본문

[고양이] 진짜 오랜만에 동이사진 들고왔어요! 진짜 동그란 얼굴은 이런것 [95]

(525421)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 101311 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭).***.***

BEST
대박 귀엽네요 :)

BEST
이렇게 귀여워도 되나요 ㅠㅠ 동글동글 얼굴 만져보고 싶네요..^^ 추천!

BEST
아이고 동글동글 하니 너무 귀엽네요~

BEST
푸하하하하하! 보고만 있어도 웃음이 나옵니다

BEST
아그~~~~~ 넘 귀엽다....

BEST
아이고 동글동글 하니 너무 귀엽네요~

진짜 넘 동글동글하죠 ㅋㅋㅋㅋ 정말 얼굴을 꼭 동그랗게 미용해놓은마냥 생겼어요 ㅋㅋ | 12.04.18 17:25 | |

(IP보기클릭).***

그니까욤 | 12.05.01 19:23 | |

BEST
이렇게 귀여워도 되나요 ㅠㅠ 동글동글 얼굴 만져보고 싶네요..^^ 추천!

저도 맨날 볼살을 쭈압쭈압 ㅋㅋ 당겨봐요~ 하도 볼살있고 동그랗다보니 곁눈질할때.... 볼살에 밀려 눈이 막 감겨지는 동이 ㅠㅠ | 12.04.18 17:43 | |

BEST
대박 귀엽네요 :)

귀여워해주셔서 감사합니다 +_+!! | 12.04.18 17:43 | |

으잌 얘 왤케 귀엽냐 ㅠㅠ 쩔어 ㅠㅠ

저희집 귀염둥이예요 ㅋㅋㅋ 친구들도 저보러 오는게 아니라 다 요녀석 보러 놀러온다는 ㅠㅠ | 12.04.18 19:24 | |

종이 뭐에요? | 12.05.01 20:46 | |

어제 갑자기 동이 생각나서 혹시 하고 와봤다가 없어서 실망했는데ㅋㅋㅋ 그런 저의 마음을 어찌 아시고 오늘 올려주셨군요ㅋㅋㅋ 동이는 참 퓨어하네요~

으핫 정말인가요 +_+!! 앞으로 더 자주 찾아와야겠어요~!! ㅋㅋㅋ 동이는 퓨어하다못해...사실 좀 백치미가.... 하는 행동을 보면 정말 백치미가 흘러 넘쳐요 ㅋㅋㅋㅋ | 12.04.18 19:25 | |

헐 넘 ㅜㅜ 귀여워요!!

움직이는 모습을 보면 정말 인형이랍니다. 아직도 제눈엔 아가같아요 ㅋㅋㅋ | 12.04.18 19:25 | |

BEST
아그~~~~~ 넘 귀엽다....

더 귀여운 사진들 많이 올려볼께요~~ >. | 12.04.18 19:26 | |

친구분들이 놀러와도 안도망가고 있나요?

남자들은 좀 무서워하는데 여자들은 안무서워하더라구요~~ 얘들도 확실히 강자와 약자(?)를 알아보는것 같아요~~~ | 12.04.19 11:50 | |

인형맞죠? 덜덜... 인형이라도 이런 인형이 세상에 존재하다니 덜덜..

동이의 매력에 퐁당! 빠져보세욤 ㅋㅋㅋ 움직이는 인형입니다 +_+!! | 12.04.19 11:50 | |

오랜만에 보는 동이네요. 여기에 있는 다른 스코티쉬와는 달리 하얀 스코티쉬 동이 나이 먹어도.. 미모는 그대로네.

동안외모를 타고난것 같아요~ 동그란 눈이랑 쪼매난코! 뽈똑한 주둥이 ㅋㅋ 몸집도 스콧치고 많이 작아서 아직도 2.7킬로의 아가같아요~~ㅠㅠ | 12.04.19 11:51 | |

이쁘내요~ 저희집 라이녀석도 아무대서나 잘자는 ㅋㅋ 병원가서도 자고 지하철에서도 ~자고

정말 집안 어디서든 퍼져누워있는 아이예요~~ 얘들은 편한공간 찾아가서 지내는 습성인줄 알았는데.. 온 곳이 다 편한가봐요 ㅋㅋ | 12.04.19 11:52 | |

밑에서 두번째 사진 내가 x자라니 하는 듯한 표정입니다. ㅋㅋㅋ

으하하 여자아이입니다!! ㅋㅋㅋㅋ 동이가 표정이 참 다양해서 사진찍으면 재밌는게 많이 나와요 ㅋㅋ | 12.04.19 11:53 | |

BEST
푸하하하하하! 보고만 있어도 웃음이 나옵니다

귀여운 녀석! | 12.04.19 17:38 | |

후후... 곧 더 재밌는 사진을 올려볼께요~~ 개그묘라는!! +_+ | 12.04.19 18:58 | |

정말 귀엽네요! 일반 고양이와는 다른 종 인가요? 뭔가 좀 달라보이는데... 전 개는 너무 싫은데,고양이는 너무 좋아라해서 ㅋㅋㅋ 앙칼진게 매력?ㅋㅋ

으악! 넘 귀여워요!!! 이 아이 어디서 분양받으신거에요? 스코티쉬 중에서 어떤 종인가요? 고양이 키우고 싶은데 아무리 씻겨도 집에 특유의 찌렁내가 베여서 망설여지던데..... 혹시 냄새 안나게 키우는 방법 있을까요?

헐 너무너무 이뻐요^^ 저희 애기도 이쁜데 동이도 이쁘네요^^ 눈 색깔도 신기하고 예쁘게 평생 잘 키우세요!!~^^

아 완죤귀여워요 ㅎㅎㅎ 어쩜저래 똥글똥글~ 자는모습까지 이뿔까요 ㅎㅎㅎ

만화케릭터같다.

ㅎㅎ만화속 그 가필드 냥이 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽네요 ㅎㅎ~

아 이뻐 아..이뻐 중얼거리면서 감상중 ㅋㅋ

시집가서 새끼낳거든 분양좀 해주삼..

꺅!! 너무 귀여워욤.담아갑니당

대박 징그럽다. 저런걸 우에 키우지.. 으~~~ 저 눈깔 봐. 도무지 정이 안가는 눈깔.

아오... 너무 이뿌다... 한달전에 무지개다리 건너 우리 냥이가 생각나네용.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 댓글 같은거 정말 안다는데... 아웅~~ 동이 넘 귀엽습니다~~ >ㅁ

아흑..... 정말 로그인 하게 만드네요... 사랑스럽다..

유리에 붙여 놓은건무언가용 울 냥이도 해주고싶네여 너 이뻐용

자는 모습이 너무 천진난만해서 꼬옥 안아주고 싶어요...

종류가 머에요? 이뿌네요.....나도 키우고 싶다 ㅠㅠ

우와 우리집에 개가 있지만 진짜 납치해서 키우고 싶다!!!~

아~~~ 고양이가 너무 귀엽네요!! >_

넘 이쁘고 귀엽네요~~

우리집 냥이 방울이랑 같은 종인가 보네요. 스코티쉬 폴드... 귀가 펴지질 않고 접혀 있어서 귀여운 감이 더 많게 느껴지죠. 동이라 귀여워요.^^

우왕~~~~~~~넘넘귀엽다. 우리집은달팽이키우는디...

ㅋㅋㅋ 웃기당 ㅋ ㅋㅎㅎ

진짜 귀묘밍

귀욥미당.....고양이가 저케 귀여울수 있나요...

귀요미..귀요미..귀요미....미치겠네..귀엽다..

너무이쁘네여...

완전 귀엽슴당!!!! >,.

저희집에서도고양이키우는데....완전대박이에요....저희언니가누을게하면언니옆에서기달리고있어요

너무 귀엽네요.. 앙증맞음이 무엇인지 보여주는 동이!!!

냐하하~귀염 ^^

우와 너무너무 이쁘네요. 귀엽고 사랑스럽고...냥이와 늘 행복하세요^^

세상에..너무 귀엽고 예쁘네요. 슈렉에 나오는 그 장화신은 고양이 같아요. 진짜 엄청 귀여워요. ~~

예쁘네요.강아지만 키워봤는데 고양이 언젠가 꼭 함께 하고 싶어요.넘 사랑스러워~

이렇게 귀여운 고양이 처음봐요!!!!!!!!!>

깔아놓은거 빨리 치웠으면 ...저기서 털 다 빠져 나올듯합니다 @@ ....!

고양이 지~인짜 완전 귀여웡~~~~~♥♥♥

아 정말 귀엽네요..ㅋ

오옷...어여쁜 폴드 여아이군요. 전 스코티쉬폴드 별로라고 생각했는데 정말 이쁜 아이네요. 이렇게 사랑스러운 스코티쉬는 첨 본 것 같아요.

정말 귀엽네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 자는 모습이 ㅋㅋ

댓글도 넘~ 많고!!! ㅠㅠ저도 동물 기르고 싶은데 엄마가 무지개 다리 건널까봐...... 내가 이 똑같은 고양이(동이) 사는방법 알려줄게요~ 바로!!이 사진 100번 이상 본 다음 자세요!! 그럼꿈에서 동이를 살 수 있을 거예요!!! 아 넘 귀여워!!!!!!!!!!! 어떡해 할말이 없어.......완전~귀요미*^^*

넘귀엽당

창에 매달려있는거 뭐예요? 시중에서 살 수 있는 건가요? 우리 냥이들도 하나 달아주고 싶어서요...

이렇게나 사랑스러운 생명체라니오.. 너무 사랑스럽네요

세상에... 너무 사랑스럽네요. 사랑스럽단 단어가 벅찰 정도로 귀염 귀염 ^-^

쎄끈냥이 요기 있네 ♡ 집으로 데려와서 밤새도록 쪼물딱 거리고 싶고 부비부비 하고 싶고.. 안아보고 싶다

전 고양이 싫어 하는데 귀엽네요...*^^*...ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 강쥐말고는 애정주는 동물없는데..특히 냥이는 그르릉 소리가 싫어서리..ㅋ 물론 동이도 그르릉이 있는 냥이겠지만 너무나 순해보이고 귀여워서 계속 혼자서 귀엽다고 아흥...감탄했음.. ^^;; 한번 살포시 안아주고싶다눈...

아````앙증맞어 폴드종류네요 귀가 젓힌게 넘 구여워

아흑..ㅠㅠ 진짜귀엽다.ㅜㅜ

애가 많이 귀찮은가봐,,, 항상 저러고 기대고 있는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜 저렇게 땡글땡글하게 생겼나요....너무귀엽다..완전 장화신은 고양이네....ㅎㅎ

아웅~ 너무 너무 귀여운 얼굴이에요. 자는 모습이 정말 평화스럽네요.^^

3살때 가출해서 길고양이 될듯

너무 귀여워요...냥이^^ 건강히 잘키우세요...저는 멍멍인데요..10년째인데요~~~동이 2년째요... 예쁘게 잘키우세요~~~!!

으익! 너무 귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ부러워요!!!!!!!!!!!!!!

진짜 넘 귀엽다..좋은 주인 만나서 행복할 듯..이렇게 귀여운 반려 동물 학대 인간들은 뭐임?

이렇게 귀여워도 되는거냥~~?

^^ 아구 이뽀~~~~

게을러 가지고 ㅋㅋ

이거 어디서 사셨어요? 나두사고싶습니당.ㅠ 정말

제 고양이보다 더똥글하고 귀여워요 ㅠㅠ정말 사랑스럽네요!

내가 본 고양이중에 젤 귀여운듯..ㅎㅎ깨물어주고싶어용.ㅎ특히 젤 위에 사진.ㅎ하트 뿅뿅이네여.ㅎㅎ

아... 살살 녹네 녹아.... 만지고 싶다.. 저 포실한 앞발

인형이랑 같이 살고 게시네요. 너무너무 귀여워요 부러워요 ^^

너무 귀여워요... 사랑스럽다..진짜..

와 진짜 너무 이뻐요 ㅠ.ㅠ 사진 갠소해도되나요?? 못키우니까 보고 대리만족이라도....ㅠ ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321111 2020.02.15
13449152 고양이 mekemeke 103 544590 2011.12.21
30574015 공지 _[RULIWEB] 17 321111 2020.02.15
10023155 강아지 이십색히 소년 203 221046 2010.01.21
20752737 고양이 리사오롱 569 199396 2014.04.04
10279716 강아지 이십색히 소년 32 167243 2010.03.02
30575144 고양이 로또왕자 219 150411 2021.03.13
30574055 잡담 팔푼테! 305 145122 2020.02.27
18291649 게이나라게이왕 228 137616 2013.08.13
30570342 기타 도른여우 205 134795 2017.12.30
30575352 고양이 검은삵 296 133614 2021.06.29
24049468 고양이 프리체스 294 123147 2015.01.08
25912244 battleworker 1056 115194 2015.06.15
30576508 강아지 국산제품 524 108122 2023.09.01
30574169 강아지 곰집사 110 106691 2020.04.02
14231372 고양이 sugarcat 245 101311 2012.04.18
30575053 고양이 미스타멍 248 98524 2021.02.12
30575307 강아지 메탈큐 204 93454 2021.06.04
30571237 잡담 \[+] / 167 92388 2018.06.22
25140523 강아지 강철의 시스콘 18 92317 2015.04.13
30567824 고양이 지금은집사 246 92083 2016.11.22
30576507 잡담 ★혁군★ 404 91407 2023.08.31
23727109 고양이 시니시스트 251 91397 2014.12.11
20835972 고양이 리사오롱 252 91292 2014.04.11
30574873 고양이 팔푼테! 336 89200 2020.12.11
30570726 고양이 kth505-586 161 89024 2018.03.29
30570505 고양이 Cattic 231 87277 2018.02.08
30569175 잡담 kth505-586 202 87222 2017.06.30
23894185 고양이 파파테디 284 86796 2014.12.26
글쓰기 38277개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X