본문

[레어] ★FINAL FANTASY ALL COLLECTION★ [158]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41216 | 댓글수 158
|

댓글 | 158

(IP보기클릭).***.***

집이 어디에요!!!!!!!!!!!털러 가야겠어요!!!!!!!!!!!+_+!!!(^^;;)

후후 밤에 문단속 잘하십쇼..

이런 열정이 부럽습니다. 저도 화이날환타지4,5,6 세대(?)입니다.^^ 너무나 멋지네요.

아키하바라가 가서 첫번째 사진의 패키지를 사야 할지 말아야할지 고민하다가 결국은 안샀는데 다시 보니.. 후회 막심

소이남편,메리야스/옆집을 살펴보세요^^ 우신태천/반갑습니다^^ aniemul/아키하바라에서 파는군요!

레어게시판의 의미를 잘아시는 분 같군요... 요 밑에 집에서 쓰던 쓰레기 쪼가리 레어라고 생각하고 올리는 사람들과 비교되네요.

(IP보기클릭).***

우효.. 럭셜한데요.. 부자신가부다.. 부럽삼~

으아........... 진짜 대단하시네요 저도 저정도로 꼭 모으고 싶다는

3탄은 NDS로 리메이크 예정이지욥~~ 아 부럽네요~

밑에서 2번째 사진이 정말 멋져요~ 대단하네요 3장 수납되는 저 보관용 케이스? 거기에 넣으니까 완전 예술 작품이!! 부럽습니다 ^^

좋으시겠군요~!+~ 이런거 묻기 그런데.. 모두 들이는데 총 얼마정도 드셨어요??

우와... 저도 10년목표로 장기계획을 세워야 겠군요 ^^

kiss/과찬의 말씀이십니다^^ 모몬쟈/부자는 아니에요^^ 신념/꼭모으는데 성공하시길^^ 호에/아 그렇군요 DS라..꼭해보고싶네요^^ 아스타로셰/케이스 정말 이쁩니다^^ 予感_Yokan/글쎄요 얼마나 들었는지 계산은 안해봤는데.. 나중에한번 계산해볼께요^^ yuyu222/유유님 아흥!

흐흐 제가말해준 사이트를 잘 이용하셨군요 정말 축하드리겠습니다

멋집니다.

정말 멋있군요 추천쏴드립ㄴ다

와아 이런 ㅠ_ㅠ 감동입니다...파판6의 중독성이란 으으..

대단하십니다..

레어 완전 인정~~!!

후후후....보고나니 쓰러질것같네요..... 파판의 역사가 저자리에!!

오랜만에 멋진 작품을 감상해서 기분이 좋네요 ^^

부럽..........파판10..잼있지요..10-1는...

존경합니다... 제가 꿈에그렸던,.. 바로 그 파판컬렉션이네요.. ㅠ.ㅠ 근데 MSX도 파판이 있었구나...

무엇보다 깨끗한게 보기 좋네요 근데 파판10이랑 10-2는 정발이 없는거 같네요 이 정도 모으실정도면 함 도전해보시는게... 그리고 드퀘5 리메이크도...^^ 아, 아시겠지만 파판택틱스도 있네요

라스트 판타지님^^ 좋은물건 갖고계시네요^^ 허나 악플다는 찌질이 조심하세요~~~~~ 김상식이라고....."이거 현지에서 충분히 구할수있는데요? 레어는 아닙니다!!" 라는식의 악플이 달릴수도 있습니다...상습 악플러 똘츄이죠...... 뭐 무시하시구요....그나저나 파판 왕팬이신가봐요 대단대단~~~^___^ 그럼 빠빠빠빠빠

잘봤습니다~

대단하시다는 말 밖에 안나오네요. 잘 보고 갑니다.

파판에대해서 아무것도모르지만 저건 엄청나보이내요...돈많이 드셧을듯 그나저나 하나 물을것이 있는데...어떤 물건을 밀봉으로 비닐 뜯지 않은체 보관만 하는것이 어떤 의미가 있는건가요?....악의적으로 남긴 질문이 아니니~

우웃 저두 어렵사리 1~11까진 대략 모아두긴 했는데~ 수준이 다르군요....멋집니다~!!!! 남자의 뜨거운 열정을 돈으로 비교할순 없는법~!!! 사진 잘 보고 추천 한방....스스슥

전 파판에 대해서 잘 모르지만(플레이 해본것도 10뿐; 8과 7은 데모만; ) 정말 멋지네요. 그냥 보기에도 뭔가 삘이 오는게..;;; 추천.

구우웃~ 멋지네요;; 나중에 여유되시면 PS1 발매작들은 밀봉을.. 후후 ^-^;

멋지네요..(-ㅅ-;

요즘 레어 게시판에 레어라 하기엔 2% 부족한 물품들만 올라오는것에비해 진정한 레어의 칭호가 어울립니다. 저같으면 무덤까지 들고가겠습니다. ^^

오오옷............굿입니다...그중...cd케이스는 처음접하는군요...... 고이 잘 간직하세요~~~~~아이피 추적..ㅎㅎㅎ

추천~~~~~~~찍고 갑니다..

오, 정말 대단하단 소리밖에 안 나오네요^^ 보고만 있어도 마음이 뿌듯하실 것 같습니다~

이게 진짜레어다 알겠는가 낚시꾼들

레어네요...쿨럭;

대박이다....굿...

후와; 진...진정한레어..!;

보기 드물게.. 악플이없네..ㅎ 정말 오렌만에 레어게시판에서 레어보고갑니다.. 추천한방쏴드려요~

게임좋다/감사합니다. 게임좋다님 덕분에 파판4이지타입 구할수 있었습니다^^ SEGA 2K4/감사합니다^^ 뿔테안경테이/감사합니다^^ 기타루맨U-2/전 파판6가 제일 처음 접한작품이라 가장 애착이 갑니다^^ るろうに/감사합니다^^ 셴도 아키라/감사합니다^^ 강철이리/감사합니다^^ 닭장골퍼/감사합니다^^ 젤다포레버/저도 빨리 10을 시작해야겠습니다^^ 디지털우뢰매/저도 파판msx1탄은 루리웹에서 처음 알게되었습니다^^ rusio/10,10-2는 정발로 싸게사서 즐겨볼 생각입니다^^ 드퀘도 모아볼까 했는데 파판을 모아보니 보통일이 아니라서 접었습니다^^ 파판택틱스나 파판크로니클 같은 외전격도 일단 목록에서 제외했습니다^^ SORENSON.:감사드립니다^^ 악플러눈에 띄인다는것도 관심받는걸로 알고 받아들이겠습니다^^ 밀봉:감사드립니다^^ 신성균:감사드립니다^^ Aza:감사드립니다^^ 일단 저기있는 물품들은 거의 즐겨본후 나중에 모은것 들입니다. 모으긴 했지만 다시 플레이할일은 없을꺼 같아서 몇개 그나마 가격이 안나가는것들은 밀봉으로 구입했습니다. 보관차이는 없지만 이왕 보관하는거 약간 더 보태서 새걸로 구입하자는 뜻으로 한것입 니다. 고가물품(파판4,5,6,7,10)같은건 밀봉으로 구하면 좋겠지만 그돈으로 다른것을 구입하는게 날꺼 같아 상태 좋은놈으로 구했습니다. 해돌:해돌님도 열정을 느끼시는거 같네요^^ 소중히 소장하세요^^ いばら姬:감사드립니다^^ hanalove~♡:하나님 오셨군요^^ ps1밀봉들 가격 아시면서 그러세요 ㅠㅠ 드캐가좋아:감사합니다^^ 랑그릿사오타쿠:감사드립니다^^ 물려주지않고 무덤까지 가져갈것입니다^^ 정수기:감사합니다^^ 아이피는 -0-;; 민리:감사합니다^^ 보고만있어도 행복해집니다^^ 로켓런쳐:감사합니다^^ 전설의제비:감사합니다^^ 다프사하긴:감사합니다^^ 유세이:감사합니다^^

추천한방

진정한 파판매니아...존경합니다 ㅡㅜ

일본의 국익을 위해서 돈을 많이 퍼주셨군요^^앞으로도 더 힘써주시기바랍니다.일본만세!

마지막 파판님^^~파판시리즈 모으시더니 결국 다 모으셨네요~ 부럽습니다~특히 파판콜렉션은 못보던거라 잘 보고갑니다~ 소장 잘 하세요^^~꾸벅(__)

리버피닉스/감사합니다^^ 위닝일레븐kr/감사합니다^^ 얼어붙은심장/우리나라에 퍼부은 돈에 비하면 100만분에1도 안되는데 전 우리나라 국익을 위해 돈을 퍼부었다고 생각한적은 없습니다.대한민국만세! 다이모스◈:다이모스님덕분입니다^^ 감사합니다^^

화아...이걸 다 모으셨다니..^^ 저도 시도만 해봤다 포기했는데.. 열정이 부럽네요^^ 멋진물건 잘봤습니다.

이...저... 저 컬렉션을 어디서 !!!

아...정말 수집가의 열정이 느껴집니다...ㅠ_ㅠ

깔끔하고 멋지게 장식하신게,.^~^

이야 정말 대단하십니다..구하시는것도 쉽지 않았을텐데....캬아~~~ 이런건 진짜 추천 100개라도 아깝지 않는듯

대단하시네요!!

당연히 추천꾹!!

파판팬인제가봐도 엄청나시네여..그리고 저 블랙케이스에 담긴 파판케이스 너무멋지고 고급스러움이묻어나네요..이건 정말 내 아들에게 물려줘도 좋을듯한 콜렉션입니다!!

kamkam/감사합니다^^ 내사랑타일런트/여기저기서 모았답니다^^ 죠니라이덴/감사합니다^^ ★스타드림★/장식하는것도 어렵더군요^^ 드림님 분당오시면 연락을^^ Endless Rain/감사합니다^^ 명랑아찌/감사합니다^^ 게임기주세용/아들에게 못물려줍니다ㅠㅠ ^^..

게임의 제목그대로 정말 환.상.적입니다^^ 가히 장관이군요 파이널 판타지시리즈를 모아놓으니....그 밑에 조심스럽게 있는 드퀘또한 보기 좋습니다. 멋진 파판컬렉션 잘보고 갑니다.

파판보다는 드퀘가 굉장히 부럽네요.... 파판도 다 있으시고..드퀘 필요없으실텐데 저한테 파세요^^

그러고보니..타이나비도...둘다 있으시군요.........추천한방 더 땡겨도 되네요..ㅋㅋㅋ

크허어어어어어 ~ !!!!!! 추천이란 이런 게시물을 위해 존재하는 것입니다 !! +_+

허..헉...정말 대단.....ㅠ.ㅠb

파판 모으신것도 모으신거지만 전 밀봉을 구해다준 친구분에게 추천 ㅡㅡ; 제 친구는 해외여행갔다오더니 자랑만 해대고 선물하나 안사오던데 ㅡㅡ;

대박이다.!!

오~~ 제가 좋아하는 파판을 열심히 모으셨군요..저도 하나씩 모으고 있는중이지만~총알이 넉넉치 않아서~~ 잘보고 갑니다..많은 참고가 되었습니다..추천한방

그리고 부럽습니다..일본에 지인이 있다는것이~~ㅜㅜ

드래곤 퀘스트도 리메이크를 제외하면 전부 가지고 계시군요.

오...저와 같은분이 계실줄은.... 역시 일본에 지인이 있다는건 좋은 일입니다 저도 파판시리즈 한창 모으다가 파판8이후로는 한개도 없군요 자금의 압박이란 슬픈 현실때문에-_- 제가 이루지 못한걸 이렇게 사진으로 나마 보게되니 감회가 새롭구려... 정말 잘 봤습니다.소장 잘 하시구요^^

모으신것도 대단하지만, 장식도 깔끔하고 멋지게 잘 하셨네요. 잘보고 갑니다~

영원의별/감사합니다^^ (C)NAMCONAMI/감사합니다! 드퀘안되욧!^^ 정수기/다시한번 감사드립니다! 민족중흥/감사합니다^^ SCIFI만세/감사합니다^^ 햄토리a/감사합니다^^ 저도 친구한테 추천을^^ 유자나무/감사합니다^^ 세실/세실님도 멋진컬렉 하세요^^ 츠바메/드퀘도 모아볼까했는데 잠시 쉬렵니다^^ 마인드크라이/어디든지 아는사람이있는건 좋은일입니다^^ 감사합니다^^ 디드릿트/감사합니다!

오~~자료가 어떻고를 떠나서 이런 루리웹에 이러한 건전한 리플들이 존재했다니... 모든 악플러들에 귀감이 될만 게시물이군요 좋습니다~~ 추천한방 남깁니다

와~ 물건 잘봤습니다. 정말 대단하군요. 얼마지나면 저기에 파판AC가 껴있겠군요...^^ 물건도 물건이지만 그 열정이 정말 멋집니다. 저도 추천!!

이걸보고 파판에 대한 욕망이 되살아나는듯..ds용 FF3기대 됩니다.. GBA용 파판1&2 가 너무 땡긴다

처음에는 중고로도 만족하시겠지만, 시간이 지나시면 아마도 밀봉에 눈이 돌아 가실 겁니다. msx는 밀봉은 거의 물건도 없지만, 가격도 천문학적으로 올라갈것 같고, 중고도 파판7 밀봉 20개 나올때 한개 나올까 말까 하기 때문에 구하시면 뿌듯함을 느끼실 것 같습니다.

↑Final FantasyⅥ 님도 파판콜렉션으로 유명하신분인데... 둘다 최강이십니다. 그라도 라스트판타지님은.. 밀봉이라.. 경악.. 최강 파판 !! 매니아!!

후아~ 정말 눈돌아가네요~ 대단하십니다...저도 여건이 된다면 님처럼 제가 좋아하는 한가지 시리즈의 게임을 집대성해보고 싶네요~~

진정한 레어입니다..

LASTFANTASY님 사진속의 물건 다 모으는데 얼마 드셨나요?? 물론 돈으로 구할수 없는것들도 있겠지만.. 님이 들인금액이 궁금하네요..

크어억;;; 정말 대단하시네요

좡난하냐?/감사합니다^^ Crossfade/ac도 구입하고 싶은데 한정판 가격의 압박이 상당하네요^^ DS가쿠있다./힘들게 구한 물건중 하나입니다^^ 용산에서 우연히 발견했죠^^ Final FantasyⅥ/뿌듯은 하겠으나. 역시 자금의 압박이 너무 심해서.. 정말로 좋은 기회가 있다면 구입해보고싶네요^^ FFXV/감사합니다^^ cacolytes/꼭 이루세요^^ 초수기신 단쿠가/감사합니다^^ 닭장골퍼/총금액이라.. 얼핏 계산해보니 백만원중반대군요. 배송비며 차비며 전부 빼고 순수 기억나는 금액만 대략 그정도 나오는거 같습니다. 개고기애호가/감사합니다.

닭장골퍼/모으는데는 반년좀 넘게 걸렸습니다.

멋지네요^^

대단하시다는 말과 함께 축하 드린다는 말도 함께 올립니다~! 정말 간만에 제 눈이 귀한 물건을 보았군요..ㅜㅜ; 돈이 문제가 아닌 님의 열정에 감탄하면서 추천 누르고 갑니다..

와우 멋지군요 돈이 꽤 많이 들었을 것 같아요ㅋㅋ부럽... 세콤 달아 놓으세요 예전에 어떤 님 몇백장이 털렸다는... 님도 소중 하게 보관하세요

대단

힘들게 차곡차곡 모으시면서 기분 뿌듯하셨겠어요...파판 좋아하는 사람으로서 부럽지만 노력하신 댓가이니 하하하!!

그저 부러울 따름입니다 ㅠ.ㅠ

액자 정말 멋있네요...;;;;;;;

레어라기보다는 소장하는데 개인에게 의의가 있어보이네요. 부럽기도하고요. 파판1.2 FC용은 저도 소장하려고햇으니 총알때문에 팔았었는데 ㅜ.ㅡ

컬렉터의 진정한 의미를 다시 한번 느꼈습니다... 오래 오래 간직 하시길...^^ 리플에 감사하다는 덧글의 센스도 일품~^^

저...저 저 시디 장식장을 구하셨다니!!!!! 부럽습니다 ㅠㅠ 외국사는 친구가 엄청 졸라대서 구해볼려고 하는 저 시디 장식장.. 에휴 저는 걍 포기할렵니다 그리고 님은 진정한 파판 콜렉터이시군요 ^^ 부럽기도하고 감격스럽기도 합니다 ^^

와.. 대단 +_+

우오오오~ 굉장한 열정이시군요. 부럽습니다.

무슨 파판 박물관 같다는;; 추천 쾅!

멋집니다.. 돌아가시더라도 자손대대로 보관하시길 빕니다..

님의 컬렉션도 대단하지만 전 님의 다른분들과 함께 하는 마음가짐이 더 멋지고 대단하게 느껴지는군여^^

굿... - - 돈 없는 사람이 저러면 사치에 멍청한거지만. 자신의 역량이 된다면~ 사치가 절대 아니죠

진짜 초 멋집니다 ...저희집에 파이날판타지 축구공있는데 ㅡㅡ;;블리치볼 10에서나왔던..ㅡㅡ;;

기룽이/감사합니다^^ 크크킁/감사합니다^^ 뷁 매니아/충고 감사합니다^^ 커피/감사합니다^^ BLODIA/감사합니다^^ SidVicious/감사합니다^^ ady1/감사합니다^^ 풀빵/좋은 기회되면 모으시길 바랍니다^^ 작은자/감사합니다^^ 리플이 할수 있는 작은 보답이라 생각했어요^^ shadow_link/감사합니다^^ 외국어정복중/감사합니다^^ martinle/감사합니다^^ ガガガSP/감사합니다^^ 변기통의용들/네^^ 감사합니다 allenhan13/감사합니다^^ Fate Linegod/감사합니다^^ 테일즈짱ToD/공도있군요 나중에 구경하고싶습니다^^

존경

파판 씨리즈 매니아 지만 저정도 까진 못모아봤다는;; 존경합니다 (__)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

66978 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23743751 레어 LASTFANTASY 35 23689 2014.12.13
23101945 레어 LASTFANTASY 89 31113 2014.10.17
13963931 레어 LASTFANTASY 147 47570 2012.03.08
12334905 레어 LASTFANTASY 73 40672 2011.04.16
11454327 레어 LASTFANTASY 4 17378 2010.10.10
8297297 레어 LASTFANTASY 58 20877 2009.02.13
8113436 레어 LASTFANTASY 1229 114680 2008.12.28
7922100 레어 LASTFANTASY 41 38219 2008.11.10
7006159 레어 LASTFANTASY 106 72432 2008.04.13
5938761 레어 LASTFANTASY 38 37988 2007.08.03
5840499 레어 LASTFANTASY 168 73039 2007.07.10
5806271 레어 LASTFANTASY 12 23464 2007.06.30
5633260 레어 LASTFANTASY 23 10965 2007.05.14
5626774 레어 LASTFANTASY 20 17289 2007.05.12
5614694 레어 LASTFANTASY 16 42924 2007.05.08
5589333 레어 LASTFANTASY 22 7243 2007.04.30
5588704 레어 LASTFANTASY 26 18739 2007.04.30
5588686 레어 LASTFANTASY 40 28626 2007.04.30
2330734 레어 LASTFANTASY 286 41216 2005.06.15
2215278 레어 LASTFANTASY 1 5514 2005.05.07
2212530 레어 LASTFANTASY 39 22445 2005.05.06
1926042 레어 LASTFANTASY 3 5025 2005.03.02
글쓰기 22개의 글이 있습니다.
X