본문

[인터뷰] [ONLINE] 듀크 뉴켐 포에버 : 또 연기해버렸습니다 [42]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29812 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

이래야~ 듀크 뉴켐 포에버 답지!!! 포에버~!!!!!

마지막까지...ㅋㅋㅋ

10년후... 아직도 개발중이라고 나오는데...

아래는 듀크 뉴켐 포에버 개발기간보다 적게 걸린 일들 입니다. ㅋㅋㅋㅋ -비틀즈의 결성과 해체 -레드 제플린의 앨범7개와 27번의 세계투어 -라이트 형제의 첫 비행기 개발과 제작 -일반 상대성 이론의 완성 -달 탐사 계획과 실행, 성공 -금문교, WTC빌딩, 수에즈 운하, 타이타닉호 제작, 후버댐 완공 -남북전쟁 -세계 1, 2차 대전 -알렉산더 대왕의 페르시아 정복 -카이사르의 갈리아 원정 이라는 군요 ㅋㅋㅋㅋ

발매 연기에 대해 제작사는 특별 메시지 영상을 제작했으며- 배급사는 듀크 뉴켐 포에버 역사상 가장 짧은 발매 연기라 홍보했고- 유저들은 급격한 상황 변화를 당연히 받아들이며 더 연기하라며 응원했다. 오오 이거슨 전설이 아닌 레전드

역시 내 손에 쥐어지기 전까지는 믿을 수 없지. 오죽하면 세계가 멸망할 때 메시아가 한 손에 들고내려오는 게임이라고 하겠나.

왠지 듀크뉴겜포에버가 발매되면 세계가 종말한걸 같아;;

헤헷, 또 연기해 버렸엉♡ 근데 용서된다... 아니 진짜로 계속 연기됬으면 하는 묘한 기분도 듬ㅋ

나오면 전설이 아니게 되버려~!

오죽하면 세계가 멸망할 때 메시아가 한 손에 들고내려오는 게임이라고 하겠나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 전설은 않깨지는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상이 망할때 메시아의 오른손은 FSS마지막권, 왼손엔 듀크뉴켐을 들고 온다고 하던데....

못믿겠다. 예판 당일날에도 예판 신청하고 입금까지 했는데 출시 연기 됬다고 환불해줄거 같다. 어헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개발자 생긴게 맘에 안들어

또 연기해버렸어요. 데헷☆

근데 이번엔 진짜 나올것같다 분위기가

HAIL TO THE KING, BABY!!!

보더랜드 졸재밌었는데

WHY I'M SO GREAT.

This is a Bull~*

무삭제 출시 와 한글화는 우리들 의 소망

오히려 나오면 섭하지

아놔 본격 벽에 똥칠하는 게임 ^^ 이거 들고다니다 다른 캐릭마주치면 쫄겠지

흠.. 자꾸 개발 장면들을 보여주는 게 오히려 독이 될 거 같다는 느낌이 드네요. 어린 시절 아무것도 모른 상태에서 둠을 생각하고 접했던 때의 충격은 아직도 잊지 못함.

보더랜드가 정말 잘만든 작품이였죠. 개인적인 생각이지만 디아블로2를 들먹이며 만들었던 헬게이트가 보여줘야 했던 모습은 보더랜드같은 모습이라고 생각합니다. 뭐 이미 물건너갔지만...ㅎ

홈페이지 대문에 커다랗게 발매일을 표기했지만 5월 3일 듀크 뉴켐 포에버가 발매되는 일은 없었다. 월드 와이드 체험회에 온 힘을 쏟은 기어박스 소프트웨어는 거짓말처럼 발매일을 연기하고 말았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발매일 부분에 ? 센스 있으시 닼ㅋㅋㅋㅋ

글구보니 슬램덩크 패러디네영 ㅋㅋ

늦게 출시되는 것이 더 나은것 같네요.

너무기다려서 1달정도는 애교 ㅋㅅㅋ;

고딩때 나온다고 들었었는데.... 지금은 30대 ㅋ

연기만이 전설이다. 발매는 죄악이어야.

이번엔 연기하지 않기를...

꼭 제대로 좀 뽑아주세요. 현기증 난단 말이예요

슬램덩크패러디에 MBC패러디까지 ㅋㅋ

멋진게임 기대해봅니다 좋게나오던 나쁘게 나오던 무조건 구입하고싶군요

몇달이든 몇년이든 걸려도 상관 없으니 꼭 제대로 뽑아주시길...

메이킹 무비 들어가면 본편보다 더 러닝타임이 훨씬 더 길겠네

능동적으로 즐기는 게임이 너무 좋다~!

전설은 계속 되리

ㅋㅋㅋ 자해쩌네

나도 무조건 무조건이야

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[인터뷰] [ONLINE] 크리티카 : 액션을 넘어선 초액션! (8)
[인터뷰] [ONLINE] 디아블로 3 : 용병 시스템에 관하여 (66)
[인터뷰] [ONLINE] FC매니저 2차 CBT, 어떻게 달라지나? (3)
[인터뷰] [ONLINE] CJ Game Lab “재미를 연구합니다” (4)
[인터뷰] [ONLINE] WOW 대격변 4.2 패치: 스캇 머서 (32)
[인터뷰] [ONLINE] H2 : 고전 아케이드 액션의 향수 (38)
[인터뷰] [ETC] 화제의 오인용, “게임은 즐겼으면” (63)
[인터뷰] [MOBILE] 블루윈드, “해외 시장에 도전 중!”
[인터뷰] [ONLINE] 좀비 온라인 : 호러 아케이드 MMORPG (24)
[인터뷰] [ONLINE] 건즈2 : 완전 물리의 액션 세계 (25)
[인터뷰] [ONLINE] 다크블러드: (20)
[인터뷰] [MOBILE] 오렌지크루 (3)
[인터뷰] [ONLINE] 소드걸스, (33)
[인터뷰] [ONLINE] 러스티하츠 (67)
글쓰기 418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X