본문

[잡담] 일본 외 메이커에 대한 기대? [20]

(154174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 985 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참고를 안할수가 없겠죠. 아직은 초기이니 시간이 지나면 좀더 특색을 내지 않을까 싶습니다. ㅎㅎ | 16.02.17 00:03 | |

호오~얘네가 홍콩회사였군요~처음 정보게시판 보고 왠지 화려하면서도 깔끔해보인다?! 라고 생각했거든요 아래 앨리스도 세세하게 보면 아쉬운점들이 많이 있다곤하지만 글쓰신대로 디자인자체도 조형이라고해야하나요?! 아무튼 굉장히 컨셉에 따라서 이쁘게 잘 만들어졌고 상자도 엄청나게 고급스럽게 잘 나왔네요~ 동화쪽시리즈라고하니까 왠지 다음 동화는 어떤 캐릭터로 어떤 어레인지를 해서 나올지 기대가 되기도 하구요 오호~ 마미오라버님 덕분에 오늘도 재밌는 정보 얻어가네요^^

확실히 디자인이나 컨셉이 화려해서 취향에 맞으실분들이 많을거 같습니다. 동화쪽도 그렇고 다른 오리지날 컨셉의 케릭터들도 많이 나오면 좋겠어요. | 16.02.17 00:04 | |

와우...장난아닌데요;;;? 이런퀄리티로 계속나온다면 사도 돈이 아깝지않을거같아요

요즘엔 워낙 잘만드는데 많아서... 그래도 메이커쪽에서 계속 개선 노력이 있으니 충분히 돈값하는 것도 나올거 같네요. | 16.02.17 00:05 | |

앨리스 작년에 루피동에서 보고 예쁘다고 생각했는데 가격의 압박에 일단 보류했었죠. 빨강 두건도 전체적인 분위기는 상당히 괜찮은 거 같은데 가성비가 안 좋았나 보죠? @.@ 조형이 전체적으로 다들 맘에 드는데 퀄리티 높은 물건 내 주었으면 하네요^^

리뷰나 sns에서 반응은 전반적으로 피부 표현이나 마감 이야기가 많더군요. 하지만 이제 피규어 제품 3개 만들어낸 업체이고 앨리스에서 확실히 개선되서인지 나름 기대한다는 반응이 보입니다. ㅎㅎ | 16.02.17 00:06 | |

웨딩 니아 내는게 이 회사군요. 안그래도 제품이 없는 니아인데 왜 하필 웨딩복장인가 싶었는데, 회사도 아직 신뢰도를 논하기엔 이른 회사... 덕분에 안사기로 굳히기 들어갑니다.ㅎ 좋은 정보 감사해용~

아직은 좀 불안하긴 한데 그래도 나름 나아지고 있으니 좀더 나오는거 보고 결정하는게 좋을거 같네요, ㅎㅎ | 16.02.17 01:22 | |

달에 앉아있는 아이 예쁘네요. 쿠온지 아리스를 벤치마킹한건가?!

중국 보컬로이드 케릭터라네요. 아 왠지 시유가... ㅠ ㅠ | 16.02.17 01:23 | |

이 회사 피규어의 본체는 베이스군요!!!

엘리스부터 베이스에 힘을 쏱는 느낌을 주네요... ㅎㅎ | 16.02.17 10:55 | |

퀄 좋다..

샘플 퀄까지는 당분간은 힘들겠지만 조형이나 디자인, 그리고 앞으로 나아진다고 생각하면 충분히 매력적으로 생각합니다... | 16.02.17 10:56 | |

저도 어제 사진보고 질러야한다!란 느낌이였는데 메이커를 보고 어디지?라는 생각이 들어 찾아보니 정말 생소한 회사더군요. 요즘 피규어 퀄도 좋아져서 샘플만 보고 무척대고 지럿는데 거하게 당해서 이젠 생소한회사는 그냥 실제품 나오고 프리미엄을 지불해서 사는 것이 더 속편할것 같은 생각입니다...-,.-;;

그렇죠. 사실 샘플 사진은 어느 메이커든 다 잘나오니깐... 그래도 신생회사로 보면 꽤 노력하는 느낌이라 조금씩 나아질거라 생각합니다. ㅎㅎ | 16.02.17 10:57 | |

점점 좋아지는거보니 몇년뒤에는 엄청난게 나올수도있겠네요

빨강 두건까진 애매했는데 앨리스는 확실히 많이 좋아진 느낌이라 앞으로가 기대되네요. 일본 컨덴츠말고 중국의 오리지날 케릭터도 많이 낼거 같습니다. ㅎㅎ | 16.02.17 10:58 | |

퀸 예약보고 검색했다가 좋은글 읽고 갑니다 이번 빨간머리 샘플사진이 너무 매력적이라 ㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

154174 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77606 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92485 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128056 2013.03.21
29753376 잡담 마미오빠 5 570 2016.04.18
29707752 잡담 마미오빠 4 961 2016.04.15
29678856 잡담 마미오빠 6 3474 2016.04.13
29674355 잡담 마미오빠 15 23727 2016.04.13
29673119 잡담 마미오빠 6 2939 2016.04.13
29666504 잡담 마미오빠 4 1901 2016.04.12
29647042 잡담 마미오빠 6 1477 2016.04.11
29631008 잡담 마미오빠 4 830 2016.04.10
29616141 잡담 마미오빠 1 633 2016.04.08
29611932 잡담 마미오빠 7 785 2016.04.08
29603444 잡담 마미오빠 3 599 2016.04.07
29598283 잡담 마미오빠 5 715 2016.04.07
29570145 정보 마미오빠 3 648 2016.04.05
29495743 잡담 마미오빠 6 790 2016.03.30
29475854 정보 마미오빠 7 1723 2016.03.29
29125696 잡담 마미오빠 11 1378 2016.03.01
29042772 잡담 마미오빠 2 416 2016.02.23
29040131 잡담 마미오빠 14 2549 2016.02.23
29029499 잡담 마미오빠 8 958 2016.02.22
29018563 잡담 마미오빠 9 2110 2016.02.22
28966800 잡담 마미오빠 9 356 2016.02.17
28952565 잡담 마미오빠 6 985 2016.02.16
28944534 잡담 마미오빠 12 723 2016.02.16
28941040 잡담 마미오빠 33 1351 2016.02.16
28915142 잡담 마미오빠 2 1052 2016.02.14
28907404 잡담 마미오빠 14 1889 2016.02.13
28900980 잡담 마미오빠 1 998 2016.02.13
28876939 잡담 마미오빠 4 686 2016.02.11
글쓰기 367개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X