본문

[잡담] 스타워즈 신작 예고편이 공개되었네요! [16]

(154174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 633 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

스타워즈..! 정말 끊이지 않는 시리즈를 가진 영화죠 ㅎㅎ 제대로 본건 없지만 친구중 한눔은 " i am your father" 이것만 알아도 스타워즈 절반은 알고간다는 헛소리를...

프리퀄 3부작 후 기나긴 암흑기를 거쳐 디즈니에게 팔렸을땐 걱정했지만... 정말 팬들이 뭘 원하는지 알고 보여주는거 같습니다. 마블도 그렇고 스타워즈도 그렇고 당분간은 이런 흐름이 끊이지 않을거 같아요. ㅎㅎ | 16.04.08 22:29 | |

저도 극장에서 빨리 개봉해주길 기대하고 있습니다 핫토이는 신날듯 하네요 ;; (연금술 아이언맨에 이어서 스타워즈까지..)

지갑은 슬프겠지만 솔직히 뭔가 공개될때마다 현기증 나는거 같습니다. 빨리 상품 좀 내주세요. ㅠ ㅠ | 16.04.08 22:30 | |

음..이것도 보러가면 뭔가 팝콘살때 껴주는 아이템 없으려나요..ㅋㅋㅋ

스타워즈 콤보 내주겠죠. 당연히... ㅎㅎ | 16.04.08 22:30 | |

호오, 로그원이 드디어... 음악부터가 본편들이랑은 달리 무겁네요. 명배우 포레스트 휘태커도 나오고... 견자단의 포스는 또 어느 정도일지...ㅎ 스타 디스트로이어가 완전 장난감처럼 보이는것도 재밌네요.ㅎ 그나저나 본편이나 스피오프나 주인공이 전부 여자라니 헐리웃이 아니메의 경향을 따라가나봅...

포레스트 휘태커는 대사나 분위기보면 멘토 역을 할거 같은데 연기야 걱정안합니다. ^ ^ 음악이나 분위기가 어둡고 에피4 생각하면 희망을 위해 많은 이들이 희생할거 같아요. 주인공에게도 다크사이드의 유혹같은게 올거 같고... 여자 주인공이든 남자주인공이든 나름 기존의 틀을 깨려는 느낌이라 좋은거 같습니다. 물론 배우들의 미모도 이쁘기도 하구요. ^ ^ | 16.04.08 22:54 | |

아우....이건 또 몇번을 봐야 하나....-ㅅ-; 에피7은 더빙판 못 본게 참 아쉬웠는데 이번에는 더빙할까 궁금하네요....

더빙은 뭐 디즈니 맘이겠죠(...) 현재 에피7 vod 서비스중이라는데... 보니깐 더빙판도 해주는거 같습니다. 다음주 화요일 블루레이 예약이라는데 국내 더빙을 과연 끼워줄지 모르겠네요. | 16.04.09 00:01 | |

오오~벌써 다음작 예고편이 나왔군요~ 이번에도 여성이 주인공이군요! 거기다 이쁜데요^^

네 이쁩니다...^ ^ 암튼 1년에 스타워즈 하나씩이라니 기대가 되요~ ㅎㅎ | 16.04.09 00:01 | |

영화인가요 아님 드라마...? 여튼 무지 재미있어보이네요...ㅎㅎㅎ

일단 극장 개봉 영화입니다. 올해 12월에 개봉 예정이라네요. ㅎㅎ | 16.04.09 00:21 | |

갑자기 활발하게 뽑네요

에피7 기획하고 제작할때부터 어느정도 다른 것도 이미 준비한거 같습니다. 어쨌든 1년에 1편씩 나온다고 하니 극장용 영화 외에도 여러가지 아이템을 준비중인거 같아요. | 16.04.09 08:55 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

154174 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77611 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92485 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128060 2013.03.21
29753376 잡담 마미오빠 5 570 2016.04.18
29707752 잡담 마미오빠 4 961 2016.04.15
29678856 잡담 마미오빠 6 3474 2016.04.13
29674355 잡담 마미오빠 15 23730 2016.04.13
29673119 잡담 마미오빠 6 2939 2016.04.13
29666504 잡담 마미오빠 4 1901 2016.04.12
29647042 잡담 마미오빠 6 1477 2016.04.11
29631008 잡담 마미오빠 4 830 2016.04.10
29616141 잡담 마미오빠 1 633 2016.04.08
29611932 잡담 마미오빠 7 785 2016.04.08
29603444 잡담 마미오빠 3 599 2016.04.07
29598283 잡담 마미오빠 5 715 2016.04.07
29570145 정보 마미오빠 3 648 2016.04.05
29495743 잡담 마미오빠 6 790 2016.03.30
29475854 정보 마미오빠 7 1729 2016.03.29
29125696 잡담 마미오빠 11 1384 2016.03.01
29042772 잡담 마미오빠 2 416 2016.02.23
29040131 잡담 마미오빠 14 2549 2016.02.23
29029499 잡담 마미오빠 8 958 2016.02.22
29018563 잡담 마미오빠 9 2110 2016.02.22
28966800 잡담 마미오빠 9 356 2016.02.17
28952565 잡담 마미오빠 6 985 2016.02.16
28944534 잡담 마미오빠 12 723 2016.02.16
28941040 잡담 마미오빠 33 1351 2016.02.16
28915142 잡담 마미오빠 2 1054 2016.02.14
28907404 잡담 마미오빠 14 1893 2016.02.13
28900980 잡담 마미오빠 1 998 2016.02.13
28876939 잡담 마미오빠 4 688 2016.02.11
글쓰기 367개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X