본문

[레어] 우리들의 레어 RPG들 [62]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22445 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

드퀘1부터...상태가 ....장난이 아니네요..

상..상태가;; 죽이네요

너무 멋집니다. 정말 보관상태가 너무 좋으시네요. 특히나 드래곤 퀘스트시리즈가 아주 부럽습니다. 1~8까지 나란히 놓여있으니 보기좋군요.^^ 많은 시간이 흘렀음에도 변하지 않는 가치를 지닌 걸작 타이틀의 모음 잘보았습니다. 추천드립니다.

오메 보관상태가..........장난이 아니군요 이건 님만의 레어가 아님 ㅡㅡ;;

으 정말 엄청난 레어입니다. 상태도 작살이군요. 죄송하지만 태클걸 생각은 아닙니다만... 제목이 잘못된것 같습니다

다들 장난이 아닌것들만 있네요 ^^ 그리고 제목이 rgp가 아니라 rpg가 아닐런지....

(IP보기클릭).***

스퀘어에닉스는 외 도대체왜.. 무엇때문에.. GBA로 파판과 드퀘 로맨싱사가 시리즈를 발표하지 않은것일까? 그냥 어렌지 하지않아도 되는데.. 그냥 내주기만하면 다사줬을 터인데.. 아쉽당..

헛 제목이 틀렸었네요^^

나만의 레어는 아닌듯-.- 상태도 극상이고 구하기도 어렵고...소장가치 만빵이고... 초레어 인정합니다-.-;;특히 파판시리즈...크

저거 다팔면 진짜 몫돈마련되겠다

파판 4는 밀봉 추정;^^

하나같이 무지잼있는것들 ㅠㅠ

제목바꾸세요 나만의레어라고쓰면 뒤지게 혼나요 ^^

정말 상태가 좋네요.

바하무트라군.... 고딩1 학년때 10만원이라는 거금을 들여 산작품이였는데 ^^

제목 바꿨어요 -0-;; 저만의 레어인줄알았는데 모두의 레어가 되는군요^^

상태가 저렇게 좋을수가.... 놀랐습니다. 짜가 아녀? ㅋ 농담

경이롭군요...감동했어요....T.T

방부제 첨가품인가요..-_-;

오옷... 드퀘 파판이 한자리에... 초레어 인정!!

상태도 그렇지만 모두 모였으니 레어..

아~ 저도 파판1만 있으면 올릴수있는데... 저도 드퀘는 다 소장중입니다 상태도 드퀘는 저와 비슷하네요^^ 저도 파판1구하면 나중에 한번 올리구 싶네요^^ 파판시리즈는 상태도 상태지만 너무 부러워요 ㅠㅠ; 추천도 한방~

상태도 좋고 암튼 대단하군요.

간만에 추천 한방~!

정말 목돈 되겠군요;

정말 상태하나는 지존이군요'

가지고 있으면 행복한 물건들 입니다.

대박 아이템이네요.. 어찌 저리 깨끗한지... 성검전설3가 빠져서 약간 아쉽네요 ^_^

↓추천안할껴? ↓

아........ 드퀘 ;ㅁ;

대단하시네요.

으허; 바하무트 라군이다;;

멋집니다..

ㅡ,.ㅡ;; 상태 최고네요;;;

크아.... 정말 깨끗;

원츄 짱 굿 베리굿 그레이트 추천 한방 꾹

저라면 안팝니다... 추천 꾹 ㅠㅠ 부러워

로사시리즈가 제일 탐나네요.

상태 이렇게 좋다니;; 놀람;

좋은 호응 정말 감사드립니다. 더 모으는대로 한번더 올리겠습니다^^

오오오오!!! 로멘싱사가!!!!!

바하무트 라군... 슈패 최고의 그래픽..

으~ 이건 추천 안할수 없군요

드퀘 시리즈 멋져요~

저도 바하무트 라군 아주 재미있게 했는데... 파판5도 너무 재미잇어서 수십번 엔딩보고... 엇 그러고 보니까 슈퍼 패미콤리메이크 드퀘1&2 와 드퀘3이 없네요 ^_^..

밀봉은 아닌것 같지만... 플레이용이 저정도면..완벽!

그란디아 시리즈는 없나??

제목에 왜 '우리들'이라는 말이 들어갔는지 이상하게 생각했는데... 리플 보고 이해했습니다. ^^; 아무튼 보관이 정말 대단하시네요!

대단하십니다

크윽.. 슈패사고 처음했던 게임이 성검전설2였는데;; 정말 찡하네요.. 진짜 추천같은거 한적없는데 추천 꾸욱~!!

추천 한방 날려주는 쎈쓰!

정말 감사합니다(__) 저도 슈패로 처음한 알피지는 성검2였습니다^^

추천!추천!또추천

내 중,고등학교 때는 게임 하나 살려면 두 달 용돈을 안써야 했는데 ㅠ.ㅠ 정말 대단하십니다 부럽네요 ~.~

!!

파판 드퀘 로마사가...RPG의 거물들이 이쁘게 모여있구려. 잘 보관하세요..그래야 나중에 옥션서 경매붙일때도 의외의 목돈을 만질수도 있을겁니다

거의 밀봉인거 같은데 ㅡㅡ;

진품명품 감정결과 대략 150만 어치.......농담 .....그냥 제 생각...^^

레어강추

최고네요

저는있지만저리깨끗하지않다는... 대단하십니다..어찌그리깨끗히...저는전시하다보니...(전시할때는있나?)

정말 깨끗하네.....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

66978 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23743751 레어 LASTFANTASY 35 23683 2014.12.13
23101945 레어 LASTFANTASY 89 31113 2014.10.17
13963931 레어 LASTFANTASY 147 47570 2012.03.08
12334905 레어 LASTFANTASY 73 40672 2011.04.16
11454327 레어 LASTFANTASY 4 17378 2010.10.10
8297297 레어 LASTFANTASY 58 20877 2009.02.13
8113436 레어 LASTFANTASY 1229 114680 2008.12.28
7922100 레어 LASTFANTASY 41 38216 2008.11.10
7006159 레어 LASTFANTASY 106 72432 2008.04.13
5938761 레어 LASTFANTASY 38 37988 2007.08.03
5840499 레어 LASTFANTASY 168 73039 2007.07.10
5806271 레어 LASTFANTASY 12 23464 2007.06.30
5633260 레어 LASTFANTASY 23 10965 2007.05.14
5626774 레어 LASTFANTASY 20 17289 2007.05.12
5614694 레어 LASTFANTASY 16 42924 2007.05.08
5589333 레어 LASTFANTASY 22 7237 2007.04.30
5588704 레어 LASTFANTASY 26 18739 2007.04.30
5588686 레어 LASTFANTASY 40 28626 2007.04.30
2330734 레어 LASTFANTASY 286 41213 2005.06.15
2215278 레어 LASTFANTASY 1 5514 2005.05.07
2212530 레어 LASTFANTASY 39 22445 2005.05.06
1926042 레어 LASTFANTASY 3 5025 2005.03.02
글쓰기 22개의 글이 있습니다.
X