본문

[기타] [은여우] 여우 키우세요 여우 짱짱 [199]

(4973192)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 134795 | 댓글수 199
|

댓글 | 199

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
님 서열이 개 밑임..ㅠ.,ㅠ

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
하티 하티 하티호 하고 우나요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
실버,크로스,마블,그레이,아크틱,코샤크 등 개인 사육 가능한 종이 있어요ㅋㅋ 다만 붉은하고 페넥은 불법입니다~

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST

.,

(IP보기클릭)68.45.***.***

BEST
여우는 냄새는 어떤가요?

(IP보기클릭)121.182.***.***

느무 느무 이쁩니다ㅠㅠㅠ

일월창주
감사합니다~ | 17.12.31 00:38 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

생각보다 작네

Rettviss
스피츠정도 사이즈에요ㅋ | 17.12.31 00:39 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

여우도 기분 좋으면 꼬리 막 흔드나요???

valken
넵 꼬리 빗자루처럼 흔들어요ㅋㅋ | 17.12.31 00:39 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

도른여우
오!! 귀엽겠다!!!!!!!~~~~ +_+ 그 꼬리 흔드는 장면 한번 보고 싶네요. | 17.12.31 00:40 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

아직 자라고 있는 건가요? 여우라고 하면 꽤 클것 같은데 말이죠

구원좀
4월1일에 태어났으니 다 자랐어요ㅋㅋ | 17.12.31 00:39 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

구원좀
여우 실제로는 그렇게 큰 동물이 아닙니다... | 18.01.02 20:43 | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

여.우.조.아

Gr22d
조아조아 | 17.12.31 00:39 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

여우는 귀엽습니다

둔감야도란
감사합니다~ | 17.12.31 00:40 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

여우 키우는거 불법은 아닌가보네요 와..

BEST sodncjhsjdkci
실버,크로스,마블,그레이,아크틱,코샤크 등 개인 사육 가능한 종이 있어요ㅋㅋ 다만 붉은하고 페넥은 불법입니다~ | 17.12.31 00:42 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

도른여우

아크틱 폭스: 아크틱 폭스는 이너스피어 제 30톤 옴니 멕으로 클랜 침공이 시작된 이후 옴니 멕이 알려졌고, 이 옴니 멕이 전략적인 장점이 있었기에 여러 가문 및 멕 공장에서 이를 연구해서 제작하기 시작했는데, 라이란 연방 전속 용병인 켈 하운드 용병대도 그 중 하나였다. 당시, 이들은 키트 폭스 30톤 옴니 멕을 역공학하여 경형 옴니 멕을 개발하게 되었는데, 켈 하운드 용병대에서 개발을 하고 아크 로열 행성에 역시 정착한 클랜 망명 울프의 최종 감수를 통해 모습을 드러냈다. . 쩌...쩐다;;;; | 17.12.31 01:49 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

일용 아범-586
저 멕은 설정에서 삭제된 놈 아니였냥?! | 18.01.02 16:15 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

일용 아범-586
없어진지 오래된 놈이라 비추드립니다. 차라리 쉐도우 캣을 소개해주시지 | 18.01.02 17:31 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

일용 아범-586

이건데요... | 18.01.02 17:32 | |

(IP보기클릭)61.197.***.***

도른여우
페넥은 불법이군요 일본에선 사육가능한 종인데 가격대가 비싼곳은 연봉1년치라 키우고 싶어도 못키우네요ㅠ | 18.01.02 18:29 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

hinamania
으와, 추억 작살...애플로 했던거 같은데 | 18.01.03 07:54 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

hinamania
북극 여우로군요. | 18.01.03 14:25 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

Kirin72
애플2... 8비트 컴퓨터로 했었...읔.. | 18.01.03 14:59 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

아이언캐슬
옴니맥따위.....클랜제맥이 최고시다! | 18.01.03 17:21 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

도른여우

아 윗분들 정말... 이분을 빼먹으시면 안되죠. 그레이 폭스 : 궁지에 몰린 여우는 자칼보다 난폭하다!! | 18.01.03 18:03 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

CYDA
그거 렉스 발바닦 껌딱지 | 18.01.03 20:32 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

도른여우
붉은하고 페넥은 왜 불법인가요? | 18.01.03 22:42 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

MOON다이아몬드
페넥은 국제협약 CITES에의해서 국제적으로 상업적 목적의 거래가 금지되어 있고요. 붉은여우는 해외에는 흔하다고 하지만 국내에서 보호종이기 때문에 개인사육이 불가합니다. 은여우는 사실상 붉은여우의 변이종이기 때문에 붉은여우와 가장 가까운 것이 은여우이고 은여우는 변이종이지만 아이러니하게도 과거 모피를 얻기위해 대량사육되어져서 지금은 개체수가 많아 보호종은 아닌거죠. | 18.01.04 00:50 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

LApost
감사합니다.! | 18.01.04 00:52 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

CYDA
실제로 사냥 스킬이 뛰어납니다~!!!! | 18.01.04 09:36 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

[필레몬Vll]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이양반아 내감동물어내ㅜㅡ | 18.01.05 14:24 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

여우 안무나요?

구든살
눈 뜨기 전부터 키워서 그냥 개여우에요ㅋㅋ | 17.12.31 00:41 | |

도른여우
와 개보다 낫네요. 오늘 우리집 개가 밥상에 올라와서 안돼 하고 쳤다가 물림ㅠㅠ | 17.12.31 00:42 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
구든살
님 서열이 개 밑임..ㅠ.,ㅠ | 18.01.02 20:09 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

구든살
ㅠㅠ 서열 정리 하실필요가.... ㅠㅠㅠ | 18.01.02 21:37 | |

코알라18
네ㅎㅎ 하겠습니다^^ | 18.01.02 22:02 | |

슈리z
울지마세요ㅠㅠ 전 괜찮습니다^^;; | 18.01.03 21:23 | |

메루루린스 레데알즈

알려주셔서 감사합니다. 사실 서열정리 되어 있습니다. 제 앞에서 벌러덩 벌러덩 배도 잘 까고ㅎㅎ 제가 상황 설명을 제대로 안해서 다들 오해하시게 한 것같아 네네 했습니다.^^;; 상에 올라오길래 옆으로 밀치다가 그냥 이빨에 손가락 살짝 긁힌 정도였고요. 피도 안났습니다. 워낙 작은 치와와라ㅎㅎ 그나저나 슈리님 댓글이 압도적으로 베댓 간 것 보고 놀랐네요ㅎㅎ | 18.01.04 02:29 | |

구든살

그 동안 서열정리 같이 걱정해주신 분들 감사합니다^^ 새해 복 많이 받으세요~ | 18.01.04 02:39 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

구든살
강형욱씨가 그런개 케어링한거 영상있던데 한번 따라해보세요 간식주는거가지고 잘 절하던데 | 18.01.04 10:13 | |

루리웹-1191575768
넵! 세나개 열심히 볼게요^^ 감사합니다! | 18.01.05 00:30 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

그냥 귀여운 개같네요 (욕아닙니다) ㅋㅋ

집밥백선생
집에서도 그냥 동네 발바리처럼 생겼다고 해요ㅋㅋ | 17.12.31 01:09 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

헐!!! 요망해애애애애애!!

저도 어릴 때 국내에서 은여우 농장이 사장되어가던 시절, 외갓집 옆집에서 농장에서 새끼 얻어다 키우던 은여우를 많이 좋아했더랬죠. 사람오면 좋다고 캥캥대면서 통통 튀어다니던 은여우 생각이 나네요. ^^

(IP보기클릭)218.148.***.***

4번째 사진에 빨간 냄비 울집에도 있는거넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)68.45.***.***

BEST
여우는 냄새는 어떤가요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

NomadK
소변에서 특이한 향이 나긴하는데 소변말고는 전혀 안나요ㅋㅋ | 18.01.02 22:22 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

허...너무 귀엽다... 국내 분양이 가능한거에요?

(IP보기클릭)1.238.***.***

Chitose
붉은여우(개량종) 북극여우 분양가능해요 | 17.12.31 09:08 | |

Chitose
넵~ | 18.01.02 22:22 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

가끔씩 흙팔수 있게 해줘야 한다던데 맞나요???

앙토리아
흙있으면 좋지만 얘는 땅파는걸 안하고 높은곳을 좋아해서 캣타워를 해줬어요ㅋ | 18.01.02 22:23 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

도른여우
개같은데 여우고 높은곳을 좋아하는 고양이 같다니 완벽한 삼위일체네요 | 18.01.03 04:30 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

넘나 이쁘네여

(IP보기클릭)223.28.***.***

첫짤 보고 사망했슴....... 아유우....뭐가 저리 귀엽냐?.......................^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

페릿이나 여우 너구리 등을 집에서 키울때 궁금한게 냄새 안 나나요? 심해도 그냥 참는건지 개량이 된건지 궁금합니다

(IP보기클릭)121.164.***.***

뿅뿅
페럿 키웠었습니다. 냄새는 동물인지라 안날 수 없지요. 페럿같은 경우 유체일 때 향이 강하고 성체가 되면서 줄어듭니다만 냄새는 납니다. 특히 강아지나 고양이처럼 목욕을 시켜도 하루, 이틀이면 다시 고소~한 향이 올라오지요. 향은 사람마다 강약이 다른데, 일반적으로 동물들 많이 겪어보셨다면 무난한 향입니다. 저같은 경우는 오히려 구수~한 냄새가 좋아서 잘때도 항상 붙어자곤 했었던 반면 제 친구중 하나는 제 자취방 (3층) 1층 현관 앞에서부터 냄새가 난다며 방에 올 엄두를 못내더군요. | 18.01.02 19:27 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

뿅뿅
또한 옷가지를 벗어두면 거길 파고들며 놀곤 했었는데 그 옷을 입고 나가면 친구들이 비니 냄새 난다며 놀려대곤 했었지요. 비니야... 보고 싶다. | 18.01.02 19:29 | |

뿅뿅
소변냄새가 독특하지만 대소변을 가려서 청소만 하면 괜찮아요 ㅋ | 18.01.02 22:24 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

뿅뿅
너구리는 키워본결과 소변냄새 미쳐요;;; 개랑 비교하면 처음 냄새맡고 헛구역질했음(과때문에 동물들 자주보는데도) | 18.01.03 10:28 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

어떻게 입양하나요 여우는???

[ ㅡ_-]す~
수입예약하는 곳도 있고, 국내에서 새끼들 태어나면 그 아이들 입양하는 방법이 있어요~ | 18.01.02 22:24 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

여우사랑^^

(IP보기클릭)222.119.***.***

얘가 환경의 온도가 높으면 까맣게 털이 변한다는 그 유명한 북극 여우인가요? 눈 똘망똘망한 거 봐.. 새벽에 보니까 힐링되네요

BLUEPANIC
얘는 은여우에요~ 감사합니다~~~ | 18.01.02 22:38 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

여우는 어떤 소리로 짖나요?

(IP보기클릭)116.40.***.***

빽곰선생
https://www.youtube.com/watch?v=arx7RzI3Q5c | 18.01.02 17:54 | |

빽곰선생
멍멍,켁켁,컁컁.켕콍.호로로로로.끼이이잉. 꺄아악, 등등 많아욥 | 18.01.02 22:25 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

빽곰선생
딩딩딩딩 딩디딩 딩딩 하휘하 하휘 | 18.01.03 02:14 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

빽곰선생
여우 여우!! | 18.01.03 08:46 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

빽곰선생
https://youtu.be/jofNR_WkoCE | 18.01.03 12:34 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

스캇병장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.03 22:43 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
하티 하티 하티호 하고 우나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

김모조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.02 18:58 | |

김모조
저도 아직 그 소리는... | 18.01.02 22:25 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

김모조
와갹갹갹갹 갹갸갹 꺄우! 하고 울지 않나요? | 18.01.03 04:12 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

꽤 예전에 사육 가능한 여우 품종이 개발되었다는 기사를 본 적 있는 거 같은데 혹시 그거일려나요? 여우가 의외로 사람도 잘 따르고 애교가 많다는데 사진 귀엽습니다!!

>>252
감사합니다~ | 18.01.02 22:26 | |

>>252
그 여우는 마블여우입니다. | 18.01.04 00:52 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

와 진짜 여우일줄이야 ㅎㄷㄷ ㅊㅊ~

(IP보기클릭)218.52.***.***

색이 참 고급지네요

(IP보기클릭)175.195.***.***

졸귀 ㅋㅋㅋ

대소변 가려지나요?

박신혜
넵~ | 18.01.02 22:26 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

타이베리안 허스키보다 키우기 힘든가요?

AceSaga
의외로 쉬울지도 모르겠네요ㅋㅋ | 18.01.02 22:26 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

똥오줌 가리나요 ? 키우고 싶네요. 북극여우 흰색으로.~~

소울스타
대소변 가려요~ | 18.01.02 22:26 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)119.206.***.***

RO~레알
퍼다나른사람 아이디가..; | 18.01.02 17:35 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

RO~레알
와. 여우는 개과 동물이라더니 진짜 개처럼 생겼네요.. | 18.01.02 18:54 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

RO~레알
이건 개 아님?? | 18.01.02 18:58 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

RO~레알
참 개같이 생겼네요 | 18.01.02 21:40 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

RO~레알
이건 빼빡 개인데여? | 18.01.02 22:36 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

RO~레알
여우 눈빛 흉내내는 개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.02 22:53 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
RO~레알

., | 18.01.03 00:04 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

RO~레알
개 같이 생긴 여우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.03 02:16 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

지자킹
아이씨 중국 사자냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리도 방울 ㅁ모양 표현 잘해놨네. | 18.01.03 16:42 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321116 2020.02.15
13449152 고양이 mekemeke 103 544626 2011.12.21
30574015 공지 _[RULIWEB] 17 321116 2020.02.15
10023155 강아지 이십색히 소년 203 221046 2010.01.21
20752737 고양이 리사오롱 569 199396 2014.04.04
10279716 강아지 이십색히 소년 32 167243 2010.03.02
30575144 고양이 로또왕자 219 150411 2021.03.13
30574055 잡담 팔푼테! 305 145122 2020.02.27
18291649 게이나라게이왕 228 137616 2013.08.13
30570342 기타 도른여우 205 134795 2017.12.30
30575352 고양이 검은삵 296 133614 2021.06.29
24049468 고양이 프리체스 294 123147 2015.01.08
25912244 battleworker 1056 115194 2015.06.15
30576508 강아지 국산제품 524 108122 2023.09.01
30574169 강아지 곰집사 110 106691 2020.04.02
14231372 고양이 sugarcat 245 101311 2012.04.18
30575053 고양이 미스타멍 248 98524 2021.02.12
30575307 강아지 메탈큐 204 93454 2021.06.04
30571237 잡담 \[+] / 167 92388 2018.06.22
25140523 강아지 강철의 시스콘 18 92317 2015.04.13
30567824 고양이 지금은집사 246 92083 2016.11.22
30576507 잡담 ★혁군★ 404 91407 2023.08.31
23727109 고양이 시니시스트 251 91397 2014.12.11
20835972 고양이 리사오롱 252 91292 2014.04.11
30574873 고양이 팔푼테! 336 89200 2020.12.11
30570726 고양이 kth505-586 161 89024 2018.03.29
30570505 고양이 Cattic 231 87277 2018.02.08
30569175 잡담 kth505-586 202 87222 2017.06.30
23894185 고양이 파파테디 284 86796 2014.12.26
글쓰기 38277개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X