본문

[고양이] 집사가 삭발하면 안되는 이유 [75]

(4899372)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 133614 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

머리민 집사가 적응 안되나봐요 ㅋㅋ

BEST

헉 이짤 현실판이 ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
발톱을 안내는거 보니 스크래처는 아닌거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
ㅋ ㅋ ㅋ 웃겨요.

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
ㅋ ㅋ ㅋ 웃겨요.

Skyrim Khajiit
저는 현타가 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.29 13:31 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

스크래쳐로 생각하는거 아니겠지요 ~

BEST 나미나미
발톱을 안내는거 보니 스크래처는 아닌거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.29 13:31 | |

BEST

헉 이짤 현실판이 ㅜㅜ

존버포큰
하....... ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.29 15:06 | |

검은삵
냥이 귀엽네요 ㅋㅋ | 21.06.29 15:14 | |

존버포큰
귀엽긴 합니다 ㅎㅎ | 21.07.01 10:52 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

존버포큰
저것도 현실인데... | 21.07.09 19:00 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

존버포큰
집사가 독라가 뎃샤 | 21.07.10 16:07 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요.. 고양이가 위로해주는건지 아니면 웃겨서 놀리는건지 둘중 하나겠죠?ㅋㅋㅋ

ghiaccio
후자라고 생각 합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.01 10:49 | |

BEST

머리민 집사가 적응 안되나봐요 ㅋㅋ

심장에피는꽃
헐..감사합니다 ㅋㅋ | 21.06.30 11:44 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

심장에피는꽃
그 사이 그리셨네 ㅋㅋ | 21.07.09 22:59 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

집사야 털갈이 하냥......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바알세불
집사를 능욕하는 재미 ㅋㅋㅋ | 21.07.01 10:50 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

털없는 불쌍한 집사

노예예스
털 많아요 ㅋㅋ삭발을 했을뿐 ㅋㅋ | 21.07.01 10:51 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아마 까끌거리는게 기분 좋은건지도

February02
신상 스크래쳐?? | 21.07.01 10:51 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

February02
응? 혓바닥이 왜 머리에 있다냥? | 21.07.09 21:28 | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

갑자기 털빠진 큰 고양이가 걱정되나보네요

루리웹-1193287089
그럴놈은 아닙니다 ㅋㅋ | 21.07.01 10:51 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

언뜻 보고 무릎 만지는 줄 알았습니다..

페르셔스
ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.10 21:28 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

고양이도 중병 걸리면 탈모가 오겠죠?

(IP보기클릭)183.97.***.***

로리섹돌왕국
동물들도 노화되면 온몸에 털이 빠집니다. 개체별로 더 빠지는 애들이 있고 덜 빠지는 애들이 잇죠 | 21.07.09 18:20 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

초록물고기
쓰다듬는 게 당연하리라 봅니다. | 21.07.09 18:22 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요

(IP보기클릭)125.234.***.***

ㅋㅋㅋ 영상은 없나요? ㅠㅠ

티준
영상은 없습니다^^ | 21.07.10 21:31 | |

(IP보기클릭)42.24.***.***

사실 빡빡머리 특유의 그 까끌까끌한 질감이 좋아서 저러는 거 같네요

(IP보기클릭)211.196.***.***

고냥이 다리 엄청 기네여..

말가니스
몸도 길고 꼬리도 길어요^^ | 21.07.10 21:31 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

냥 : 흠....(문질문질) 흐음......(문질문질문질) 감촉 괜찮군.......(문질문질문질문질)

슈퍼-아시아
하..... | 21.07.10 21:32 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST

(IP보기클릭)203.226.***.***

프로딸쟁이
이거 어디서 나오는 장면..?ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.10 10:58 | |

프로딸쟁이
이건 대체 뭐야 ㅋㅋㅋ | 21.07.10 12:31 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

hulk421
https://www.youtube.com/watch?v=6s7WoaeUwaY | 21.07.11 01:24 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

루리웹-4978494656
서유리?임??? | 21.07.11 15:43 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

헐 8년전 광고네 | 21.07.12 00:23 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

백뷰라고? | 21.07.12 04:55 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

두피에 태양빛 직격으로 받고 오히려 더 덥지 않나요? 머리숱 수북해도 모자 안 쓰고 야외활동 좀 하면 두피가 따끔거리던데... 모자 꼭 쓰고 다니시길....

(IP보기클릭)175.117.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
한번 해봤는데 확실히 머리숱이 있을때보다 덥더군요 | 21.07.10 01:42 | |

𝓝𝓸𝓮𝓵 
모자쓰고 다닙니다^^ | 21.07.10 21:32 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

어디 아파서 머리카락이 없어진건가 하고 걱정해주는거 아닌가요...

Fize
그럴 놈은 아닙니다 ㅋㅋ | 21.07.10 21:32 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

Fize
저도... "우짜다 우리 집사 이래 되었나"(토닥토닥) 하는 건줄 ㅋㅋㅋ | 21.07.12 09:17 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

"집사 털이 이렇게 빠진걸보니 심각하게 아프구나...얼마 안남았지만 잘해줘야겠다..."

설마요 ㅋㅋㅋ | 21.07.10 21:33 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

뭔가 위로해주는거 아닐까요??

브루스어빈
그럴 놈은 아닙니다 ㅎㅎ | 21.07.10 21:33 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

고양이의 눈빛이 뭔가 우수에 차있는

(IP보기클릭)183.107.***.***

냥이 : 아이고.. 우리 모지리... 털도 다 빠졌어..(쓰담쓰담..)

로리고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.10 21:34 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

닝겐 너 어디 아프냐....

(IP보기클릭)211.54.***.***

머야 내머린줄

(IP보기클릭)115.95.***.***

저런... ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.134.***.***

뭐지 집사!! 너 머리가 왜이러냥!! 아프냥!!!! (쓰담쓰담)

(IP보기클릭)119.63.***.***

고양이도 그런지 모르겠지만.. 털 있는 동물들은 털이 빠진다는게 아프다고 생각하다보니 위로?같은 걸 한다고 본적이 있네요. 당연하게도 미용목적이든 의료목적이든 털을 바짝 밀게되면 자신이 아픈거라 생각하거나 벌거 벗었다는 느낌은 아니지만 생존경쟁에서 오점이 생긴듯이 자신감이 떨어진다고 하네요.

(IP보기클릭)218.235.***.***

(IP보기클릭)222.237.***.***

사람도 반삭머리 만지면 촉감 좋아서 여러번 만지는데, 야옹이도 맘에 들었나봄 ㅎ

야옹이취준생R
당하는 제입장에서는 능욕 입니다 ㅋㅋㅋ | 21.07.10 21:34 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

털빠진거같아서 신기해서 그러는거 아닐까요 ㅎㅎ?

(IP보기클릭)112.186.***.***

우왕 대머리당

(IP보기클릭)120.142.***.***

뎃글영상에서도 똑같이만지는거보니 뭔가고양이가 좋아하는질감인가보군요 아님신기하던지

(IP보기클릭)1.236.***.***

아... 나도 받아보고 싶은데 두상이 에이리언이라...ㅠㅜ

(IP보기클릭)1.235.***.***

냥쉑이 저러는건 이제 그루밍을 할 명분이 없어져서 저러는거 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

까실까실해서 기분좋아~♡

(IP보기클릭)124.59.***.***

다른 부위에 꾹꾹이를 당하는 건 기분이 좋은데 말예요. 뭔가 참 묘한 느낌이 드셨던 것 같습니다...;;;

(IP보기클릭)211.252.***.***

엌ㅋ 저희 주인님과 비슷하네요!! 넘 이쁘당

(IP보기클릭)175.193.***.***

보들보들한 감촉이 좋아서 만지는걸지도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

앗ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321111 2020.02.15
13449152 고양이 mekemeke 103 544612 2011.12.21
30574015 공지 _[RULIWEB] 17 321111 2020.02.15
10023155 강아지 이십색히 소년 203 221046 2010.01.21
20752737 고양이 리사오롱 569 199396 2014.04.04
10279716 강아지 이십색히 소년 32 167243 2010.03.02
30575144 고양이 로또왕자 219 150411 2021.03.13
30574055 잡담 팔푼테! 305 145122 2020.02.27
18291649 게이나라게이왕 228 137616 2013.08.13
30570342 기타 도른여우 205 134795 2017.12.30
30575352 고양이 검은삵 296 133614 2021.06.29
24049468 고양이 프리체스 294 123147 2015.01.08
25912244 battleworker 1056 115194 2015.06.15
30576508 강아지 국산제품 524 108122 2023.09.01
30574169 강아지 곰집사 110 106691 2020.04.02
14231372 고양이 sugarcat 245 101311 2012.04.18
30575053 고양이 미스타멍 248 98524 2021.02.12
30575307 강아지 메탈큐 204 93454 2021.06.04
30571237 잡담 \[+] / 167 92388 2018.06.22
25140523 강아지 강철의 시스콘 18 92317 2015.04.13
30567824 고양이 지금은집사 246 92083 2016.11.22
30576507 잡담 ★혁군★ 404 91407 2023.08.31
23727109 고양이 시니시스트 251 91397 2014.12.11
20835972 고양이 리사오롱 252 91292 2014.04.11
30574873 고양이 팔푼테! 336 89200 2020.12.11
30570726 고양이 kth505-586 161 89024 2018.03.29
30570505 고양이 Cattic 231 87277 2018.02.08
30569175 잡담 kth505-586 202 87222 2017.06.30
23894185 고양이 파파테디 284 86796 2014.12.26
글쓰기 38277개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X