본문

[인터뷰] [ONLINE] 다크블러드: [20]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19482 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

2D인가요? 루리웹에 2D 그래픽 좋아하는 분들 많던데....

란즈크네츠 맵은 2D, 캐릭터는 3D입니다.

잘 읽었습니다. 흥미가 없었다가 인터뷰를 보니 한번 해보고 싶어지네요.

법사 아바타 맨 마지막은 샤이닝 윈드 쿠레하 = _= http://ruliweb.daum.net/mypi/mypi.htm?id=kim5032&num=1509

전직 하면 엄청 재밌어 지는 게임

가슴 커스터마이징이랑 허벅지 커스터마이징은 내가 인정한다!!! 하지만 실제 게임에서는 차이를 느끼기가 힘들어....... 테라가 가슴 커스터마이즈가 가능했다면 지금도 했겠지......

이런얘기 잘 안하는데 완성도가 높고 잘만든었음. ㅋㅋㅋ 앞으로도 계속 수고해주시길 바랍니다.

러스티하츠 오픈이라길래 하다가 거기 사람들이 다크블러드로 돌아가야겠다는 얘기를 많이 하길래 그때 처음 들어서 방금 해봤는데 이건 뭐 하늘과 땅 차이네요. 러스티하츠가 오픈 초기라 자리가 안 잡혔다는 점을 감안해도 다크블러드는 플레이감이 쾌적하고 손맛도 나름 괜찮아서 훨씬 몰입해서 할 수 있었습니다. 플레이 초반인데도 말이죠.

근데 진짜 저한테는 러하보다는 다크블러드가 더 좋았슴 =,.=

전직하면 재밌음? 나 10까지하는데 졸라 지루해서 접엇는데.. 피도안닳고 스릴도없고 그냥 허수아비때리는것같음

야하고 잔인해야 성인용 게임이죠!

†Judah†//전직해도 스킬 늘어나는거 외에는 별거 없는느낌임

커스터마이징 동영상보는데 가슴 손대는 부분에서 풍선에 바람넣는 게 연상되네요.

길라임 나오나요

길라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 러스티하츠보다는... 신경써서 만든 티는 나지... 초반에 좀 지루하다가 중간렙 졸라 잼있다가 후반에 노가다에 지치기는 함.. ㅋ

존나재미없음 러스티하츠가 훨씬남

시부랄 윈도우7 64비트에서는 하루에 10번 이상 튕김... 절대 안고쳐줌... 메일 보내도 지우고 다시 까라라는 말밖에

DreamChaser / 음? 저도 윈7 64비트인데 저는 한번도 튕긴적이 없는데요?

에이프릴님...재미는 다블이 훨씬 낫습니다. 다만 급격히 늘어난 인구에 비해 운영이 좀 미숙하긴 합니다. 게임을 살려라~!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[인터뷰] [ONLINE] 크리티카 : 액션을 넘어선 초액션! (8)
[인터뷰] [ONLINE] 디아블로 3 : 용병 시스템에 관하여 (66)
[인터뷰] [ONLINE] FC매니저 2차 CBT, 어떻게 달라지나? (3)
[인터뷰] [ONLINE] CJ Game Lab “재미를 연구합니다” (4)
[인터뷰] [ONLINE] WOW 대격변 4.2 패치: 스캇 머서 (32)
[인터뷰] [ONLINE] H2 : 고전 아케이드 액션의 향수 (38)
[인터뷰] [ETC] 화제의 오인용, “게임은 즐겼으면” (63)
[인터뷰] [MOBILE] 블루윈드, “해외 시장에 도전 중!”
[인터뷰] [ONLINE] 좀비 온라인 : 호러 아케이드 MMORPG (24)
[인터뷰] [ONLINE] 건즈2 : 완전 물리의 액션 세계 (25)
[인터뷰] [ONLINE] 다크블러드: (20)
[인터뷰] [MOBILE] 오렌지크루 (3)
[인터뷰] [ONLINE] 소드걸스, (33)
[인터뷰] [ONLINE] 러스티하츠 (67)
글쓰기 418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X