본문

[새] 친구가 주운것.. [151]

(291139)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 137616 | 댓글수 151
|

댓글 | 151

(IP보기클릭).***.***

BEST
동공크기가 달라지는거 보니 최신형 박제인가 보네요.

BEST
⊙▼⊙ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째사진 마니당황한듯 ㅋㅋ

BEST
웃으라고 글 쓰고 욕먹는 것도 능력

BEST
나무에 올려놓고 난 후 표정이 달라진걸 보니 마치 '무섭게 생겼는데 착한 인간이었어..' 하는 듯.

BEST
니가 웃긴다고 우리가 웃을거같냐?

헉 ㅋㅋㅋ 부엉이 눈 귀엽네요

새끼 부엉이 이면.. 아마 최초 장소 인근에 둥지가 있을 겁니다. 둥지에 올려주는 것이 좋지요 =ㅁ=;

BEST
⊙▼⊙ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째사진 마니당황한듯 ㅋㅋ

난 지금 눈에 뵈는게 없다! | 13.08.13 10:32 | |

빵긋? | 13.08.13 13:46 | |

거인에게 잡힌 인간도 저런 표정 지을듯 | 13.08.13 18:28 | |

애들도 아니고 말만나오면 ..거인 아무데나 끼워서...거인 | 13.08.13 21:14 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀 긔욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.19 22:41 | |

헤헤 냉면 ㅎㅅㅎ | 13.08.19 23:07 | |

⊙▼⊙ 너 지금 나 잡았냐? | 13.08.19 23:10 | |

니...닝겐님. 저르ㄹ 주으셔서.. 마니 당ㅗ항하셨지요? | 13.08.20 00:14 | |

으앜 잡혓을때 동공보소 ㅋㅋㅋㅋ귀욥당 ㅋㅋㅋ

아 귀욥네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청놀랐나보네요 ㅡ.ㅡ

첫짤좀무섭다

진짜 깜놀한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이.. 이 무슨???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 전투 부엉이?

조드 존나 패고싶다 | 13.08.20 14:02 | |

달섬벌떼천벌천벌천벌별섬별섬벌떼달섬별섬 | 13.08.21 03:40 | |

귀엽다;

저거 박제 아닙니까? 도망안가는걸 보니 어디서 박제를 주워서 나무위에 올려놓고 온듯.

BEST
동공크기가 달라지는거 보니 최신형 박제인가 보네요. | 13.08.13 11:18 | |

부엉이 원래 안 도망쳐요 밤에는 모르겠지만 낮에 다가가면 고개만 휙휙 돌려서 본다는 ㅋ 부엉이 주변을 계속돌면 부엉이 머리가 360도 이상 돌아가는게 함정 ㅋㅋㅋ | 13.08.13 14:21 | |

눈도 그렇고 포즈가 다 다른데 뭔 피규어냐? | 13.08.13 19:36 | |

웃으라고 적은 글인데... 뭐냐 | 13.08.13 20:09 | |

BEST
웃으라고 글 쓰고 욕먹는 것도 능력 | 13.08.13 20:17 | |

BEST
니가 웃긴다고 우리가 웃을거같냐? | 13.08.13 20:32 | |

웃으라고 적은 글이면 웃기게 적어야죵 | 13.08.13 20:52 | |

웃기시지 그러셨어요... | 13.08.13 21:13 | |

말 끝에 ㅋㅋㅋ라도 붙여놓으면 좋았을텐데 말이지요 표현이 안타깝네요. | 13.08.13 23:08 | |

이로써 개그를 칠때는 닉을 고정닉으로 바꿔야 한다는 사실을 알았습니다 | 13.08.13 23:41 | |

아이패드로 적자니 귀찮아서 걍 ㅋ 안한거임. | 13.08.14 15:09 | |

구차하다. | 13.08.15 11:35 | |

자기가 원하는 반응안나왔다고 말하는꼬락서니하곤 | 13.08.15 16:40 | |

ㅇ ㅇ 여기서 라임의 명언이 생각나는군요. 일단 유명해지면 똥을싸도 박수쳐준다. | 13.08.19 23:10 | |

난 웃겼다 님 힘내요 | 13.08.19 23:22 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅗ | 13.08.20 00:12 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.20 01:24 | |

너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 13.08.20 02:19 | |

욕하는게 이상하지 뭘 | 13.08.20 02:33 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.youtube.com/watch?v=2DRfgImgl8c

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.14 12:03 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋ | 13.08.19 23:50 | |

머야 이거 ㅋㅋㅋ | 13.08.20 08:42 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겐네 | 13.08.20 12:08 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.20 12:15 | |

아저씨? 아저씨 정신차리세요... 아저..아저ㅆ...어유! 깜짝이야! | 13.08.20 17:20 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.20 19:46 | |

BEST
나무에 올려놓고 난 후 표정이 달라진걸 보니 마치 '무섭게 생겼는데 착한 인간이었어..' 하는 듯.

소쩍새 같은데요 ㅇㅅㅇ

부엉님~!! 마이 당황하셔써요???

ㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글이 달릴 줄 알았다니깐..^^;;; | 13.08.13 13:22 | |

새끼라서 도망도 못가는 듯. 근처에 올려준다고 어미가 찾아갈 가능성도 없을 거 같고요. 걍 동물보호소 같은데 전화했으면 살렸을 듯.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막짤 잘생겼당 ㅋㅋ

난 첫사진 쳐다보는게 더웃김

ㅇ,.ㅇ 콧구멍이 튀어나올기세

눈이 땡글땡글하네요 ㅇㅅㅇ

동공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 젠장 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한사람이 발견해서 다행이네요.

고갱님 많이 당황하셨어요 ㅋㅋㅋ

부엉찡..ㅜㅜ 저 새 별로 안좋아하는데 이부엉이는 너무 귀엽네요.추천

귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

두 번째 사진 정말 귀엽네요.>< 저 초롱초롱한 눈망울 보소.

가스파드 만화 생각남 ㅋㅋㅋㅋ

놔..... 놔라!.. 아.... 아니 놔주세요 인간님..

? ??? ?? 너,,,넌 뭐냐 닝겐.,,,,?

부엉~~

부엉이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 사진 ㅋㅋ

아-몬

어허ㅓㅇ허어 추천이렇게 많이 받아본거 처음이당;;

그럼 여기에도 추천을 박자! | 13.08.14 10:30 | |

고객님 많이 당황하셧어요?

네.....저도 이거 소쩍새같은데요.....

소쩍새가 scops owl입니다.. 올빼미목 올빼미과에요... | 13.08.14 10:24 | |

소쩍새가 scops owl입니다.. 올빼미목 올빼미과에요...

그건 영어일떄 이야기고요.. 멀쩡한 소쩍새라는 단어가 있잖음 부엉이는 아니잖음. | 13.08.15 03:19 | |

편의상 부엉이쪽 친척이니 부엉이라 불러도 무리는 없잖아요.. 통칭으로요... 님은 거미를 봐도 늑대거미 꼬리거미 이렇게 꼭 나눠부르시나요... 보통 그냥 거미라고하지 | 13.08.15 22:16 | |

어렷을때 시골아파트에서 살았을때 어머니가 배란다에서 아저씨 여긴 어쩐일로 왔어요? 이러더라구요 그래서 뭐하시나 가서 봤더니 베란다 난간에 3살짜리 사람만한 부엉이 같은게 매달려있음;; 신기하면서 좀 두려웠음 ㅋㅋ

그거 천연기념물 수리부엉이 | 13.08.15 15:13 | |

고맙다 닝겐. 내가 크면 맛있는 쥐를 선물하지.

천연기념물 아님?

이런건 대부분 이소중인 아가새들입니다;; 사람들이 모르고 주워 오는 경우가 많더라구요 걍 내두면 자기 어미들이 알아서 할텐데;;;

모를 수 밖에없겠군요 | 13.08.20 19:56 | |

부어치킨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.14 14:25 | |

ㅋㅋㅋ 부어치킨 짱 맛있음~ | 13.08.20 02:01 | |

△....△ (ㅇ△ㅇ) /( 부엉 )\ (/ ------)\) ㅆ ㅆ

ㅇ_ㅇ! 어딜잡나 이사람아!!

얜 포유류도아닌데왜 입주변에 수염이 나잇냐

솥적다..솥적다..

날지못하는 새끼가 둥지에서 떨어진듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321097 2020.02.15
13449152 고양이 mekemeke 103 544540 2011.12.21
30574015 공지 _[RULIWEB] 17 321097 2020.02.15
10023155 강아지 이십색히 소년 203 221046 2010.01.21
20752737 고양이 리사오롱 569 199396 2014.04.04
10279716 강아지 이십색히 소년 32 167243 2010.03.02
30575144 고양이 로또왕자 219 150411 2021.03.13
30574055 잡담 팔푼테! 305 145122 2020.02.27
18291649 게이나라게이왕 228 137616 2013.08.13
30570342 기타 도른여우 205 134795 2017.12.30
30575352 고양이 검은삵 296 133614 2021.06.29
24049468 고양이 프리체스 294 123147 2015.01.08
25912244 battleworker 1056 115194 2015.06.15
30576508 강아지 국산제품 524 108117 2023.09.01
30574169 강아지 곰집사 110 106691 2020.04.02
14231372 고양이 sugarcat 245 101306 2012.04.18
30575053 고양이 미스타멍 248 98524 2021.02.12
30575307 강아지 메탈큐 204 93454 2021.06.04
30571237 잡담 \[+] / 167 92388 2018.06.22
25140523 강아지 강철의 시스콘 18 92317 2015.04.13
30567824 고양이 지금은집사 246 92083 2016.11.22
30576507 잡담 ★혁군★ 404 91407 2023.08.31
23727109 고양이 시니시스트 251 91397 2014.12.11
20835972 고양이 리사오롱 252 91292 2014.04.11
30574873 고양이 팔푼테! 336 89200 2020.12.11
30570726 고양이 kth505-586 161 89024 2018.03.29
30570505 고양이 Cattic 231 87277 2018.02.08
30569175 잡담 kth505-586 202 87218 2017.06.30
23894185 고양이 파파테디 284 86796 2014.12.26
글쓰기 38277개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X