본문

4 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 4

(IP보기클릭).***.***

왜 저는 그리프신드롬이 더 재밌어보일까요;

전투가 시망이라 아쉽네요

음악이 아쉽네요... 난이도는 상당한데 이래저래 계산 잘 해가면서 해야 할 듯... 본편의 음악만 들어갔으면 정말 대만족 할 수 있었을 거 같은데... 그래도 애니메이션의 내용 보충을 해 줬다거나 조금 다르기는 하지만 호무호무가 겪은 각 회차의 얘기들을 채워주는 것만으로도 충분히 괜찮은 거 같네요. 원작 팬이라면 만족하실 거 같습니다.

마마마 팬은 아닌데 해보니 꽤 할만함 왜 저평가 받는진 모르겠음 노벨류, 멀티엔딩류, 이상한던젼rpg류 좋아하면 재밌게 할수이뜸 마느님 오늘도 일용할 양식을 주셔서 감사합니다 마멘

인기순

평점순

마법소녀 마도카 마기카 포터블

평점
5.8
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PSP
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2012.03.15 (PSP)
사이트

마법소녀 마도카 마기카 포터블

평점
5.8

장르
RPG
한글 지원
미지원
플랫폼
PSP
일정
[출시] 2012.03.15 (PSP)
가격정책
패키지구매
사이트

BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔