본문

[고양이] 태어난 김에 사는 고양이 잠버릇 [81]

(87712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 98524 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST

차렷자세로 자는 고양이 이건 귀하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
냥이가 세상맘편하군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋ 김또또

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 귀엽다옹

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋ 김또또

(IP보기클릭)223.38.***.***

찡빵패밀리
김또또 잊지말아주세요 ㅋㅋ | 21.02.15 09:56 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 귀엽다옹

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
냥이가 세상맘편하군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

사랑니를 발치하십시오
ㅋㅋㅋㅋ 얘는 물만난 물고기 마냥 삽니다 | 21.02.15 12:42 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

공간에 대한 안정감, 신뢰가 엄청난가보네요.

8그램
이런 성격을 처음 겪어봐서 너무 신기하네요 | 21.02.15 12:43 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅠ

불어봐지옹그
감싸합니다!! | 21.02.15 12:42 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST

차렷자세로 자는 고양이 이건 귀하네요 ㅋㅋ

nokcha
주변 사람들에게 사진 보내주니 다들 조작이라고 있을 수 없다네요 ㅋㅋ | 21.02.15 12:43 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

아기가 따로 없네요.

(IP보기클릭)190.166.***.***

사람아기에게 고양이 의상을 입히신건가요??

부농말랑이^.^

먼지털이 ai 로봇입니다. | 21.02.15 12:46 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

아이고 귀여워.

(IP보기클릭)163.239.***.***

귀여운 고영희씨 잘보고 갑니다~~!

스즈끼엔도
영희씨 봐주셔서 감사합니다!! | 21.02.19 21:19 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

쟤도 털 많이 빠져요?

SaQuads
고양이 알러지가 심한데 너무 많이 빠져서 천식 오기 직전이네요 ㅠㅠ | 21.02.19 21:20 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

집사와 격투를 하고난 모습이다.

냄비근성
집사 따위 상종도 안하는 시건방진 고영희 뇨속 입니다. | 21.02.19 21:21 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

품종이 뭔가요? 귀엽네요..

정말너구리
브리티쉬 숏헤어, 먼치킨 사이에서 교배된 먼치킨 냥이 입니다. | 21.02.19 21:21 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

크윽!!!

딩클버그

힐!! | 21.02.19 21:24 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

미스타멍

죽다 살아났습니다.. 근데 합성짤에 땡글한 얼굴도 엄청 귀엽네요! | 21.02.19 21:27 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

딩클버그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐지.. 웃기기도 한데 징그럽기도 하네요.. 한국 고전 영화에서 피범벅된 할머니 생각나네요;; | 21.02.20 20:29 | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

삿사리삿사

죄송합니다. 생각해보니 혐짤일수도 있겠네요.. 암튼 너무 귀엽습니다! | 21.02.21 00:09 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

영상 1분35초.

가르넬류스
짧은영상 봐주셔서 감사합니다! | 21.02.19 21:25 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

경축! 아아~무것도 안함ㅋ

에드몽 당테스
지금도 쇼파에서 격렬하게 아무것도 안하고 있습니다. | 21.02.19 21:25 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

태어난 김에 자는 고양이네요ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3401914086
문득, 든 생각인데 자던김에 태어난 고양이 아닐까요 ㅋㅋ | 21.02.19 21:25 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

김또또씨는 분명 사람입니다.

엔듀로

사실은... 먼지털이 ai 로봇 입니다. | 21.02.19 21:26 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

집이 너무 안락하고 편해서 무장해제 만빵인애들만 저럼 ㅋㅋ

하늘의나라
포기가 빠른 냥이입니다 ㅋㅋㅋ 포기가 빨라서 경계도 포기했어요. | 21.02.20 16:27 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

잘때 건드리면 승질 부리지 않을까요? 나중에 커서 집사 잘때 똑같이 할것 같음 ㅋㅋㅋ

간바레 고에몽
엄청 소심쟁이라서 이갈이 할텐데 사람 물지도 못하고 있습니닼ㅋㅋ | 21.02.20 16:27 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

저희 애 둘 중에 여자아이가 저렇게 틈만 나면 배 뒤집고 누워있고 그러고 잡니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YzakJule
고영희의 세계는 정말 이해할 수 없네요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.02.20 16:28 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

(IP보기클릭)59.3.***.***

저희집에도 태어난김에 사는 고양이 한마리 있는데 가끔 신기함 뭘 해도 반응이 10초 늦게 돌아오는 느낌ㅋㅋ

출발
반응 10초 늦는거 똑같네요. ㅋㅋ 저희냥이도 장난감 흔들면 렉 걸린것처럼 두템포 늦게 봐요 | 21.02.20 16:29 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

동영상 잘 안보는 사람인데... 동영상 뒤편에 점프영상보고 심정지 올 뻔했네요^^

론머맨
봐주셔서 감사합니다!! 귀여운 사진과 영상 많이 올리겠습니다! 꾸벅.. | 21.02.20 16:30 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

배를 보이며 자는 아이들은 심적으로 엄청나게 편한 상태란는겁니다.... 집사님께서 잘 케어하고있다는 증거지용

케인의검-라지엘
고양이 알러지가 심해서 어릴때부터 만지지 않고 쳐다만 봐서 그런가 냥이가 많이 의지하며 기대네요. | 21.02.20 16:31 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

고양이 모양 인형도 얘보단 덜 귀엽겠다

루디크
감사합니다! 요즘 크면서 점점 못생겨지고 있습니다 ㅋㅋㅋ | 21.02.20 16:32 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST

버블제이
강적이 나타났다냥!! | 21.02.20 16:32 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

버블제이
냥기이잇! | 21.02.20 22:57 | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

다리가 짧아서 근가 머리가 디게 커보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 귀엽워요ㅠㅠ

syaku
꼬리만 잡으면 먼지털이 같아서 혼동이 오네요 ㅋㅋㅋ | 21.02.20 16:33 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

엄청귀엽네요

(IP보기클릭)14.32.***.***

태어난김에 사는건 사람이나 고양이나 겁나 웃깁니다 ㅋㅋㅋ^^

요즘은 얘가 세상 편해보여서 부럽네요. 고양이 한테 진 느낌... | 21.02.20 16:34 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네요

(IP보기클릭)222.232.***.***

태어난 김에 사는 기안 냥냥 84 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간다간다 뿅간다
또또야 미안해!!!! 집사는 건물주가 아니란다 ㅠㅠ | 21.02.20 16:35 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

이렇게 귀여우면 반칙아닌가요

(IP보기클릭)222.238.***.***

아 귀엽네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.110.***.***

크흡~~~ 이뻐라~아~

(IP보기클릭)218.48.***.***

주인에게 이쁨 받는 집냥이 처럼 좋은 생은 없을듯... 커여워여 ㅠㅠ

Nyonymous
김또또 묘생 제가 너무 부럽네요. ㅠㅠ | 21.02.21 15:46 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

귀여워~

(IP보기클릭)211.227.***.***

너무 아프네요...심장이ㅎㅎ 넘나 귀여운 냥냥이네요

Tscott

감사합니닷 | 21.02.21 16:01 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

아..귀여움 미쳐따ㅠ

(IP보기클릭)211.44.***.***

귀여워

(IP보기클릭)98.232.***.***

내 별명이 김또또 인데

네엘슈운
또...또또야..!? | 21.02.21 15:47 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

그만큼 집사곁이 포근하단 뜻일지도....만만하ㄱ...

루리웹-633339834
제가 세상 호ㄱ....입니다. | 21.02.21 16:02 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

1:37 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테가와 유이
점프(?) 하는 맛이 있죠? ㅋㅋㅋ | 21.02.21 23:07 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

너무귀여워요~~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321075 2020.02.15
13449152 고양이 mekemeke 103 544484 2011.12.21
30574015 공지 _[RULIWEB] 17 321080 2020.02.15
10023155 강아지 이십색히 소년 203 221046 2010.01.21
20752737 고양이 리사오롱 569 199396 2014.04.04
10279716 강아지 이십색히 소년 32 167237 2010.03.02
30575144 고양이 로또왕자 219 150411 2021.03.13
30574055 잡담 팔푼테! 305 145116 2020.02.27
18291649 게이나라게이왕 228 137613 2013.08.13
30570342 기타 도른여우 205 134795 2017.12.30
30575352 고양이 검은삵 296 133614 2021.06.29
24049468 고양이 프리체스 294 123147 2015.01.08
25912244 battleworker 1056 115194 2015.06.15
30576508 강아지 국산제품 524 108111 2023.09.01
30574169 강아지 곰집사 110 106691 2020.04.02
14231372 고양이 sugarcat 245 101306 2012.04.18
30575053 고양이 미스타멍 248 98524 2021.02.12
30575307 강아지 메탈큐 204 93454 2021.06.04
30571237 잡담 \[+] / 167 92382 2018.06.22
25140523 강아지 강철의 시스콘 18 92312 2015.04.13
30567824 고양이 지금은집사 246 92083 2016.11.22
30576507 잡담 ★혁군★ 404 91407 2023.08.31
23727109 고양이 시니시스트 251 91390 2014.12.11
20835972 고양이 리사오롱 252 91292 2014.04.11
30574873 고양이 팔푼테! 336 89200 2020.12.11
30570726 고양이 kth505-586 161 89024 2018.03.29
30570505 고양이 Cattic 231 87277 2018.02.08
30569175 잡담 kth505-586 202 87218 2017.06.30
23894185 고양이 파파테디 284 86796 2014.12.26
글쓰기 38276개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X