본문

[고양이] 여러분 침대가 이렇게 무섭습니다... [42]

(380234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89054 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
노예도 침대에서 재워주는 주인님들 인성에 무릎을 탁치고 갑니다.

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
구석탱이에서 자요(.....)

(IP보기클릭)189.217.***.***

BEST
보호색?

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
이불은 개 그림?

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전설의우디
구석탱이에서 자요(.....) | 18.03.29 22:45 | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
kth505-586
노예도 침대에서 재워주는 주인님들 인성에 무릎을 탁치고 갑니다. | 18.03.31 19:16 | |

(IP보기클릭)189.217.***.***

BEST
보호색?

(IP보기클릭)175.121.***.***

그러나 미묘하게 경직되어 있는 난이의 표정.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
침략!불가사리연구부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.01 01:18 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
침략!불가사리연구부
굴비찡... | 18.04.01 21:53 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

시에릴
'어이 집사 자고 일어났느데 사진찍으면 어카냐..' | 18.04.01 23:56 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

시에릴
지난 밤에 한잔 했냥? | 18.04.02 08:14 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
이불은 개 그림?

(IP보기클릭)121.182.***.***

이불의 그림은 개다~

(IP보기클릭)59.23.***.***

집사야 저기 티비 좀 틀어봐라

(IP보기클릭)106.242.***.***

치즈는 사랑입니다.

(IP보기클릭)112.173.***.***

아는 여자집도 냥이가 7마리..ㅠㅠ 근데 다숨어있어요...

(IP보기클릭)112.186.***.***

지인 냥이도 꼭 자리 마련해줘도 저기 올라와서 이불 뒤집어쓰고 있던데, 알 수가 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

4마리나 키우시네요 아니 4분의 주인님이 집사를 키우고 있는건가?!.. 집사분 행복하겠군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

포샵으로 작업한줄 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.184.***.***

이것들이..

(IP보기클릭)14.63.***.***

고양이털때문에 키울 엄두가 안나는데 털 많이 날리나요??

(IP보기클릭)60.253.***.***

K.Malone
1마리 단모종 기준으로는 괜찮아요 장모는 1마리가 있던 무조건 관리가 까다롭구요 2마리 이상일때부턴 털관리못하면 집에 온통 털 심하게 쌓입니다.. | 18.03.31 23:54 | |

닭삭리
고양이 키우기 쉽지 않더라구요... 2마리 키웠다가 돈문제도 그렇지만 관리도 너무 힘들어서 직장인이라 항시 못봐주다보니 1마리는 분양보내고 지금1마리만 키우는중인데 딱 적당합니다 냥이들 평균수명15년이니까 고민해보고 결정하세요 15년동안 이 아이들이 아프거나 돈들어갈일 있으면 몇백 깨지는건 계산하면서 키우는걸 권장드려요 | 18.03.31 23:57 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

K.Malone
작년 9월에 손바닥만한 애들 5마리 냥줍해서 다 보내고 한마리 키우는 중인데 새끼때는 털도 안 빠지고 괜찮더니 반년 기점으로 털이 미친듯이 빠집니다. 장난 아니예요 진짜. 어두운 계통 옷에 털이 안 묻어 있는 옷이 없어요.....두마리는 불가능하지 싶습니다. | 18.04.01 11:07 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

K.Malone
무지하게 날립니다 매일 환기하고 청소기는 시간될때마다 돌려가면서 키워야지 안그러면 집사 몸 좀만 약해져도 금방 알러지걸리고 만성비염 걸려버려요 이불도 수시로 털어줘야 하구요 저렇게 침대에서 냥님들 그냥 주무시면 진짜 이불에 털 무지하게 박혀있습니다.. 잘 털리지도 않아요 한 생명을 키우는 일이니 그만큼 책임감을 가지고 귀찮음을 감당할수 있어야지 무턱대고 키우다간 큰코다칩니다~ | 18.04.01 11:46 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

치즈를 침대에 녹이시면 안되요

(IP보기클릭)58.228.***.***

어렸을 때는 부모님 침대에 함부로 앉지도 못했는데ㅋㅋ 솔직히 가끔 고양이 키우는 분들 보면 저걸 어떻게 키우시지 하는 생각이 듭니다. 키워보질 않아서 쟤네들이 얼마나 이쁜지 몰라서 그런건지.. 그렇다고 한 번 키워볼 용기가 있는거도 아니고.. 그렇네요.

(IP보기클릭)221.140.***.***

우와 빵댕이 깨물고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

아....좋겠다.

(IP보기클릭)61.102.***.***

저 넷이 투다닥투다닥할 거 생각하니... 어후...

(IP보기클릭)1.219.***.***

매우 귀엽네요........ 넘나 귀엽

(IP보기클릭)114.30.***.***

애완동물 한마리가 거의 애 하나 키우는 수준이라던데 5마리면...ㄷㄷㄷㄷ

Jow
4마립니다! | 18.04.01 17:06 | |

고양이를 부양하는 침대...덜덜덜

(IP보기클릭)126.94.***.***

불꺼라 닝겐

(IP보기클릭)112.166.***.***

치즈냥~

(IP보기클릭)121.141.***.***

털 많이 빠지나요?

서로좋아해
넵 미친듯이요, | 18.04.01 23:01 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

씬스틸러가 있네 ..

(IP보기클릭)118.139.***.***

냥모플라주

(IP보기클릭)211.46.***.***

털.. 털뭉치...

(IP보기클릭)183.96.***.***

보...복붙

(IP보기클릭)183.96.***.***

그나저나 이불은 강아지 그림이 !!!!!

(IP보기클릭)121.159.***.***

카모플라주 무엇?

(IP보기클릭)118.39.***.***

침대는 가구가 아닙니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321815 2020.02.15
[고양이] 저희집 고양이들..메인쿤과 봄베이. (64)
[공지] 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련
[강아지] 무려 이런 만행을.. (127)
[고양이] 냥버린 (87)
[강아지] 대참사...;;;(수정) (117)
[고양이] 나도 침대에서 자고싶다고!! (200)
[잡담] 우리 사무실에서 키우는 돼지 입니다. (104)
[새] 친구가 주운것.. (151)
[기타] [은여우] 여우 키우세요 여우 짱짱 (199)
[고양이] 집사가 삭발하면 안되는 이유 (75)
[고양이] 너 때문에 자꾸 죽자나 !! (77)
[새] 황조롱이 성장기 (초스압) + 막둥이 스페셜 (221)
[강아지] 혐의 인정 (26)
[고양이] 이거 진짜예요. (52)
[고양이] 무릎냥이라고 다 좋은 게 아니네요 (48)
[잡담] 회사 건물에서 냥줍 했습니다 (70)
[고양이] 눈을 뜨다!!! (131)
[고양이] 사무실 돼지 (75)
[고양이] 여러분 침대가 이렇게 무섭습니다... (42)
[고양이] 하품하다 나온 인생샷 (64)
[잡담] 디아블로3 강령술사팩 저도 시작했습니다! (48)
[고양이] 인터넷으로 주문한 고양이가 왔습니다.. (87)
글쓰기 38289개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X