본문

[갤러리] PC 케이스를 뚫었던 그 사람 기억하시나요? 케이스 바꿨습니다.. [70]

(1928303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28775 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
계속 혼자셨어요

BEST
혼자 있고 싶네요. 나가주세요ㅜ

BEST
궁금한게 없네요.

헐 제가 쓰는 케이스군요. 근데 이 케이스가 하드끼우는 베이 뱡향이 보다시피 저래서 하드 끼우실때 pci-e 슬롯에 근접한 하드베이는 비워야합니다. 안 그럼 지옥을 보게 됨 ㅋ 선정리가 힘들죠 ㅋ

더 끼울게 없어서 많이 남는데도 다른 분들 선정리하는것처럼 못하겠더군요. 능력 밖인가봅니다ㅜ | 13.12.21 12:15 | |

케이스가 크군요 ㅎㅎㅎ

네. 케이스는 두고두고 쓴다던데 다음 업그레드 하게되도 쓸것 같습니다. | 13.12.21 12:16 | |

BEST
궁금한게 없네요.

BEST 혼자 있고 싶네요. 나가주세요ㅜ | 13.12.21 12:16 | |

BEST
계속 혼자셨어요 | 13.12.21 12:23 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.23 18:07 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.23 19:05 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.23 19:47 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.24 03:28 | |

댓글로 인격살인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.24 13:40 | |

이님 용자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. "남자네"는 예상했는데 "용자"는 예상 못했네요ㅋㅋ | 13.12.21 12:17 | |

i-cute 블라스트로군요... 맨 위 3.5인치 베이에는 이런 놈 하나 끼워주면 덜 허전하겠지 싶습니다 http://prod.danawa.com/info/?pcode=1590955

보시다시피 메인보드도 구형이고 말씀하신 제품에 usb3.0 콘트롤러도 구매해야하고 배보다 배꼽인 상황에 달해서 진즉 포기했습니다. 허전한 구멍엔 채워넣을 소켓 단자가 있어서 꽂아두었습니다. | 13.12.21 16:49 | |

삭제된 댓글입니다.

| 13.12.21 16:43 | |

어디요?? | 13.12.23 23:06 | |

280x 한덩치하네요

네 전 보기도 전에 의심부터 했습니다. 설마. | 13.12.21 16:50 | |

큰거 쓰다보면 작은게 너무 답답해 보이죠~ 선정리는 역시 남자에 정리로 마무리?

최대한 안보이게 구겨 넣었습니다 ㅎㅎ | 13.12.21 20:41 | |

와 저걸 들고오신겁니까;; 고생하셨네요

네.. 하루 지났는데 아직 팔이 뻐근하네요. 가볍긴 가벼운데.. | 13.12.21 20:41 | |

저두 인천사는데 배필 같이 좀해여 ㅠ

오프라인상에선 만나서 잘 안하는데ㅎㅎ gichanest 추가해주시고 님 닉네임도 가르쳐 주세요. 가능하면 보이스도 하시죠~ | 13.12.22 00:52 | |

그래픽카드가 휜게 보이네여;;;젓가락이나 다른걸로 받침대 하나 만들어주셔야 할듯, 냅두다간 회로 단선 크리;;;

에.. 사진으로 보고 어떻게 그게 보이나요.. 느낌상이시겠죠.. 젓가락도 아니고.. | 13.12.23 01:40 | |

저거 백플 있는 모델일텐데...휜게 보이신다면.....백플 무용론!? 물론 뽀대용이긴하지만.. | 14.01.02 16:26 | |

생각해보니 희생된(?) 케이스가 제 각시 꺼와 같은 거네요 ㅋㅋ

그렇군요~ 그냥 두고 쓰기엔 괜찮은 케이스 맞죠! | 13.12.27 00:44 | |

같은 280x 쩡

쩡! | 13.12.27 00:44 | |

같은 280x 쩡 (2)

결론은 또 뜯으셨넼ㅋㅋㅋ

이건 안 잘랐어요 ㅋㅋㅋ | 13.12.27 00:44 | |

뜯긴 자국 다시봐도 시원하네요.

다시 봐주신 님이시군요 ㅎㅎ ㄱㅅㄱㅅ | 13.12.27 00:45 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ케이스 들고 왔다갔다 하는 것만큼 처절한것도 몇없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 저도 해봄 ㅜㅜ

하아.. 한 이틀을 팔이 아팠던 것 같네요 ㅜ | 13.12.27 00:45 | |

예전 케이스 어떻게 처리하실겁니까? 이렇게 된거 좀더 예능틱하게...(퍽)

예능틱하게.. 재활용 해볼까 고민중입니다. | 13.12.27 00:45 | |

GMC 다닐 때 생각나네요.. 저 케이스를 보니..

토스트였나 불도져 였나 ㅋㅋ | 13.12.23 18:17 | |

아직 불도저를 씁니다 | 13.12.23 18:33 | |

예전에 쓰시던 케이스에 비하면 아주 널널한 사이즈네요^^

네 널널한 사이즈입니다. 근데 뭔가 이상한듯.. | 13.12.27 00:46 | |

남자의 우정!! 살포시 탑승합니다..

탑승완료! | 13.12.27 00:46 | |

삭제된 댓글입니다.

!! 그나마 칼질은 안하셨네요 ㅋㅋ | 13.12.27 00:49 | |

280x 엄청 크네여 ㄷㄷ

요즘껀 평균인듯 하네요 ㅎ | 13.12.27 00:49 | |

이것은 남자의 케이스!

이번건 아니지요 ㅎㅎ | 13.12.27 00:50 | |

행정 pc운용병 좋아요?

케바케라고 하죠. 그래도 보직을 받고 군에 간다는건 좋은것 같네요. 저랑 갔던 동기들은 대체로 후방에 있는 행정병들이 되더군요. | 13.12.27 00:51 | |

삭제된 댓글입니다.

요즘 케이스들이 다 비슷비슷한 가격대 성능비를 갖고 있더군요. | 13.12.27 00:51 | |

같은 제품의 정... 전 7850쓰다가 요놈으로 넘어온 건데, 길이가 너무 길어서 선정리를 아예 다시 해야 했네요 ㅋㅋ

케이스도 주고 밥도 사주시고~ 좋은 형님이시군여ㅎ

케이스 준 형님따로. 밥 사주신 형님 따로. ㅎㅎ | 13.12.27 00:52 | |

저 큰걸 들고 집까지 가셨나요? ㄷㄷㄷ;;; 역시 상남자 ㅡㅡb!

버스 타고 가긴 했는데 힘들었습니다. | 13.12.27 00:52 | |

잠깐... 저 거대 케이스 이름이 큐트라고요?

i cute 요 ㅋㅋ 근데 검색이 안되네요. | 13.12.27 00:53 | |

처참히 뚫려 280x 를 받아준 케이스는 몇 일 못 살고 고물상행이네요.

아니에요. 아직 안 버렸어요 ㅎ 차마 버릴수가.. | 13.12.27 00:53 | |

남자라면 크고 봐야지 암

남자라면!? | 13.12.27 00:53 | |

빅타워 ㅎㅎ 전에쓰시던건 GMC의 토스트? 이게 내부가 좀 좁긴하죠. 그당시 디자인은 좋았는데 말이죠 ㅎㅎ

네 작다고 생각해본 적이 없었는데 280x 가 정말 크더라구요. | 13.12.27 00:54 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
341203 갤러리 대봉스 51 22346 2015.08.13
335867 갤러리 쭈루꾸꾸 51 29448 2015.06.21
269036 갤러리 beayung 49 44974 2013.08.13
343931 갤러리 도박하면손가락 48 35642 2015.09.09
324868 갤러리 無無無 48 28441 2015.02.10
284436 갤러리 기차니스트 48 28775 2013.12.21
375901 갤러리 Ohdae 47 52154 2016.10.28
303653 갤러리 kn 47 14783 2014.07.17
372651 갤러리 루리웹-80439333 46 31011 2016.08.13
385114 갤러리 시우 아빠 45 37593 2017.09.13
318104 갤러리 쉐도우-유나 45 21921 2014.12.03
282221 갤러리 기차니스트 44 33892 2013.12.05
375147 갤러리 루익 43 34341 2016.10.07
373632 갤러리 ⓔlfenlied 43 43541 2016.09.03
330616 갤러리 LuxDS 43 27000 2015.04.20
377114 갤러리 일루문 42 61414 2016.12.07
373712 사용기 땅파는두더쥐 42 34674 2016.09.04
346428 갤러리 천년삼 42 24149 2015.10.06
325661 갤러리 MADOKA LOVE 42 37671 2015.02.20
272099 갤러리 망할놈의세상 42 63612 2013.09.18
378035 갤러리 체인빡 40 52670 2017.01.06
296546 갤러리 warai otoko 40 20112 2014.04.24
141696 갤러리 百段のzeel™ 40 34228 2010.04.24
358073 갤러리 russen 39 7868 2016.02.10
122202 잡담 trowazero 39 12501 2009.10.20
104171 갤러리 ♥팬티마스크♥ 39 3249 2009.04.24
409999 정보 루리웹-2430297268 37 15533 2023.05.20
379302 갤러리 Leehigh 37 51496 2017.02.10
글쓰기 93467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X