본문

[갤러리] 295x2+290x LIGHtNing=290x 3cf [90]

(2356922)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28441 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

BEST
헐.. 밖이 복도면 응응칠때 창문 열어놓고 치시는..??

BEST
구름뒤에 숨어서 니가 울고 있는건 아닌지.

BEST
제발 이러지마 볼 수 없다고오~~↗

BEST
멋지다

BEST
걱정만 하는 내게~

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷ | 15.02.10 23:32 | |

ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅎㄷㄷㄷㄷ | 15.02.10 23:32 | |

BEST
멋지다

감사합니다. 항상 이럴때는 즐겁네요. 암드는 마력입니다. | 15.02.10 23:32 | |

ㄷㄷㄷㄷ

ㅎㄷㄷㄷㄷ | 15.02.10 23:32 | |

ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅎㅎㅎㄷㄷㄷ | 15.02.10 23:32 | |

와~우 우 와우~

우우우우~~~~ | 15.02.10 23:44 | |

활화산 ㅋㅋㅋ

활화산이죠~~활활타오르는~ | 15.02.10 23:44 | |

비라도 내리면;;;ㄷㄷ;;;

물이 안튑니다. 밖이 복도라~ | 15.02.10 23:44 | |

BEST
헐.. 밖이 복도면 응응칠때 창문 열어놓고 치시는..?? | 15.02.11 10:19 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.11 10:40 | |

물이 그래픽카드 근처에서 증발.. | 15.02.12 15:10 | |

BEST
구름뒤에 숨어서 니가 울고 있는건 아닌지. | 15.02.12 18:10 | |

BEST
걱정만 하는 내게~ | 15.02.12 23:50 | |

BEST
제발 이러지마 볼 수 없다고오~~↗ | 15.02.13 01:43 | |

악취나는 적을 상대로는 앞이 보이지 않아도 불편할 게 없지. | 15.02.13 03:58 | |

비가내리고 음악이 흐르면~♪♬ | 15.02.13 08:23 | |

로그인 일분//열폭하는 수준하고는... 댓글 달거면 곱게 달아라 괜히 다른사람 봐서 기분 역겹게 만들지 말고 | 15.02.13 10:02 | |

Elwyn// 님이 열폭하시는 거 같네요 유머로 던진 말 가지고... 결혼은 하셨는지? | 15.02.13 10:36 | |

Elwyn// 내눈에다가 안티 이빠이 걸어도 로그인님의 글은 유머로만 보이는데?? | 15.02.13 11:46 | |

Elwyn // 어떻게 하면 열폭하는 댓글로 보이는지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.13 12:01 | |

열폭단어의 뜻은 알고 쓰는가.. 어딜봐도 열폭으로 안보이는데.. 뜬구름 잡는 소리하고 개망신 당하네 | 15.02.20 14:29 | |

Elwyn/ 어디가 역겹죠? 충분히 재밌는 유머로 받아들여지는데요? 열폭은 도대체 어디에서 찾으면 될런지 ㅋㅋ | 15.02.21 21:49 | |

말 못할 정도로 멋지다...부럽네요...

암드는 마력이있네요~ | 15.02.10 23:45 | |

근데 사진이 기울었는지 제가 잘못본건지 모르겠는데 라이트닝은 멀쩡한데 295 카드 약간 휘지 않았나요? 글카 받침대를 설치하시는게 좋을거같아보여요 ㅎㅎ

사진이 그리보이나봅니다. 근데 제거는 지지대가필요없어요 역방향케이스라... 새로로꽂는거죠. | 15.02.10 23:56 | |

295x2 가지고싶다 ㅜㅜ 290x 벽돌 2개드릴테니 저주시죠!!

ㅜㅜ레퍼는 발열 못 잡아요, | 15.02.11 11:10 | |

위시스템을 공랭으로 돌리면 어떨까요...

불나요 | 15.02.11 12:33 | |

911 소방서출동해야됩니다.~ | 15.02.11 12:34 | |

집에 온풍기 다셨군요..부럽..

네.그래서 창문열어서 제로섬입니다.ㅋㅋㅋ | 15.02.11 12:57 | |

컴퓨터에 플라스틱숟가락 같은건 뭐죠

냉각수 넣는 깔떼기요., | 15.02.12 09:22 | |

295X2 시스템이라니

활화산~ | 15.02.12 10:07 | |

여름에는 에어컨으로?

ㅎ할화산 팔아치움 | 15.02.12 16:04 | |

전 5960 4기가로 오버하고 980sli 써도 뜨겁다느끼는데 저건 걍 화산 ㄷㄷ

5960 49배수+980 슬리(1560 오버) 했을때 시퓨 맥시멈 60도대 그래픽카드 60도 대나왔습니다. 시퓨가 외장형라디가 잘 식혀줬죠. | 15.02.12 18:22 | |

290X 라이트닝 들여서 3CF 생각중이긴 한데 어떤가요? 현재 295X2 사용중인데 소음이나 이런부분이 어떨지 궁금합니다.

조용해요. 온도는 겨울아니면 쉽게 못잡습니다. 온도 확실히 잡을려면 블럭입혀야합니다. | 15.02.12 18:22 | |

겨울에 따뜻 할듯

지금 겨울인데 춥네요. | 15.02.12 18:22 | |

으아 그래픽카드도 그렇지만 파워 1500와트 쩐다

그동안 묵혀놨는데 이제 쓸데가 생겼어요 ㅋㅋ | 15.02.12 18:57 | |

같은거 1개 더 사셔서 4개 ㄱㄱ하세요 | 15.02.12 22:11 | |

이미 베이퍼질렀어요. | 15.02.13 08:24 | |

스탠드에어컨 하나 켜놓고 게임 즐기시는 전력사용량쯤 되겠네요~멋지심

1000와트나와요. | 15.02.12 18:57 | |

저...저기....

ㅜㅜ | 15.02.12 18:57 | |

맙소사 ㄷㄷㄷ

ㄷㄷ | 15.02.13 08:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한달에 3만원나옵니다. | 15.02.13 08:24 | |

깔데기가 매력 포인트네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ | 15.02.13 08:26 | |

순간 차에쓰는 인터쿨러를 박아놓은줄 알았습니다.;;

라디에이터입니다. | 15.02.13 08:26 | |

연구소 될 듯

연구소요 | 15.02.13 08:26 | |

와...섹시하다...

굿 | 15.02.13 08:27 | |

전기세 얼마나 나오나요 ㄷㄷ

3만원요 | 15.02.13 08:27 | |

스샷좀더올려주시지 ㅠ ㅠ

사진찍는재주가 없어서요 ㅋ | 15.02.13 08:27 | |

저기 제가 컴퓨터를 잘 몰라서 그러는데.... 매우 높은 사양 인가요??

그래픽카드값만 150만쯤되는데 아마 저정도 스펙으로 지금나온게임중 풀옵 못돌리는건 없을겁니다. 똥적화가아닌이상 죄다 풀옵 60프레임고정 | 15.02.12 23:39 | |

5960이랑 290엑스 3개에요. 하이엔드에요 | 15.02.13 09:14 | |

..... 언젠가는 컴퓨터를 하기위해 실외기를 설치하는 모습을 볼 것같네요 ㅎㅎ

ㅋㅋ | 15.02.13 08:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겨울용 암드입니다. | 15.02.13 08:27 | |

보통 이런 하이엔드 시스템은 엔디비아 쓰는경우가 90%인데 암드꺼 보니 반갑네요 ㅎㅎ

엔당2년쓰다가 갈아탔네요 ㅎㅎ 엔당 암당 안가립니다. 게임에 제일 최적화된 카드씁니다.ㅎ | 15.02.13 11:37 | |

어마어마하네요 ㅎㅎㅎ 저는 980도 겨우 지른건데 ㅎㅎㅎ 멋집니다 ㅎㅎ 특히 295x2...ㅋ ㅑ~~

곧 장터에 나올 놈입니다. | 15.02.13 12:34 | |

전기료가 ㅠㅜ

2만원 | 15.02.19 19:59 | |

어차피 컴터 오래 안한다면야 전기세 걱정도 별로 없죠 ~_~ 헌데 1500와트면 가격이 얼마나 하나요.. ㄷㄷ

1500와트 저거 70만원인가 80인가 기억가물가물 | 15.02.28 13:02 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
284436 갤러리 기차니스트 48 28775 2013.12.21
324868 갤러리 無無無 48 28441 2015.02.10
182202 갤러리 냐가자마아 2 27921 2011.05.01
322660 질문 라이너일병 27907 2015.01.19
370736 갤러리 대발이. 54 27874 2016.07.11
406352 갤러리 Zet BlackN02 6 27697 2021.04.02
158906 갤러리 둥이~ 4 27638 2010.10.17
243169 갤러리 토레오레 15 27557 2012.11.22
141866 갤러리 스텔D 6 27453 2010.04.26
333690 질문 Kssoe 27450 2015.05.29
336242 갤러리 돌직구맨 108 27332 2015.06.25
371944 잡담 루리웹-6349986114 27270 2016.07.31
282647 갤러리 Silver Bullet 14 27223 2013.12.08
381415 질문 Heart★Developer 3 27210 2017.04.14
170833 갤러리 나고야 4 27118 2011.01.23
176577 갤러리 슈퍼짱 6 27034 2011.03.10
330616 갤러리 LuxDS 43 27000 2015.04.20
243295 갤러리 루리웹-395192873 20 26973 2012.11.23
188111 갤러리 生物體 5 26885 2011.07.03
150175 갤러리 trowazero 3 26786 2010.08.01
337914 갤러리 ★피터파커★ 53 26561 2015.07.11
254795 정보 킬소드 17 26385 2013.02.26
392970 질문 크리스탈🎗 26276 2018.09.15
407466 갤러리 b.m.pencil 5 26265 2021.10.16
289595 갤러리 머겅머겅 16 26168 2014.02.08
44955 갤러리 나르과자 1 26078 2007.01.06
279248 갤러리 한정판마감제 19 25986 2013.11.14
250786 갤러리 왕떡쿠 15 25984 2013.01.21
글쓰기 93471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X