본문

[고양이] 냥버린 [87]

(2268923)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 199396 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭).***.***

BEST
●▅▇█▇▅▄▄▇●▅▇█▇▅▄▄▇●▅▇█▇▅▄▄▇

BEST
어미는 겁나 얌전하고 화장실에다 볼일보는 천재인데요?

BEST
그럼 뮤턴트 맞네요..... ;ㅡ;)/ 울버린!! 어흥!!

BEST
니잉게에에엥!!!!!!!!!!!!!!!!! 끄아아앙!!!!!!!!!!!!!!!! 너를!!! 끄아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 가만두지 않을테다냥!!!!!!!!!!!!!!!!! 끄아아아앙아아아아아아아

BEST
집사아아아아 일해라아아아아아!!!!!!!

오른쪽에서 만나요^^

저도 같이 탑승해봅니다.ㅋㅋㅋㅋ | 14.04.04 10:04 | |

우오아아아아아아앙~~!!! 최강의 하룻고양이가 울부지저따~!!!!!

역동적인 공격

BEST
니잉게에에엥!!!!!!!!!!!!!!!!! 끄아아앙!!!!!!!!!!!!!!!! 너를!!! 끄아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 가만두지 않을테다냥!!!!!!!!!!!!!!!!! 끄아아아앙아아아아아아아

BEST
집사아아아아 일해라아아아아아!!!!!!!

쟤가 어미를 젤 닮아서그런지 야성적임; 무슨생후 2일차 냥이가 저케 포악해보이지;;;;;;;;;;애미가 무슨 특별한 유전자가잇는듯

BEST 어미는 겁나 얌전하고 화장실에다 볼일보는 천재인데요? | 14.04.04 11:10 | |

BEST
그럼 뮤턴트 맞네요..... ;ㅡ;)/ 울버린!! 어흥!! | 14.04.04 11:17 | |

천재와 뭐는 종이한장 차이라고들 하죠... | 14.04.04 13:51 | |

직접 보고 하는 소린가요? | 14.04.04 17:29 | |

ㄴ작성자님의 지금까지 글들 보면 알수 있죠 | 14.04.04 18:51 | |

가끔 보면 고양이에 대한 지식이 없으신분이 너무 생각없이 다는 댓글들 보기 정말 안좋네요. | 14.04.05 10:30 | |

마블 뮤턴트는 아버지쪽 유전자에 영향을 받음 | 14.04.06 15:58 | |

자 그럼 우린 이때 어미보단 아비를 봐야죠. 아비의 성향도 유전되니까요. 그래도 의심스러우면 할아버지와 할머니를 봐야 하구용. 격세유전일지 모르자나요. ㅋㅋㅋㅋ | 14.04.06 17:11 | |

우와와왕~ 니가 나의 집사냥~~ 와왕~

손톱이!!!!!!

발톱이겠죠... | 14.04.05 19:50 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛이 ㅋㅋ

와 씨 졸 귀 ㅋㅋㅋ

집사!! 당신의 주인이 돌아왔오!!

잠깐만 근데 쟁이는...? 우리 고자된 쟁이는?!

크억...가슴에 치명상을 입었다.

심장에 직격했다!!!!!! 심쿵! | 14.04.05 22:28 | |

배 보니 암컷같고 손가락에서 손톱이 나오니 울버린 보다는 레이디 데스스트라이커 죠~

X-23 로라~! | 14.04.04 13:49 | |

저때 미리 발톱을 잘라줘야 겠네요. 어린데도 날카롭네;;

너무 귀여워서 귀염사 당할번함

으헉! 심쿵!! 귀여운 냥버린들이네요 ㅎㅎㅎ

사진 찍은분 사망했다네요. 글 내려주세요. ...드립 해보고 싶었음.

귀엽네여

사진인데도 내 얼굴이 할켜진거 같다...

부왘ㄱ | 14.04.04 21:05 | |

답글 누르니 오줌이 더 길어지는 군여...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.04 21:06 | |

끄아앙 발기발기 찢겨진당

BEST

이거 추천하니까 마치 ㅂㄱ하는 것마냥 ㄹ자가 늘어남 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.04 16:23 | |

오 오줌발이 줄었다 늘었다 하는군 | 14.04.04 17:35 | |

아 낚였다...추천하려고 일부러 로긴했는데;ㅠㅠ아오 | 14.04.04 21:00 | |

대체 이게 뭐라고 143명이나 동조했는가. | 14.04.05 00:30 | |

ㅋㅋ 그냥 드래그 해보면 되는데 | 14.04.05 01:59 | |

이게 뭐라고 난 300번째 추천을 눌렀을까... 하아 | 14.04.06 07:00 | |

일단 누르고봅시다 | 14.04.06 18:13 | |

드래그해서 보면 그냥 ㅂㄹ이 보일 뿐인데 | 14.04.06 20:35 | |

역시 바보같은 애들 낚는건 쉬워 씨익 | 14.04.07 15:31 | |

아... 내 심장... 너무 귀엽네요.

끄앙

카와이

크헠 너무귀엽 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

자비에 교수님 소환이 필요합니다!

헐 엄청 조그만하네요 만지고 싶다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

히익히익;;;너무 귀엽당 ㅠㅠ 게다가 코트랑 생김새가 우리 춘박이랑 판박이 ㄷㄷㄷ

글도 웃기고 냥이도 넘 귀여워서 제가 아는 냥이까페에 글 퍼가도 될까요?

ㅇㅇ | 14.04.04 18:38 | |

잘보고 갑니다 마이피에 퍼갈께요 나중에 편하게 보게 ^^

(IP보기클릭).***

부디 암컷 새끼 고양이들은 중성화수술을 시켜주시길.. 교배를 안시킨다는 조건하예요 무턱대고 암컷 고양이를 키웠는데요 성인고양이가 돼 한번 발정이 나니 교배가 될때까지 정말 시끄럽게 울어서 혼났어요 일상생활이 안될정도로요 꼭 잘 키워주세요

이명박 닮음

냥버린군의 미래가 기대됩니다

저녀석 분양받는분은 좀 힘들게쎈요

사진 갠소해두 되나요ㅠ? 짱짱넘좋아요ㅜㅜ

사람도 한 배에 태어나도 제 각기 얼굴 생김새도 다르고, 성격도 다 다른데 동물들도 마찬가지에요. 순한애도 있고 약간 성깔있는 애도 있고 그래요. 성질 부린다고 자꾸 화내시고 뭐라하지 마시고, 동물들도 하나의 생명체입니다. 사랑으로 챙겨주시고 보살펴 주시면 비록 동물일지라도 자기 챙겨주는 것 알고 주인님을 잘 따를꺼에요. 사랑으로 보살펴 주세요. 갓난 아가이고, 어미 고양이는 자기 새끼가 사람손 타면 자기 새끼 안 보살핀다고 하니 이미 사람 손 탄 것 그 고양이 끝까지 책임지시고 사랑으로 보살펴 주시길 바랍니다.

건강하고 이쁜 아이네요^^

마 많이 무섭다.... 사진으로만 봐도 -_-;;;

이건 무슨 고양이가 아니라 족제비처럼 보이기도...

아이고 귀여워라. 성격 지r 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이 새끼때 자주 만지는거 아니래요 저도 어릴때 이뿌다고 자주 만지다 하늘로 보낸 경험이ㅠ

젤 윗사진 페북 대문으로좀 쓸게요 ^^

잘봤습니다

어린냥이 발톱은 언제부터 잘라주나요? 어미가 엄청 아플것같은데...

고양이는 요물이오.

사아아악!!!밥을내놔라!!!

훌륭한고양이

재밌네요 ㅊㅊ

코피코피 아웅

모든걸 갈갈이 찢어놓을 기세군 ㄷㄷㄷ;;

아픈 거 아닐깡ᆞ?

눈짼거 봐! 완죤 귀여워 뒤집어짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀엽고 웃겨요

생후 11시간까지만 귀여웠엌ㅋㅋㅋ 귀여움의 유통기한이 폭풍같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 하나같이 발톱을 치켜 세우는건지 아직 아가인데 ㅡ.ㅡ;; 귀엽긴 한데 발톱만 감췄으면 금상첨화였을듯 ㅎㅎ

어린 고양이는 발톱을 감추지 못함ㅋㅋ | 14.04.06 16:48 | |

완전 귀여워요~ 글쓴분 글 때문에 웃고 가네요^^

베리굿또~

미친 거 아니야? 왜 이렇게 귀여운 거 뒈짖

동물들의 모든행동에는 이유가있는데...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321053 2020.02.15
13449152 고양이 mekemeke 103 544438 2011.12.21
30574015 공지 _[RULIWEB] 17 321056 2020.02.15
10023155 강아지 이십색히 소년 203 221046 2010.01.21
20752737 고양이 리사오롱 569 199396 2014.04.04
10279716 강아지 이십색히 소년 32 167237 2010.03.02
30575144 고양이 로또왕자 219 150411 2021.03.13
30574055 잡담 팔푼테! 305 145116 2020.02.27
18291649 게이나라게이왕 228 137613 2013.08.13
30570342 기타 도른여우 205 134795 2017.12.30
30575352 고양이 검은삵 296 133614 2021.06.29
24049468 고양이 프리체스 294 123147 2015.01.08
25912244 battleworker 1056 115190 2015.06.15
30576508 강아지 국산제품 524 108111 2023.09.01
30574169 강아지 곰집사 110 106691 2020.04.02
14231372 고양이 sugarcat 245 101306 2012.04.18
30575053 고양이 미스타멍 248 98524 2021.02.12
30575307 강아지 메탈큐 204 93454 2021.06.04
30571237 잡담 \[+] / 167 92382 2018.06.22
25140523 강아지 강철의 시스콘 18 92312 2015.04.13
30567824 고양이 지금은집사 246 92083 2016.11.22
30576507 잡담 ★혁군★ 404 91407 2023.08.31
23727109 고양이 시니시스트 251 91380 2014.12.11
20835972 고양이 리사오롱 252 91292 2014.04.11
30574873 고양이 팔푼테! 336 89200 2020.12.11
30570726 고양이 kth505-586 161 89024 2018.03.29
30570505 고양이 Cattic 231 87277 2018.02.08
30569175 잡담 kth505-586 202 87218 2017.06.30
23894185 고양이 파파테디 284 86796 2014.12.26
글쓰기 38276개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X