본문

[갤러리] 소소한 업글..업글은 자기만족..'ㅅ'..HD5850 [127]

(1346)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34228 | 댓글수 127
|

댓글 | 127

(IP보기클릭).***.***

ㅊㅊ

그럼 전 저 물건은 판매 'ㅅ'?

끊이지 않는 질님의 지름..ㅠ_-)

우오..두툼함이..ㅎㄷㄷㄷㄷ 아..전 내년이되어야 그나마 5850으로 갈아타볼까..생각하고 잇으니.ㅠㅡㅠ....

덜덜덜~~~

요새 5850 레퍼가 재고가없나보네요.. 최근에 기가바이트꺼 겨우 하나 구했는데.. 확실히 체감이 느껴짐.. 260에서 올라가서 그런가..

요즘 지름이 이거 원...

셔틀이 요기잉네

요즘 그래픽 카드는 너무 큼...~ㅁ~

어휴 기상청 컴퓨터 될 기세..

좋아 보인다.... ㅎㄷㄷ

TechKnowledge//네 저도 온라인서 확인 하고 전화해서 묻는데 마다 다 없길래..직접발품 팔아서 구한겁니다..의외로 빨리 찾아서 구매..'ㅅ'

레벨 99라닝...

XFX유져의 정-

위엄 ㅠㅠ

더덜 지루형 또 뭐 지르셨어ㄷㄷ 추천/

Play Hard. X나 굴리세요... 뭐 이런뜻으로 해석해야 하나...

갑자기 초라하게 느껴지는 나의 4850 ㅜㅜ

그 수고한거 저 주면 안되나요;

초라하게 느껴지는 4860 ㅜㅜ

역시 돈 많은 찌루옹

방바닥이 고급...

난 내장형 쥐포 400 ㅋ

요즘은 구하기 힘들다는 5850레퍼로군요.

레벨....

갑자기 딴소리지만 제놋북 글픽이 HD4570인데 데탑용 어느정도랑 비슷한가요?

갑자기 초라하게 느껴지는 나의 내장 그래픽 카드..

C.Ronaldo☆// 저도 HD4570인데 64비트라 성능은 기대 하지마세요~ 대탑으로 비교하면 지포스 8000대 시리즈 중에서도 하위 기종 정도 일거에요,,

어휴 갑부 찌루옹

우왕 쩐당'ㅅ'

저 4890쓰는데 5850이랑 많이 차이나나요? ㅎㅎ

하악 4850 쓰는 입장에선 그저 부럽네요 ㅠㅠ

5850물량좀 풀리면 사서 5750이랑 크파해서 쓸라고하는데 파워도 600정도로 사야되나;;

뭐가 뭔지 모르는 컴맹의 잡정 ㅎㅎ

바칩니다.잡정'ㅅ'

86000gt 유저는 이거뭐 서러워서 뎃글도 못달겠네 ㅋㅋ

소소한 업글..ㅡㅡ;;;

부...부럽다..;

일단 추천 ㅎㅎ

와 쩝니다. 이제 4890 저에게 'ㅅ'

글쓴분...4890에서 5850가면 좀 차이 있나요? 저 지금 I5-750 / 4890 / 4G 인데...5850하면 차이 있을까요??

250에서 4890갓을때보다 체감이 훨 큽니다...'ㅅ' 250에서 4890갓을땐 좋아지긴 햇어도 기대치 이하엿는데 이건 안티 다줘도 프레임 좋아지는게 확 느껴지네요..프랩스로 봐도 그렇고...

펜4 지포스 5200 쓰는 저한테 정말 후덜덜한 사양이네요.. 아무튼 부럽습니다..

크,크고 아름다워

내 4770이랑 바꾸자뇨

아... 무섭네효..;; 추천드린다능..ㅇㅅㅇ;;

250에서 4890이면 체감이 확클수밖엔;;; 9800gtx+에서 간것이니

메인보드 휠 기세..

C.Ronaldo☆ // Mobility HD4570은 Mobility HD 5145랑 거의 동급인 제품일텐데... 굳이 데스크탑 용으로 비교하신다면 X1650 PRO, 7600 GS와 같은 급이라고 보시면 됩니다.

5850이........소소한 업글이군요. 덜덜덜...

진짜 '위엄'이란 말이 딱 맞넹...

저도 5850유저기에....닥추천!!!

저 4890 가지고싶다 하 앜하 앜

5850의 정

XFX5750의 정.

전 7600GT---->5750으로 갈아탔는데.... 컬쳐 쇼크 드심... 색감하며...전체적인 그래픽이 아름답더군요;; 그래픽카드 하나 바꿔서 새컴으로 뾰로롱~~~

내꺼랑 똑같네.. 요즘 얼만가연..?

fx5900쓰는사람은 입다물고 엎드려있겠습니다...

크고 아름다워!

GTX280에서 5850으로 넘어왔는데 온도랑 전압 착해진거 말고는 그닥 체감은 안나네요

XFX 5870의 정...근데 완전 똑같이 생겼네요

FX5700쓰다가 몇일전 8600GT를 구해서 신세계를 느끼고 있는데 아......;;

이게 소소한 업글이래...................

비추

헉 간지.. 일단 다른것보다 99렙....님좀 짱인듯?

xfx ati .. 라.. 흐음.. 사파나 히스 레퍼를 구해보시지 그랬어요

저와 같은 xfx 4890을 쓰고 계셨군요...ㅋㅋ 같은 사용자의 정 드립니다...ㅎㅎㅎ 안 그래도 5890으로 갈 생각하고 있었는 데... 근데 저는 레퍼보다는 비레퍼쪽으로...ㅋ xfx 5890 vf3000 이놈이 좀 진리라죠..

4890도 원체 좋긴 한데 쿨러 소음이 장난이 아님..ㅜㅜ 쿨러 소음 만 아니라면 올해 그냥 넘기려고 했는 데...;;

쉬발 지포스 6600 유저임

지포 8800GTS 쓰고 있는데....업글하면 체감성능향상이 많으려나요~?

같은 제품이라 추천!!!

XFX 빠의 정 위엄 쩝니다 근데 아직도 쿨러 레퍼쿨러만 나오나요?

gts 에서 갈아타시면 확실히 체감됩니다

5850 진짜 벽돌소리 괜히 듣는게 아니군요 두께 위엄 쩝니다

4890도 성능이 어마어마한걸로 아는데..

이제 소소한걸 보여주시죠.

시..시♡ 비추누르고 싶음 저게 소소한거면

Misaka//요세 왠만한 하이엔드는 기본슬롯 2개먹고 들어가죠...그나저나 58xx 기본레퍼 스톡쿨러는 소음이랑 성능도 양호한편..

내 1950은 아직 쌩쌩함ㅜ.ㅜ

hd4890도 안돌아가는 울집 컴퓨터..ㅜㅜ

초라한 나으 4850..

5850 발품파셔서 레퍼구입하셨군요 ㅊㅋ드립니다 비레퍼기판: 단가를 줄이고.. 회사마진올리기위해서 아날로그전원부장착. 레퍼기판: 전원부가 디지털로 된 고가의전원부 장착. 쿨러: 레퍼기판의 스톡쿨러는 역대 라데온쿨러중 최강성능. 소음+발열 잘잡은 매우좋은놈. 특히 오버에 강해서 전원부를 온도를 조절좀잘해줘서 오버에도 꽤좋은쿨러 특히 5850을 레퍼기판을 사람들이 구할려고 발품파는이유는 5870 바이오스를 입혀서.. 오버에 유용함.. 요즘유행함.

비레퍼 제품 5850은 이 개조가안된다고들었음 .. 그래서 5850 레퍼기판 수입한거 다떨어지고나서...레퍼기판 구할려고 돌아다니시는분 많이봄 운이좋으신거같아유.

염장을 지르시는군요 5850이면 상위 5%아님?

올해산 내5670..................

4890을 중고로팔면..20만원정도는 받고.. 5850으로업글하면........대충 33-34만원에구입가능 그럼..14만원으로 업글가능 저분도 중고장터에 .4890 올릴것이구.. 돈쓴거 그대로 복구가능. 그래픽카드 하이엔드급 사시는분들은 그래픽카드 중고쳐분<새걸로갈아탐.... 이런식으로 기간잘조절하면.. 돈많이들이지않고 최신사양으로계속유지가능.. 기간이있어서 딱쳐분기간 좀많이넘어가면 힘들어짐.. 중고팔고<새거구입<중고팔고<새거구입. 타이밍만 잘마추면..항상 돈 몇푼안들이고 최신제품으로유지계속가능.

요즘 그래픽카드는 우주로 날아갈것처럼 생겼네..

어짜피 우리집에 꽃아도 안돌아감... 파워딸림 ㅠㅠ

저는 5670이지만 xfx이기때문에 추천 ^-^;;

전 6800xt인데 -_-;;

난 코어i3 내장쓰는데ㅐ..

찌르찌르미찌루형님 힛갤 오셨네용!ㅋ

CPU AMD 5200+ 그래픽 7600GT 인터넷이랑 애니메이션 보는데 그닥 문제 없어서 걍 잘쓰고 있음....아직도 3년은 더 쓸수 있을듯....;;;

난 완전 똥컴이라 한대 맞춰야는데... 스타2 나올시점에 하나 장만할 예정..ㅋ 지금은 뭐 할겜도 없고 그렇다고 온라인겜 하는것도 아니니..ㅎㅎ

고생한거 저줌 주세요~~~ ㅠㅠ

전 6200LP 입니다. 아 제발.

돈없어서 5770샀는데ㅠㅜ

5850의 세계로 오셨네요. 축하해요 ^^ 저는 사파이어 레퍼 쓰고 있는데, 처음에 나왔을 때, 구입했답니다. 그 당시에는 미♡척하고 구입하긴했는데... 게임이라고는 고작 바이오하자드5 하나 돌려봤다는 ㅋㅋ 남들은 돈 지 랄 했다고 함~

소소한게 아닌것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진리의 5850을 지르셨다니 부럽기 그지 없네요. 이젠 구입 타이밍을 놓친 느낌이라 6850 기다리고 있습니다. ㅠ_ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
341203 갤러리 대봉스 51 22346 2015.08.13
335867 갤러리 쭈루꾸꾸 51 29448 2015.06.21
269036 갤러리 beayung 49 44971 2013.08.13
343931 갤러리 도박하면손가락 48 35642 2015.09.09
324868 갤러리 無無無 48 28441 2015.02.10
284436 갤러리 기차니스트 48 28775 2013.12.21
375901 갤러리 Ohdae 47 52154 2016.10.28
303653 갤러리 kn 47 14780 2014.07.17
372651 갤러리 루리웹-80439333 46 31011 2016.08.13
385114 갤러리 시우 아빠 45 37593 2017.09.13
318104 갤러리 쉐도우-유나 45 21921 2014.12.03
282221 갤러리 기차니스트 44 33892 2013.12.05
375147 갤러리 루익 43 34341 2016.10.07
373632 갤러리 ⓔlfenlied 43 43536 2016.09.03
330616 갤러리 LuxDS 43 26996 2015.04.20
377114 갤러리 일루문 42 61414 2016.12.07
373712 사용기 땅파는두더쥐 42 34674 2016.09.04
346428 갤러리 천년삼 42 24149 2015.10.06
325661 갤러리 MADOKA LOVE 42 37671 2015.02.20
272099 갤러리 망할놈의세상 42 63612 2013.09.18
378035 갤러리 체인빡 40 52670 2017.01.06
296546 갤러리 warai otoko 40 20107 2014.04.24
141696 갤러리 百段のzeel™ 40 34228 2010.04.24
358073 갤러리 russen 39 7868 2016.02.10
122202 잡담 trowazero 39 12501 2009.10.20
104171 갤러리 ♥팬티마스크♥ 39 3245 2009.04.24
409999 정보 루리웹-2430297268 37 15495 2023.05.20
379302 갤러리 Leehigh 37 51496 2017.02.10
글쓰기 93468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X