본문

[인터뷰] [MOBILE] '팔라독' 개발사 페이즈캣을 만나다 [47]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51275 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

오호 그 팔라독 :)

오오미 팔라독 밥먹으면서 하다가 마누라가 아이폰 던저버렸지라 아무리 잼있어도 밥먹을땐 밥먹읍시다 ㅜㅜ

솔직히 이거 진짜 재밌음 흐흐흐

안드로이드로 언제 나오는건지 .ㅠ

중독성 진짜 개쩝니다... 죽어도 일단 렙은 누적되니까 미친듯이 반복플레이

횡스크롤 카오스라 생각하면 빠를라나? 딱 그래보이네요. ㅎㄷㄷㄷ 재밌겄다. 아이패드2로는 나오것네요 메모리가 아이패드1에 비해 두배로 늘었으니...우왕 ㅋ

끼양.. 룰웹 회원이라는것만으로도 충분함.. 근데 난 신용카드가 없지

진짜 잼남 ㅋㅋㅋㅋ

저도 헬모드 진행중인데... 헬모드는 넘 ㅠㅠ 지겨워여... 얼른 100레벨 풀어주세요 ㅠㅠ

유료가 안아까운....훌륭한 어플입니다.

진짜 돈 안아깝게 잘 하고 있습니다. 업뎃 기대할께요.^^ 추천 버튼 어딨나..ㅠㅠ

지혼자 막 돌진하게좀 하지마라... 활쏘는애+폭탄던지는놈이... 개돌하면 어쩌잔거냐...

진짜 재밋게 했네요 ㅋㅋ 초반에 캥거루 테크 탄다음에 풀업 해주시고 막힐때마다 (랜덤으로 유닛 뽑는 스테이지 같은 곳) 거북이랑 다른것들 업해주면 깸... 이지로 해서 쉬웠는데 다시 하려니 막막해서 안함...

난 시작부터 헬모드 했는데. 창병이 진리인듯.. 창병 + 거북이 + 원숭이..

게임은 게임기로, 라는 주의라서 아이폰으로 게임을 산 적이 없는데.. 이 팔라독은 아이폰 사용 1년 만에 처음으로 산 게임입니다-_-;; 이 가격에 이 정도 게임이라면 뭐.. 후덜

짱재미있뜸

나도 스맛흐폰 사고싶닼ㅋ 아 근데 아이폰5가 나올거같아....

가격대비 효율 짱인 게임. 게다가 캐릭터들이나 그래픽도 제 취향이고, 은근히 생각도 하고 플레이해야되서 재밌지요.(뭐 그것도 어느정도 하다보면 다 실력이 늘어서 쉽지만..)

CheChe_Kim 사신입니다. 프롤로그에 나오는 악마가 얘인 듯 해요..; 플레이어가 쓰는 턴언데드 메이스처럼.. 낫을 휘두를 때마다 유닛들이 확률적으로 즉사합니다. -_-;;;

무료버전 다운받았다가 결제하게 만드는 게임임... 중독성 장난아님 ㅎㅎ

그래서 저는 쥐돌이 무한 소환해놓고 용용이도 소환해서 겨우겨우 깼네요.(노멀) 헬은 후덜덜하겠지요? ;;;;;; 몸빵 쩔어서 마법으로도 잘 안 죽던데..ㅎㅎㅎ;;;;

중반에 깜놀했던 녀석은 애들 한 방에 먹어버리는 녀석....;;;; 그것도 쥐돌이 무한소환..ㅎㅎㅎ

헬버젼도 다깨고 다시핼버젼 개막장 스킬트리로 키우는중 이렇게 하니까 어려워서 좋네

헐...진혁이 횽~

유료꼭받고싶네요

이 게임..막판가서 펭귄법사랑 드래곤만 의지하게됨 ㅠㅠ.. 쥐돌이 토끼 곰돌이 토깽이 거북이 원숭이 미안..

지나가던사람// 맞아요..ㅋㅋㅋㅋ 쥐돌이는 어느새 소외됨. 게다가 토끼는 그냥 안 씀...;;;;;

진혁이형... 대단해요~!! 스마트폰으로 바꾼다면 꼭 받을게요 ㅎㅎㅎ (정훈)

슬레이어즈 비슷한게임

아는사람들 죄다 이거 하든데.. 난 스맛폰이 없어서 ;

저도 맛폰 사고 처음 받은 게임인데.. 노가다 좀 지쳐서 봉인중 친척 동생들은 무지 좋아함; 여자들이 특히 더 좋아하는듯 좀 아쉬운게 유닛들 밸런스가 좀 편향적인거랑 단조로운 디펜스 미션들이라고 해야하나 워로드 형식의 미션이 더 많이 들어갔으면.. 아니면 기존 3가지 형식 말고 독특한 미션을 더 업데이트한다던가

이거 유닛들 렙 다 20찍었는데 마지막 용 렙 20 만드느라 죽는줄 .. 후반에가니 1업당 100만원씩 필요하네요;;

던전레이드 재밌지

인벤토리 정리 기능 좀....ㅠㅠ

이거 슬레이어즈인가 였던게임 뺏긴거아님?

슬레이어즈 + 워로드 + 기타...

좀지루하지않나.. ㅠㅠ 뭔가..

존나 재밌긴한데 오래 잡을만한 게임은 아님 하다보면 같은 패턴만 반복해서 하게 되있고.... 난이도도 대폭 높았다가 대폭낮아졌다 반복 헬모드는 그냥 플레이시간 늘리기용

(IP보기클릭).***

아니에요 재밌어요! | 12.06.04 14:45 | |

난이도 상당히 높은데.. 엔딩 보느라 몇일밤을 샜는지..;

오오오~ 바라던 장르의 게임이군요. 살짝 땡기는데? 저기다 90년대 일본식 게임 케릭터라면 개인적으로 더더욱 땡기겠다.

난이도를 스테이지 선택창에서 고르고 싶은데.. 노멀 키우고 헬 새로 키우려면 피토할듯

잼있긴함

헬모드는 아니지만 그전 모드로 한번 왕까지 깨고 나니깐.. 뭔가 손이 안가긴 함. 업데이트만 기다리고 있는 유저 중 1人

뭐야...나 사는데랑 같은건물이잖아...;;; 창밖의 풍경이 똑같...;;;

엔딩 보구나서 느낀건데 마지막 핑크용보다 활쏘는애 무한으로 뽑는게 제일 쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해외향이래.ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[인터뷰] [ONLINE] 크리티카 : 액션을 넘어선 초액션! (8)
[인터뷰] [ONLINE] 디아블로 3 : 용병 시스템에 관하여 (66)
[인터뷰] [ONLINE] FC매니저 2차 CBT, 어떻게 달라지나? (3)
[인터뷰] [ONLINE] CJ Game Lab “재미를 연구합니다” (4)
[인터뷰] [ONLINE] WOW 대격변 4.2 패치: 스캇 머서 (32)
[인터뷰] [ONLINE] H2 : 고전 아케이드 액션의 향수 (38)
[인터뷰] [ETC] 화제의 오인용, “게임은 즐겼으면” (63)
[인터뷰] [MOBILE] 블루윈드, “해외 시장에 도전 중!”
[인터뷰] [ONLINE] 좀비 온라인 : 호러 아케이드 MMORPG (24)
[인터뷰] [ONLINE] 건즈2 : 완전 물리의 액션 세계 (25)
[인터뷰] [ONLINE] 다크블러드: (20)
[인터뷰] [MOBILE] 오렌지크루 (3)
[인터뷰] [ONLINE] 소드걸스, (33)
[인터뷰] [ONLINE] 러스티하츠 (67)
글쓰기 418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X