본문

[갤러리] 루리웹 최초(?) AMD R295X2 [82]

(796013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20112 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭).***.***

엄청난 녀석을 영입하셨군요....축하드려요~

감사합니다! 제발 들인 돈만큼 조용히(?) 힘내주길 바랍니다. | 14.04.24 20:37 | |

축하합니다 꼭 사용기 부탁합니다.....추천!!

저도 빨리 새로 구입한 SSD와 파워가 와서 구동해보고 싶네요. 차후 사용기 꼭 올리겠습니다. | 14.04.24 20:38 | |

오오 브루주아 오오

아닙니다 ㅠㅠ.. 비자금을 모으고 모아서.. | 14.04.24 20:38 | |

타협하지 않는 자존심을 구입하셨군요. ㄷㄷ합니다.

시간이 지나면 타협이 되겠지만... 4K는 바라지도 않으니 1440P에서만큼은 타협좀 오랫동안 안해주었으면 좋겠네요! | 14.04.24 20:38 | |

케이스도, 파워도 쓰고싶으면 나에게 맞추라는 의미에서 타협하지 않는 자존심이죠. ㅋㅋ | 14.04.24 21:31 | |

참 그게 좀 번거롭네요.. 딴건 몰라도 파워는 295x 생각하시는 분은 거의 다 업글하시지 않을까 해요. | 14.04.26 09:23 | |

오오미 끝판왕 ㅋㅋㅋ 축하드려요...ㅋㅋ

감사합니다! | 14.04.24 20:41 | |

와.. 벽돌이네요

네...정말 벽돌입니다.. 영희 케이스에 세로로 꼽는데 정말 조금만 더 컸으면 안들어가겠더라구요. | 14.04.24 20:41 | |

사스가 암드나이트!!!

암드의 정 추천

추천 감사합니다! | 14.04.24 20:50 | |

삭제된 댓글입니다.

추천 감사합니다! | 14.04.24 21:27 | |

엄청나네요

저걸 두장사서 크파하시는 분들도 있더라구요.. | 14.04.24 21:36 | |

수냉이라고 하는데 저 호수안에 물이 들어 있는건가요?

냉각수가 들어있다고 합니다. | 14.04.24 21:28 | |

우와 쩐다 ㅋㅋㅋ 젇 몇일전에 290에 아틱쿨러 달고나서...어마어마한 크게에 보드까지 갈았는데.... 이놈은 더하네요 부럽습니다

7970 아틱쿨러 달고 싶었는데... 제가 내공이 없어서 그냥 그래픽 카드를 갈아버리는게 낫더군요,,ㅠ | 14.04.24 21:36 | |

이거 사용가능 파워 목록 있나요??

아직 목록이 나오지 않은 것으로 압니다. AMD 가이드라인은 독립된 12V 채널에서 28A 이상 출력이 되어야 정상적으로 기능한다고 되어있네요. 덕분에 파워도 12V 멀티채널 파워로 바꿨네요 ㅠㅠ | 14.04.24 22:15 | |

커세어 1200i 지원하겠죠?? | 14.04.24 22:24 | |

저도 커세어 1200i를 고려했는데 싱글레일인지 독립 멀티레일 12v인지가 설명에 나와있지 않아서 안텍 HCP1300으로 구매했습니다. 12V 출력이 다중독립출력인 제품이 구동에 더 알맞아 보입니다. | 14.04.24 22:36 | |

AX1200i는 싱글레일로 100.4A(1204.8W) 출력입니다. 스모크님도 어서 R9 295X2를 보여주시죠! | 14.04.24 23:45 | |

추천 안할수가 없네 에잇. 추천 먹어라~

감사합니다! | 14.04.24 22:15 | |

오오오오오오 다시한번 루리웹 피씨갤은 부자웹입이 증명되는 것입니까!!! 리뷰 기대하겠습니다 암드가 작정하고 만든 괴물의 위력이 어느 정도인지요 그런데 지원되는 파워 정보는 공개됐나요?

부자웹은 제가 아니라 다른 분들이 명성을 올리실거라고 봅니다! 파워 정보는 아직 공개가 안됐지만 그래픽카드 상자에 있는 경고문으로는 12V 채널이 공유가 안되는 독립채널러 28A 이상을 출력가능한 외장 파워 서플라이를 장착하라고 써져 있습니다. | 14.04.24 22:37 | |

일단 부러우면 추천하고 봅니다. 크흑..ㅠㅠ

감사합니다. 크흑 ㅠ_ㅠ | 14.04.24 22:37 | |

오른편에서 다시 만나요

설마요... 오른편이라니.. | 14.04.24 23:51 | |

이거 국내에서 말도 안 되게 비싸게 나왔던데 지르셨군요. 이건 정말 부럽습니다. 추천드릴 수밖에 없네요ㅎㅎ

그만큼 소음이랑 발열 스트레스가 심했습니다 ㅠ 추천 감사드려요! | 14.04.24 23:52 | |

저는 엔트리급인 r7 265라도 사고 싶은데 어이쿠 ㅜㅜ;;;;;; 모쪼록 별 탈없이 잘 쓰시기를 바랍니다.

감사합니다! | 14.04.25 08:59 | |

포스보소

크기가 정말...벽돌입니다. | 14.04.25 08:59 | |

FX-9590 시스템이랑 깔맞춤하면 환상적이겠네요(...)

AMD CPU는 한번도 써본적이 없어서요... ㅠㅠ 그래픽카드는 몰라도 왠지 cpu는 못미더운.. | 14.04.25 09:15 | |

옆간지가 멋진 녀석.... 장착 샷도 올려주세요~

네 장착 구동샷도 올릴게요! | 14.04.25 12:19 | |

아아.. 땡긴다.. 780ti로 맞춘지 얼마 안됬는데.. 넘어갈까..

소음이랑 발열 생각하시면 넘어오셔도 괜찮을 듯 합니다! | 14.04.25 12:20 | |

삭제된 댓글입니다.

ㄷ ㄷ ㄷ 저말고도 구매하신 분들이 많을 듯 합니다. | 14.04.25 22:59 | |

컥 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이게 그 200만원짜리 카드인지요?ㅋㅋ

그..그렇습니다! | 14.04.25 22:59 | |

현존 최강의 듀얼 GPU 카드! 오른쪽에서 뵙겠습니다!

곧 다른 최강이 나오겠지요! | 14.04.25 22:59 | |

축하드립니다. 근데 너무 비싸....

네....ㅠㅠ비싸긴 비싸지요.. | 14.04.25 23:00 | |

멋집니다 위압감이 엄청난 자태로군요

벽돌입니다 완전 ㅠㅠ | 14.04.25 23:00 | |

ㄷㄷㄷㄷㄷ 정말 큰맘먹고 지르셨네요 . 별 문제없이 잘 쓰셨으면 좋겠습니다. ( 이런 비싼거 샀는데 불량이나 버그있으면 눈물이날듯;; )

저도 간절히 바라고 있습니다 ㅠㅠ 한진택배때문에 월요일에나 테스트 해보겠어요 ㅠㅠ | 14.04.26 23:15 | |

ㅊㅋㅊㅋ....후덜덜한 사용기 기대하겠습니다..ㅎㅎ

후덜덜한 사용기가 되었으면 좋겠습니다! | 14.04.27 23:32 | |

으엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오른쪽으로 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 멋집니다 그래픽카드 ㅠㅠ 부럽네요

엇 정말인가요! 우와! 오른쪽으로 간거 처음이네요! | 14.04.28 09:10 | |

200;; 타이탄Z는 설마 300에 풀리려나요?

일본에서는 400에 출시된다더군요 ㅠㅠ | 14.04.28 09:10 | |

암드 CPU는 망이죠 망........ 라데온의 정~ 추천 드리고 갑니다~

cpu는 ㅠㅠ 지못미네요... 추천 감사합니다! | 14.04.28 09:10 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다! | 14.04.28 09:11 | |

............ 부... 부러울 따름입니다.. 저는 한 4-5년 뒤에나 쓸까말까 하겠네요...ㅡㅡㅋ

덜덜... 4~5년간 본전 뽑아야겠어요. | 14.04.28 09:12 | |

크억... 이거 cf구성하면 ㄷㄷㄷ

하드웨어 커뮤니티에는 CF 구성하신분도 있더라구요...ㄷ ㄷ ㄷ | 14.04.28 09:12 | |

후덜 그래픽작업하시나요?

아닙니다; 고사양 게임을 즐기는데 공냉 CF구성은 소음 발열때문에 스트레스 받더군요. 그래서 큰마음먹고 질렀습니다! | 14.04.28 09:11 | |

내가 원하던 그래픽카드구나!!! 하지만 총알이... ㅜㅜ

항상 총알이 문제죠 ㅠㅠ | 14.04.28 09:12 | |

갤럭시 770 한정판 구할때도 벌벌 떨었는데 얘는 200.;;;;;; 능력있으시군요!

능력이라뇨.. 아닙니다. 비자금 야금야금 모아서 산겁니다^^; 전화해보니 재고가 하나 딱 남았더군요. | 14.04.28 11:00 | |

정말 대단하십니다...절로 탄성이 나옵니다. 하악하악...

5년후 중고장터에서나 사야겠다. . .

와 장난아니네요;;; 28A 다중 출력이 필수라면 제 파워은 다 때려 박아도 힘드네요 ;;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
341203 갤러리 대봉스 51 22346 2015.08.13
335867 갤러리 쭈루꾸꾸 51 29448 2015.06.21
269036 갤러리 beayung 49 44974 2013.08.13
343931 갤러리 도박하면손가락 48 35642 2015.09.09
324868 갤러리 無無無 48 28441 2015.02.10
284436 갤러리 기차니스트 48 28775 2013.12.21
375901 갤러리 Ohdae 47 52154 2016.10.28
303653 갤러리 kn 47 14780 2014.07.17
372651 갤러리 루리웹-80439333 46 31011 2016.08.13
385114 갤러리 시우 아빠 45 37593 2017.09.13
318104 갤러리 쉐도우-유나 45 21921 2014.12.03
282221 갤러리 기차니스트 44 33892 2013.12.05
375147 갤러리 루익 43 34341 2016.10.07
373632 갤러리 ⓔlfenlied 43 43541 2016.09.03
330616 갤러리 LuxDS 43 26996 2015.04.20
377114 갤러리 일루문 42 61414 2016.12.07
373712 사용기 땅파는두더쥐 42 34674 2016.09.04
346428 갤러리 천년삼 42 24149 2015.10.06
325661 갤러리 MADOKA LOVE 42 37671 2015.02.20
272099 갤러리 망할놈의세상 42 63612 2013.09.18
378035 갤러리 체인빡 40 52670 2017.01.06
296546 갤러리 warai otoko 40 20112 2014.04.24
141696 갤러리 百段のzeel™ 40 34228 2010.04.24
358073 갤러리 russen 39 7868 2016.02.10
122202 잡담 trowazero 39 12501 2009.10.20
104171 갤러리 ♥팬티마스크♥ 39 3249 2009.04.24
409999 정보 루리웹-2430297268 37 15516 2023.05.20
379302 갤러리 Leehigh 37 51496 2017.02.10
글쓰기 93467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X