본문

[갤러리] [스왑] 리안리 o8 케이스 입니다^^ (일본여행사진추가) [82]

(3360080)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26561 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭).***.***

BEST
와 이거 쩌내요. 얼마전에 검은 동내에서 35만에 특가로 잠깐 팔았는데 금세 동났죠. 국내 출시가 50만원이라는.... 흠..

BEST
나빼고 모두.....

BEST
저걸들고 호텔까지 가신것도 그렇고 공항까지의 여정을 생각하니 제가 다 아득해지는군요.

BEST
오팔이 역시 한 감성 하네요 리안리 가격 때문에 욕하지만 퀄보면 납득이 가긴 하죠

스피커 같네요 붐붐포우 할 것만 같아..

저도 같은 생각을 했었습니다 ㅎㅎ 스피커 같은 느낌이있죠^^? | 15.07.12 21:54 | |

BEST
와 이거 쩌내요. 얼마전에 검은 동내에서 35만에 특가로 잠깐 팔았는데 금세 동났죠. 국내 출시가 50만원이라는.... 흠..

그러게요 검은나라에서 엄청싸게 특가를 2번했었죠 총 15개 정도 푼거 같습니다. 저는 그놈의 지름신때문에 일본에서 너무 비싸게 사와서 눈물이....ㅜ | 15.07.12 21:55 | |

리안리는 추천...

리안리는 사랑입니다 감사합니다^^ | 15.07.12 21:55 | |

쌀통 케이스 끝판왕 ㅋㅋ

저도 동감합니다 +_+ | 15.07.12 21:55 | |

헐 이거 가지고 싶었는데 ㅠ

^^; 사실 가격이 너무 비싼놈이 그렇게 추천해드리고싶지는 않습니다. 다만 감성적인 부분을 끌어올리기에는 한없이 좋은 item이라 생각드네요 | 15.07.12 21:56 | |

리안리는 진리.

그것은 진리! | 15.07.12 21:56 | |

13년전 쯔쿠모 에서 듀얼CPU 용으로 부품 구매했던 때 기억나네요.. (아직도 그 포인트카드가 남아있나...) 타얀보드랑 듀론1200+ 로 샀었는데.. 비됴카드는 라데온AIW 8500

저도 포인트를 충전하고 왔답니다.+_+ 언제쓸련지 ㅎ | 15.07.12 21:57 | |

BEST
오팔이 역시 한 감성 하네요 리안리 가격 때문에 욕하지만 퀄보면 납득이 가긴 하죠

맞습니다 가격때문에 욕먹고는 하고 저도 욕하기도합니다 ㅋㅋ;; 구입하고 마감부분이나 퀄리티부분에서 만족스러워서 잘 사용중입니다 ㅎ | 15.07.12 21:58 | |

스왑이아니고 스압...

그렇죠 ㅎㅎ 스크롤 압박이니 스압이 옳바른 표현입니다. 그냥 발음 강조라고 생각해주세요 :) | 15.07.12 21:59 | |

고품격으로 승부하는 리안리

실제로도 리안리 case들이 풀알류미늄에 마감이 좋아서 상당히 깔끔하고 고급스러워 보이더라구요 | 15.07.12 21:59 | |

리안리가 확실히 고급스럽네요. ㄷㄷ 이거보니 제 커세어 케이스는 걍 오징어 ㅜ

저도 이전에 커세어case를 사용했었습니다^^ 커세어도 강판얇은것만 빼면 정말 이쁜 case고 훌륭한 case라고 생각합니다. 좋은 case 사용중이시 오징어라고 생각안하셔도 될듯합니다! ^^ | 15.07.12 22:01 | |

BEST
저걸들고 호텔까지 가신것도 그렇고 공항까지의 여정을 생각하니 제가 다 아득해지는군요.

ㅎ ㅏ 너무 힘들었습니다.;; 여행중에 최대한 택시는 타지말자고 전철타고 돌아다녔는데 교통비 아낀거 저 case때문에 말짱꽝이 되어버렸네요 ㅎㅎ | 15.07.12 22:03 | |

한국에서 사는 게 더 싸지 않나요ㄷㄷㄷ

맞습니다. 엔저라고 해도 한국이 정가도 더 싸고 저case때문에 들었던 교통비 생각하면.엄청난 손해였습니다. | 15.07.12 22:03 | |

멋지네요 잡소음차단만 좋다면 내년컴은 이놈으로꾸미고싶을정도인데 아무래도 저소음컨셉은 아니다보니...

팬컨트롤만 적당히 달아주면 하드베이스가 우측챔버 상단에 위치해서 공진음이나 기타 팬소음은 타사 미들/빅case에 비교하면 조용한 편입니다^^ 다만 기본으로 달려있는 팬들이 조용한 편이 아니라 사제 팬으로 교체해야되는 번거로움은 있는 case입니다. | 15.07.12 22:05 | |

영롱하다..

그것은 리안리~~+_+ | 15.07.12 22:05 | |

50만원정도 하는 케이스군요.

맞습니다. 국내 출시가격이 50만원에 출시되어 판매되고있습니다. | 15.07.12 22:06 | |

저런거 방안에 히터 틀어놓은거 같다던데 맞나요?

그래픽카드에서 뿝어내는 열기가 한여름에는 히터수준입니다. ㅋㅋ | 15.07.12 22:06 | |

이번에 특가만 당첨되었어도 집안에 저게 있을텐데.....

이런.. 저렴하게 구입하실수있었을텐데 아쉽네요 | 15.07.12 22:07 | |

네다음 쿨앤조이

BEST
나빼고 모두.....

^^;;; | 15.07.12 22:07 | |

이것봐 게이밍은 지포스잖아

아..아닙니다.. amd도 훌륭합니다 ^^ | 15.07.12 22:08 | |

08이 역시 블링블링 하네요. 잘보갑니다

감사합니다 :) | 15.07.12 22:08 | |

도저히 쿨링팬 위치가 이해가 안간다는...

저도 처음에는 그렇게 생각했었습니다 :) 온도 test해보니 생각이 바뀌긴했지만 친숙한 팬위치는 아닌건 확실한거 같습니다. | 15.07.12 22:08 | |

전면 측면이 전부 클리어창으로 돼 있는건가요? ㅎㄷㄷ하네요. 근데 그럼 전면 팬은 역할이 뭔가요?

전면팬 위치는 뒤쪽 하드챔버를 식혀주고 있습니다. 전면에 cpu 1,2,3열 라디를 설치할수있어서 그 용도로도 사용이 가능합니다 ^^ | 15.07.12 22:09 | |

얼마 전에 검은나라에서 보고 반했던 케이스네요 ㅋㅋ 정말 멋져요 ㄷㄷ 현실적으론 저는 구입하기 힘들지만 이렇게 구경하면서 대리만족하네요 ㅋㅋ

감사합니다^^ 사실 현실적으로 거금을 드려서 구입할만한 물건인가 싶기는 합니다. 한번 구입하면 디자인이 질리지 않는이상 모니터보다 오래 사용가능한게 case라 중복투자를 막기위해 한번 크게 질르자 하고 구입했습니다. | 15.07.12 22:11 | |

케이스 가격 ㄷㄷㄷ

^^;; | 15.07.13 07:36 | |

저거 엄청 비싸던데 ㄷㄷㄷ;;;;

case치고는 오버스러운 가격인건 확실합니다..; | 15.07.13 07:36 | |

가격이 한 50으로 알고 있습니다. 쿨앤에서 본거 같은데 루리웹에서도 보네요 정말 가지고 싶은 케이스 하지만 저거 둘곳이 없을거 같은;; 지금 스텔스 LX케이스쓰고 있는데 이거보다 많이 클까요?

스텔스 lx의 실제크기는 모르겠는데 높이는 미들case크기보다 작을겁니다. 큐브형태이기때문에 파워가 우측챔버로 들어가거든요 폭은 미들크기 두개 합친거 보다 약간 작을겁니다^^ | 15.07.13 07:37 | |

삭제된 댓글입니다.

^^ 감사합니다 | 15.07.13 07:38 | |

멋집니다~

그렇죠^^? 감사합니다. | 15.07.13 07:38 | |

택시비만해도ㄷㄷㄷ 그나저나 쿨러 추가비용은 얼마 들어가셧는지 궁금합니다

택시비가 엄청 나왔네요;; 쿨러 추가비용은 쿨러가 들어가는곳이 전면 추가팬까지해서 총 10개네요;; 링팬이 다행히 저렴한편이라 대충 18만원정도 들어간거 같습니다. 2~3만원짜리로 했으면;; 팬값만 엄청 나오겠네요 | 15.07.13 07:39 | |

https://www.youtube.com/watch?v=wd3Kbg73aEs 이것만 기다리고 있습니다

와 무슨 변신 로봇같네요.. 먼지는 슝슝들어오겠지만 정말 멋지네요 | 15.07.13 07:40 | |

일본이 안짜다는 건 처음 듣네요. 일본유학와서 짠거 익숙해지는데 반년 넘게 걸렸습니다. 지금요? 5년차라 익숙.

그러니깐요.. 일본 음식이 양이작다,싱겁다,아기자기하다.정갈하다등등 많은 수식어들이 붙어 다니는데 양이적다,안짜다는 정말 인정못하겠더라구요 ㅎㅎ 간혹 양이 작은곳이 있긴한데 외국인들이 많이 와서 그런건지 생활패턴들이 변해서 그런지 왠만한 음식점에서는 양이 많더라구요 콜라시키면 작은병을 항상 주는거보면 아직 소식하는 습관이 남아있긴한거 같더라구요 :) | 15.07.13 07:42 | |

일본이란 나라가 치한 상태가 좋죠 네

네 한국도 치한은 상당히 괜찮은 나라인데 일본도 괜찮더라구요^^ | 15.07.13 07:42 | |

특히 지하철이나 으슥한 골목길, 유흥가 주변의 치한이 좋다고 들었습니다 저녁에 집에 들어가면 지하철에서.. 노홍철을 봐야겠군요 | 15.07.13 08:46 | |

피터파커 / 한국은 치한은 별로고, 치안이 좋은 나라 입니다. | 15.07.13 10:28 | |

아 맞네요 ^^ 치안이 맞습니다. 생각없이 적다보니 이런실수를! 지적감사합니다. 본문에도 잘못기재하였네요 덕분에 수정했습니다 :) 저때문에 다른분들도 ㅜ 잘못적으셨네요 미안합니다^^; | 15.07.13 10:37 | |

샌드위치를 들고있는 여성.. 그녀는 누구일까

내무부장관이십니다....... ㅎㅎ | 15.07.13 10:40 | |

일본이 예전엔 음식량이 적은 편이었지만 불황이 길어지면서 많은 양으로 승부하는 가게가 늘었습니다. 싸고 양많은 컨셉이죠.

그렇군요^^ 양이 상당히 많더라구요 남긴적이 한두번이 아니였습니다 ㅎ | 15.07.13 10:40 | |

"땅콩 있나욤?" 깨알

ㅎㅎ 관찰력이 뛰어나십니다! | 15.07.13 10:40 | |

저도 주말에 조립했는데.......컴퓨터 케이스에 감동먹기는 처음이네요.ㅎㅎㅎ 사진도 멋있지만 이 케이스는 정말 실물로 봐야합니다.ㅎㅎ

맞습니다 :) 실제로 보는것이 더 이쁜 case죠 사진에 다 안담기는게 아쉽습니다. | 15.07.13 10:41 | |

읽다가 철자 틀린 게 많이 보여서 눈에 띄는 것만 알려드리고 갑니다. 대리고 -- 데리고 몇일 --> 며칠 하루뿐이 안된 --> 하루 밖에 안된 기달려 --> 기다려 아니였습니다 --> 아니었습니다 거이 --> 거의 사진이였습니다 --> 사진이었습니다 설레이는 --> 설레는 아무대나 --> 아무데나 거이 --> 거의 안되가지마 --> 안돼 가지 마 비싸던 저렴하던 --> 비싸든 저렴하든 한국에 --> 한국의 기달렸다가 --> 기다렸다가 구입할려다가 --> 구입 하려다가 사올려고 --> 사오려고 뿝고 --> 뿜고 뿝었습니다 --> 뿜었습니다 거이 --> 거의

^^ 감사합니다 다 고치기에는 양이많고 소설을 쓰는게 아니라 인터넷용어들과 줄임말도 같이 써가는 글이라 따로 수정은 안했습니다. 편안하게 쓴것이니 그냥 편안하게 봐주세여 :) | 15.07.13 14:25 | |

오오, 멋지십니다 저는 리안리 PC-V2130WX 사용중입니다만, 급 지름욕구가 생기네요. 인텔 730은 실사용 성능이 어떠신가요? PCI-E SSD는 한번 사용해 보고 싶었으나, 용량의 압박으로 현재 850 pro raid 사용중입니다

으으... 전 IN WIN 904 X-VIEW 쓰고 있는데 이게 플러스 버전이 아니라 파워쪽 공간이 너무 없어서 짜증이 나더라구요 ㅠ 이 글을 보고 급 지름신이 강림하셔서.... ㅋㅋ 같은 링팬이랑 케이스 알아보고 있습니다 ㅋㅋㅋ

검은동네가 어디일까요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
284436 갤러리 기차니스트 48 28775 2013.12.21
324868 갤러리 無無無 48 28441 2015.02.10
182202 갤러리 냐가자마아 2 27923 2011.05.01
322660 질문 라이너일병 27907 2015.01.19
370736 갤러리 대발이. 54 27878 2016.07.11
406352 갤러리 Zet BlackN02 6 27697 2021.04.02
158906 갤러리 둥이~ 4 27638 2010.10.17
243169 갤러리 토레오레 15 27557 2012.11.22
141866 갤러리 스텔D 6 27453 2010.04.26
333690 질문 Kssoe 27450 2015.05.29
336242 갤러리 돌직구맨 108 27332 2015.06.25
371944 잡담 루리웹-6349986114 27270 2016.07.31
282647 갤러리 Silver Bullet 14 27223 2013.12.08
381415 질문 Heart★Developer 3 27210 2017.04.14
170833 갤러리 나고야 4 27118 2011.01.23
176577 갤러리 슈퍼짱 6 27034 2011.03.10
330616 갤러리 LuxDS 43 27000 2015.04.20
243295 갤러리 루리웹-395192873 20 26973 2012.11.23
188111 갤러리 生物體 5 26885 2011.07.03
150175 갤러리 trowazero 3 26786 2010.08.01
337914 갤러리 ★피터파커★ 53 26561 2015.07.11
254795 정보 킬소드 17 26385 2013.02.26
392970 질문 크리스탈🎗 26276 2018.09.15
407466 갤러리 b.m.pencil 5 26265 2021.10.16
289595 갤러리 머겅머겅 16 26168 2014.02.08
44955 갤러리 나르과자 1 26078 2007.01.06
279248 갤러리 한정판마감제 19 25986 2013.11.14
250786 갤러리 왕떡쿠 15 25984 2013.01.21
글쓰기 93471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X