본문

[레어] PS3 Arcade Case for Street Fighter4 [추가] [474]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 114680 | 댓글수 474
|

댓글 | 474

(IP보기클릭).***.***

다 비켜 내가 추천 와! 오락실기분나겠네요.

와 -_- 완전 부럽다..

드디어 완성하셨네요~ 축하드립니당~ 멋쪄요

드디어 완성이군요.. 축하드려요. 제가 짜고 있는 오락기통에 비하면 님것은 완전 럭셔리 그자체네요.ㅜ.ㅜ 훌륭하십니다. 추천 몇개 드리고 갑니다.

제작하시는 과정 봐왔지만 완성된 모습이 감탄...훌륭할 따름입니다. 완성을 축하합니다~^^

와~ 이건 진짜 부럽네요 -0-;

와 진짜 저두 스파와 철권을 좋아하는 게이머로써 무지부럽네요 정말 예술입니다.. 비용은 대충얼마나들었나요? 요즘 전 철권6에 맛들여서 회사끝나구 매일 2~30분겜하구오는게 습관이 되어버렸네요 추천날립니다.

이런건 닥치고 추천이죠? 추천꽝~!

멋지네요. 추천드립니다.

대단....이런걸 만드실 생각을 하시다니....비용도 비용이지만 정말 대단하네요.. 정말~~추천입니다~!!!!!!!!

ㅎㄷㄷ하네여.닥추도 닥추지만 입이 안다물어집니다~

대단합니다! 저도 어릴적 오락실 다니면서 꿈꿨던 개인전용기군요^^

대단하십니다.추천드려요.^^/.

정성이 느껴집니다.^^ 추천!!

..정말 대단하네요; 굳이 덧붙여 말할 필요도 없겠어요. 추천드립니다ㅎ

그의 노력에 박수를..

ㄷㄷㄷ

대 박.... 혹시 재료비나 공구 등을 좀더 상세하게 올려주심 감동 두배일듯 해요^^

저도 함 따라 해보게요~

이건 뭐 추천을 안드릴수가 없겠습니다. 이정도의 열정만 있으시면 무엇을 하시던 잘 되실꺼 같습니다. 잘 보았습니다.

진짜 멋지군요...

그간 루리웹에 접속하면서 오락실 오락기 돈주고 사시는 분들보면서 대단하다고 생각했는데 이건뭐 ... 완젼 차원이 다르군요 ~!!!!!!!!!!!!!!!! 대 단 합 니 다 오락기를 만들어서 하는사람도 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임에 대한 열정에 추천 드리고 갑니다 ^^

메가롬팩 // 언제나 메가롬팩님 게시물들잘보고있답니다. 추천 감사요!!^^ [촉수괴물] // 실제로 오락실에가서 사이즈를 재왔기때문에 거의 같습니다^^ 윈비앙마 // 감사합니다 ㅠㅠ sieg-zeon // sieg-zeon 님것도 보고싶네요 감사합니다^^ 네임하트 // 감사합니다 ㅠㅠ SEGA愷GANZI // 감사합니다^^;; 스파서드 // 비용은 대략 250정도 들어간거 같습니다. 만들면서 부수적인돈이 너무 많이들어가서 자세하게 모르겠네요. 오픈프레임과 스틱 스피커 가격이 크니까 어쩔수 없더군요. 휘슬PSP // 감사합니다^^ gitasolo // 감사합니다^^ 알면알수록 // 저도 어쩌다보니 만들게 되었습니다ㅠㅠ 감사합니다. 대부초코보 // 감사합니다^^ 프로마시스 // 원래 기계를 한대 들여 놓으려고 했는데 게임기 호환성이나 여러모로 따지고보니 참 애매해서 만들기 시작했습니다. 범용게임기죠^^ 행운의 바람둥이 // 감사합니다^^ 휘황찬란 // 감사합니다^^ per5 // 감사합니다^^ 전설거신이데온 // 이왕 만드는거 최대한 비슷하게 만드려고 노력했습니다^^ 감사합니다^^ keska_天兒 // 감사합니다^^ F-22 // 감사합니다^^ 크로커스 // ㄷㄷㄷ streetsmart // 글쎄요. 같은 가격으로 다시만들라면 못만들겠습니다 ㅠㅠ 대략 가격은 250-300 정도 들어간거 같네요.. 레트로마왕 // 감사합니다^^ 그런데 열정이 게임외에는 잘안되더군요^^;;;;; 톱을노려라 // 고맙습니다^^ 메탈들어쏠려도 // 너무 힘들었었습니다^^;; 감사합니다. 9457 // 감사합니다^^;

오호호호화아아아아아ㅏ............!! 으어어엉어 ㅋㅋㅋ 그냥 심심해서 돌아다녔는데;; 호호호호............. ㅠㅠ 전 글안읽다가;; 이분이 그비싼걸 돈주고 사셨나? 해서 다시보니 ㅋㅋ 직접만드시다니 ㅋㅋㅋㅋ 아니;; 무엇보다 ㅋ 님 사모님이 대단 ㅋㅋㅋ 와...ㅠㅠ

로그인하게 만드시는군요!!ㅋ 완전 감동입니다~ㅋㅋ 저도 분당 살아서 서현겜팍 자주가는데 실제 기기랑 완전 비슷하네요~ㅋ 추천드립니다!

헐소리 납니다 ㄷㄷ 자체제작이라니!!

대단하네요. 그냥 사는것 보다 멋진거 같습니다.

와 이건 뭔가요...............대단합니다 정말........ 손재주 없는 저로써는 그냥......;;;블로그 가서 케이스 만드는과정 보니 이건 뭐;;

LASTFANTASY님~~ 정말 대단하십니다~~ 남자의 로망!! 을 실현하고 계시는군요..~~ 정말 부럽습니다~~ ^^;

와...이분은 정말 순수하게 게임을 좋아하시는 열정이 느껴지는군요. 부럽습니다 ^^

네오동에서 전에 글 올리신거 보면서 대단하고 생각했는데 드뎌 완성하셨네요 ^^ ㅊㅋㅊㅋ 그리고 너무 부럽네요 ㅜ.ㅜ 거실에 저런거 하나있음 원이 없겠당

ㅎㄷㄷ.... 대단하시네요~~

님을 양키랑 필적하는 덕후로 인정합니다........진짜 대단하심 ㅎㄷㄷㄷㄷ

제작과정 다시봣는데 진짜 대단하심 ㅇㅇb

조용히 추천들어갑니다...

이건뭐 역시 열정이 장난없으십니다 무조건 추천..ㅠㅠ

허이구......이건뭐.....정말 대단하시이다......진정한 "닥추"임다...ㅎㄷㄷ

추천요^^

추천요

헐퀴, 정말 대단하시단 말 밖에 안나오네요. 정말, 정말 대단하십니다!

와이프만 브럽습니다. 게임 한두개 사는것도 눈치보이니 원...

역시 라판님 뭐든지 대단하세요 ㅎㅎ 44번째 추천은 제가 드립니다~

헐..정말 최고시네요~그 열정에 아낌없는 찬사를 보냅니다^^

2P 테스트는 제가 해드릴까요? '_' 저도 올드게이머라 스파는 좀 합니다만.. '_'; 정말이지 뭔가 시작해서 끝을 볼 수 있는 열정 그 자체가 부럽습니다. 전 다행히 부인님이 게임하는걸 같이 즐겨서 그것만으로도 감사하면서 살고 있습니다.

이야~진짜 집에서 게임할맛 나겠네요....저도 루리접속하면서 라스트판타지님처럼 정성과 세밀함에 놀랬습니다...네오동에서 쭈~욱 지켜봤는데 돈보다는 시간과 정성이 듬뚝 들어간 킹왕짱게시물이네요..저도 같이 스파하고 싶어요..주캐릭,,류...!! 고장나지 않게 조심히 사용하시고 열혈추천 드릴께욧...^^b

추천할수밖에 없는 글!! 저도 자작해보고 싶다능 ㅜㅜ

이야~ 이건 좋군여~ 대전격투겜 할때는 진짜 환상적인 셋팅일듯~

일단 조용히 추천부터 드리고... 네오동에서 중간 작업하시는 것 보고 솔직히 좀 긴가민가 했습니다. 그런데 완성된 것을 보니... 정말 멋집니다. 그리고 직접 치수도 재고 해서 오랜 시간동안 작업하여 완성하셨다니... 너무도 멋지고... 부럽습니다. 얼핏 듣기에 비용이 엄청나게 들었다고 하던데... 그 열정 정말 대단하십니다. 저는 기껏해야 자작스틱, 개조스틱정도... -___-;;; 그 작은 것 만드는 데에도 힘겹게 완성했는데... 암튼 완성 축하드리구요, 즐거운 게임생활 하시길 바랍니다. ^_________^

반품당한당주 // 직접 사려고 맘도 먹었었습니다.. 그런데 가격이 ㅎㄷㄷ.. 케이군^^ // 저도 가끔갑니다. 사장님이 정말 친절해요^^ SniCE // 또만들라면 힘들꺼 같습니다 ㅠㅠ SangK3 // 그런가요! 감사합니다^^ 구혜선광팬 // 블로그 방문해주셔서 감사합니다. 스타시카 // 감사합니다^^ 파시쥬 // 열정이 지나치면 가끔 이런 결과물이 생기죠 -0-;; startApp // 감사합니다^^ 改異魔 // 감사합니다^^ _ScvGoSiR_ // 감사합니다^^ ban1209 // 감사합니다^^ 근육맨 // 감사합니다^^ 안되면될때까지 // 감사합니다^^ 부자곰수 // 감사합니다^^ 카이 시덴 // 감사합니다^^ 대덕 // 감사합니다^^ 예빈스 // 와이프가 최곱니다 ㅠㅠ 토로짱 // 감사합니다!^^ 송프란시스코 // 감사합니다^^ morning calm // 올드게이머시군요!! 감사합니다^^ xer77 // 네오동분이시군요!^^ 감사합니다^^ armywitz // 감사합니다! 시작해보세요!! 할수있습니다. 샤넬로즈 // 정말 좋습니다^^ 단거신거 // 저도 긴가민가했습니다 ㅠㅠ 기간 비용도 만만치 않았고요ㅠㅠ 감사합니다^^

LASTFANTASY님 정말 수고하셨습니다. 결과적으로 뽀대나는 작품하나 완성하셨네요. 헌데 대량생산이 아닌 이런 소량 제작은 단가가 최소 300에 근접하는가격이 나오지 않았을까합니다.^^ 출혈이 상당하셨으리라고 보네요..그래도 라스트 판타지님만의 오리지날 케이스가 완성되어서 기분이 무쩍 뿌듯하실합니다. 축하드립니다.

회사일이 바빠서 가끔씩 들러 구경만 하고 있습니다... 제품에서 이미 감동을 받았지만, 이정도 게시물을 남기시려면 보통 시간 가지고는 안되실텐데 항상 느끼지만 정말 대단한 열정이신 것 같습니다. 이러한 취미생활을 하는데있어 아내의 깊은 이해와 고마움은 저역시 크게 동감하는 부분이지요^^ 오늘도 감동의 게시물 잘 보고 갑니다. 추천은 오늘 이미 메가롬팩님께 써 버린지라 내일다시 추천 해드리겠습니다^^

이건 뭐 추천을 안할수가 ㄷㄷ

군데군데 시행착오를 거치면서 고생하신 목공소 사장님. 그리고 그걸 지켜보면서 진득하니 기다리신 LASTFANTASY님. 두분 모두에게 박수를 보냅니다. 작업하신 부착물까지 완성이 되니... 아케이드용이 부럽지 않겠습니다.ㅋ

매번 LASTFANTASY님의 게시물을 보고 놀라움과 감동을 느꼈지만.. 이번작은 정말 스케일이 틀리네요b 네오동에서 상기 제품에 대한 스틱을 문의하고 해외구매하신다는 글을 엇그제본듯한데..ㄷㄷㄷ 정말 님의 그 불같은 열정에 추천을 날립니다!

멋지군요...60번째 추천 날려요 ㅋ

네오동의 정.... 대단하십니다. ㅠㅠ 한 번 해보고 싶은데... 어떻게 안될까요. ㅠㅠ 추천 쾅!!

전제일궁금한것이 스피커와...''스틱을 어떻게연결하신건가요?.. 저도 그것만알면 제작을해보려고하는데요 ㅠ

정말 대단하십니다. 이건 무조건 추천이네요.

서민은 도저히 넘볼수 없는..;;ㄷㄷㄷ

진짜..대단합니다..부럽네요.

2008년 마지막날 게이머로서 존경을 표하는 바입니다. ^^ 저는 32인치에 호리스틱EX2로 하는중입니다 ㅠ_ㅠ..........

그 열정이 대단합니다...ㅎㅎ멋있네요.!

이제 스트리트 파이터 4가 발매되는 일만 남았군요.

격투게임 좋아하는 유저로서 추천 드리고 갑니다 저도 한번 만들어 보고 싶네요 ㅠ.ㅠ

그저 대단하다는 말밖에..추천드리고 갑니다

추천 드리고 갑니다^^ 언제나 변함없는 대전격투 사랑 되시길 바랍니다~

와...

라스트판타지님 축하드립니다.^^ 옛날 생각나는군요.격투게임의 시초인 스파4를 과감 히 투자해 자기가 원하는걸로 만들다니..정말 대단하다는 말밖에는 달리 할말이 없네 요.요즘은 다 격투겜으로 바껴서 그 옛날에 즐기던 재미는 못느끼는거 같네요.뭐 아 뭏튼 추천드립니다.

강추입니다. 굿 최고입니다.

와...정말 대단하십니다. +..+ 부인께서도 정말 대단하시고 두분다 대단하심~~짝!!짝!!짝!!

와~~ 이거뭐 정말 입이 쩍벌어지네요... 정말 열정과 노력이 돋보입니다... 얼마전에 게임센터에 가봤더니 스파4는 전용게임대가 있더군요. 근데 세세한것까지 굉장히 잘만드셨네요. 정말 비슷해요. 오히려 더 멋지네요!! 오토추천이네요 정말.

으아아아악 난 저기서 킹오파 하고 철권 해보고 싶어 ㅠ,.ㅠ

드뎌 여기에 완성작 공개하셨군요. 저도 목공DIY를 해본사람으로서 추천드립니다. 근데 왜자꾸 로딩때 스틱돌리고 버튼누르시는지 ^^;;

저런 퀄리티로 실행에 옮기기 정말 힘들텐데 대단합니다. 진짜 오락실 기분 나네요^^ 모든 콘솔 게임을 아케이드 기분으로 할수 있겠습니다. 추천요.

쩐다............

진짜 존경스럽습니다!! 강하게 추천 때리고 가요!!

대단하십니다^^ 포스터 붙인 유리는 뭔가요? 어디서 구하나요?

입이 떡 벌어지네요. 아무리 하고 싶다고 해도 결과물이 나오기까지 결코 쉽지않은 과정이었을겁니다. 남편의 열정을 옆에서 응원해준 와이프가 계시다는것도 참 부럽네요. 추천드리는건 당연하겠죠^^

정말..감탄밖엔 드릴말씀이.,.ㅠㅜ 여지껏 제가 헛게임인생 살았다는 생각도 들구요^^;;완전..게임 사랑 대단하십니다..+_+추천입니다

걍,,입이 안다물어 지네요... -0- 님의 열정과 진짜 넘 멋진 결과물에 박수를 보내구 싶네요~!!! 진짜 멋지심~!!! 닭치구 추천~!!!!!!!!!!

정말 '매니아'시네요 -0-

헐.. 정말 대단 하시네요! 그나저나.. 서현역 게임파크 오시나요? 게다가 네이트 네오동 이라니? ㄷㄷㄷ 저도 서현역 게임파크 자주 가고 네오동 회원인데.. -_-;; 누구신지 모르겠네요. ^^;

아 추천 드립니다. 감동이였음.

아저씨 여기 돈 먹었어요

ACADA // 맞습니다. 만약 몇대를 만들었다면 더 싸게 들었겠지만 한대만 제작하니 단가가 너무 쎄네요. 그래도 만족스러운 결과물이 나와서 다행입니다^^ 콜라오빠. // 감사합니다^^ 아내한테 고마울따름이죠^^ Jinair // 고맙습니다^^ 불멸세가 // 목공소사장님이 제일 힘들었죠뭐^^ 감사합니다^^ 루이2세 // 저도 시작한게 엇그제 같은데 벌써 시간이 이렇게 지나버렸네요^^ appleling // 고맙습니다^^ 선덕고 국어쌤 // 스파4 나오면 한번 놀러오세요^^ 열화 // 단순합니다. 케이스에 구멍들을 뚫어서 본체와 연결한겁니다. 활시온 // 고맙습니다^^ 맛쿤 // 단가가 쎈건 사살입니다 ㅠㅠ 투신전 // 고맙습니다^^ [NaL] // 고맙습니다^^ 내가장대라스 // 고맙습니다^^ 타임엘레멘트 // 올해말에 나올줄알았는데 ㅠㅠ 2월만 기다릴뿐입니다^^ 내팔꿈치세개 // 고맙습니다^^ 만들어보세요!! 시작하는겁니다!^^ 한여름의꿈 // 고맙습니다^^ 쟈니블레이즈 // 고맙습니다^^ 언제나 격투사랑이죠!!^^ 백스 // ^^ Golden Boy // 감사합니다^^ 나이가들어서인지 요즘게임들은 복잡해요 ㅠㅠ 플토스행 // 고맙습니다^^ 클로드 // 고맙습니다^^ 스페샬 박 // 고맙습니다^^ 크라우져II세 // 비슷한가요?^^ 고맙습니다!!^^ 아직도초보 // 끝내줍니다!^^ 로보트 택견V // DIY를 해보셨군요. 시간이되면 배우고 싶더군요^^ 스틱 돌리는건 그냥 습관입니다^^;;; 페넘 // 고맙습니다^^ Zylent // 그런가요!!^^ valuta // 감사합니다^^ mac79 // 유리가 아니라 아크릴입니다. 인터넷에서 아크릴액자하면 쉽게 구할수있습니다. 조대리 // 정말 만들면서도 완성할수있을까 생각이 들더군요. 와이프한테 감사할따름입니다^^;; 루이비통죠아 // 열정만 가득할뿐 입니다. 고맙습니다^^ へ(●_●)ノ // 고맙습니다^^ Smile_Man // 그런가요!!^^ 그라우세라 // 스파4 하러 아주 가끔갑니다^^;; madst // 고맙습니다^^ 미 호크 // 그런가요!!^^

진짜 대단하십니다ㅎㄷㄷ 그나저나 기술 잘쓰시네요 전 도통 더블썸머 못쓰겠던데;;;;

감탄이 절로 나오는군요..다들 국딩시절 한번쯤 꿈꿔봤을만한 오락실 게임기를 내방으로..를 현실화 하셨군요. 결과물보단 열정과 인내에 박수를 보냅니다. 다른일도 저정도 열정과 인내로 하신다면 모두 잘 되시리라 믿어 의심치 않습니다.

너무 멋지네요.^^=b 저도 추천입니다.ㅎㅎㅎ

아아... 닥추.. 이건 레어가 아니오... 유니크요...

이분은 볼때마다 후덜덜 추천드리고 갑니다^^

추억의 대전액션 게임을 돌려도 좋을듯싶습니다....이건 뭐 말이 안나오네요..... 대전게임과 그냥 일반 콜솔게임 즐기기도 좋고....돈을 다 떠나서 열정에 한표 추천드리고 갑니다~~~ 정말 잘봣씁니다

시간과 노력 열정에 추천을!!

부인께서 진짜..신사임당 이시군요~ㅎㄷㄷ...

훅~이것이다~~강력추천~~

진짜 킹왕짱!!

최고!!

오 놀러가고 싶네요!!!!!!!!!!!!

모든 게이머들의 꿈을 이루셨군요

다른거 다빼고 와이프님이 정말 멋지십니다....... 구석에 짱박혀서 하는난.......................................ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

66978 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23743751 레어 LASTFANTASY 35 23683 2014.12.13
23101945 레어 LASTFANTASY 89 31113 2014.10.17
13963931 레어 LASTFANTASY 147 47570 2012.03.08
12334905 레어 LASTFANTASY 73 40672 2011.04.16
11454327 레어 LASTFANTASY 4 17378 2010.10.10
8297297 레어 LASTFANTASY 58 20877 2009.02.13
8113436 레어 LASTFANTASY 1229 114680 2008.12.28
7922100 레어 LASTFANTASY 41 38216 2008.11.10
7006159 레어 LASTFANTASY 106 72432 2008.04.13
5938761 레어 LASTFANTASY 38 37988 2007.08.03
5840499 레어 LASTFANTASY 168 73039 2007.07.10
5806271 레어 LASTFANTASY 12 23464 2007.06.30
5633260 레어 LASTFANTASY 23 10965 2007.05.14
5626774 레어 LASTFANTASY 20 17289 2007.05.12
5614694 레어 LASTFANTASY 16 42924 2007.05.08
5589333 레어 LASTFANTASY 22 7237 2007.04.30
5588704 레어 LASTFANTASY 26 18739 2007.04.30
5588686 레어 LASTFANTASY 40 28626 2007.04.30
2330734 레어 LASTFANTASY 286 41213 2005.06.15
2215278 레어 LASTFANTASY 1 5514 2005.05.07
2212530 레어 LASTFANTASY 39 22441 2005.05.06
1926042 레어 LASTFANTASY 3 5025 2005.03.02
글쓰기 22개의 글이 있습니다.
X