본문

[이성] 돈써주는 걸 좋아하는 여자 만날 방법을 알고싶어요 [29]

(5549263)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2949 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
여캠방가면 호구처럼 돈써주면 좋아하는 여자들 많아요

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
돈으로 잠깐 웃어주는건 님에 대한 호감이 아님 돈으로 인해 생긴 물건/맛에 대한 호감일뿐..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
안타깝다.... 왜 저런 마인드를 갖게 된걸까...

(IP보기클릭)162.156.***.***

BEST
내가 여자라도 그쪽 같은 사람 안만나겠음 글만봐도 한숨이 나오는데 뭐하러 만나겠어요

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
자기 매력도 없는거같은데 돈 2천가지고 뭐합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성을 만나는 사람들은 그만한 매력이있으니까 만나고있는거에요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

와그런자세인디 왜여자친구가없는거죠

(IP보기클릭)14.39.***.***

루리웹-6471007336
...그냥 제가 못나서 그런게 아닐까 생각해봅니다 운동 열심히해도 아무리 심성이 좋다한들 여자들은 그런거 안보는거같더라구요 매력이 없는거도 한몫하는거같고 솔직히 돈써주면 좋아해주는 경우 빼곤 저에게 소개조차 들어오지 않았죠 | 21.07.20 22:58 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

돈으로 여자의 마음을 얻겠다니... 뭔가 안쓰럽고 슬픈 느낌이네요.

코맥 매카시
현실적으로 따져보니 남자는 결국 능력이더군요 일반인들은 돈없어도 충분히 잘 사귀고 그런다는데 전 그런 일반인이 아니었던듯하니..^^; 그리구 여자에게 호감을 산 적도 돈써주는 거 빼곤 전무하다시피했습니다.. 저도 집이 잘사는편이 아니었음에도 알바해서 번 돈 대부분 그렇게 써줬었네요 | 21.07.20 23:02 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
여캠방가면 호구처럼 돈써주면 좋아하는 여자들 많아요

데스피니스
저도 그럴까 생각했었는데 유튜버인지 BJ인지 관심도 안가고.. 애초에 보는것도 즐기지않으니까요 | 21.07.20 23:06 | |

데스피니스
그렇다고 뭐 성매매같은걸 하고싶어하길하나 남들 술집가서 도우미 부른다느니 이상한 안마방?같은데 간다느니 이런것도 모르고살아왔네요 관심이 없어서... | 21.07.20 23:10 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

사람 거의 다 비슷합니다 좋아하는건 좋아하고 싫어하는건 싫어하고 제가 당신을 만나본적이 없어서 뭐라 답을 못하는건 사실입니다 도움을 주고 싶습니다 더 이야기가 필요할것 같네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

그냥 길에서 구찌 가방 주시면서 당신의 지갑이 되고 싶습니다 라고 하면 몇몇은 만나줄거같은데

SGSC
그렇게 만나기 쉬운게 여자였군요 | 21.07.21 09:36 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
돈으로 잠깐 웃어주는건 님에 대한 호감이 아님 돈으로 인해 생긴 물건/맛에 대한 호감일뿐..

(IP보기클릭)121.137.***.***

30대 이상되면 돈을 자기한테 쓰는거 이상으로 돈을 모은것도 중요해요 서로 30대면 이제 미래를 생각해야될 나이인데 너무 구두쇠도 문제지만 너무 과소비해도(그 대상이 설상 자신이라도) 평생을 같이할 사람이라고 생각이 안들죠 능력이 좋고 그만큼 돈쓰는걸 좋아하는거지 능력이 없어도 돈을 쓰는걸 좋아하는건 잠깐의 인연으로 생각하는 거겠죠 차라리 돈을 악착같이 모으시는게 나을거같아요

로리웹 
얼마만큼 모아야할까요? 그리고 님말마따나 돈이라도 많이 모아서 결혼상대부터 먼저 구하는게 맞는거군요 연애는 뭐 사실상 의미없으니 절 만나주는 첫상대여성분을 아무것도 따지지않고 만날 생각이라 | 21.07.21 09:35 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-1350988940
지금부터 모으고 여자분 마음에 그래도 드실려면 30대 중반에 1억은 쥐고있으셔야되지 않을까 싶습니다. | 21.07.21 15:05 | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

30이상이면 가진 자산과 미래에대한 안정감이 20대의 외모만큼 중요한시기인데... 돈은 허투로쓰면 안되요 ㅠ

쿠키냠냠
네 아무래도 결혼상대를 먼저 찾는게 맞는거같습니다 연애라는게 쉬운건 아니지만 눈낮추고 돈많이 모으면 적어도 재산만보고 만나줄 여자가 있을지도모르니까요 그러고보니 생각보다 여자만나는건 쉬운일이었네요 돈만있음 만날수있는거였다니..... | 21.07.21 09:37 | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

하지만 그 "돈"을 만들기가 쉽지 않음. | 21.07.21 10:34 | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

돈만 있어서 만나는 여자는 글쌔요 결혼&연애상대로 적합할까요? 저도 3~4번 밖에 연애안해봤지만 진짜 중요한건 서로에 대한 진심과 믿음인데... 돈은 그저 행복을 유지하기위한 것이라고 생각해서요.. | 21.07.21 14:01 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

'돈'만 많다고 여자가 만나주는건 아닙니다. 딱 거기까지면 헤어지는 것도 쉬워요. 돈이 줄어드는 순간 그걸 보고 왔으니 헤어질테니까 다른 여자들이 관심을 안 주는건 반대로 말하면 님이 돈으로 그걸 해결하려고 하니 다른 부분이 여성들에게 호감을 못 주는 것일수 도 있습니다. 외모나 이런거 보다 성격이나 행동 같은 것이 같이 만나고 어울리기에는 호감형이 아니다라는 거겠죠. 돈 써줘서 좋아하는 여자는 몸 파는 여성을 만나면 됩니다. 사귀는 관계 말고 진짜 돈 써주면 좋아하는 그럼 직업 여성 말임 | 21.07.24 09:21 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

요즘 여자들은 2천 가지고도 안되요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
안타깝다.... 왜 저런 마인드를 갖게 된걸까...

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
자기 매력도 없는거같은데 돈 2천가지고 뭐합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성을 만나는 사람들은 그만한 매력이있으니까 만나고있는거에요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

사실 요즘30대초 미혼여자들도 웃긴게.남자잘만나서 고생안하고 사려고하죠. 지들이(백수:)10원1장없어두ㅠ 남자쪽은 적어도 3억상당.빌라1채. 중형차1대 4대보험.월급여300(세후)정도는 되야 관심을주죠 여자친구 있어두 1일 데이트비용 여유있게10만정도들어요 식사2人.비용이2만원 후식 커피2잔1만원 영화도 보고 또는 놀이공원 차있으면.드라이브 저녘에.맥주1잔정도하고 집에 돌아가는 교통비등 차량으로 모셔다드리고여^^: 10대.20대는 사랑으로 연애한다면 30대.40대는 경제력으로 여성이붙죠^^:

글쓴이 분이 곧30을바라보시면 여자쪽두 가볍게 만나줄나이는 어려울듯:::합니다. 연애 이전에 돈도좀.마련하시고 좋은직장을 잡으셔서 회사동료직원 한번 인연을 만드시는것도 방법여 30대 에 최저 자산5000에서8000은 마련해두세요^^: 그렇게되면 1억은 금방가게되요^^:

(IP보기클릭)14.34.***.***

덕질하는곳에서 돈잘쓰는것 바라는 여자는 만나고 싶어하면 ,....

(IP보기클릭)14.34.***.***

차라리 보배 형님에게 문의하시는것이... 참고로 나이들수록 간절해지는것이 돈입니다.

(IP보기클릭)162.156.***.***

BEST
내가 여자라도 그쪽 같은 사람 안만나겠음 글만봐도 한숨이 나오는데 뭐하러 만나겠어요

차라리 돈을좀 더마련하시구 외국인여성 필리핀.몽골.스리랑카20대여성.국제결혼 수수료 포함2000에서2500사이 우즈베키스탄.조선족등 수수료 포함5000에서5800사이 이런곳에서 남자 외모는 떨어져도 외국인 여성들이 돈만 확실하면 거의온데요(여자.외모.초이스는된다.합니다:) 국내 여성은 좀 힘드실수도 있어서 조심히 추천여ㅠ

농어촌 이런곳에 시집올 여성이 부족해서 외국인아내들이많다합니다: 좋은게 국내여성 바가지 긁고 욕심이많은데 외국인여성들은 조선시대 현모양처들처럼 고분고분 싸우지도 않는다해요. 돈좀 모으시고 좋은직장 구해서 도전을해보세요. 또 누가압니까 로또 라도 당첨이되어서 큰돈들어와서 인생역전 하실지 ^^:

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494433 2009.05.05
[이성] 중1 동성애자에요 (14)
[이성] 집 있는 남자를 원하는 여자 (21)
[이성] 여자친구와 경제관이 너무 다릅니다 (35)
[이성] 30후반~ 40초중반 미혼 남자분들.. (37)
[이성] 정말 약한 소리인데... (9)
[이성] 환승이별했네요. (12)
[이성] 여차친구랑은 왜 편하게 못지낼까요 (22)
[이성] 한명의 좋아하는 여자가있습니다 그런데 (18)
[이성] 헤어지고 4개월째에요 (8)
[이성] 차단한걸까요? (11)
[이성] 고민상담 들어주세요.. (6)
[이성] 여자친구 챙겨주는 방법 궁금합니다. (14)
[이성] 이별후 죽을거 같이 아파요 (19)
[이성] 이런 여자심리 대체 뭔지 설명좀요 (20)
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
X