본문

[갤러리] msi 980ti 트윈프로져5 게이밍 -스압- [63]

(496679)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29448 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
멋있네요. 케이스도 탐나고..

BEST
멋있네요. 케이스도 탐나고..

멋있긴요.. 다른분들 sli하고 튜닝해놓으신분들에 비하면.. ㅠㅠ 멀었어요 | 15.06.21 17:01 | |

진짜 무음은 컬러풀이죠. MSI 는 시끄럽죠 | 15.06.23 11:07 | |

멋있네요. 저도 퓨리 나오는거 봐서 양자 택일 하려고 합니다. 래퍼런스는 3d 마크 불공격 돌렸다가 쓰로틀링 걸려서 강제 팬속 안주면 점수 안나오던데, 므시는 그런거 없이 그냥 잘 돌아가나요??

예 그런거는 없습니다 저는 pci2.0이라.. 점수가 높게 안나오는데 강제팬속60으로 해놓고 한적도 있는데 점수가 더 올라가네요 | 15.06.21 17:48 | |

멋지네요 색상때문인지 튼튼하고 딴딴해보이기도하고 12개월 카드대기중인데 물량이 낼모레되면 풀릴련지... 지금 94던데 90으로좀 풀렸으면 좋겠네요

94요? ㄷㄷㄷㄷ 제가 이거 구입할때는 나오자마자 산거라 100만원육박했는데 ㄷㄷ 전 딱89 배송비무료에 업어왔죵 | 15.06.21 17:46 | |

퓨리x 선능나오고 ti가격들이 급히 내려갔어요 한5만원가량 본래천천히 내리려했겠죠 | 15.06.21 17:58 | |

그렇군요 이번에 선방한 퓨리x 개인적으로 좋네요 암드가 잘나가야지 황씨도 가격장난질안하죠 근데 퓨리 메모리쪽수율이 안좋은관계로 물량이 극소량이라는.. 용팔이들 퓨리로 대동단결하나보군요 | 15.06.21 18:33 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프렐류드7.1입니다 ㅎ 소리는 여러방면 괜찮습니다 5.1스피커구비되어있으면 게임용으로는 딱입니다 전에 사카보다는 좋긴한데 이게 사카다보니 체감적인건 적어요 하지만 지금시기에는 비추드려요 일반pci라 자리 차지해서 나중에 sli같은건 못하거든요 | 15.06.21 17:54 | |

역시 명불허전 트윈프로저 ㅎㅎ 훈훈한 지름에 같은 쿨러의 정으로 추천 ㅎㅎ

감사합니다 | 15.06.23 14:36 | |

근데 영희가 뭔가요? ㅋ

ㅎㅎ 케이스 입니다 | 15.06.21 20:28 | |

OC모드에서 GS가 별로 차이가 안 나네요.

제가 샌디라 pci2.0밖에 지원이 안되서 그래요 ㅠ 2.0치고는 점수 괜찮은편인데 3.0이면 190000점 넘죠 | 15.06.21 20:39 | |

아 ㅎ 차이는 없습니다 oc모드라고 해봤자 고작30클럭올라갑니다 | 15.06.21 20:43 | |

씨퓨 때문인지 oc버전 점수가 제 일반 점수보다 낮네요 전 일반으로 단일 19000나옵니다

pci2.0이라 그렇습니다.. ㅠ 그래픽스코어는 cpu영향안받는걸로 알고있거든요 | 15.06.21 20:47 | |

키야 좋네요

감사합니다 ㅎ | 15.06.23 14:28 | |

저도 이거 지를려고 물량 기댕기는중인데, 영희에 잘만쿨러에 위쪽 팬이 저랑 같으셔서 ㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋ

오 감사합니다 | 15.06.23 14:28 | |

같은 케이스의 정 드립니다

감사합니다 | 15.06.23 14:28 | |

고주파 는 어떤가요 ..??

저 같은경우는 안들립니다 | 15.06.23 14:29 | |

영희 지르려고 생각중인데 사용하고 계신 분들께 질문합니다. 판매하는게 다오데크하고 iBora가 있는데 어느걸로 구매를 해야하나요? 그리구 저가 세달 전까지만 해도 25만원 내외였는데 어느새 30만원이 됐네요;; 왜이렇게 비싸졌죠 ㅜㅜ?

가격변동은 저도 모르고 요즘은 어떤지모르지만 아마 유통사쪽이고 서비스좋은쪽으로 가시면될것같습니다 | 15.06.23 14:30 | |

아이보라 악명은 유명하구여 다오데크에서 새로 실버스톤 유통하는듯한데 얼마 안되서 잘 모르겟네요 근데 케이스는 딱히 초기에 파손배송같은거 말곤 as받을일이 거의 없어서 아무거나 가격 저렴한거 사용하시면될거에요 | 15.06.23 16:38 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅎ;; | 15.06.23 14:30 | |

980ti로도 60프레임 유지는 안되는구나 ㅠㅠ

예 안됩니다 ㅠ | 15.06.23 14:30 | |

생각했던것 보다 그래픽카드 비싸네요. 와 거의 100만원 하는군요

89장에엎어온놈인데.. 89나 100이나..; | 15.06.23 14:31 | |

MSI Gaming 780Ti 쓰는데요 고주파 쩔어줍니다. 이 모델은 어떤가요? 부품은 Asus보다 좋은 걸 쓰는 듯 싶지만 실제 경험상 Asus가 고주파 거의 없어서 좋았었어요.

음.. 고주파는 없었습니다 아마 제품마다 편차가 있는듯합니다 제 670듀얼킹도 고주파꽤있었거든요 | 15.06.23 14:31 | |

개부럽군요... 아직도 AMD HD4770 현역으로 사용하는 1인입니다. 하~ ^^

저도 몇일전까지는 670..;; | 15.06.23 14:36 | |

부럽네요

지르시면 됩니다~!! | 15.06.23 14:35 | |

이게 우측담장 넘기네요;; 쿨앤에서는 시감이든 글카게시판이든 너무 흔한사양인데...

간 이유야 관리자가 알지만 최근들어서 보면 오른쪽에 은근히 pc쪽이 자주 가더군요 그리고 거기야 pc가 주종이니까요 어느정도 유저 층이 겹치지만 루리웹은 베이스가 콘솔 이고요 | 15.06.23 04:35 | |

쿨엔에서는 3way부터인정받죠 ㅋㅋㅋ | 15.06.23 17:11 | |

음 이 물건이 원도우10 다이렉트X12 풀지원 하는 놈이군요 헐 나중에 윈도우10으로 당연히?? 업그레이드 하셔서 풀 성능 시험해 보시고 다시 후기 또 올려 주세요 진짜 탐나는 물건이네요^^http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=1670471&memberNo=11878844&vType=VERTICAL

오 감사합니다 | 15.06.23 14:32 | |

와 레퍼랑 그렇게나 차이가 나나요? 저는 레퍼디자인 끌려서 레퍼 샀는데 ㅎㅎ

저도 레퍼감성때문에 그냥 쭉사용할려고했는데 어찌저찌해서 이렇게 되었네요 차이는 나긴나는데 큰차이는 아니예요 | 15.06.23 14:33 | |

980으로 둘다 사용해봤는데 레퍼도 결국질려요 저소음저발열인 므시가낫다고봅니다. | 15.06.23 17:12 | |

이 제품 고주파음은 어떤가요? 지금 980ti 비래퍼 뭘로 살까 고민중이거든요

고주파는 뽑기운.. ㅠㅠ | 15.06.23 14:33 | |

FT02 케이스에서 레퍼런스 쿨러 말고 히트파이프형 쿨러 제대로 쿨링이 되나요? 제가 GTX480 레퍼런스 쓰는데 잠시 엑셀레로 쿨러를 부착했는데 레퍼런스보다 온도가 더 높게 나와서 사용을 못했거든요. 그리고 이전에 다른 벤치에서도 중력의영향(?)으로 인해서 히트파이프가 제대로 동작을 안한다고 들었구요. 비래퍼 쿨러 쓰고 싶어요 ㅠ_ㅠ

11자형이 영희한테 안좋다고 합니다 그런데 솔직히 잘모르겠습니다 어떤분은 영희에 기가 980ti g1 sli하시는분들도 온도적으로 문제없다고 하셨거든요 온도는 높겠지만 아마 차이가 상당히 미미한것같아요 영희케이스에 특화된? 레퍼제품들도 솔직히 온도면에서 차이를 모르니깐요 | 15.06.23 14:35 | |

근데 거의 상관없습니다. 굴뚝형만 영희에 이어 템진11사용중인데 그래픽카드 온도때문에 속썩였던적은 없네요 | 15.06.23 16:39 | |

오~이쁘네 하고 가격 알아보니 100만...ㅠㅠ

| 15.06.23 14:35 | |

msi 비추.... 전에 560ti smi 꺼 달았는데 화면 전체에 깍두기 현상생기면서 컴터 먹통..

친구끼리 주고 받는 클래스가 다르군요!!

제친구도 취미가 저랑 비슷해서요 ㅎㅎ | 15.06.23 14:35 | |

삭제된 댓글입니다.

팔고 술몇번 덜마시고.. ti..로오세요보다는 퓨리x도 보시고 비교하셔서 하이엔드로~! | 15.06.25 01:43 | |

같은 그래픽 쓰는 사람으로써 추천!

므시꺼는 처음써보는데 괜찮더라구요 | 15.06.25 01:42 | |

그리핀 부럽다... 근데 어릴때부터 짝이 없으면 그리핀도 평생 솔로겠네요

ㅋㅋㅋ 웃프.. ㅠ | 15.06.25 01:43 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
341203 갤러리 대봉스 51 22346 2015.08.13
335867 갤러리 쭈루꾸꾸 51 29448 2015.06.21
269036 갤러리 beayung 49 44971 2013.08.13
343931 갤러리 도박하면손가락 48 35642 2015.09.09
324868 갤러리 無無無 48 28441 2015.02.10
284436 갤러리 기차니스트 48 28775 2013.12.21
375901 갤러리 Ohdae 47 52154 2016.10.28
303653 갤러리 kn 47 14780 2014.07.17
372651 갤러리 루리웹-80439333 46 31011 2016.08.13
385114 갤러리 시우 아빠 45 37593 2017.09.13
318104 갤러리 쉐도우-유나 45 21921 2014.12.03
282221 갤러리 기차니스트 44 33892 2013.12.05
375147 갤러리 루익 43 34341 2016.10.07
373632 갤러리 ⓔlfenlied 43 43536 2016.09.03
330616 갤러리 LuxDS 43 26996 2015.04.20
377114 갤러리 일루문 42 61414 2016.12.07
373712 사용기 땅파는두더쥐 42 34674 2016.09.04
346428 갤러리 천년삼 42 24149 2015.10.06
325661 갤러리 MADOKA LOVE 42 37671 2015.02.20
272099 갤러리 망할놈의세상 42 63612 2013.09.18
378035 갤러리 체인빡 40 52670 2017.01.06
296546 갤러리 warai otoko 40 20107 2014.04.24
141696 갤러리 百段のzeel™ 40 34228 2010.04.24
358073 갤러리 russen 39 7868 2016.02.10
122202 잡담 trowazero 39 12501 2009.10.20
104171 갤러리 ♥팬티마스크♥ 39 3245 2009.04.24
409999 정보 루리웹-2430297268 37 15495 2023.05.20
379302 갤러리 Leehigh 37 51496 2017.02.10
글쓰기 93468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X