본문

[갤러리] 샌디브릿지 PC 구성기 !! [99]

(74500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27923 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭).***.***

은전한닢?!: 그저 이펙트 하나가 보고 싶었습니다.

저 사양으로 바람의 나라-_- ;;;

캐릭터 이펙표현 그거 춤 춰주세요 춤만 추면 다운먹어서

고사양게임 바람의 나라가 저렇게 잘 돌아가다니 엄청 나네요 ㅋ

저희집이 5850 인데 폭류유성이나 지폭지술 같이 써버리면 엄청 끊깁니다. VGA 적어도 6950 이상은 맞추시지 .. 좀 아쉽네요 . 바람의나라 벤치보니깐 6950정 도는 써야 전체 마법 2개 이상 썻을때 프레임 10프레임 유지 하던데말이죠.

바람의나라 사양 쩌네;; 크라2 발라버릴기세;;

역시 SSD를 달아야 저 점수를 받을수있군..

바람의 나라 ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 배야......

그림자를 보게 될 줄이야.

바람의나라를 돌릴수 있지만 지뢰찾기는 무리일거 같습니다.

바람 풀옵돌린거 첨본다. 눈이 호강할듯

내년 까지는 참아야... ㅡㅡ; 추천~

바람의 나라 풀옵!!!!

헐 바람 풀옵 쩐다 ㄷㄷ

으앙ㅋㅋㅋㅋㅋ전혀예상못한 바람의나라 풀옵ㅋㅋㅋㅋㅋ

바람풀옵 ㅋㅋ

바람 풀옵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨퓨 탈까봐 중옵 겨우 돌리는 바람을;; ㅎㄷㄷ

그래픽카드 너무 혹사시키지 마세요 여름이면 다시 날씨변화 OFF 하셔야 할듯요...

저도 빨리 맞춰서 페르시안 왕자 하고 싶네요.

바람의 나라 3d도 돌리겠는데요?

이거 디아블로2도 풀옵가능한가요?

이거 무슨 게임인가요? 그래픽 좋아보이는데 무료인가여?

여러분 속지 마세요 저거 100퍼 보정샷임 현세대 PC로 저런 그래픽 나올리가 없음

마지막 반전.

바람풀옵 ㅋㅋㅋㅋ

으 밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글로 힛갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래픽 쩐다

난 실싸필 울펜슈타인 3D하고 질질 쌌는데..

드디어 풀옵돌리셧네

으 앜 풀옵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분, 고인돌2 출시했습니까?

안타깝습니다. 루리웹 풀옵은 무리겠네요

ㅋㅋㅋ 쩐다 마지막 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오오미 바람의 나라 풀옵 부럽네요ㅋㅋㅋㅋ

바람 풀옵 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 부럽다

이 사양이면 테트리스 블록들 보이나요?

마지막에 빵 터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람 풀옵은 충분히 돌아갈꺼고.. 데이브 중상옵 한번 도전해보세요 빡빡할듯

7400으로도 바람은 거뜬하게 돌릴텐데...

길막걸리면 렉걸림 오버 더 하세요

근데 솔직히 이 사양은 천리안 돌리기 좀 빡세지 않나요?

사양에 비해 글픽카드가 아쉬웠는데 게임보고 Aㅏ...............그래픽이 아까워요.......

여러분 이런 컴퓨터보다 아빠가 얼마전에 세진컴퓨터에서 컴퓨터 사오셨는데 100만원 넘게 주고 샀으니까 좋은 부품 많이 들어있겠죠? ㅎ 10년은 쓸 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람풀옵 근데 님 케이스 저랑 똑같네요.

오오미 바람의나라 크라2 발라버릴 사양이였다니 ㅋㅋ

이 사양이면 너구리 잘 돌아갈 거 같네요 한 라인에 스프라이트 3개 있어도 화면 안 깜빡거리고 플레이 가능할 듯 아 4개면 약간 버벅이지만 플레이할만한데 5개 되면 팅겨요, 씨퓨 딸려서

막짤에 소름돋았어!

맙소사 바람 풀옵을 돌리는 사람이 있다니

바람의나라 풀옵돌리시려면 지금 사양으로도 부족해요 샌디는 그냥 바꾸지마시고 극오버하시면 되고 그래픽 카드는 GTX 580로 바꾸세요 이러면 풀옵에 꽤 쾌적하게 하실 수 있을거예요 현재 단일그래픽 카드로 풀옵 안 돌아가는 게임이 GTA4, 크라이시스, 그리고 바람의 나라입니다

저 스샷 프레임 표시 안되있습니다. 캐릭도 혼자고.. 3,4명만 모여도 프레임 엄청 끈길거같은데... 동영상을 올리세요.

바람 풀옵 돌리려면 걸프타운은 필수

6990 쿼드크파해서 다시올리세요

테스트가 바람이라니... -_-;

바람 풀옵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 사양으로 너구리 풀옵 돌아 가나요 'ㅅ'?

Voron//님이 최고인것같습니다 ㅎㅎㅎ

바람의 나라 다렉 11 고해상도 텍스쳐 패치 안하셨네여 ;; 그거 하시면 풀옵무리임

점수 죽이네요 막짤은 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭터 그림자 너무 리얼해서 현기증 나네요 ㄷㄷㄷㄷ

아 덧글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람풀옵 존내 실사돋네...

근데 저 사양으로 스페이스 인베이더는 돌아가나요?

워프래프트 1 풀옵으로 돌릴수 있나요? ㅋ 잘 봤습니다.

바람의 나라~ 바람의 나라~

불도저 어떻게 되가고있는겨.. 나도 샌디로 갈까.. 기다리다 지쳐~

날씨변화. 부럽습니다 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동접자가 화면에 좀 많으면 버벅댈듯.. 바람 풀옵 사양이 꽤 높더라구요. 30프레임 유지 되나요?

그래픽카드가 아쉽네요 ㅋ

바람풀옵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저정도면 바람 할때 안티 먹일수 있나요??

여긴 어디? 왠 유겔이 여기있지?

조금 더 사양 높이셔야할듯..... 저런 고사양 게임 돌릴려면 'ㅅ'a

64비트 체제로 깔면 아직 못하는 것들이 좀 많나요? 게임이나 기타 등등...

국내성이랑 부여성가면 좀 버벅이실듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ으 잌 바람의나라

저런고사양게임을 아직도 너구리하고있구만.. 님부러워요 ... 거기에 풀옵이라니.. 젠장 난언제 저런 사양을..

64비트깔고 후회중인 1인 ㅡ.ㅡ 젠장이라는 말이 많이 나옴.. 저는 게임을 별루 안하는데.. 짜증나는일이 많음.. 걍 64비트는 비추임니다..

아직도-_- 은행업무가 잘 안되는 곳이 있습니다. 병무청 나라사랑 사이트 거기도 32비트만 지원해서 입영통지서 받는데 쌩쑈해야했습니다-_-;;; 근데 이거 다 xp모드면 해결되는거고 사실;;;; 솔직히 말해서... 무슨 회사마다 내부적으로 쓰는 업무용 프로그램들 뭐 그런거 아니면 64비트로도 아무런 불편함 없이 잘만 씁니다. 레알;;; 저런 몇몇 웹사이트때문에 xp모드 열지 그 외엔 64비트 레알 아무 불편함이 없습니다.

사양이 램이 4기가를 넘게 찍으시면서 32비트 윈도를 쓰는건 넌센스입니다. 애초에 32비트는 3.2기가 이상의 램은 인식 하지도 못합니다. 64비트 대비용으로 미리 해둔게 아니면 돈지♡이란거죠. 솔직히 64비트 넘어갈 결심이 선 시점엔 그 컴은 고물이 되어있을테니 또 업글을 하실테고 그럼-_-;

바람 스샷은 포샵 보정빨인거 같긴한데 풀옵이라니;; 레알 부럽네ㅠ

바람 풀옵 돌리려면 근데 64비트 윈도 필수입니다. 마을에 사람 몇 명 있으면 레알 램 4기가론 턱도 없어요.

앜 정말 웃겨

우와 바람풀옵 되다니 부럽습니다. 전화 모뎀으로 플레이 하던게 어제 같은데 벌써 15년가까이 세월이 흘렀네요 다람쥐 목도로 때려서 도토리 삥뜯던 그 신선함 잊을수가 없어요.

아.. 솔직히 계단현상 쩌네염 기대 많이 했는데 아직 현세대 사양으로는 이 정도가 한계인듯

바닥의 질감이 마치 실사를 보는 듯 하네요

저 사양으로 고작 바람의 나라를 하시는건가요;;; 와나;;; 해당 제품이 아까울정도네 진짜;; 뭐라도 좀 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바람 풀옵을 돌리다니...

우앙 ㅠㅠ 난 언제 바람 풀옵 돌려보나 ㅠㅠ

어둠의 전설은 힘들겠네요

진짜 와하면서 보다 마지막스샷보고 뿜었음 왠지 내가 좀잇으면 저럴거같아서요 컴터를 초고사양으로 맞출려고하는데 지금 카스1.6이 윈도에서 좀버벅거린다는 이유로 컴본채만 200만원잡고있거든요 그래올려놓고 한다는게임이 카스1.6이라 왠지 남일같지않네요

황금을 찾아서... 는 돌리시기 힘들듯...

물론제컴은 xp에서는 카스쏘스까지도 쌩쌩하게 돌아간컴퓨터입니다 윈도7로바꾸고 모든게임이 느려 졋더군요 그래픽카드때문일거같아서 좀짜증납니다 이미 윈7에 적응된상태고 xp로 돌아가고 싶지않은데

바람의 나라는 편하겠지만 카트 라이더는 아니올시다

온라인게임계의 크라이시스 바람의 나라를 풀옵돌리다니....

저걸로 바람의 나라라니.....

해준// 황금의 찾아서는 쉽게 돌립니다. 하지만 금광을 찾아서는 못돌리죠

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
284436 갤러리 기차니스트 48 28775 2013.12.21
324868 갤러리 無無無 48 28441 2015.02.10
182202 갤러리 냐가자마아 2 27923 2011.05.01
322660 질문 라이너일병 27907 2015.01.19
370736 갤러리 대발이. 54 27874 2016.07.11
406352 갤러리 Zet BlackN02 6 27697 2021.04.02
158906 갤러리 둥이~ 4 27638 2010.10.17
243169 갤러리 토레오레 15 27557 2012.11.22
141866 갤러리 스텔D 6 27453 2010.04.26
333690 질문 Kssoe 27450 2015.05.29
336242 갤러리 돌직구맨 108 27332 2015.06.25
371944 잡담 루리웹-6349986114 27270 2016.07.31
282647 갤러리 Silver Bullet 14 27223 2013.12.08
381415 질문 Heart★Developer 3 27210 2017.04.14
170833 갤러리 나고야 4 27118 2011.01.23
176577 갤러리 슈퍼짱 6 27034 2011.03.10
330616 갤러리 LuxDS 43 27000 2015.04.20
243295 갤러리 루리웹-395192873 20 26973 2012.11.23
188111 갤러리 生物體 5 26885 2011.07.03
150175 갤러리 trowazero 3 26786 2010.08.01
337914 갤러리 ★피터파커★ 53 26561 2015.07.11
254795 정보 킬소드 17 26385 2013.02.26
392970 질문 크리스탈🎗 26276 2018.09.15
407466 갤러리 b.m.pencil 5 26265 2021.10.16
289595 갤러리 머겅머겅 16 26168 2014.02.08
44955 갤러리 나르과자 1 26078 2007.01.06
279248 갤러리 한정판마감제 19 25986 2013.11.14
250786 갤러리 왕떡쿠 15 25984 2013.01.21
글쓰기 93471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X