본문

[고양이] 너 때문에 자꾸 죽자나 !! [77]

(1327386)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 123166 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

BEST
깨알같은 삼보컴퓨터

BEST
고양이 저러는 거 천년 전통 입니다...

BEST
고양이: 역시 삼보가 따뜻따뜻하네..ㅋ

BEST
와 저 키보드...

BEST
냥이가 게임보다 자기가 더 볼 게 많다고 온몸으로 어필하네요.. ㅎㅎ 걍 포기하고 같이 놀아주세요~

BEST
깨알같은 삼보컴퓨터

BEST 고양이: 역시 삼보가 따뜻따뜻하네..ㅋ | 15.01.08 21:03 | |

역시 명탐정 이시네요 | 15.01.09 12:16 | |

저도 저거 씁니다. ^^ 저 키보드 진짜 명품입죠...키감 좋고 키 배치도 좋고, 튼튼하고. 전에 컴퓨터학원 망할 때 10개 챙겨놨는데 다 쓰고 이제 하나남았군요. | 15.01.09 12:55 | |

저는 저거 대항마 삼성키보드 쓰고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.09 13:27 | |

닉언일지 가장 단시간에 콤푸타를 유추해냄 저분이 나타났으니 조만간 여기서 밀실 살인사건 생길겅미 | 15.01.10 13:28 | |

586인가 ㅋㅋㅋ 레알 오래된 컴 ㄷㄷ | 15.01.10 17:22 | |

BEST
와 저 키보드...

작성자님이 심쿵사하신겁니까??

닝겐이 못해서 죽는거잔아 왜 나때문이냐 닝겐!

세째짤 죽는거 보고 몰래 비웃는 거 같네요 ㅋㅋㅋ 앳되어 보이는데, 몇살인가요?

BEST
고양이 저러는 거 천년 전통 입니다...

BEST
냥이가 게임보다 자기가 더 볼 게 많다고 온몸으로 어필하네요.. ㅎㅎ 걍 포기하고 같이 놀아주세요~

워크보니까 디팬스하시네요ㅋㅋ

얘 정말 고양이 아니랄까뵈 날씬~ 요염

솔저타워

어차피이제한마리라도 노치면 나갈꺼임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.09 13:27 | |

랜덤돌리고 히든안나오면 나가는 솔져타워 아니신가

휴지가 안보이네요........

작성자님 여자예요 | 15.01.10 13:32 | |

곧휴가 나옴/'형' 이 취직했다잖아요 형이 | 15.01.10 19:27 | |

허리 올려서 가리지 말고 그냥 모니터를 덮쳐...

볼 마우스..같은데 맞나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 취직하며서 컴을 가져가서... 창고에 있던 컴퓨터 사용하고 있어요 ;; ... | 15.01.09 14:04 | |

키보드 누래진거봐;;;

세월이 느껴지는 키보드! | 15.01.09 13:46 | |

10년전에 찍은 사진인줄 알았네요.. 모니터.. 키보드.. 거기에 게임도...

ㅋㅋㅋ... 중고딩대딩 때 게임 ps2 ps3 RPG 많이 했는데... 요즘에... 땡기는 게임이 없네요... | 15.01.09 14:06 | |

컴퓨터 이제 놓아주시죠

워크는 밀리가 갑임. 지금도 간간히 배틀넷 유럽쪽으로 들어가서 랜덤 매치 하는데. 오크로 살살 압박 넣어주다가, 3웨이브 끝나면, 상대가 병력이 털리는데.. 문젠 적이 그 사이에 탑을 지어놓고, 난 돈이 남아돌아서 공성포 지을 때 쯤이면, 적 영웅 살아나고 내가 역전패당하는 사태가 벌어지긴하지만..서도 재밌다.

삼보!!! 정말 오랜만이네요.

코파는 괭이

고양이가 저러는거 집사랑 조금이라도 같이 있고 싶어해서 저러는거예요 ㅋ 집사가 컴터 안할때는 저기에 안올라가죠

캬악 귀여운 고양이

개복친줄 알았는데(개무룩)

키보드 정돈 하나 사세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕 마카도 귀여운 고양이 델리타 마카 ㅋㅋㅋㅋ

노인학대의 현장

솔저타워디펜스 ㅊㅊ

솔져타워 디펜스에서 최고의 종족은 역시 랜덤족이라고 생각합니다 1인

삼보냥

앞에서 알짱알짱대는거는 놀아 달라는겁니다

삼보저거 혹시 그 유명한 기계식키보드? 이 그건 세진이던가?

'Sebastion_boch:아놔 시xx 곱게 나가지.' 누가 디스커넥트 걸고 나갔나 보네요.

심쿵~ 심쿵~

고양이 : 나도 컴터 좀 하자 닝겐

지젼 얼마만에 보는 솔져타웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한순간 과거로 온 줄 착각

저저 바짝 올린 등짝을그냥......

비싼 마카를 싸아두셧네...

키보드에 세균이 득실 득실 극협!!

솔져타워디펜스네

저 살색육구를 만져보고 싶구나!!!

솔타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워~

키보드는 역시 기계식 !

산내 고향포도 박스 >ㅅ<ㅋㅋ

저 당시 키보드면 다 기계식 키보드 아니었나?... 왠지 희귀템 냄새가 ㅋㅋㅋ

삼보컴퓨터 ㄷㄷ

채팅창 : 아샹 시발롬 곱게좀 나가자

저도 개똥컴인데....게임은 마메만 합니다. 스압 좀 긴거보면 버퍼링 환장하겠네요....ㅋㅋ;;

솔져TD 진짜 재밌었는데...

솔져타워디펜스닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉...우리집하고 같은 상황 바탕화면에 호랭이 한마리 까세요

컴퓨터 가게합니다.. 님때문에 망해요

냥이가 모니터앞에 앉아있는건 냥이를 안 봐주니까 그렇겠죠? 놀아주지않으니까!! 오뎅꼬치나 흔들지 왜 이러고 앉아있는가? 닌겐?

키보드에서부터 세월이 느껴지는군요 ㅋ

세번째 사진....손톱뜯으면서....집사...내가 알바아니다냥~

(IP보기클릭).***

고양이들은 꼭 모니터앞에서 그러드라구요 ㅋㅋ

(IP보기클릭).***

아궁,,귀여운녀석,,역시 박스는 고양이의 보금자리 ㅎㅎㅎ

담배를 피우시면 고양이는 가볍게 퇴치할수 있습니다.

고양이보다 키보드에 관심이 더 많은 댓글ㅋㅋㅋ

너무 귀여워요, ㅋㅋ.

발바닥 새카만거 보소 ㅋㅋㅋ

꺄~ 너무 이뻐요 ㅎㅎ

채팅창보고 고양이 욕한줄 알았음..ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322041 2020.02.15
13449152 고양이 mekemeke 104 549341 2011.12.21
30574015 공지 _[RULIWEB] 17 322041 2020.02.15
10023155 강아지 이십색히 소년 203 221276 2010.01.21
20752737 고양이 리사오롱 569 199428 2014.04.04
10279716 강아지 이십색히 소년 32 167588 2010.03.02
30575144 고양이 로또왕자 219 150436 2021.03.13
30574055 잡담 팔푼테! 305 145161 2020.02.27
18291649 게이나라게이왕 228 137633 2013.08.13
30570342 기타 도른여우 205 134962 2017.12.30
30575352 고양이 검은삵 296 133664 2021.06.29
24049468 고양이 프리체스 294 123166 2015.01.08
25912244 battleworker 1056 115402 2015.06.15
30576508 강아지 국산제품 524 108266 2023.09.01
30574169 강아지 곰집사 110 106725 2020.04.02
14231372 고양이 sugarcat 245 101338 2012.04.18
30575053 고양이 미스타멍 248 98535 2021.02.12
30575307 강아지 메탈큐 204 93479 2021.06.04
30571237 잡담 \[+] / 167 92783 2018.06.22
25140523 강아지 강철의 시스콘 18 92358 2015.04.13
30567824 고양이 지금은집사 246 92113 2016.11.22
23727109 고양이 시니시스트 251 91695 2014.12.11
30576507 잡담 ★혁군★ 404 91440 2023.08.31
20835972 고양이 리사오롱 252 91301 2014.04.11
30574873 고양이 팔푼테! 336 89203 2020.12.11
30570726 고양이 kth505-586 161 89054 2018.03.29
30570505 고양이 Cattic 231 87306 2018.02.08
30569175 잡담 kth505-586 202 87273 2017.06.30
23894185 고양이 파파테디 284 86810 2014.12.26
글쓰기 38294개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X