본문

[갤러리] 지포스8800GTX를 질렀습니다. [134]

(162316)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26078 | 댓글수 134
|

댓글 | 134

(IP보기클릭).***.***

큼지막하네요..ㅋ

아.. 보급된 괴물이라던..

히야~ 엄청나군요.. (저는 지포스2쓰는 사람입니다 =ㅈ=)

1950xtx에서 8800gtx로 바꾸시다니 -_-; 돈이 많으시네요

점수를 보니 더이상 좌절 마크가 아니네요 부럽습니다.

장난없군요..6600gt의 설움..ㅡ,ㅡ.;

19800.... 06 도 이젠 점수놀이에 지나지 않네요.

라데온 x1600의 서러움..ㅜㅡ 지포로 넘어가고 싶은데.. 돈이..^^;;

후럴..저게 얼마야 ㅠㅠㅠ 꿈이군하 ..ㄷㄷ

작년에 6600 달앗는데 ..... 8800이라.''

아....... 난 아직도fx5200인데.......

하루빨리 3D마크 2007의 배포가 시급함......OTL

8800 얼마에 구입하셧나요???

아직도 지포스2인데 ㅡ ㅡ

전 6100 내장 그래픽;

후우~사고싶다,,ㅡ,.ㅡ;;

사양이 궁금하군요..^^ 저도 곳 있으면 8800위주로 구입을 할거라.. 괜찮으시다면 사양좀 부탁드리고 싶습니다..^^

후럴..이런거 언제 써보나..

전 6600... 6600gt가 아니라 내장 되있던 6600... 7300gt라도 사고 싶은 심정..

윗분들 토닥토닥 전 TNT2 M64 사용중이에요

보드 내장된 그래픽 쓰고 있는난

큭.. 쥐포 4마리 쓰는데..

엄청나군요.."헉" 소리가 절로난다는;;

내장그래픽 X300쓰고있는데 ㅅㅂ 1950저주셈-_-

FX5200.. 제길..ㅠㅠ

[G]// 내장그래픽칩셋이면 6100 이 잖아요.; 저는 작년에 6600GT 와 6800LE 2개사서 달고있는데 그래도 겜하는데 애로사항이 ㅋㅋ

ㅜㅜ

4mx 440 ;; 5천원할려나 -_-

저도 FX5200 나름 만족함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아직도 지포스4mx 440 쓰는데...

멋있네..쩝...

전 3dfx예요....툼레이더의 광원효과가 인상적이죠

잘만.....

9200의 서러움..

나는 fx5700인데...

아직도 tnt쓰는 사람이... 내가 5년전에 쓰던건데

우리집은 글픽카드 구려서 스포도 끊긴다는....-_-;

시세 얼마나 하려나요

저기에다 SLI 하면 덜덜덜일텐데... 암튼 부럽습니다. X1900GT CF 사용중이에요..

아무로코우// 대략 60~70만원의 가격대를 유지하고 있습니다. 거의 보급형 본체한대 값이죠..

7300 쓰는데.... ㅠㅠ 그것도 중고로 사서... ㅠㅠ

82855다 난...

7800GT 사서 친구들한테 자랑 햇는데.... 갑자기 초라해보이는....

전 렉스텍 지포스 7950gt 512mb 잘만인데여~~~ 님꺼에 비하면 전 고개숙여야 하는군요~~~ 제꺼도 30만에 구입한건데~~~

전 라뎅 9250 이제 업데이트도 안 해주는 서러움.... 바꾸고 싶지만, 너무 고가... 삼돌이도 못 사고 있는데 어떻게 사나...OTL

헉 그래픽카드가 60~70만원? 웬만한 컴터 본체값이네

gma950만세~

슈퍼컴퓨터..ㄷㄷ

흐억~괴물 출현~~~

중간에 ㅂ이는 메모리 1기가아 코어2듀오 6600의 압박 뒤적거리기 귀찮지만 2.5기가헤르츠 이상일텐데;;;

매트록스 만세..;;

돈이...-0- 제껀 1900xt...

후.. 난 내년에 7800 지를껀데 ㄷㄷ

그래픽카드가격 하나가 제 컴터 가격보다 비싸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉~ -0-; 여기 직장컴은 쥐포440 그나마 저것도 공짜로 얻어서 업그레이드 한건데 사진의 저것은 완전 후더러덜덜;

지포스2MX..... 서럽습니다

지포스fx5200 서든도 끊기는사양 그저 부럽습니다

앙 부럽습니다. 이번 3월달에 업글할깁니다~

나 지포스 MX 100 인데 챌린지 할분 없음?

ㅡ,ㅡ

CPU도 30만원짜리 쓰시네... ㅡ_ㅡ

6600노말 ㄳ.

비스타인가요?

이런 개갑부들.. 하나만 떼주삼 *-_-*

새거 하나 사셧으니 전에 쓰던거 남지 않았나요? 싸게 파세요 중고니깐 [!!!] 라데온 9200 보다 좋으면 받겠습니다![?] 혹시 글픽카드 싸게파는곳 있으면 공유좀....

왠 컴퓨터에 대포가 하나 들어있습니까? 그나저나 빨랑 부두쓰는님이 오셔서 이 상황 정리를..

レベッカ/ 부럽습니다. 저보다 50 높으시군요 전 9200을..

전기세가 걱정 됩니다 -_-;;

저는 FX5200 ㅜㅜ.. 그나저나, 270W정도 잡아먹는 카드...ㅡ.ㅡ;; 500W짜리 파워로도 부족하지 않을까 싶은데요..

7600으로도 게임다 돌아가던데 ㅋ

8600 울트라만이 살길...

얼리어답터신가;;;

파워 얼마나 쓰시나여? 430w 쓰는데 저놈 가고픈데 파워까지 바꿔야하니.. 쩝... 그나저나 1950XTX 별로 맘에 안드네요.. 역시 겜돌이는 쥐포써야하는듯... 430와트에 하드4개 팬 대충 15개.... 저놈 꼽으면 파워딸리겠죠?

전 컴퓨터게임학과에 재학..중이지만..점점 높아져만 가는 컴퓨터 게임들의 성능 잡아먹기.. 좋은게 나오면 좋은데 게임을 위해서 컴터를 업글 하는건 저로서는 그렇게 그렇게 이해가 가지를 않네요.. 게임을 위해서라면 게임기만으로도 충분한데.. 저만 그렇게 생각을 하는지.

대단하시네요 전 05로 8273점 나오던데.. 마우스 돌리면 9천점 넘고 ㅡ,.ㅡ 6600gt 1년 넘게 쓰다가 7900GS 로 바꾸니 게임할때 확실히 느껴지네요^^

난 지포2마리 MX200 가지고 지구 망할때까지 쓸련다.. ㅠㅜ

전 6800gt 를 사용하는데.... 이것 살때에 저도 60만원 가까이 줬었지요... 그러나 결국 지금은 똥값되고 성능이 더 뛰어난 그래픽카드 나온다는..

기다렸다가 8600울트라 나오면 사는게 좋을듯

1년 후쯤에 새로 판타스틱하게 맞추던지해야지 원.. 이건 뭐 이젠 인터넷도 버벅대네 ㄱ-

6600GT 죽지않아!!!!!!! 컴퓨터 바꾼게 작년 3월이였는데... 처음엔 두려울거 없이 고사양 게임이 돌아갔는데 몇달지나니 사양걱정.ㅠ

하하 울 집은 인텔 메인보드 내장...쉣

TNT2 PRO..의외로 아직도 쓸만합니다

후후 세비지2로 영화보면 HD화질급 나온다 ^^

다렉 10 발표 되면 다 부질 없는 구매죠. 그래픽카드 구매할때 그때 유행하는 그래픽카드가 적정이라고 봅니다.

소수민족 6800GT는 살짝 서글퍼지는군요 ;ㅅ; 나 살때 이거 50만원이었는데..;; 부럽습니다! ;ㅠ;

가격 안정화 될때까지 7900GT로 버틸랍니다. 흑

난 7300gt.. 젠장...

파코즌이신가 보네요 ... 같은 점수 벤치가 올라왔거든요-_-;;

그리고 메인보드가 아비트 AW9D맥스 이시군요 저도 정말 써보구 싶은 보드입니다 ㅜ

전 아직도 라데온9550...올해 바꾸려고 했는데 재수 결정나서 1년 보류 씨밤바.. ㅜㅜ

전 2004년에 구입한 9600Pro쓰고있습니다. 아직도 몇년은 더쓸수 있어요^^ 그나저나 너무 부럽네요^^ 현세대 최고의카드인 8800GTX라니~

소비전력은 왜 신경안쓰는지 전기세 겁나서 오락하겠냐고..

8800gtx만 있으면.. 컴터로 FPS 다해보고 싶다... 둠3,퀘이크4,하프2,피어,배필시리즈,프레이,콜옵 뭐 암튼 다 ㅠ,.ㅜ 레인보우도 빠질수없죠

이건 광고글인데요 ㅋㅋ XFX 8800GTX 새제품 정말 싸게 팔고 있거든요 직거래도 되고 택배도 되니깐요. 쪽지 주세요 가격은 깔끔하게 625000 원에 모셔요 ㅎㅎㅎ

그래픽카드엔 절대 투자안하겠다고 다짐했다는 ㅡ,.ㅡ...

점수...대단하군요..=_= 아흥....7XXX로 라도 바꾸고 싶은 마음..

당분간 8800으로 '버티겠다' 라니요;; 후덜;; 2년은 가뿐히 쓰겠습니다;;;

지포스 MX400 ㄳㄳㄳㄳ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ

난 S3G unichrome 내장그래픽카드 ㅠㅠ

더블대시2기//크크 고작 50 높은 걸요.. -_-;;; 아주 난감합니다. 에이지 3 하는데 쉐이더가.. -_-;; 물이 투명은 커녕. 비추지도 않고.. 안습이죠.... 다른 분들이 올려주신 스샷 보면... 전혀 다른 게임 같은 느낌.... 전 7800GT나 구입해볼까 했었는데 8800GT라면... OTL 그나저나 62만원이면 안습이네요. 그 가격이면 삼돌이와 패드 추가 소프트 한 3~4장 구입할 듯... 아무튼 비싸서 구입도 못 하는 그래픽 카드...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
284436 갤러리 기차니스트 48 28775 2013.12.21
324868 갤러리 無無無 48 28441 2015.02.10
182202 갤러리 냐가자마아 2 27923 2011.05.01
322660 질문 라이너일병 27907 2015.01.19
370736 갤러리 대발이. 54 27878 2016.07.11
406352 갤러리 Zet BlackN02 6 27697 2021.04.02
158906 갤러리 둥이~ 4 27638 2010.10.17
243169 갤러리 토레오레 15 27561 2012.11.22
141866 갤러리 스텔D 6 27453 2010.04.26
333690 질문 Kssoe 27452 2015.05.29
336242 갤러리 돌직구맨 108 27332 2015.06.25
371944 잡담 루리웹-6349986114 27272 2016.07.31
282647 갤러리 Silver Bullet 14 27223 2013.12.08
381415 질문 Heart★Developer 3 27216 2017.04.14
170833 갤러리 나고야 4 27118 2011.01.23
176577 갤러리 슈퍼짱 6 27034 2011.03.10
330616 갤러리 LuxDS 43 27000 2015.04.20
243295 갤러리 루리웹-395192873 20 26973 2012.11.23
188111 갤러리 生物體 5 26885 2011.07.03
150175 갤러리 trowazero 3 26786 2010.08.01
337914 갤러리 ★피터파커★ 53 26561 2015.07.11
254795 정보 킬소드 17 26385 2013.02.26
407466 갤러리 b.m.pencil 5 26277 2021.10.16
392970 질문 크리스탈🎗 26276 2018.09.15
289595 갤러리 머겅머겅 16 26168 2014.02.08
44955 갤러리 나르과자 1 26078 2007.01.06
279248 갤러리 한정판마감제 19 25986 2013.11.14
250786 갤러리 왕떡쿠 15 25984 2013.01.21
글쓰기 93472개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X