본문

[배그] 카카오는 배틀그라운드 '거위의 배'를 가르지 않았다 [40]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11284 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
이걸 가르면 진짜 ㅂㅅ 쏘가리 새퀴 인증이지...;;

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
괜히 이상한 거 건들지 말고 에이프런 옷 같은 거나 만들면 된다

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
두고 볼 일

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
중국서버를 따로 분리하지 않는 이상 핵은 판매자한테 소송을 걸든 배틀아이 이상의 방벽을 쓰든 답이 안 보입니다. 중국인 핵 쓰는 사람이 배틀아이가 잡는 사람보다 더 많아요. 정식런칭이 11~12월 쯤이라는데 완전 별개의 중국서를 운영한다고 해줬으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
배틀아이 신나게 일하고 있습니다 그냥 중국놈들이나 핵쓰는놈들이 ㅄ 인거죠 하루에 2만명씩 잡히는게 정상적인 수치일까요? 쓰는놈들이 ㅄ입니다 아예 IP 차단이 되던가 해야하는데 참 -_- 게임은 재밌는데 높은빈도수로 스핵 같은거 만나서 정말 짜증나네요 저도

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
이걸 가르면 진짜 ㅂㅅ 쏘가리 새퀴 인증이지...;;

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
두고 볼 일

(IP보기클릭)175.199.***.***

과연 가르지 않을까?

(IP보기클릭)182.221.***.***

죄수번호279935495
가를거면 진작에 했죠 예를들어 카카오가 배그 지금 먹은상태인데 자체 방송플랫폼이 카카오티비가 있음 여기에다 국내한정으로 중계권 독점 주고 아프리카나 트위치만 배그 중계하지 말라고 해놔도 이득임... 중계권이란게 매우 중요하죠 그 칼자루를 카카오가 쥐고 있는셈... 근데 트위치야 외국기업이니 냅둔다 쳐도 아프리카가 중계하는것도 냅두는거 보면 중계권으로 돈장사 하던가 그냥 시장크기 키울려고 냅두는거죠....배 가르는건 없을거 같음... | 17.10.26 22:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-673198673
배틀아이 신나게 일하고 있습니다 그냥 중국놈들이나 핵쓰는놈들이 ㅄ 인거죠 하루에 2만명씩 잡히는게 정상적인 수치일까요? 쓰는놈들이 ㅄ입니다 아예 IP 차단이 되던가 해야하는데 참 -_- 게임은 재밌는데 높은빈도수로 스핵 같은거 만나서 정말 짜증나네요 저도 | 17.10.26 20:45 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
괜히 이상한 거 건들지 말고 에이프런 옷 같은 거나 만들면 된다

BEST
중국서버를 따로 분리하지 않는 이상 핵은 판매자한테 소송을 걸든 배틀아이 이상의 방벽을 쓰든 답이 안 보입니다. 중국인 핵 쓰는 사람이 배틀아이가 잡는 사람보다 더 많아요. 정식런칭이 11~12월 쯤이라는데 완전 별개의 중국서를 운영한다고 해줬으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)221.140.***.***

슬레이프닐
이번에 중국이 해외인터넷 차단하는김에 중국도 텐센트인가에서 자체서비스 방향 잡는다는 말이 있던데 확답된건지는 모르겠네요. | 17.10.26 20:55 | | |

여우댁
월드오브탱크, 롤 등은 완전 별도 중국서버로 운영하던데 배그도 그렇게 해주면 될것같네요. | 17.10.26 21:10 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

정식출시한다고 해도 핵을 막을 뾰족한 수가 있는 것도 아니라서ㅎ 핵천지일듯

(IP보기클릭)175.197.***.***

서버통합때문에 스킨 외에 유료아이템은 판매 못할 듯.

(IP보기클릭)223.28.***.***

그냥 PC방 관리만 해도 돈 잘 벌텐데 무리할 필요가 없음

(IP보기클릭)118.35.***.***

시간문제라본다

(IP보기클릭)218.233.***.***

이미 수술대 위에 올라가있음 ㅋㅋㅋㅋ 수면마취 딱 들어가는 순간 끝임

(IP보기클릭)175.192.***.***

단물빠지면 바로 배가름.하루이틀도아니고

(IP보기클릭)114.204.***.***

아직 발매도 안했는데 결론을 내다니 카카오라면 꼭 가를거라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

링거 꼽아서 웅담 빼듯이

(IP보기클릭)122.36.***.***

지금은 망겜이라는 블레이드 앤 소울도 처음엔 괜찮았다고 했는데 일단 지나 봐야 갈랐나 아닌가 보이지

(IP보기클릭)125.188.***.***

잿불냥이
블소는 핵심 개발자 줄퇴사로 개발일정이 장기간 홀드되면서 유저가 쭉쭉빠지는 상황에 대한 타개책이라고 내놓은 게...ㅋㅋㅋ 망할색히들. | 17.10.26 21:42 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

서버통합이라서 스킨도 맘대로 못팔텐데 예를 들면 pu코트나 겜스껌 한정판같은건 형평성때문에 못팔꺼고 차라리 분리를하지 ㅉㅉ

(IP보기클릭)175.204.***.***

시총 3조가 넘었다던데.. 지금까지도 대박이지.. 이스포츠만 제대로 자리잡아도 예측불가..

(IP보기클릭)121.175.***.***

언제는 배가른다고 하고 갈랐다고..

(IP보기클릭)211.205.***.***

아직은

(IP보기클릭)61.106.***.***

핵쟁이들 이해가안되는게 차단되면 다시사야되지 않나요??? 돈이 그르케 많나....

(IP보기클릭)121.172.***.***

Oingman
미리 환불신청 해놓고 핵 돌리다가 정지당하기전에 환불 되는 구조라던데 | 17.10.26 21:23 | | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

루리웹-9200100659
........ | 17.10.26 21:24 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

짜잔!

(IP보기클릭)163.239.***.***

그런데 짜잔!

(IP보기클릭)175.223.***.***

페북에선 피시방 무료가지고 망겜이라 뜯더군요. 자기들 3만2천원 아깝다고 빼애액 시전중.

(IP보기클릭)121.141.***.***

중국발 VPN 이용해서 접속하는건 다 막았으면 좋겠어요 진짜 너무 더러움 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.152.***.***

언젠가 배그 인기추세가 꺽어 떨어질 떄 쯤에는 뭔짓을 해도 좋지만, 지금같이 좋을때는 아무것도 안하는게 최선이죠.

(IP보기클릭)123.199.***.***

짜잔형 언제 등판합니까

(IP보기클릭)211.204.***.***

이건 솔직히 카카오는 정상적으로 팔려는데 망무새들이 눈 시뻘개져서 뭐라도 트집잡으려고 게거품 무는 형국이니..

(IP보기클릭)223.38.***.***

뉴리웹-8171251488
이 개돼지새끼들때문에 한국게임이 안변해 정상적ㅋㅋㅋㅋ 지o랄을하세요 | 17.10.27 14:15 | | |

루메아
카카오가 지금 배그에 뭔 짓을 하길래 혼자 옘병떠시는거...? | 17.10.27 14:16 | | |

루메아
통합서버, 밸런스 캐시템X, 글로벌 버전과 완전히 동일한 버전으로 패치 진행, 여기서 뭔 문제라도? | 17.10.27 14:17 | | |

뉴리웹-8171251488
아직서비스도안했어요 빡대가린가 ? 말 이해를못하네 ? 배그가 첫서비스인가봐 ^^ | 17.10.27 14:18 | | |

루메아
엥 그거 게임사가 맨날내거는 레퍼토린뎅? | 17.10.27 14:19 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

재밌는 국산겜 나오면 밀어준다더니 막강 나오니 카카오 핑계되면서 망해라망해라ㅡ크라쓰보소. 뇌피결도 이정도면 정신병

진짜 이새끼들 이중성 씹오지네 ㅋㅋㅋ 카카오가 정상운영을한댄다 ㅋㅋㅋ 이지o랄하면서 넥슨이었으면 더지o랄했겠지 병o신이세요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2142501 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 12922 2017.11.07
2142500 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 6016 2017.11.07
2142467 스타 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 11977 2017.11.07
2142465 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 22 6631 2017.11.07
2142403 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 14961 2017.11.06
2142401 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 9214 2017.11.06
2142399 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 13057 2017.11.06
2142352 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 28802 2017.11.05
2142344 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 9949 2017.11.05
2142219 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 23912 2017.11.04
2142211 WOW PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10348 2017.11.04
2142210 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5635 2017.11.04
2142172 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7652 2017.11.04
2142087 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8 9123 2017.11.03
2142085 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 4269 2017.11.03
2142084 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 6342 2017.11.03
2142025 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 19689 2017.11.02
2142016 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 23 17825 2017.11.02
2142015 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5071 2017.11.02
2141930 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5069 2017.11.01
2141788 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 9137 2017.10.30
2141778 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 7002 2017.10.30
2141777 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 17836 2017.10.30
2141701 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 9743 2017.10.29
2141540 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 11 10692 2017.10.27
2141539 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 7961 2017.10.27
2141524 참고 PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 15115 2017.10.27
2141450 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 11284 2017.10.26

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X