본문

[잡담] 아마 나만 체크하고 있을 거 같은 물건... [15]

(154174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 599 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

아직 1편 안봤지만 개인적으로 많은 기대가 되는 2편...ㅎㅎ

많은 기대 안하고 머리 비우고 보기엔 딱 좋은 영화입니다... ㅎㅎ | 16.04.07 23:31 | |

"돌연변이 닌자거북~ 돌연변이 닌자거북~ 무적의용사들! 나가신다~~" 이야~이거 옜날 공중파에서 방영해줬던 만화주제가가사를 아직도 기억하고있네요;; 머릿속에서 자동으로 재생되는 멜로디 ㅋ 저 저 맷돼지 기억나요!! 이번에 나오는거군요~ 이야~ 마미오라버님덕분에 간만에 옛추억을 회상할수있었습니다^^b SHF버젼이 제대로 예전 추억속의 그 닌자거북이들이군요!! +_+

정말 추억의 닌자거북이입니다... 중딩때 극장서 영화도 보고 게임도 하고 애니도 보고 딱 제 기억속의 닌자 거북이는 재네들 뿐이예요... ㅎㅎ | 16.04.07 23:52 | |

오락실에서 그 코나미 4인용 겜은 정말 재밌었는데

플레이어가 안주고 노미스 상태로 계속 진행하면 난이도가 계속 상승해서 ㅎㄷㄷ... 그리고 같이 하는 애들도 첨부터 어떻게든 서로 도나텔로(봉) 고를려고 치열했고 에너지 만땅이어도 피자먹고... 난장판 플레이도 많았지만 재미있었습니다. ㅎㅎ | 16.04.08 00:04 | |

어으..... 록스테디랑 비밥 너무 리얼하게 나와서 냄새날 것 같아보이는군요.;;;;;

그래도 전작에서 첨 닌자거북이 공개될때보단 나은거 같아요. 애니 느낌도 나고 개인적으로 적당하다고 생각듭니다... | 16.04.08 00:19 | |

배트맨vs슈퍼맨은 저도 실망했습니다..;; 캡틴 윈터솔져 정도를 기대했는데 말이죠 .. 기대감이 큰만큼 실망감도 큰듯하네요 ㅠ 닌자거북이 정말 추억이네요 가끔 게임도 하고 있습니다

슈퍼맨과 배트맨이 싸우는 큰 이벤트에 기대안할 사람이 사실 어디있겠어요. ㅜ ㅜ 암튼 시빌워나 엑스맨이나 전작들 잘만들었으니 그냥 너무 기대안하고 기다리는 중입니다... ㅎㅎ 닌자 거북이 게임 포함해서 옛날 오락실 게임은 저도 가끔 에뮬로 해요...^ ^ | 16.04.08 00:20 | |

마블이 독점하고 있는 상황에서 DC가 라이벌역할을 잘 해주길 바랐는데 이토록 실망감이 컸던 영화는 오랜만이었어요... 닌자거북이는 예전 영화,오락실 게임등으로만 기억하고 있었는데 2가 나오는 걸 보면 꽤 괜찮게 나왔나보네요 나중에 나오면 한번 봐야겠습니다

경쟁이 있어야 거기에 따른 발전의 폭도 큰데... 현재는 거의 마블 독점이죠. 다크나이트 3부작 이후... 암튼 dc 워너의 분발을 바랄 뿐인데 걱정입니다... 닌자거북이 영화는 너무 기대안하고 킬링 타임으로 즐기기엔 좋을거 같아요. ㅎㅎ | 16.04.08 09:41 | |

삭제된 댓글입니다.

피자라는 음식을 모를 어린, 꼬꼬마 시절에 봐서 정말 저 먹는 피지라는게 뭐지 궁금했었지요. ㅎㅎ | 16.04.08 09:42 | |

이번 배슈는 감독이 머리속에 엄청난 시나리오를 생각하고 이번에 그 서막을 쓴것인데 코믹스나 관련 정보가 없는 사람들이 보기엔 무슨 이야기를 하는지 도저히 알 수가 없는 영화가 되어버린것 같습니다. 저도 나중에 관련 자료 찾아보니 그나마 이해가 가더군요-ㅅ-;;; DC쪽을 좋아하는지라 나름 실드는 치고있지만 시나리오는 정말... 시빌워도 배슈와 마찮가지로 기대를 안하고 있습니다ㅎ_ㅎ 닌자거북이는 지난작 나름 재밌게 봐서 기대되네요^^

한번 더 보고 왔는데 조금 더 눈에 보이는 부분들은 있었습니다만... 여전히 중요한 부분의 전개는 개연성이 많이 약한건 넘어가기엔 머리속에서 계속 걸리더라구요. ㅜ ㅜ 남아있는 영화들 기다리고 암튼 최대한 기대감을 너무 올리진 않아야 할거 같습니다만 닌자거북이야 뭐 머리비우고 즐기는 영화라... ㅎㅎ | 16.04.08 09:44 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

154174 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77611 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92485 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128056 2013.03.21
29753376 잡담 마미오빠 5 570 2016.04.18
29707752 잡담 마미오빠 4 961 2016.04.15
29678856 잡담 마미오빠 6 3474 2016.04.13
29674355 잡담 마미오빠 15 23730 2016.04.13
29673119 잡담 마미오빠 6 2939 2016.04.13
29666504 잡담 마미오빠 4 1901 2016.04.12
29647042 잡담 마미오빠 6 1477 2016.04.11
29631008 잡담 마미오빠 4 830 2016.04.10
29616141 잡담 마미오빠 1 633 2016.04.08
29611932 잡담 마미오빠 7 785 2016.04.08
29603444 잡담 마미오빠 3 599 2016.04.07
29598283 잡담 마미오빠 5 715 2016.04.07
29570145 정보 마미오빠 3 648 2016.04.05
29495743 잡담 마미오빠 6 790 2016.03.30
29475854 정보 마미오빠 7 1723 2016.03.29
29125696 잡담 마미오빠 11 1384 2016.03.01
29042772 잡담 마미오빠 2 416 2016.02.23
29040131 잡담 마미오빠 14 2549 2016.02.23
29029499 잡담 마미오빠 8 958 2016.02.22
29018563 잡담 마미오빠 9 2110 2016.02.22
28966800 잡담 마미오빠 9 356 2016.02.17
28952565 잡담 마미오빠 6 985 2016.02.16
28944534 잡담 마미오빠 12 723 2016.02.16
28941040 잡담 마미오빠 33 1351 2016.02.16
28915142 잡담 마미오빠 2 1054 2016.02.14
28907404 잡담 마미오빠 14 1889 2016.02.13
28900980 잡담 마미오빠 1 998 2016.02.13
28876939 잡담 마미오빠 4 688 2016.02.11
글쓰기 367개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X