본문

[이성] 집 있는 남자를 원하는 여자 [21]

(5566652)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6166 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
결혼 적령기에 그정도 자산이 있는 남자가 30중반을 왜 만나겠어요

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
여동생분 외모가 관건일것같아요

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
신경끄세요. 본인이 나이들면 알아서 만날겁니다. 옆에서 아무리 떠들어봐야 콧방귀도 안뀝니다. 냅두세요.

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
그냥 결혼 생각이 없는 건 아닐까요? 결혼하기 싫어서 조건 높게 부르는 사람도 있던데

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
30대 중반인 이상.... 남자 나이 안보면 가능할듯

(IP보기클릭)223.33.***.***

우선 여동생분 조건이 궁금하네요… 그정도 남자를 원할 만한 조건이 되시는건지…

(IP보기클릭)221.148.***.***

동네베컴
얼굴이나 키는 나쁘지 않고, 서울 공공기관 정규직인것도 좋은데 남자 만나는 허들을 너무 높게 잡은것 같아 답답합니다. | 21.09.16 17:01 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
신경끄세요. 본인이 나이들면 알아서 만날겁니다. 옆에서 아무리 떠들어봐야 콧방귀도 안뀝니다. 냅두세요.

(IP보기클릭)150.246.***.***

요새 집값 생각하면 사실상 자산이 10억 수준인 남성을 찾는다는건데 뭐 통계 한번 보시라고 하면 되겠네요

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
30대 중반인 이상.... 남자 나이 안보면 가능할듯

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
그냥 결혼 생각이 없는 건 아닐까요? 결혼하기 싫어서 조건 높게 부르는 사람도 있던데

(IP보기클릭)210.207.***.***

보유한 남자랑 만날 스펙이셨으면면 이미 결혼을 하셨겠죠. 중반까지 결혼못하고 다니시는거면 눈만 쓸대없이 높으신거임

(IP보기클릭)121.162.***.***

부모님 도움 없이 자력으로 30대 중후반에 집 있는 남자 찾기는 거의 불가능일텐데. 근데 또 저도 남자지만 30대 중후반쯤 되면 30대 초반 여자 만나고 싶지 30대 중반 여자 만나고 싶진 않죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

일단 30대 중반이나.. 직업은 괜찮지만.. 외모관리 필수.. 남자나이 40대 초 ~ 중반까지도 만나야 한다는 생각을 가져야죠

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
여동생분 외모가 관건일것같아요

(IP보기클릭)112.170.***.***

나이부터 캔슬인데여...20대랑 결혼하지 왜 30대랑...

(IP보기클릭)147.47.***.***

쉽지않네요... 작성자분은 남자시려나요

(IP보기클릭)112.172.***.***

공공기관도 나름이지 정규직이냐 공무직이냐에 따라 하늘과 땅 차인데...

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
결혼 적령기에 그정도 자산이 있는 남자가 30중반을 왜 만나겠어요

(IP보기클릭)121.103.***.***

으훗
ㄹㅇ 이거임 | 21.09.16 21:59 | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

셋 중 하나라고 생각해요 1. 남자가 40대 이상 2. 여동생 분도 집을 보유 혹은 집을 살 자산 보유 3. 여동생 분이 절세미녀

(IP보기클릭)59.25.***.***

결정사도 만찬가지 여자 얼굴이 어지간히 이쁘면 급이 낮아도 시집 잘 갑니다 30대 중반이라도 이쁘면 능력 좋은 남자 만날 기회는 열려 있는데 외모가 안되면 어려워요

(IP보기클릭)211.246.***.***

나이가 30대 중반이시면 외적으로 김사랑 정돈 돼야할 듯;

(IP보기클릭)211.235.***.***

참고하시라고 있는그대로 말씀드립니다. 여동생분꼐 보여드려도 좋을거같네요. 저랑 친한 여직원이고 30대중반 숙대 졸업한 공무원입니다. 외모는 키크고 늘씬하고 누가봐도 호감가는 A++. 듀오가입해서 요즘 연봉1억 서울대 나온 남자 만나고 있어요. 집은 안물어봤는데 있겠죠?. 집이라는 스펙으로 남들 평가하려면 본인도 그 스펙에 적합해야겠죠?

(IP보기클릭)61.101.***.***

울아버지 혼자신데 아파트있어요

(IP보기클릭)116.40.***.***

저도 일단 서울에 아파트 하나 갖고 있긴한데요 서울에 아파트 있는 다른 남자들은 어떻게 생각할지 모르겠지만.... 저는 하나 바라는 것이 있다면, 안정적인 직장을 가진 여성이었으면 좋겠네요 아이까지 키우려면 아무래도 외벌이로는 힘드니깐요 외모는 안 이뻐도 괜찮고, 체중도 고도 비만만 아니면 상관없어요 같이 있을 때 마음이 편안해지는 상대라면 그걸로 충분해요 근데 저는 일단 결정사에는 가입 안합니다 굳이 뭐하러 결정사를...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494424 2009.05.05
[이성] 중1 동성애자에요 (14)
[이성] 집 있는 남자를 원하는 여자 (21)
[이성] 여자친구와 경제관이 너무 다릅니다 (35)
[이성] 30후반~ 40초중반 미혼 남자분들.. (37)
[이성] 정말 약한 소리인데... (9)
[이성] 환승이별했네요. (12)
[이성] 여차친구랑은 왜 편하게 못지낼까요 (22)
[이성] 한명의 좋아하는 여자가있습니다 그런데 (18)
[이성] 헤어지고 4개월째에요 (8)
[이성] 차단한걸까요? (11)
[이성] 고민상담 들어주세요.. (6)
[이성] 여자친구 챙겨주는 방법 궁금합니다. (14)
[이성] 이별후 죽을거 같이 아파요 (19)
[이성] 이런 여자심리 대체 뭔지 설명좀요 (20)
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
X