본문

[배그] 배틀그라운드 대회에서도 핵쓰는 배짱좋은 '핵쟁이' [46]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19692 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
트위치 온라인 대회에선 대놓고 방플했었으니까요 설마 핵도 없었겠냐만은 온라인은 실력으로 붙는게 아니고 얼마나 안걸리냐의 대회인듯 핵을 쓰든 방플을 하든 안걸리면 되니까

(IP보기클릭)203.239.***.***

BEST
저놈은 월핵 홍보하러 나온 느낌이 들정도로 당당하네 ;;;

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
온라인 대회 진행하면 저 모양 저꼴 나니 오프라인 대회만 열었으면 하는

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
초반에는 고레이팅에만 핵이 많았는데 요즘은 저레이팅에서도 핵이 판침 진짜 중국을 아예 막던가 뭔가 대책을 세워야함 그런데 요즘은 우리나라도 핵 쓰는 사람들 많아졌던데 어찌할런지

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개판이네

BEST
저놈은 월핵 홍보하러 나온 느낌이 들정도로 당당하네 ;;;

(IP보기클릭)221.158.***.***

ㅎㄷㄷ 배그 관계자들 비상걸렸겠네요

(IP보기클릭)210.108.***.***

루리웹-5578972410
이미 핵 문제가 오래 됐는걸요 비상은 오래 됐겠지만 뚜렷한 해결책은 없는듯.... | 17.11.02 15:59 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
온라인 대회 진행하면 저 모양 저꼴 나니 오프라인 대회만 열었으면 하는

BEST
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개판이네

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
트위치 온라인 대회에선 대놓고 방플했었으니까요 설마 핵도 없었겠냐만은 온라인은 실력으로 붙는게 아니고 얼마나 안걸리냐의 대회인듯 핵을 쓰든 방플을 하든 안걸리면 되니까

(IP보기클릭)122.38.***.***

히라노 아야
원래 온라인 대회는 그런 경향이 심하죠.. 해외에서도 온라인 대회들은 문제가 엄청발생했었구요.. 어찌보면 우리나라가 나라의 크기가 작기 때문에 대부분의 대회를 오프라인으로 할수 있어서, 이 문제가 이제껏 잘 들어나지 않았을 뿐이죠... | 17.11.02 15:58 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

히라노 아야
우리야 2~3시간이면 전국 어디든 왔다갔다 할수있으니 오프라인 모임이 가능한데 외국은 당장 비행기타고 왔다갔다 해야하는데... 이거 온라인은 진짜 방플이나 핵때문에 자체적인 리그진행이 불가능해질탠데.. 참 e스포츠화는 불가능하겠다 싶음.. | 17.11.02 18:16 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

히라노 아야
중급닌자시험임? ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.02 20:02 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
초반에는 고레이팅에만 핵이 많았는데 요즘은 저레이팅에서도 핵이 판침 진짜 중국을 아예 막던가 뭔가 대책을 세워야함 그런데 요즘은 우리나라도 핵 쓰는 사람들 많아졌던데 어찌할런지

(IP보기클릭)116.126.***.***

롤 오버워치 배그까지 이놈의 핵전쟁은 끝이 없구만..

(IP보기클릭)121.169.***.***

핵 빨리 잡지않으면 배그는 폭락 길만 남았지 근데 이미 돈 많이벌었으니 그냥 방치할려나

lugan
북미는 이미 유저가 감소 중이죠.... | 17.11.02 16:40 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

오로지 게임성만 보고 하는건가 배필1 아니더라도 gta5 정도의 그래픽 정도였어도 좋았을껄 2018년 정식발매 한다는 게임 그래픽이 음...

(IP보기클릭)112.163.***.***

핵안잡는것도 아니고 몇달후면 핵감지도입에축척되면 다 칼밴먹을텐데 걍 말로 얍하면 다되는줄

(IP보기클릭)121.168.***.***

핵 사용자도 징역사는 법이 나와야..

(IP보기클릭)180.64.***.***

요즘 배그 하면 진짜 에휴 차타고 가다가 총알 두방 맞고 뚝배기 깨져서 뒈지고, 그냥 핵쓰는 애들이 조심스럽게 쓰고 뭐 안걸려야지 이런 느낌이 아님

(IP보기클릭)58.73.***.***

근데 오토로 헤드샷때리는 그런핵은 신고가능한데 순전히 저렇게 노란색으로 위치만 파악해주는 핵을써버리면 이사람이 실제 핵인지 아닌지 판단이 불가능한데 이런핵은 전나 짱이겠다. ㅡ.ㅡ

이제는 하다가 죽으면 와, 이걸 맞추네가 아니라 핵이네 라는 말이 자동으로 나옴

(IP보기클릭)223.33.***.***

이게 스팀 환불 시스템도 겹치면서 더더욱 심한 느낌...

(IP보기클릭)121.152.***.***

여우댁
밴당하면 환불 안될텐데.. | 17.11.02 16:59 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

KAGERON
요즘 알려진 핵쟁이들 환불루트가 게임 구매->환불 신청->신나게 핵으로 양학 정지 당하기전에 환불 완료 환불신청이 즉각 이뤄지는게 아니라서 가능한 방법이라고함 | 17.11.02 17:01 | | |

헉헉퍽퍽헉헉
아마 스팀 역사상 이렇게 핵이 많은 게임은 처음이라서... | 17.11.02 17:33 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

롤도 옵치도 베그도 왜 다 유저랑 핵이 망치는 거냐

(IP보기클릭)175.223.***.***

더덕이
배필1도 추가요 ㅠㅠ | 17.11.02 17:26 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)14.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1646312824
와 이건뭐.... | 17.11.02 17:36 | | |

저거 보니까 모르던 핵도 많았네요 도시락이 핵유저한테 달라붙어서 이동하면서 파밍하네.. | 17.11.02 17:45 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

대체 게임을 얼마나 허접하게 만들면 이지경까지 핵이 게임에 관여를 할수 있죠 ㅋㅋ | 17.11.02 19:12 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

진짜 저러면 재밌을까... 긴장감 없어서 노잼 같은데 | 17.11.02 19:26 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

Gamori
애초에 저런 색히들은 게임을 하는게 목적이 아니라 핵을 써서 사람들을 괴롭히는걸 더 즐기는 부류임. 핵쓰면서 게임을 망치는 걸로 오르가즘 느끼는 뱅쉰색히들임 | 17.11.02 19:40 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

잘나가던 롤이 하락세탄게 무엇 때문인지 알면 빨리 대처를 해야할텐데...

FPS에서 오버워치만큼 대처가 빠르면 상당히 빠른 편임. 아마 배그도 핵 오버워치만큼 밀어내려면 최소 반년은 걸릴거임.

(IP보기클릭)121.136.***.***

쓰레기같은 새끼들 진짜 열받네요 핵쟁이 새끼들..

(IP보기클릭)121.158.***.***

핵쟁이를 잡아내는 유저도 대단하다. 짧은 순간만 핵을 사용하면 의심받기 힘들어 찾기도 힘들텐데.

lovemyowngame
일반유저가 핵을 잡는데 성공한 경우는 안들킬려고 핵을 적당히 키고 봐준 경우.. 모든 핵을 키고 달리는 핵쟁이는 죽었다 깨어나도 못잡음ㄷㄷ | 17.11.02 17:04 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

배틀아이 제대로 일 하는거 맞나요? 배그가 이정도까지 왔을 정도면 배틀아이에 문제가 있다는 얘기인거 같은데

(IP보기클릭)106.254.***.***

핵유형을보면 개발자체적으로도 조치가 따라야할듯함. 다른거처럼 에임핵은 애교수준임... 핵으로 게임자체 설정이 조작된다는건 너무 무방비하긴함.

(IP보기클릭)58.73.***.***

배그는 일단 먼져 보고 먼져쏘는넘이 제일 유리하기때문에 에임핵이 아니더라도 그냥 적이 어딨는지만 보이기만해도 엄청나게 고수반열로 등극가능함 그래서 위치만 파악하는핵은 지금도 못잡고 있을껄?

게임이 엉성한건지 ;; 구조가 단순한건지 핵쟁이들이 온갖 핵 만드는 거보면 게임 구조에 의심이 생김

(IP보기클릭)58.124.***.***

라클나스
이걸 게임이 엉성하다고 해버리면 발매했던 핵있던 게임들은 전부 엉성한 게임이 되버립니다.. 인기가 많으면 어디든 핵쟁이가 몰리죠. | 17.11.02 18:19 | | |

솔직히 이상태로 한달 지나면 걍 배그 완전 망할것 같음.. 배그 특성상 핵쟁이 한명만 있어도 99명이 피해를봄.. 핵쟁이가 판을 친다고 느끼는 이유가 이런이유가 큼 더욱이 옵치든 롤이든 핵쟁이가 있으면 기분 더럽지만 그래도 내편이거나 내 승급전일때 있어줘서 캐리해주면 그렇게 기분이 나쁘진 않음 배그는?? 무조건 1등 쳐먹는건데 이건 진짜 분개할수 밖에 없음 배트롤얄의 핵심이 같은 출발선인데 핵을 쓰는순간 그냥 현실하고 똑같은 불합리한 ㅈ같은 차이가 처음부터 나오는건데 이걸 누가 받아들이겠음?

특히 배그 핵중에서 가장 잡기 어려운게 맵핵임.. 다른 스피드런이나 에임핵이야 스크립트 상에서 문제가 생기니깐 그럴수 있는데 맵핵은 그냥 관전 기능에서 따오는거라 이건 잡을 방법이 없음 거기다 핵쟁이인지 알 방법도 없음 근데 맵핵만 있어도 진짜 진짜 유리함..

헤밍kio
맵핵은 진짜 신고도 안당할듯.. | 17.11.02 18:38 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

핵을 파는 인간이나 쓰는인간이나 전부 잡아서 쳐넣어야함 진짜 저거 핵 때문에 멀쩡한 게임도 훅가는건 순식간임.

(IP보기클릭)14.45.***.***

역시 갓-겜 윾윾

(IP보기클릭)59.24.***.***

배그는 그냥 빨리 클린한 콘솔로 넘어오는게 답인듯. 멀티게임은 내가 이래서 콘솔로만 한다.

어제 퇴근하고 딱 3판 게임했는데 판마다 핵이 있음 ㅡㅡ 진짜 심각하긴 하더라

(IP보기클릭)122.42.***.***

이겜 잘못되면 이겜할라고 컴 150주고 바꾸고 게이밍 놋북산 지인들은ㅜㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2142501 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 12922 2017.11.07
2142500 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 6016 2017.11.07
2142467 스타 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 11977 2017.11.07
2142465 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 22 6631 2017.11.07
2142403 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 14961 2017.11.06
2142401 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 9214 2017.11.06
2142399 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 13057 2017.11.06
2142352 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 28802 2017.11.05
2142344 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 9949 2017.11.05
2142219 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 23912 2017.11.04
2142211 WOW PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10348 2017.11.04
2142210 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5635 2017.11.04
2142172 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7652 2017.11.04
2142087 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8 9123 2017.11.03
2142085 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 4269 2017.11.03
2142084 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 6346 2017.11.03
2142025 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 19692 2017.11.02
2142016 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 23 17825 2017.11.02
2142015 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5071 2017.11.02
2141930 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5069 2017.11.01
2141788 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 9137 2017.10.30
2141778 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 7002 2017.10.30
2141777 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 17836 2017.10.30
2141701 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 9743 2017.10.29
2141540 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 11 10696 2017.10.27
2141539 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 7961 2017.10.27
2141524 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 15115 2017.10.27
2141450 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 11284 2017.10.26

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X