANTASY 22 7237 2007.04.30
5588704 레어 LASTFANTASY 26 18739 2007.04.30
5588686 레어 LASTFANTASY 40 28626 2007.04.30
2330734 레어 LASTFANTASY 286 41213 2005.06.15
2215278 레어 LASTFANTASY 1 5514 2005.05.07
2212530 레어 LASTFANTASY 39 22445 2005.05.06
1926042 레어 LASTFANTASY 3 5025 2005.03.02
글쓰기 22개의 글이 있습니다.
X