본문

[갤러리] GTA5 타이탄X 4SLI & 980m SLI 풀옵 프레임 벤치 [44]

(1102627)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27000 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
난 그럴 돈이나 있었으면 합니다. 약올리는 것도 아니고.

BEST
훈장님 아무래도 이상해지신듯. 부자가 여기서 이러시면 안됩니다.

BEST
올린글 보면 이분도 ㅎㄷㄷ 비자금이 5천만원???

BEST
그래도 일단 많은게 좋은게 돈입니다. 고시원에서 환장하는거랑 메르세데스 안에서 환장하는건 다르니까요..

BEST
영상을 30프렘으로 올리면 어쩌자는겨 ㅋㅋ

SE@ 할맛 나겠내

아 다움 인코더 구리네요; 유툽 계정파서 새로 올려야 할 듯;

저사양 유저에게는 최적화 고사양 유저에게는 도전과제 군요.. 잘 보고갑니다 ㅊㅊ

엄청나군요. 타이탄X 4 SLI마저 힘든 구간이 있다니 ㄷㄷ

1080로 만족합니다 ㅜㅜ

4k풀옵 fps 60고정은 단일시스템으론 무리인건가요???

다렉12로 파스칼정도 나와야 비슷한 구성에서 그나마 안정적이 되지 않을까 싶네요 단일은 그 다음이나 다다음세대에서나 기대해볼만... | 15.04.22 01:40 | |

와 참고 많이 되었습니다

괴물...

무덤덤...

BEST
훈장님 아무래도 이상해지신듯. 부자가 여기서 이러시면 안됩니다. | 15.04.20 23:51 | |

BEST
올린글 보면 이분도 ㅎㄷㄷ 비자금이 5천만원??? | 15.04.20 23:53 | |

돈많으면 뭐해요. 그거 무덤까지 싸갛고 갈것도 아닌데... 저도 요즘 환장 하겠어요 ㅠ.,ㅠ

BEST
난 그럴 돈이나 있었으면 합니다. 약올리는 것도 아니고. | 15.04.21 00:10 | |

요즘 백엽검님은 뭔가 삶의 무료함에 빠지셨음.. ㅠㅠ 백엽검님 같이 차타고 낚시나 갑시다. | 15.04.21 01:30 | |

힘내십쇼 형님 | 15.04.22 01:51 | |

탁재운 아내 만나보시면 ㅋㅋㅋㅋ 그런소리가 나올련지 ㅋㅋㅋ 1800만원 한달에 썻다네요 | 15.04.22 17:10 | |

BEST
그래도 일단 많은게 좋은게 돈입니다. 고시원에서 환장하는거랑 메르세데스 안에서 환장하는건 다르니까요.. | 15.04.22 21:09 | |

돈쓰기 시합을 해버렷! | 15.04.22 22:29 | |

아니면 기부천사가 되서 아픈 어린이들에게 웃음꽃을 선물하세요! | 15.04.22 22:32 | |

싸갖고 | 15.04.23 08:37 | |

이걸로 모델링 하면 쩔겠다..

암드 사용자라서 292X2가 궁금했는데 뒷전으로 밀렸엉.. ㅠㅠ 영상 잘 봤습니다.

295는 현재 영화방이랑 1층에서 동영상 재생전용으로만 쓰고있어서 ㅋㅋㅋ | 15.04.22 01:50 | |

ㄴ 오른쪽 가신 거 축하드립니다. 이러다 최다 '오른쪽' 드시겠어요 ㅋㅋ | 15.04.22 15:24 | |

최다는 외국인노동자같은 분이나 프라갤러등 굇수님들이 더... | 15.04.23 11:49 | |

피정게의 굇수 두분이 쌍으로 오른쪽에...

질문: 모니터 크기가 24인치인데 안티 msaa를 먹여도 차이를 모르겠는데 27인치 이상 모니터크기에 따라 안티 계단 현상이 심해지나요?

참고로 970그래픽이고 풀옵기준입니다 | 15.04.22 16:19 | |

3인치정도 늘어나는걸로는 크게 차이 안나요 1080에 msaa 안 넣고 도시에서 차 보시면 계단이 춤추는 거 보일겁니다 | 15.04.23 11:40 | |

삭제된 댓글입니다.

4K면 안티 굳이 안 넣어도 쾌적하게 놀 수 있긴합니다. 왓독이나 그타같은 오픈월드 게임들이 계단이 미세하게 보이고 그 외의 게임들은 거의 티가 안나요 효율도 좋아진게 맞긴한데 초싸갓이 됐다고 비루스 못이기는거랑 비슷하다고 보면 되요. | 15.04.23 11:44 | |

txaa는 풀많은곳에서 효과가 확연히보입니다. 풀테두리를 약간 반투명하게 안티를 거는 효과가 눈에 보이는데 풀과 배경이 자연스럽게 녹아들어서 뽀샤시하고 이쁜 풀숲 화면을 보여줘요. 풀숲 바라보고 넣다뺐다해보시면 확연히 다른게 티가 납니다. 그리고 버그성인지 모르겠지만 게임중 수직동기를 껏다가 다시 켜시면 프레임 확연히 떨어지는 구간에서 엄청난 효과를 보실 수 있을것임... 저는 이걸로 드랍하는구간 대부분 해결봄.

혹시 예전에 있었는데 엔당 특유의 자동 옵션조절이 나타난것 아니에요? 풀옵 적용시켰는데 자동으로 안티든 그림자든 효과가 다 풀리면서 해상도하고 속도만 올라가던 그현상.

언제한번 오른쪽 가신거 정리해서 올려주시면 재밌을듯 합니다.

자서전도 아니고 오글거려서 못 할거 같네요 ㄷㄷ | 15.04.23 11:45 | |

누군가 했더니 역시나 럭스님이넼

ㅎㄷㄷ

다른 건 몰라도 캐릭터 로딩이 확실히 빠르네요. SSD 듀얼로 묶은 덕분이려나요. 확실히 GTA5는 AA가 엄청나게 효과가 안나더군요. 같은 옵에서 자글자글한 게임이 있고 깔끔한 게임이 있다면 GTA5는 전자네요. 이걸 어떻게 해결해야 할지 답이 안나와요.

맞아요. AA를 아무리 줘도 효과가 미비합니다... 계단현상 잡을려면 고해상도밖에 답이 없는거 같애요. | 15.04.23 00:57 | |

모니터가 고해상도 지원 안하면 어차피 안티 효과도 약한데 그냥 그럴려니하고 프레임 상승에 투자하는게 더 맘편할지도요 | 15.04.23 11:56 | |

비욘센줄

BEST
영상을 30프렘으로 올리면 어쩌자는겨 ㅋㅋ

조개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1080p도 아니고 4k에서 30프레임 40프레임 이야기라니 먼나라 이야기네 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
341203 갤러리 대봉스 51 22346 2015.08.13
335867 갤러리 쭈루꾸꾸 51 29448 2015.06.21
269036 갤러리 beayung 49 44974 2013.08.13
343931 갤러리 도박하면손가락 48 35642 2015.09.09
324868 갤러리 無無無 48 28441 2015.02.10
284436 갤러리 기차니스트 48 28775 2013.12.21
375901 갤러리 Ohdae 47 52154 2016.10.28
303653 갤러리 kn 47 14783 2014.07.17
372651 갤러리 루리웹-80439333 46 31011 2016.08.13
385114 갤러리 시우 아빠 45 37593 2017.09.13
318104 갤러리 쉐도우-유나 45 21921 2014.12.03
282221 갤러리 기차니스트 44 33892 2013.12.05
375147 갤러리 루익 43 34341 2016.10.07
373632 갤러리 ⓔlfenlied 43 43541 2016.09.03
330616 갤러리 LuxDS 43 27000 2015.04.20
377114 갤러리 일루문 42 61414 2016.12.07
373712 사용기 땅파는두더쥐 42 34674 2016.09.04
346428 갤러리 천년삼 42 24149 2015.10.06
325661 갤러리 MADOKA LOVE 42 37671 2015.02.20
272099 갤러리 망할놈의세상 42 63612 2013.09.18
378035 갤러리 체인빡 40 52670 2017.01.06
296546 갤러리 warai otoko 40 20112 2014.04.24
141696 갤러리 百段のzeel™ 40 34228 2010.04.24
358073 갤러리 russen 39 7868 2016.02.10
122202 잡담 trowazero 39 12501 2009.10.20
104171 갤러리 ♥팬티마스크♥ 39 3249 2009.04.24
409999 정보 루리웹-2430297268 37 15533 2023.05.20
379302 갤러리 Leehigh 37 51496 2017.02.10
글쓰기 93467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X