본문

[고양이] 여러분 침대가 이렇게 무섭습니다... [42]

(380234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89024 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
노예도 침대에서 재워주는 주인님들 인성에 무릎을 탁치고 갑니다.

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
구석탱이에서 자요(.....)

(IP보기클릭)189.217.***.***

BEST
보호색?

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
이불은 개 그림?

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전설의우디
구석탱이에서 자요(.....) | 18.03.29 22:45 | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
kth505-586
노예도 침대에서 재워주는 주인님들 인성에 무릎을 탁치고 갑니다. | 18.03.31 19:16 | |

(IP보기클릭)189.217.***.***

BEST
보호색?

(IP보기클릭)175.121.***.***

그러나 미묘하게 경직되어 있는 난이의 표정.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
침략!불가사리연구부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.01 01:18 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
침략!불가사리연구부
굴비찡... | 18.04.01 21:53 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

시에릴
'어이 집사 자고 일어났느데 사진찍으면 어카냐..' | 18.04.01 23:56 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

시에릴
지난 밤에 한잔 했냥? | 18.04.02 08:14 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
이불은 개 그림?

(IP보기클릭)121.182.***.***

이불의 그림은 개다~

(IP보기클릭)59.23.***.***

집사야 저기 티비 좀 틀어봐라

(IP보기클릭)106.242.***.***

치즈는 사랑입니다.

(IP보기클릭)112.173.***.***

아는 여자집도 냥이가 7마리..ㅠㅠ 근데 다숨어있어요...

(IP보기클릭)112.186.***.***

지인 냥이도 꼭 자리 마련해줘도 저기 올라와서 이불 뒤집어쓰고 있던데, 알 수가 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

4마리나 키우시네요 아니 4분의 주인님이 집사를 키우고 있는건가?!.. 집사분 행복하겠군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

포샵으로 작업한줄 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.184.***.***

이것들이..

(IP보기클릭)14.63.***.***

고양이털때문에 키울 엄두가 안나는데 털 많이 날리나요??

(IP보기클릭)60.253.***.***

K.Malone
1마리 단모종 기준으로는 괜찮아요 장모는 1마리가 있던 무조건 관리가 까다롭구요 2마리 이상일때부턴 털관리못하면 집에 온통 털 심하게 쌓입니다.. | 18.03.31 23:54 | |

닭삭리
고양이 키우기 쉽지 않더라구요... 2마리 키웠다가 돈문제도 그렇지만 관리도 너무 힘들어서 직장인이라 항시 못봐주다보니 1마리는 분양보내고 지금1마리만 키우는중인데 딱 적당합니다 냥이들 평균수명15년이니까 고민해보고 결정하세요 15년동안 이 아이들이 아프거나 돈들어갈일 있으면 몇백 깨지는건 계산하면서 키우는걸 권장드려요 | 18.03.31 23:57 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

K.Malone
작년 9월에 손바닥만한 애들 5마리 냥줍해서 다 보내고 한마리 키우는 중인데 새끼때는 털도 안 빠지고 괜찮더니 반년 기점으로 털이 미친듯이 빠집니다. 장난 아니예요 진짜. 어두운 계통 옷에 털이 안 묻어 있는 옷이 없어요.....두마리는 불가능하지 싶습니다. | 18.04.01 11:07 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

K.Malone
무지하게 날립니다 매일 환기하고 청소기는 시간될때마다 돌려가면서 키워야지 안그러면 집사 몸 좀만 약해져도 금방 알러지걸리고 만성비염 걸려버려요 이불도 수시로 털어줘야 하구요 저렇게 침대에서 냥님들 그냥 주무시면 진짜 이불에 털 무지하게 박혀있습니다.. 잘 털리지도 않아요 한 생명을 키우는 일이니 그만큼 책임감을 가지고 귀찮음을 감당할수 있어야지 무턱대고 키우다간 큰코다칩니다~ | 18.04.01 11:46 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

치즈를 침대에 녹이시면 안되요

(IP보기클릭)58.228.***.***

어렸을 때는 부모님 침대에 함부로 앉지도 못했는데ㅋㅋ 솔직히 가끔 고양이 키우는 분들 보면 저걸 어떻게 키우시지 하는 생각이 듭니다. 키워보질 않아서 쟤네들이 얼마나 이쁜지 몰라서 그런건지.. 그렇다고 한 번 키워볼 용기가 있는거도 아니고.. 그렇네요.

(IP보기클릭)221.140.***.***

우와 빵댕이 깨물고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

아....좋겠다.

(IP보기클릭)61.102.***.***

저 넷이 투다닥투다닥할 거 생각하니... 어후...

(IP보기클릭)1.219.***.***

매우 귀엽네요........ 넘나 귀엽

(IP보기클릭)114.30.***.***

애완동물 한마리가 거의 애 하나 키우는 수준이라던데 5마리면...ㄷㄷㄷㄷ

Jow
4마립니다! | 18.04.01 17:06 | |

고양이를 부양하는 침대...덜덜덜

(IP보기클릭)126.94.***.***

불꺼라 닝겐

(IP보기클릭)112.166.***.***

치즈냥~

(IP보기클릭)121.141.***.***

털 많이 빠지나요?

서로좋아해
넵 미친듯이요, | 18.04.01 23:01 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

씬스틸러가 있네 ..

(IP보기클릭)118.139.***.***

냥모플라주

(IP보기클릭)211.46.***.***

털.. 털뭉치...

(IP보기클릭)183.96.***.***

보...복붙

(IP보기클릭)183.96.***.***

그나저나 이불은 강아지 그림이 !!!!!

(IP보기클릭)121.159.***.***

카모플라주 무엇?

(IP보기클릭)118.39.***.***

침대는 가구가 아닙니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321075 2020.02.15
13449152 고양이 mekemeke 103 544484 2011.12.21
30574015 공지 _[RULIWEB] 17 321080 2020.02.15
10023155 강아지 이십색히 소년 203 221046 2010.01.21
20752737 고양이 리사오롱 569 199396 2014.04.04
10279716 강아지 이십색히 소년 32 167237 2010.03.02
30575144 고양이 로또왕자 219 150411 2021.03.13
30574055 잡담 팔푼테! 305 145116 2020.02.27
18291649 게이나라게이왕 228 137613 2013.08.13
30570342 기타 도른여우 205 134795 2017.12.30
30575352 고양이 검은삵 296 133614 2021.06.29
24049468 고양이 프리체스 294 123147 2015.01.08
25912244 battleworker 1056 115194 2015.06.15
30576508 강아지 국산제품 524 108111 2023.09.01
30574169 강아지 곰집사 110 106691 2020.04.02
14231372 고양이 sugarcat 245 101306 2012.04.18
30575053 고양이 미스타멍 248 98524 2021.02.12
30575307 강아지 메탈큐 204 93454 2021.06.04
30571237 잡담 \[+] / 167 92382 2018.06.22
25140523 강아지 강철의 시스콘 18 92312 2015.04.13
30567824 고양이 지금은집사 246 92083 2016.11.22
30576507 잡담 ★혁군★ 404 91407 2023.08.31
23727109 고양이 시니시스트 251 91390 2014.12.11
20835972 고양이 리사오롱 252 91292 2014.04.11
30574873 고양이 팔푼테! 336 89200 2020.12.11
30570726 고양이 kth505-586 161 89024 2018.03.29
30570505 고양이 Cattic 231 87277 2018.02.08
30569175 잡담 kth505-586 202 87218 2017.06.30
23894185 고양이 파파테디 284 86796 2014.12.26
글쓰기 38276개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X